したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(200件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

市原ってさあ

1dancing@TCR横浜FマリRS:2003/07/13(日) 15:23 ID:sN.krUg2
このまま優勝するより、優勝逃したときのオシムのコメントが面白そうなんで、
そろそろ負けることをキボンヌ

2aya:2003/07/13(日) 16:02 ID:aZJiApgA
次節 磐田がやけになってつぶしてくれることと思われ。。w

3POWDER:2003/07/13(日) 16:05 ID:r..D7IPw
つか優勝したらチャンピオンシップ、

  臨   海   で   や   る   の   か   ?   ?

4POWDER:2003/07/13(日) 16:07 ID:r..D7IPw
そーゆーわけでとりあえず大分、ジュビロを倒せ。
ウィルは出ないみたいだなー。サンドロがんばれ。ロドリゴなんかやれ。

5dancing@TCR横浜FマリRS:2003/07/13(日) 16:36 ID:sN.krUg2
臨海でチャンピオンシップはいただけません。

優勝したら、あのオヒサルショップも優勝記念セールをやるのでしょうか?
それもいかがなものかと思います。

そういうわけで、大分がんばれー。

6dancing@TCR横浜FマリRS:2003/07/13(日) 16:41 ID:sN.krUg2
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/admin/cgi-bin/sokuhou.cgi?action=view&id=0
オシムのコメント

このおっさん、ホント面白いな

7港北区民:2003/07/13(日) 17:27 ID:iveFMth6
密かにオシム好き

とりあえず今夜はBSで大分の応援だ!!

8TEN@こんなもん:2003/07/13(日) 17:43 ID:PpnEcI8U
優勝するかもって実感がまったくわかないのは何でだ??

他のジェフサポは優勝するかもって思ってるのかな??

いろんな意味で優勝したら話題を振りまくのだけは確か。

9TEN@こんなもん:2003/07/13(日) 17:45 ID:PpnEcI8U
オシムの言葉を借りれば

「サポーターに優勝のメンタリティが足りない」

とでも言うのか・・・

1019号:2003/07/13(日) 19:15 ID:efjf92U6
http://page.freett.com/jefofficialshop/basya.jpg

優勝したらセールはじめます!

11TEN@こんなもん:2003/07/13(日) 20:06 ID:PpnEcI8U
大分、もう少し夢を見させてくれよ・・・

1219号:2003/07/13(日) 20:07 ID:efjf92U6
次節は対ズビロ。
そして大分戦で福西が黄紙累積で次節出場停止へ。

フォローウインドキター!

13dancing@TCR横浜FマリRS:2003/07/13(日) 22:37 ID:sN.krUg2
ガスサポとマリサポによる市原包囲網完成の巻。

14POWDER:2003/07/13(日) 23:02 ID:qqqKtC/M
臨海のチャンピオンシップがみた〜い(みた〜い!) みた〜い(みた〜い!) みた〜い(みた〜い!)
臨海のチャンピオンシップがみた〜い らららららーらららー

156号:2003/07/14(月) 01:47 ID:gROq7ELU
ところがジェフ、ジュビロにはつおいんだな。
2002年1st成績(7勝3分け5敗)
vsジュビロhttp://www.tbs.co.jp/supers/game/2002j1_1_11.html
2002年2nd成績(6勝0分け9敗)
vsジュビロhttp://www.tbs.co.jp/supers/game/2002j1_2_08.html
そんでもっておまけに天皇杯準々決勝も勝ってるぽ
去年あの、つおかったジュビロに2勝1分け・・・

16TEN@こんなもん:2003/07/14(月) 02:15 ID:PpnEcI8U
ええ、不思議なほどジュビロとは相性がいいです。
なので、そろそろ負け時かと。

==試合前==
【元JリーグのディフェンダーN】
「市原は不思議とジュビロとは相性よくてですね、ええ、チームの勢いだけ
じゃなく、データ的にも市原に分があるように見えるんですよね」
【元お笑いコンビの片割れN】
「なるほど、出場停止になっていた阿部選手あたりも帰ってきて好材料が多
い市原がジュビロを破ってそのまま初優勝と・・・」
【元JリーグのディフェンダーN】
「ええ、そんな予感をちょっと感じますね」

==試合後(別番組にて)==
【元JリーグのディフェンダーN】
「やはりですね、優勝争いの重圧なんでしょうか、ちょっと市原の選手に堅
さが見られましたよね。そこをさすが王者と言うべきかジュビロは見逃さな
かった、そんな感じの試合でしたね。」

