したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

尾張のソフトボール 4

1無名のソフトボーラー:2015/07/30(木) 21:40:09 ID:kPXVWOqU0
盛り上がりましょう❗

733無名のソフトボーラー:2019/10/09(水) 17:04:37 ID:Hg7.Pm420
↑IMDの自作自演ww

734無名のソフトボーラー:2019/10/10(木) 08:22:30 ID:HWhefdC20
岩田はIMDではエースだけど、街道や宮中では2番手なんだよね?

735無名のソフトボーラー:2019/10/13(日) 12:46:03 ID:HMUy0jDc0
さすがにチーム掛け持ちすぎじゃない?w

736無名のソフトボーラー:2019/10/13(日) 13:42:48 ID:Kh1wxzts0
来週は会長杯に久保目ブレンズで出るんだよね?

737無名のソフトボーラー:2019/10/13(日) 14:08:54 ID:R7iOIQYQ0
岩田も師匠と同じ道進むんだな😓

738無名のソフトボーラー:2019/10/13(日) 16:12:36 ID:3KcAUyJU0
どうせ所詮で負けるから。
レボにコールド負けしてる程度じゃ、県大会で通用しないよ。

739無名のソフトボーラー:2019/10/13(日) 16:13:16 ID:3KcAUyJU0
どうせ所詮で負けるから。
レボにコールド負けしてる程度じゃ、県大会で通用しないよ。

740無名のソフトボーラー:2019/10/13(日) 19:30:12 ID:tQiZ6HLA0
レボ程度って何?どの程度?

741無名のソフトボーラー:2019/10/14(月) 09:45:41 ID:c.RPSbK60
よくレボが出てくるけど、どんなチームなの?

742無名のソフトボーラー:2019/10/14(月) 15:27:28 ID:ya6UqKYs0
レボ知らないって
君のチームは県大会などに出てないの?

743無名のソフトボーラー:2019/10/14(月) 17:06:05 ID:c.RPSbK60
去年、県会長杯に出たよ。

744無名のソフトボーラー:2019/10/22(火) 13:44:17 ID:NiAp8yOo0
ところで、レボって強いの?弱いの?どっち?

745無名のソフトボーラー:2019/10/22(火) 17:07:56 ID:YH19OJjo0
お前のチームより強いよ

746無名のソフトボーラー:2019/10/23(水) 08:14:42 ID:dTU7/JZc0
そうなんだな!

747無名のソフトボーラー:2019/11/01(金) 13:34:43 ID:/ymwFWm60
>>711
上赤池の辞めかただって!
辞めさせられたのかもしれんけどね(笑)

748無名のソフトボーラー:2019/11/01(金) 15:30:48 ID:w9ydNv9s0
そんなやつ、いてもいなくても同じでしょ

749無名のソフトボーラー:2019/12/12(木) 12:14:31 ID:zA0kCqT20
なにか移籍、補強、解散ありますか?
マジェスタは来年もやるんですかね?
レボも予選は集めてやってたのに今年は予選もなかなか集めれず、県でもヤッパ結果が出てなかったでしたけど、そんな状況が続いちゃうんですかね?

750無名のソフトボーラー:2019/12/17(火) 22:09:15 ID:z2RkPRRM0
マジェスタはやめませんよ!!
理事長杯準優勝して、来年は一般の優勝目指します!!

751[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/23(月) 07:39:29 ID:K2X53qs20
昨日って壮年の予選やりましたか?

752[PR] 潜在意識ハッカー [ユーチューブ検索]:2020/03/23(月) 12:37:16 ID:eLUoABdk0
壮年の予選は4月じゃないの?

753[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/08/18(火) 12:00:56 ID:TCjBXQy20
東尾張どうでした?

754[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/04(金) 19:45:31 ID:36FjbSvs0
今週の東尾張予選はどこが出ますか?

755ソフトボーラー:2020/10/22(木) 13:38:55 ID:SSCS06Ds0
全尾張ってやってるの?

756[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/04/20(火) 19:51:35 ID:wPY9O4kQ0
最近の東尾張はどこが強いですか?

757[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/04/28(水) 12:45:06 ID:CtngJ31k0
光陽、CLEVER、Revo、友球、アシュラ

758無名:2021/05/07(金) 22:03:12 ID:psF.Nj5I0
レボ 光陽 友球 クレバー マジェの順番かな!

759[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/07/06(火) 17:40:05 ID:k4haws1o0
会長杯の代表はどこになりましたか?

760[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/07/06(火) 20:58:11 ID:furDfDBg0
>>758
各チームの構成分かる方いたら教えてください!

761[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/07/09(金) 14:10:20 ID:TTINd4zo0
長久手の協会が無くなるのは噂では聞いてたけど、本当みたいです。救済措置でクレバーは光陽、レボの尾張旭市に登録決定……1つの連盟に県レベルが3チームってあり?

762[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/07/09(金) 16:39:29 ID:3B68j5u.0
救済はあるだろうけど、どこの支部でやるか各チームの都合じゃないの?

