したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愛知県ソフトボール13

1無名のソフトボーラー:2016/11/13(日) 19:51:09 ID:KyU543so0
立ち上げました!

834無名のソフトボーラー:2019/09/22(日) 17:44:41 ID:W7YQFgAo0
理事長杯はどうなりましたか?

835無名のソフトボーラー:2019/09/22(日) 17:50:19 ID:W7YQFgAo0
理事長杯はどこが残ったんですか?

836無名のソフトボーラー:2019/09/22(日) 17:51:01 ID:W7YQFgAo0
理事長杯はどこが残ったんですか?

837無名のソフトボーラー:2019/09/22(日) 20:06:48 ID:bX3n6FyI0
必死…笑

838無名のソフトボーラー:2019/09/22(日) 21:34:38 ID:LNYPxu6E0
理事長杯は雨天中止です

839無名のソフトボーラー:2019/09/23(月) 14:02:00 ID:GSNY0m6o0
城南、石井、マジェ、クレバーらしいです。

840無名のソフトボーラー:2019/09/23(月) 17:28:04 ID:4lmTId1Y0
尾張ソフトのホームページに結果載ってます。

841無名のソフトボーラー:2019/09/23(月) 18:20:32 ID:5y/dTa720
試合あったんだ!!
この感じだと石井だね!

ジャパン負けたの?
しかもマジェに!

842無名のソフトボーラー:2019/09/23(月) 22:16:35 ID:PQY3HAaM0
ジャパンは1回戦も苦戦してるから人が居なかった?

それともマジェが相当補強したとか?

マジェは誰が投げたの?ジャパンは誰が?

843無名のソフトボーラー:2019/09/23(月) 22:17:13 ID:PQY3HAaM0
ジャパンは1回戦も苦戦してるから人が居なかった?

それともマジェが相当補強したとか?

マジェは誰が投げたの?ジャパンは誰が?

844無名のソフトボーラー:2019/09/23(月) 22:22:39 ID:8yBv9ihg0
ジャパンはユニも違うし、ほとんど見たことないメンバーだから二軍じゃね?
まぁ、当日集まる集まらないもチーム力。
どんなメンバーでも勝った方が強いってこと

845無名のソフトボーラー:2019/09/24(火) 02:27:40 ID:qkzoCYyc0
古海さんノーヒットノーランしてましたね。やっぱり凄いですね。

846無名のソフトボーラー:2019/09/24(火) 12:28:07 ID:/RUOJh620
ジャパンはバッテリーがかわいそうだったね!
野手が普段のメンバー全然いなかったよ!
だから一軍は他で試合してたんだと思うよ!
トップとへべれけとかと、試合してたんじゃない?

847無名のソフトボーラー:2019/09/25(水) 20:44:57 ID:F3hSbVhc0
石井はノーヒットノーランやったのに6点も取られたの?

848無名のソフトボーラー:2019/09/26(木) 00:47:42 ID:gVq3J3Uc0
エースが投げなかったのか?

849無名のソフトボーラー:2019/09/26(木) 16:51:09 ID:Mc827BpU0
ノーヒットノーランとか自分で書き込むな。だから古海君はグローブも売れないんだよ。サクラ?ダサすぎ。

850無名のソフトボーラー:2019/09/26(木) 17:16:10 ID:w0a7f3M60
誰が見ても1番お前がダサいよ
ネットで陰口
ソフトも下手だろ

851無名のソフトボーラー:2019/09/26(木) 21:36:15 ID:nvm7YXMA0
ここで内輪モメしてないで話し合いなよ

852無名のソフトボーラー:2019/09/27(金) 16:09:24 ID:avJ6mvmY0
間違いない。石井のチーム内の揉め事をここでやるな。チーム内で話し合いしろ。

853無名のソフトボーラー:2019/09/29(日) 13:30:37 ID:9XKSPhek0
石井とマジェスティの決勝!
石井コールド圧勝!決勝でノーノー!
石井2年連続東海大会!!

854無名のソフトボーラー:2019/09/29(日) 15:56:00 ID:qU8AZfBY0
古海。自分で書き込むな。相手考えてノーヒットノーランとか言えって。

855無名のソフトボーラー:2019/09/29(日) 17:56:05 ID:l4KQGWNw0
え、クレバー、マジェに負けたの?
JAPANに続きクレバーも人が居なかった?

856無名のソフトボーラー:2019/09/29(日) 18:45:15 ID:9XKSPhek0
だーかーらー
人がいるもいないも関係ないんだってここで何回言ってんだよ!お前はアホか!集まるも集まらないのチームは一緒なんだよ!今回は圧倒的に石井が強かったの!それがこの結果! 以上
また来年に向けて、全チームがこれからチーム編成、移籍とかが始まるよ!