以上犬サッカー終焉までのマスコミを【元JリーグのディフェンダーN】の
発言を予想することでおってみました。

17TEN@こんなもん:2003/07/14(月) 02:33 ID:PpnEcI8U
ギリギリ崖の上を行くように
フラフラしたっていいじゃないかよ
それでも球を追うしかないんだから
大丈夫 犬の場合は

【B'z ギリギリChop】

大丈夫ではないと思う

18dancig@TCR☆横浜Fマリ☆RS:2003/07/21(月) 00:35 ID:VTjefWW6
 後半に入って佐藤が積極的に前に出ていったが、ハーフタイムで何か指示したのか。
A 彼が攻めたかどうかは別として、何もいってないよ。もちろんジョーク。監督だから、佐藤にかぎらず何か指示はするよ。
Q 何か一つ教えてくれないか。
A 0−1で負けているといった。それ以外に何があるの?
Q 引き分けという結果は。
A 魚でも肉でもない。
Q ジェフは優勝経験がない。残り2試合、きついゲームが続くが。
A いや、簡単だよ。そんな簡単なことをなぜ聞くの? なんで優勝しなきゃいけないの? ジェフがこのポジションにいるのは素晴らしいこと。私はそう考えている。
Q ということは、今までどおり質の高いサッカーをするのか。
A 相手チームがあってのこと。もちろん、ウチができることは全力でやる。
Q 首位を守って気分はいいか。
A ジェフが首位にいるのは困るのかい?
Q 先日のナビスコカップで、「偶然に首位にいるわけじゃないことを証明したい」と語ったが、それは証明できたか。
A 私ではなく皆さんが判断すること。記事を書くのは皆さん。 


オシム、トーク炸裂してるなー。

19TEN@こんなもん:2003/07/21(月) 01:02 ID:wGeUtn8c
オシム、サイコーです。

勝つことだけが至上主義になったクラブに聞かせてやりたい(笑)

20dancig@TCR☆横浜Fマリ☆RS:2003/07/21(月) 01:09 ID:VTjefWW6
ミリノビッチ・サンドロ次節出場停止。
清水、なんとかしる!

21POWDER:2003/07/22(火) 22:52 ID:pAlQc8LY
清水、なんとかしる!

22TEN@こんなもん:2003/07/23(水) 01:11 ID:wGeUtn8c
犬は今日も行く


今後2試合の対戦成績だけ見ると




犬 に 勝 機 な し ! ! !

23POWDER:2003/07/26(土) 16:41 ID:TVrzsHiw
オヒサルショップと同じくらい豪華ですね。

http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/info/img/news/030626a.jpg
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/info/img/news/030702c.jpg
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/info/img/news/030702d.jpg

24:2003/07/26(土) 17:51 ID:k/o8XuNM
POWDERさん♪

連続ミスで『お得で便利な情報♪2♪』に書き込んでしまいました…
ごめんなさいです。あらしではありませんのでペコリ…

2519号:2003/07/26(土) 19:22 ID:4ha7NHUk
わんこチーム、守備とろい・・。

2635号:2003/07/26(土) 19:47 ID:ewdXuYCM
柏、頑張ってまつ。

27まつざき:2003/07/26(土) 20:20 ID:Fg6XB3sw
ガンバ力つきてます

28まつざき:2003/07/26(土) 20:32 ID:Fg6XB3sw
どうてもいいですが、ガンバの弾幕、逆さに張られているのが目立ちます
サポの抗議なんでしょうか。「勝て勝て勝て勝てホームやぞ」も逆さ。
最初は酔っ払っているのかと思った。
あと、タミヤマークも見えた(w

2935号:2003/07/26(土) 20:42 ID:ewdXuYCM
神戸0-7大分ってなんだぁ!!!
名古屋もここにきて初黒星か・・・

30まつざき:2003/07/26(土) 20:59 ID:Fg6XB3sw
つか8点に伸びてない?
それと最終節、ホームで戦えるマリノスって…
つか、FC東京、可能性なくなってるよね…

31POWDER:2003/07/26(土) 22:13 ID:26qMEcfI
>>24
つーかオレ的にはよそでネタ的にレスしてるので
別に怒ってる訳ではないんですよw
それよりもいきなり初登場で、試合後にガスサポのスレに
ああいうの書いちゃったら、他の全く知らないガスサポは
不愉快に思うんじゃないかっていうこと。