763[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/07/09(金) 17:52:00 ID:KtyhAPZ60
だったら、わざわざ光陽やレボの所属してる連盟よりも他の連盟に行くでしょ?大変なだけじゃん!

764[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→:2021/07/09(金) 19:46:46 ID:dfdqGxaU0
光陽 県レベル…

765無名:2021/07/09(金) 20:19:26 ID:x7YNnAjY0
ここ何年か光陽は県とかで名前聞かないですね!
まだ活動してたんですね!
少し前にクレバー見ましたがなかなか強そうで、光陽、レボとはレベルが少し違うようにみえましたね!
おそらくそれも分かって登録を決めてるのでは、
そもそも連盟がなくなるとかあるんですね!

766[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/07/10(土) 12:20:47 ID:m2FUlcLw0
まあ、光陽は旭ではレボに歯が立たないから諦めて、数年前から新川クラブに混ざってマジェか、街道に混ざって上の大会に出てるのが現実!

クレバーとレボはタイプが違うチーム、勝ったり負けたりでレベルは変わらないと思います?

うちは光陽にもクレバー、レボにも勝ったことありません。・゜゜(ノД`)

767尾張のソフトボーラー:2021/08/25(水) 11:18:16 ID:j66Gs5Io0
9月5日から扶桑町で開催される西尾張選手権って緊急事態だけど行うの?

768無名のソフトボーラー:2021/08/25(水) 12:17:47 ID:2K5fAFBg0
協会の人に確認出来る方いたら、
確認して教えてほしいです

769無名のソフトボーラー:2021/08/25(水) 21:46:58 ID:Ryn7olzA0
尾張が県大会2日目に残ってる‼︎‼︎‼︎

770無名のソフトボーラー:2021/08/25(水) 21:58:04 ID:2K5fAFBg0
クレバーの人、自作自演はやめて下さい

771無名のソフトボーラー:2021/08/27(金) 21:42:26 ID:ngfgU1l20
西尾張は緊急事態宣言により、中止が決定しました。

772尾張のソフトボーラー:2021/08/31(火) 08:37:36 ID:iK08.Cds0
扶桑町が駄目だったんだ!
一宮の市民大会も中止だしね。
でも、稲沢は市民大会開催されるんだよね。
稲沢は緊急事態宣言関係ないんだな(笑)

773無名のソフトボーラー:2021/09/01(水) 15:52:02 ID:X5SyX8EU0
理事長杯はどおなるでしょうかね?

774無名のソフトボーラー:2021/09/01(水) 20:48:43 ID:Qzkfl7P.0
稲沢も中止になったな!!

775無名のソフトボーラー:2021/09/10(金) 23:17:26 ID:r.trm4es0
理事長杯は中止です。

776無名のソフトボーラー:2021/09/24(金) 03:02:57 ID:bCwuvsWI0
ゼンオワリってあるの?

777無名のソフトボーラー:2021/09/25(土) 19:49:01 ID:mPKR8cPA0
稲沢はコロナ関係なしで明日も試合やるのか?

778無名のソフトボーラー:2021/10/11(月) 14:05:06 ID:KVK81rQg0
17日から一宮で開催される全尾張ってあるんですか?

779無名のソフトボーラー:2021/10/12(火) 08:22:56 ID:xNdgZSbw0
頑張れ!!

780無名のソフトボーラー:2021/10/12(火) 09:22:14 ID:U8nRY8dM0
あるよ

781無名のソフトボーラー:2021/10/17(日) 16:37:26 ID:l25TavHo0
ゼンオワリどうでしたか?

782無名のソフトボーラー:2021/10/17(日) 17:59:28 ID:4o2BZASQ0
ベスト4
Ms AITEEOH(稲沢)ーアパッチ(小牧)
遊球フレンズ(日進)ー地領(清須)

783無名のソフトボーラー:2021/10/17(日) 18:50:03 ID:4o2BZASQ0
Ms AITEEOH9-3館サンズ
ラバース4-5サスケ
アパッチ20-1ボルドー
多加木メッツ1-8友球
クレバー10-1マイフレンズ
JMW0-12地領
バッカスつみ木9-15尾張旭HGC

布袋シャークス0-7Ms AITEEOH
サスケ4-11アパッチ
友球2-1クレバー
地領8-0尾張旭HGC

784無名のソフトボーラー:2021/10/18(月) 09:59:10 ID:NfP6f.1g0
予想屋の方お願いします

785無名のソフトボーラー:2021/10/18(月) 14:10:02 ID:TmJo6Lpk0
順当にいけば、クレバーに勝った友球

サスケは岐阜代表のエースは投げたのかな?
岐阜代表のエースから11点取ったならアパッチもあるかも

地領はマジェからエース等を呼んでるならある

786無名のソフトボーラー:2021/10/20(水) 19:54:48 ID:mjyim0Uk0
サスケは岐阜代表のエースではない

2試合の得点力でアパッチあるかも

マジェのエースとは…?