857無名のソフトボーラー:2019/09/29(日) 20:01:23 ID:eC/Bhs9g0
いやだね器の小さい奴は、人が居たか居ないかくらい聞いただけで、いちいち揚げ足とるようなことを言いやがって。あ〜あ、本当に小さい奴。

858無名のソフトボーラー:2019/09/29(日) 20:05:46 ID:exsIDU1o0
移籍してまでやることないやろw

地元の仲間と楽しめよ

自己中ども

859無名のソフトボーラー:2019/09/30(月) 17:24:41 ID:RJp07sO60
2大会連続で東海大会はいけんやろ

860無名のソフトボーラー:2019/10/10(木) 14:50:04 ID:yed/v3b.0
会長杯は石井とへべれけの決勝だな。

861無名のソフトボーラー:2019/10/10(木) 18:17:45 ID:Uh0nWwpQ0
組み合わせ教えて下さい

862無名のソフトボーラー:2019/10/11(金) 05:59:43 ID:ZaeylrP60
最近JAPANって出てないですね

863無名のソフトボーラー:2019/10/13(日) 10:38:27 ID:RK/Q4OC60
今日、東海大会やってますか?

864無名のソフトボーラー:2019/10/20(日) 22:12:57 ID:SkAuq3/A0
会長会のベスト4は? へべれけ、西JAPAN、あとは?

865無名のソフトボーラー:2019/10/20(日) 22:37:27 ID:hGptRS0o0
老人の集まりw

866無名のソフトボーラー:2019/10/21(月) 01:54:09 ID:DnHDOZyc0
IMD 6-2 街道 岩田Pが良かった
石井 5-5 JMW 抽選 コカイPが打たれた

867無名のソフトボーラー:2019/10/21(月) 03:41:20 ID:AWXIE7TE0
へべれけ勝ったの石井負けたの

868無名のソフトボーラー:2019/10/21(月) 15:16:47 ID:yLL/BzfY0
石井は抽選勝ちです。

869無名のソフトボーラー:2019/10/24(木) 21:57:54 ID:/SMBHlUM0
内容がどうであれ、試合は勝てばいい
勝ったチームが強い
それだけのことよ

870無名のソフトボーラー:2019/10/28(月) 12:10:11 ID:jP/QFCrY0
いや違うな!結果として勝ったのと強いとは違うと思うけどなぁ〜?個人的にはたまたま勝っただけとかで強いとかって話になると勘違いするチームが出る笑

871無名のソフトボーラー:2019/10/28(月) 19:36:55 ID:bDIABcUs0
強かったら負けんやろ

872無名のソフトボーラー:2019/10/29(火) 09:33:06 ID:WITaFi8Q0
会長杯の結果分かる人いますか?

873無名のソフトボーラー:2019/10/29(火) 22:19:31 ID:UMJOdHhM0
古海が勝ちましたわ

874無名のソフトボーラー:2019/10/30(水) 06:30:55 ID:9YlqxwO60
石井ですね。
YouTubeにも決勝があがってました!

875無名のソフトボーラー:2019/11/04(月) 15:50:13 ID:idUklizY0
一般男子の組み合わせって分かる人いる?

876無名のソフトボーラー:2019/11/05(火) 20:39:11 ID:BBxf6JKU0
組み合わせ出ましたね!
トップ 城南 へべれけ 石井だね!

877無名のソフトボーラー:2019/11/05(火) 22:00:27 ID:L87mE12Y0
組み合わせってどっかに掲載されてますか?

878無名のソフトボーラー:2019/11/05(火) 22:01:29 ID:JWBzLNI.0
ホームページですね。

879無名のソフトボーラー:2019/11/06(水) 08:14:41 ID:fIP609h20
ホームページのどこに載ってますか?

880無名のソフトボーラー:2019/11/06(水) 09:57:47 ID:lEuualzU0
一般男子組み合わせ

A 宮中-オールウエスト
マジェスティ-トップガン

B ツインズ-フールズ
フェニックス-城南

C クレバー-スカイホーク
へべれけ-レボ

D ポート-ジャパン
石井-インフィニティ

上赤や葵、道徳、豊田中研とか
名古屋教員は出てないね。

881無名のソフトボーラー:2019/11/06(水) 11:08:27 ID:ZBh2t/EQ0
上赤池は市内の大会でも助っ人を呼んでるみたいだから人がいないのかもね。

882無名のソフトボーラー:2019/11/06(水) 11:12:09 ID:5d05Y14A0
>>880
サンキューでーす。
あなたは神か?

883無名のソフトボーラー:2019/11/07(木) 08:19:19 ID:N/xMi4Yk0
>>882
まさしく神ですね!

