したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

愛知県の極道ついて

1:2003/06/11(水) 14:51 ID:SOvVOjQE
愛知の極道が今どこがなのかとか教えて〜ぁと組は一体いくつぁるのでしょぅか?名前教えてください

2宿跡:2003/06/11(水) 15:48 ID:NuNeU19I
弘道会(名古屋)
名神会(同上)
二代目杉組(同上)
貝本会(同上)
瀬戸一家九代目(瀬戸)平井一家十代目(豊橋)〜順不同〜
ひとまず直参のみ。

3名無しさん:2003/06/11(水) 16:19 ID:N1KOK2v6
弘道会、若頭補佐、土井幸政は右翼だけで一家は構えてないの?

4御殿場:2003/06/11(水) 22:25 ID:Rm6ZmN2Q
中部三次最大といわれる稲葉地一家について教えてください。

5福岡県人:2003/06/12(木) 05:00 ID:eLBd7k9w
組は数えきれん程有るでしょ!
稲葉地は元々は独立組織です。

6名無しさん:2003/06/12(木) 12:30 ID:yv31GkW2
ちなみに司政会議の土井総裁は 弘道会若頭補佐って言うけど 基本的には右翼だけで 表だって弘道会には籍をおいてなく若頭補佐待遇みたいな感じのはず。

7名無しさん:2003/06/12(木) 12:47 ID:SOvVOjQE
あんた誰?土井総裁はちゃんとした若頭補佐だよ。何を言ってるんだい

8義同盟:2003/06/12(木) 21:35 ID:mw//.cdA
稲葉地一家は愛知郡中村字日比津(現名古屋市中村区)生まれの日比津の善七こと富田善七親分によって興された名門博徒一家、

9名無しさん:2003/06/12(木) 22:15 ID:pz3d4dkc
愛知県内の弘道会の有力な組、一家を教えてもらえますか!

10福岡県人:2003/06/13(金) 03:40 ID:gWVuFIjM
稲葉地一家 谷誠会 高山組 導友会 佐々木組 関谷組 司善興業
司龍興業 司興業 笹若一家 ぱっと思いついた組織を書き込みさせて
貰いました。まだ有ると思います。

11名無しさん:2003/06/13(金) 03:56 ID:8n86I7iE
福岡県人さんありがとうございます!少し気になったんですけど、司ってつく名前が多いのは何故ですか?

12福岡県人:2003/06/13(金) 04:13 ID:gWVuFIjM
それは弘道会会長が司忍氏だからそこから名前を取ってるのでは?
最高幹部・若頭補佐滝沢氏率いる芳菱会も現五代目山口組組長が名付け親と
成り渡辺芳則氏の一字を取ってます。ちなみに滝沢氏は元々
名門、國領屋下垂一家の九代目総長でした。ちなみに実兄も下垂一家
八代目総長でした。

13名無しさん:2003/06/13(金) 07:21 ID:mR0Y2JMU
渡辺さんて方は今も現役でおられるのですか?

14名無しさん:2003/06/13(金) 07:23 ID:8n86I7iE
弘道会の役職も教えてください!

15名無しさん:2003/06/13(金) 08:01 ID:yv31GkW2
おい、13番、そりゃ冗談か?五代目親分の事だぞ?

16宿跡:2003/06/13(金) 08:25 ID:TWambXYA
徳丸組  田畑組 山原組 田中興業 浅野会 健生会 浅野亭一家  などなど、まだありますが、こんなとこで・・・

17福岡県人:2003/06/14(土) 06:50 ID:yRL1BPKI
山口組だけじゃなんなんで
稲川会鉄心会 名前忘れましたが稲川会中島一家系の組も有ったかな?
中京神農会てまだ有るんですか?

18宿跡:2003/06/14(土) 07:19 ID:yv31GkW2
いやぁ、福岡県人さんシブイとこ書いて来ますねぇ。鉄心は相変わらずスタンドの隣りで健在ですね・・

19名無しさん:2003/06/14(土) 12:45 ID:RydhxH8w
稲川会中島一家廣辻組ですね。中京神農会もちゃんとありますね。

20福岡県人:2003/06/14(土) 17:12 ID:N3VI5T/A
宿跡さん どうもです(照れ)!
鉄心会 人数は減ってるみたいですが静岡、東京にも有ったかと?
稲川会鉄心会 高上鉄一会長 ところで鉄心会て稲川会鉄心一家て名乗ってた
と思うんですが今は鉄心会に戻ったんですか?
運命共同会鉄心会時代に弘道会と抗争が有りました。的屋もやってましたよね?

22宿跡:2003/06/14(土) 17:57 ID:w4ojwFjc
>>福岡県人さん
わはは(笑)なかなか皆出してこなかったから・・
鉄心は一家名乗りになってた様な気が・・
確かに弘道会と昔やりましたね。事務所の屋上に見張り立てたりして・・ま、昔の話ですが。
関東にも枝があると話には聞いてます。
ひとまずこんなとこで!

23福岡県人:2003/06/15(日) 09:57 ID:YSyFrW0c
鉄心会の事務所て昔と変わってないて事は
千種区松軒・・に成るのかな〜?

25福岡県人:2003/06/16(月) 04:52 ID:ELSYM/rY
24番さん有難う御座います。

26福岡県人:2003/06/16(月) 04:57 ID:ELSYM/rY
司龍興業、司善興業、関谷組は導友会出身に成るのかな?

27宿跡:2003/06/16(月) 19:06 ID:356Upr5g
>>26 関谷組はそうです。司善興業は昔は益田組でした。司龍興業は、すみません、勉強不足です。

28:2003/06/16(月) 22:50 ID:Ls6LorrA
司龍は旧導友会鈴木組

29宿跡:2003/06/17(火) 01:13 ID:w4ojwFjc
心さん、有難うございます。

30福岡県人:2003/06/17(火) 04:43 ID:OwlX.DgU
心さん、宿跡さん有難う御座いました。

31名無しさん:2003/06/18(水) 18:32 ID:hdUn5He.
名古屋に山健の直参っていくつありますか?

32スッポン太郎:2003/06/18(水) 20:11 ID:Ls6LorrA
司善興業は昔の大府興業で旧導友会系では、ありませんか?
組長は、鈴木よしはる氏では、なかったですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板