うちが勝ったとして、いきなり清水サポBBSとかに
ああいうの書いちゃったら荒らしに思われちゃうんじゃない?ってことでっすw
そーゆーことでよろしくどうぞ。

32うおまさ:2003/07/26(土) 23:39 ID:ypBEr0Oo
試合見てないんで何とも言えないけど岩丸がなんだか可哀想だ。<神戸

33TEN@こんなもん:2003/07/27(日) 02:39 ID:wGeUtn8c
王大人曰く


死 亡 確 認



大分に0−8で負ける神戸に0−3で負けた犬サポより

34dancing@TCR☆横浜Fマリ☆RS:2003/07/27(日) 19:16 ID:LI8PhnuM
それでは、このスレも終わりということで。。。

あとは、ダメ人間スレッドがこのスレの志をついでくれるでしょう( ´,_ゝ`)プッ

35dancing@TCR☆横浜Fマリ☆RS:2003/07/29(火) 01:51 ID:jOSIqpNM
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/2003/030728.html

間が悪杉w

36マグロ:2003/07/29(火) 21:51 ID:Ryj9gEs2
>>35
ふつーに欲しいが?

37TEN:2003/08/01(金) 17:06 ID:aqhVkpAc
鹿ニモマケズ

   歓喜ニモマケズ

   何故カ勝利ノ船ト静岡ノ鼓動ニ遅レヲトリ

   イナカモノノココロヲモチ

   勝利ヲ信ジテ

   決シテツヨガラズ

   イツモヒタスラ走ッテイル

   ヨクミキキシワカリ

   ソシテワスレズ

   東西南北ニボールアレバ

   行ッテチャージヲカマシ

   ヒデリノトキモヒタスラハシリ

   サムサノナツモヒタスラハシル

   ジーコニハイヌサッカートヨバレ

   ケナサレテモ

   気ニモセズ

   サウイフイヌヲ

   ワタシハササエタイ


POWDERさん、パクっちゃった。スマソ

38POWDER:2003/08/01(金) 22:59 ID:6dBaUgWo
おもろい。
犬もがんがれ〜。

3935号:2003/08/02(土) 00:17 ID:LE9rwr1I
あたいは期待してるよ、犬のミラクル☆

4019号@わんころべえ:2003/08/03(日) 12:39 ID:HaG6BkyY
        / ̄ ̄ ̄ ̄\    1stステエジおたのしみ
       /     ●  ●、
       |Y  Y        \   いただけました
       | |   |        ▼ |
       | \/      _人_|    でしょうか。
       |        ___/
       \_    /
         /     \
        //|    l |
        | | |    | |
        | |/    /| |
        | ||   / | |
        U |  | |  U
          | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

4135号@chiika:2003/08/10(日) 21:27 ID:YkwG93ZY
本日、PM10:15〜 NHK「サンデースポーツ」でオシムのインタビューあり

てことで、オシムage

42マグロ:2003/08/10(日) 21:55 ID:Ryj9gEs2
惜しむキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

惜しむは市原のものだけではありません。
日本共有の財産です。

43TEN@こんなもん:2003/08/19(火) 16:15 ID:k0MXAouk
開幕戦を順当に勝利。

44TEN@こんなもん:2003/08/31(日) 11:33 ID:o.r9SgzU
後半もいけそうだ

45dancing@TCR*YFM*RS:2003/08/31(日) 13:52 ID:FywWesSQ
首位らしいですね。

46TEN@こんなもん:2003/08/31(日) 16:14 ID:o.r9SgzU
いつでも暫定ですが

47dancing@TCR*YFM*RS:2003/08/31(日) 17:35 ID:FywWesSQ
そんなに謙遜しないで、たまには喜んでください

48TEN@こんなもん:2003/09/01(月) 01:05 ID:o.r9SgzU
ウワァァァ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━イ !!!!!