884無名のソフトボーラー:2019/11/07(木) 20:13:44 ID:zVaD3OO60
春も出るなよ

885無名のソフトボーラー:2019/11/07(木) 20:45:58 ID:Y/aKywus0
全部出て来ますね

886無名のソフトボーラー:2019/11/10(日) 10:57:36 ID:nmAUdHQs0
トップ11-4マジェスタ
城南4-0フェニックス

887無名のソフトボーラー:2019/11/10(日) 11:26:20 ID:nmAUdHQs0
宮中3-3オールウエスト 宮中抽選勝ち
蒲郡2-2フールズ 蒲郡抽選勝ち

888無名のソフトボーラー:2019/11/10(日) 12:47:55 ID:nmAUdHQs0
石井3-0インフィニティ
JAPAN6-4ポート

889無名のソフトボーラー:2019/11/10(日) 13:04:26 ID:nmAUdHQs0
へべれけ2-0レボ
クレバー9-2スカイホーク

890無名のソフトボーラー:2019/11/10(日) 14:49:22 ID:5haj8v9w0
トップ、城南、へべれけ、石井

891無名のソフトボーラー:2019/11/18(月) 13:00:58 ID:Dej4ma.20
一般男子どうなりました?

892無名のソフトボーラー:2019/11/18(月) 13:55:20 ID:zeZvXE5M0
石井の優勝。
古海くんが2試合完封。

893無名のソフトボーラー:2019/11/20(水) 10:57:24 ID:uKM9tXNQ0
俺は尾張の人間だけど、三河の方が強いし、試合中のマナーもいいね。

894無名のソフトボーラー:2019/11/23(土) 13:34:43 ID:Z40g1YJw0
今年のサーブ杯情報ありませんか?

895無名のソフトボーラー:2019/11/25(月) 12:18:19 ID:kPBqGrkQ0
A ポートーレボリューション
ジャパンー西部
B 天白壮年ー道徳
旭出クラブー港友
C 街道ー富田
友球ー南陽
D 宮中ー城南
クレバーコブラ
サーブ杯組み合わせ

896無名のソフトボーラー:2019/11/25(月) 14:26:31 ID:LB5ndr9M0
サーブ杯は、8日と15日ですか?

897無名のソフトボーラー:2019/11/26(火) 12:14:46 ID:MtujtJno0
はい

898[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/01/27(月) 18:41:04 ID:LvIObMHE0
JAPANどうなった?本当に解散?

899無名のソフトボーラー:2020/02/02(日) 16:18:59 ID:fi8Kx5ns0
解散しないけど、毎年JAPANこの時期に解散の話題が出るよね?
妬み?仲悪い?

900[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/03/03(火) 06:51:27 ID:XNtYnJuk0
愛港会はこのままだと衰退して行く一方だぞ。
いつまでもN○原の独裁を許しておくと。
いい加減追放しろよ。名古屋市のソフトボール自体が衰退する。良い指導者、良い選手がみんな離れて行くぞ。

901[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/03/03(火) 10:45:18 ID:bIgQS1fw0
愛港会の話題は名古屋市のとこでしたら?

902[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/03/03(火) 12:08:37 ID:HnBfXMlM0
名古屋市は愛知県だから別に良いんじゃないの。
器の小さい男だねぇ❗

903[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/03/03(火) 21:06:38 ID:WYY4MN9g0
何が問題なんですか?
誰かが仕切らないと運営は大変ですよ。
あなたに出来ますか?

904[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/03/04(水) 08:41:53 ID:.x/37xTQ0
ここでグチグチ言うなら直接本人に言えば?

905[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/03/06(金) 10:36:22 ID:MkMQJK1o0
ジャパンのショート石井にいったね
見せるプレーできるけどエラーするし打てない
石井も結局元祖の素材が数人、、、
異動するやつはチーム愛がない
悲しいチームだ

906[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/03/06(金) 17:54:32 ID:vuKWXIrM0
石井って勘違いしてる人が多いの?

907[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/03/06(金) 18:14:22 ID:Q1t9HOOk0
YouTubeみたけどあさひがかつみに基本だろとかいわれてる
そんなやつが学生に教えてる
そして指導料とってる
恥を知れ

908[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/03/06(金) 23:45:31 ID:T5LMGUgM0
石井はKBでチーム崩壊

909[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/03/09(月) 20:39:10 ID:Su1GckDE0
東尾張大会ってありますか?

910[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/15(日) 13:49:38 ID:mmp08QqU0
コロナの影響はどうなんだろう?

911無名のソフトボーラー:2020/03/16(月) 21:10:54 ID:9L6NdIlU0
今年は一般も県大会も中止が、濃厚かな!