4919号:2003/09/06(土) 22:09 ID:bYA8HLwM
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20030906/20030906-00000136-kyodo-spo.html

勝ってるし。

5035号:2003/09/08(月) 00:15 ID:cL99j5ys
チェくん、ありがとう

51POWDER:2003/09/08(月) 22:57 ID:Prau3nxo
ヨンスありがとう

52POWDER:2003/09/10(水) 00:32 ID:PBLfLYLw
オ〜シムの地団駄見た〜い〜(見たい!) 見た〜い〜(見たい!) 見た〜い〜(見たい!)
オ〜シムの地団駄見た〜い〜 らららーらーららーらー


オ〜シムのちんこは赤〜い〜(赤い!) 赤〜い〜(赤い!) 赤〜い〜(赤い!)
オ〜シムのちんこは赤〜い〜 らららーらーららーらー

53POWDER:2003/09/14(日) 22:01 ID:j6OMkAcg
オ〜シムはおしっこ近〜い〜(近い!) 近〜い〜(近い!) 近〜い〜(近い!)
オ〜シムはおしっこ近〜い〜 らららーらーららーらー

5433号@kob:2003/11/26(水) 22:02 ID:ObjCMw5A
知人が土曜日のvs緑戦@味スタのチケットを余らせております。
メイン下層ど真ん中、M-10列の200番台×2枚。
ロハでというわけにはいかないみたいですが、格安で、とのこと。
ご希望の方は僕までメール下さい。

55TEN:2003/11/26(水) 22:33 ID:K4RddwUw
かいたいでつ。
33号タンは誰?
つか、おまいらサイボーグか?

56dancing@Master_Low:2003/11/26(水) 23:29 ID:U5A9WRuE
>>54
暴言で人の注目を集めようとする寂しいタイプのジョンベルーシなので、許してやってください。

570号:2003/11/27(木) 00:26 ID:ws/X13pI
>>55
漏れら「ハラガッツ!」クローンだがなにか???

5833号@kob:2003/11/27(木) 01:10 ID:ObjCMw5A
>>55
私は通りすがりのヒロミスタでつ。
ご希望でしたらrufus_kob@yahoo.co.jpまでメル下さいまし。

59TEN:2003/11/27(木) 01:24 ID:K4RddwUw
>>56

バラシマスヨ

6019号:2003/11/27(木) 03:57 ID:zy8RIrQM
>>59
ブラックメイルキター!

61TEN:2003/11/28(金) 19:43 ID:tA2u9bjc
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-031128-0003.html

市原の選手がこんなセリフを言えるとは・・・

これだけで麿は満足でおじゃるよ・・・

62ACO@ジャーン&モニワ♪:2003/11/29(土) 17:04 ID:NidrN7WQ
総合2位!結局やるじゃん・・・

「愛犬家」ゲーフラはサイコーでしたな☆

でも、来期はプレゼンターきぼんぬ♪

63TEN:2003/11/29(土) 21:06 ID:tA2u9bjc
クソ雨の中、味スタ行ってきました。
6−0で勝てる試合だったよ・・・。

まあ、総合2位。
漏れはこれを胸に残りの人生を過ごしていきますよ。

64dancing@Master_Low:2003/11/30(日) 11:59 ID:TjqFVjGo
市原、総合じゃなくて2nd2位でしょ。

けどよくやりましたよ。
ププ

65TEN:2003/11/30(日) 12:08 ID:tA2u9bjc
市原 3 − 1 横浜

横浜 1 − 0 市原

合計スコア3−2で市原。
来年、市原が・・・








たぶんダメだろう。

66dancing@Master_Low:2003/11/30(日) 22:49 ID:TjqFVjGo

中西ら5人と契約更新せず=Jリーグ・市原

 J1の市原は30日、元日本代表DFの中西永輔、FW大柴克友、DF吉田恵、GK石川研、FW小山拓土の5人と来季の契約更新を行わないと発表した。
 中西は1992年に市原に入団し、主将を務めるなど長く中心選手として活躍。Jリーグ出場273試合で34得点を記録し、日本代表でも98年ワールドカップ(W杯)フランス大会に出場するなどした。 

テソさん、なんかコメントしる!