912[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/22(日) 06:02:53 ID:1Vu9NDNw0
各市の大会はどうですか開催されてます?

913[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/22(日) 06:03:47 ID:1Vu9NDNw0
各市の大会はどうですか開催されてます?

914[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/16(木) 02:34:41 ID:m5iI4ZAw0
石井の人まだ一年目とか言う人が多いですが、悪い言い方するとよそから上手い人を取って昔から居る人を弾き出してる体制?

915[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/21(火) 20:47:35 ID:X.bBx8Xs0
壮年は開催されるみたいです。どうなんでしょう?

916[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/04/24(金) 04:34:37 ID:8C.pNwzY0
全国大会全て中止。

917[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/08(金) 17:42:57 ID:n9KSraGA0
石井は崩壊だよ!もはや古海のやりたい放題。メンバーはほとんど古海の後輩達。元祖のメンバーは皆やる気をなくしている状態。くそつまらないチームになったな。魅力がない。古海のYouTubeのネタ作りを提供しているチームなだけやん。昔の石井はもっと楽しかった。

918[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/09(土) 17:42:14 ID:XcUpDYak0
石井とは試合やりたくないね。YouTubeになんか出たくもないのに出るし。ましてや、素人のあさひ、たけが指導でお金を貰うのは恥だな。古海も日本リーガになって、実績作ってからやれ。ヒラキンのYouTubeのが全然説得力あるし、分かりやすい。お金の為にチームを巻き込むな。

919[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/10(日) 10:21:51 ID:rUUN/dT60
石井の癌はキャプテン長澤だよ。

920[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/13(水) 14:27:07 ID:os2SVk2M0
何で?

921[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/21(木) 17:18:33 ID:VcI.WO8s0
とりまコカイ君前髪切れや

922[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/24(日) 16:10:20 ID:Xha3NpM60
個人、チームに誹謗中傷はやめましょう!

あなた方は顔が見えないから言えてるだけのネットソフトボーラーで頑張ってソフトボールをやってる人に言える人間ではありません!

ここは情報交換の場にしましょう!

923[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/26(火) 15:58:04 ID:Yb8nMVeg0
確かに誹謗中傷はダメだけど、元々匿名の掲示板ってこう言う所でしょ。
情報交換なんて、LINEやインスタで出来るし。

924[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/26(火) 21:19:24 ID:LmQ1QewA0
誹謗中傷のコメントは傷つく人がいるので、どんな掲示板でもなくなっていかなければならないといけません。

925[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/26(火) 22:03:12 ID:Yb8nMVeg0
なら匿名掲示板なんて必要ないって事ですよね?

926[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/27(水) 07:24:18 ID:bjzc1C7A0
匿名であっても、誹謗中傷は良くないと思いますよ。

927[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/05/29(金) 09:41:33 ID:hFMvGTJQ0
今で言う誹謗中傷ってなんの事?
前髪 笑

928[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/01(月) 19:09:30 ID:r59tERxg0
西三河に中学男子クラブチームは、ありますか?

息子に中学でもソフトボールをやらせたいのですが❗️

どなたかご存知ないですか?

929[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/02(火) 21:25:16 ID:gAGu7Wuk0
確かに昔の石井の方が楽しそうにやってたし、強かったと思う。
トップも石井もエースが偉そうにしてるよね。
トップの横田は全国で結果出してるし、まぁしょうがないよねって感じだけど、石井の古海はすごい結果残してないのにYouTubeやって勘違いしてるって言われてもしょうがないよね。でもソフトが好きなのは伝わるよ〜!
あさひとたけは正直なとこ動画の質を下げてるから出さない方が良いよ。あの2人のスラップは動画に出すレベルじゃないよ!笑
トップに行った元JAPANの1番ぐらいのレベルで動画出せると思うよ!

930[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/03(水) 08:27:01 ID:QxZkLAgo0
愛知SBCと愛知フェニックスがあります。
チームごとにブログ、ホームページありますので確認してください❗️
ちなみに愛知フェニックスは、スタッフが村里はじめ全員が元日本リーグ経験者です。

931[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/03(水) 14:10:04 ID:QxZkLAgo0
教えて頂きありがとうございました❗️

932[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/06(土) 06:20:09 ID:0tOYBFEw0
古海は石井やめて自分でチーム作るか、日本リーガー目指した方が商売繁盛するよ。石井の昔からいるメンバーは古海とソフトボールするの嫌みたいだし。やっぱり健太郎さんのが楽しくできるらしいよ。

933[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/07(日) 21:48:43 ID:MFmJDgcg0
ケンタロウさん、石井辞めたの❔

壮年にいくのかな⁉️




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板