67TEN:2003/12/01(月) 00:40 ID:tA2u9bjc
オシムはどう思ってるんですかねえ・・・。

まあ、GKの石川は何で取ったのかよくわからないんですが(笑)
大柴と中西の二人はちょっとなあ・・・。
広島ではないですが、チームが苦境になったとき、ベテランの力ってのは
必要だし、いやいやいや、中西は戦力ですからねえ。金がない、というこ
となのか。
この辺がよくわからんので、コメントの仕様がないです。

とりあえずハッキリしているのは









多分来年はダメだろう、ということです。

68TEN:2003/12/01(月) 00:51 ID:tA2u9bjc
考えてみると四日市で残ってるのは小倉だけになってしまうわけですね。
時間が立つのが早すぎる気がしてきた

6935号:2003/12/13(土) 02:56 ID:mdY.RC5Q
東スポの一面かざってまつ。

http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm

関連スレ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1071203368/

70まつざき@会社には出てきたけど原稿書く気になれない:2003/12/13(土) 10:13 ID:d.HzcDRM
キャバクラというのが悲しい

717号:2003/12/16(火) 02:12 ID:znPTfoJo
やまかんさんが大爆発ちてまつ。

http://suk2.tok2.com/user/yamakan/?mod=day&y=2003&m=12&d=16&a=0

72dancing@ますたろう:2003/12/22(月) 17:14 ID:WGS13Hkg
チェヨンス、京都だって(プ

73TEN@べるーし:2003/12/25(木) 13:41 ID:sd42g2ak
ホントに京都の決定した・・・。
なぜあんなJ2クラブへ???

しかも22日に帰ったって・・・
天皇杯まったく出るつもりないってことか

74ACO@yu ta ka〜☆:2003/12/25(木) 23:45 ID:7fIW7vz6
オシムたんに袖にされたら、選手の居ないチーム・・・?ガクブルじゃん

ある意味チーム存続の機機でっせ(一大事)

熊としてはお犬様には居ていただかないと、、、勝ち点6.。。

75KIND:2003/12/26(金) 00:50 ID:xC6vytoc
だんだんネタに出来なくなってきた・・>犬
だいじょうぶなんだろうか。ウチも心配できる余裕ないけど。

76べるーし:2003/12/26(金) 09:41 ID:/mm2CUFs
>ある意味チーム存続の機機でっせ(一大事)

今年が珍しい、という認識を忘れちゃいけません。
今年がおかしかったんじゃないの?と疑問に思いましょう。

市 原 は い つ も 危 機 と 隣 り 合 わ せ

77TEN@べるーし:2004/01/01(木) 17:03 ID:sd42g2ak
【JEFサポにありがちな10の習慣】

翌日の新聞のスポーツ欄を開くのをためらうようになる
勝ってもなにか申し訳ない気になってくる
惜敗と惨敗の区別が付かなくなった
スタジアムでスコアボードを確認する回数が増えた
移籍の噂が出る=移籍するだと思うようになった
「お金がない」で全てが納得できてしまう
JRでのキセル行為をやめるようになった
いつも将来の心配をしている
イナバ物置がオフィシャルスポンサーだと勘違いしている
試合中、監督がベンチにいるか確認するようになった

78dancing@横浜御用牙:2004/01/07(水) 11:57 ID:bccbe7gk
  紙面記事

■中田 寒さに腰痛…初陣はベンチ外
■パルマは“いなくなって快勝”
■新婚・柳沢も出番なし
■俊輔 スタンドにも姿なし
■市原救世主にカヌ浮上!
■鹿島 新井場と最終交渉!
■U―23代表 最終予選まで3試合

--------------------------------------------------------------------------------
記事検索


― 年 ― 2000 2001 2002 2003 2004
― 月 ― 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
― 日 ― 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
―カテゴリー― 野球 サッカー USA ゴルフ 格闘技 一般 クルマ 社会 芸能 競馬

サッカーMENU

■日本代表
■天皇杯
■高校サッカー
【J1】
■試合結果
■チーム情報
【J2】
■試合結果
■チーム情報

--------------------------------------------------------------------------------
■海外サッカー  
  市原救世主にカヌ浮上!
--------------------------------------------------------------------------------

 市原が96年アトランタ五輪で優勝し、現在は名門アーセナルに所属するナイジェリア代表のFWヌワンコ・カヌ(27)の獲得に動いていることが6日、分かった。韓国代表のFW崔龍洙(チェ・ヨンス)が京都にレンタル移籍することが決定。それに代わる戦力を探しているもので、今後の動向に注目だ。

 崔龍洙の京都移籍、DF中西に対する戦力外通告など、放出ばかりが目立っていた市原だが、補強面では大物の存在が浮上した。それがカヌ。アーセナルとは6月で契約終了となるため、移籍先を探していた。カヌの代理人は「日本のチームと移籍について話し合っている」と明言。その相手が市原とされている。

 カヌは96年のアトランタ五輪で19歳ながら主将を務め、予選リーグではブラジルを破った日本と対戦。2―0で快勝すると、準決勝ではブラジルを自身の決勝ゴールで撃破した。さらに決勝でもアルゼンチンに競り勝って優勝。メダル獲得の2カ月後に心臓手術を受けたこともあったが、1メートル97の長身で踏む独特のステップは今も健在だ。

 アーセナルでは今季、フランス代表のFWアンリを軸に同代表のウィルトールや元オランダ代表のベルカンプがコンビを組むために控えに回っている。だがFWとトップ下の攻撃的ポジションを補強ポイントに挙げる市原にとっては興味のある選手であることは間違いない。年俸を含めた条件面が問題となるが、移籍が実現すれば相次ぐ選手の放出で戦力ダウンのチームにとって救世主となりそうだ。

79dancing@横浜御用牙:2004/01/07(水) 11:57 ID:GvqF/3z6
思いっきりコピペミスりましたが、市原スレだからいいや。

80べるーし:2004/01/07(水) 12:38 ID:/mm2CUFs
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが
年俸を含めた条件面が問題となるが

81べるーし:2004/01/07(水) 12:39 ID:/mm2CUFs
>市原スレだからいいや。

今年はこの程度の煽りには乗らないのだ

82べるーし:2004/01/08(木) 16:19 ID:/mm2CUFs
ベガルタサポのかた。
羽地登志晃と鷲田雅一の情報プリーズ

カヌ>ナイジェリア>スーパーイーグルス>鷲>鷲田

という連想ゲーム

83KIND:2004/01/08(木) 17:52 ID:gXebgp3g
ハヂは「山形のハジ」とゆわれたおのこ。
それ以上はしらん
イーグルって鷹なのかな鷲なのかな

84どとねと:2004/01/09(金) 00:04 ID:gup/0o7o
俺の山形inJWETでは鷲田は不動のセンターバック

85dancing@横浜御用牙:2004/01/09(金) 08:52 ID:1sWU5has
オシム監督はめでたく来季も市原を指揮

 去就が未定だったJ1市原のイビチャ・オシム監督(62)が、来季も監督を務めることが8日、わかった。「昨年12月25日に契約延長の返答をもらっている。あとはサインだけ」と市原の幹部が明らかにした。12月27日に母国ボスニア・ヘルツェゴビナに帰国した同監督は、2月1日のチーム始動に合わせて1月31日に来日し、持病の腰痛などのメディカルチェックを都内の病院で受ける。昨季第1ステージが3位、第2ステージが2位で、年間順位は3位。万全の態勢でJリーグ2シーズン目を迎える。


今年もネタよろしく

86ますたろう:2004/01/15(木) 22:47 ID:u7SN4afY

(゚Д゚)ハァ?

アーセナルのカヌはJリーグの市原へ=英紙が報道
2004 年 1 月 15 日


【ロンドン14日】イングランド・プレミアリーグ、アーセナル所属のナイジェリア人FWヌワンコ・カヌ(27=写真)が
今シーズン終了後、Jリーグのジェフユナイテッド市原へ移籍する見込みだ。
14日付のデーリー・ミラー紙が報じた。
同紙によると、ベンゲル監督は既にカヌに対し、今季末で切れる週4万5000ポンド(約900万円)の契約を更新しない
方針を伝え、移籍先を探すことを認めている。

市原は、エースの韓国代表FW崔龍洙(チェ・ヨンス)を京都パープルサンガへ期限付きで移籍させることになっており、
崔の交代となる見込み。
カヌは1996年と99年にアフリカ最優秀選手に輝き、96年のアトランタ五輪でナイジェリアの金メダル獲得に貢献した。
98年にインテルミラノ(イタリア)からアーセナルに移籍したが、出場機会に恵まれずベンチを温めることが多い。
〔AFP=時事〕

87うおまさ:2004/01/15(木) 22:58 ID:CxWrUzdM
>>84さん

JWET仲間がこんなとこに( ´∀`)

88TEN@べるーし:2004/01/16(金) 08:59 ID:Jfp0I03.
900万円X52=不可能

89KIND:2004/01/16(金) 18:19 ID:XkVrU.eQ
どうしてお前はそうなんだ

90TEN@べるーし:2004/02/01(日) 03:10 ID:Jfp0I03.
いやー、やっとオシムがサインしたよー

91ACO:2004/02/01(日) 12:38 ID:KT5vAElI
えかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板