順当にいけば友球

787無名のソフトボーラー:2021/10/20(水) 20:51:38 ID:VOd1X5uE0
アパッチ噂のおたけび打線爆発なるか!!(笑)

788無名のソフトボーラー:2021/10/21(木) 16:58:55 ID:Y6Uw.nrg0
マジェのエースは初戦で消えたけどね笑

789無名のソフトボーラー:2021/10/22(金) 17:57:24 ID:ECzitfrc0
友球とクレバーの試合が決勝みたいなものだったね?

790無名のソフトボーラー:2021/10/22(金) 18:58:46 ID:SVBWyBS20
有休とクレバーの試合は2回戦だよ!

791無名のソフトボーラー:2021/10/23(土) 14:26:13 ID:5ohISG4k0
ちなみにクレバー君はJMW君が大会で被ると、何人かメンバー取られるんでベストが組めないからね。

地領君は名ばかりで、前みたいにマジェが出てたとか?

以前、蟹江ファイターズって名ばかりのインフィニティーがインフィニティーのユニで参加してたこともあるし!

792無名のソフトボーラー:2021/10/23(土) 17:56:41 ID:cVdUtYus0
壮年の全尾張ってどうなりました?

793無名のソフトボーラー:2021/10/24(日) 13:19:07 ID:1dMmC.Kg0
今年の全尾張大会の予定を教えて下さい。一般、壮年、実年とも開催されるのですよね?

794無名のソフトボーラー:2021/10/24(日) 16:38:28 ID:3YsmgOMk0
今日の結果お願いします。

795無名のソフトボーラー:2021/10/25(月) 12:35:23 ID:Neu71pFs0
一般の決勝は友球とAITEEOH

796無名のソフトボーラー:2021/10/25(月) 13:07:39 ID:83qBGAWM0
それで優勝は?

797無名のソフトボーラー:2021/10/25(月) 13:29:43 ID:LpIZFl4o0
ゆうきゅうの快勝

798無名のソフトボーラー:2021/10/25(月) 13:34:46 ID:EsOCStkY0
Ms AITEEOH 4-3 アパッチ
地領クラブ4-6 友球

Ms AITEEOH 4-8 友球

799無名のソフトボーラー:2021/10/25(月) 13:44:13 ID:LpIZFl4o0
AITEEOH?初めて聞くのですがどこのチームですか?

800無名のソフトボーラー:2021/10/25(月) 16:39:09 ID:wLZRhGRc0
稲沢ですよ!
今年の稲沢春季大会では決勝で上赤池に勝って優勝しました!

801無名のソフトボーラー:2021/10/25(月) 17:52:26 ID:BcUMjDIA0
自チーム聞き込み?

802無名のソフトボーラー:2021/10/25(月) 18:01:42 ID:YOyDnBBw0
そうなんですね!
まあどう見ても今の上赤はもうさすがに一般で勝てる力はないですよね、、
でもその上赤がまだ県大会の方には出てきてるって事はなかなか勝ててないって事ですね!

803無名のソフトボーラー:2021/10/26(火) 11:22:21 ID:NxgugTkM0
壮年は宮中優勝

804無名のソフトボーラー:2021/10/26(火) 12:23:11 ID:yzz2jQfY0
で有休は強いの?

805無名のソフトボーラー:2021/10/26(火) 12:51:58 ID:GeYXUIV.0
>>803
壮年の情報も詳しくお願い

806無名のソフトボーラー:2021/10/26(火) 15:32:51 ID:NxgugTkM0
決勝しかわかりません
宮中12-1旭壮年
スコアが合ってるかわかりませんがコールド
詳しくわかる方お願いします

807無名のソフトボーラー:2021/10/26(火) 16:20:59 ID:okkHZKs60
友球は強いよ

808無名のソフトボーラー:2021/10/26(火) 16:48:46 ID:XP9PxExM0
友球は今は東尾張では断トツに強いよ。

今回全尾張でも優勝したから、尾張では圧倒的に強いかな。

尾張地区では向かうところ敵無しだと思うよ。

809無名のソフトボーラー:2021/10/26(火) 21:58:27 ID:0XZ7nVAc0
東尾張はレボ、クレバーがやや上で、友球、街道あたりが競ってる感じだと思うけど

810無名のソフトボーラー:2021/10/26(火) 23:09:51 ID:ZnkXnbqY0
何処が強いかなんてその日の集まり具合でしょう!

811無名のソフトボーラー:2021/10/27(水) 12:47:45 ID:IRaL0OY20
集まった前提で何処が強いかの話でしょう!

812無名のソフトボーラー:2021/10/27(水) 13:05:40 ID:NrUaCSHE0
今回の結果を見てもらってもダントツでユウキュウ!!
なので今回負けた寺領君と稲沢のチーム君は全然気にしなくて大丈夫!!

813無名のソフトボーラー:2021/10/27(水) 18:18:17 ID:r.hDCOjA0
レボ、クレバーって県大会予選で街道に負けてなかった?街道の方が上でわ

814無名のソフトボーラー:2021/10/27(水) 18:51:44 ID:M0fbJTj.0
じゃあユウキュウ、街道、クレバーレボかな!

815無名のソフトボーラー:2021/10/27(水) 18:58:34 ID:514A4P.E0
ちなみに友球はレボ、街道に勝った事ありません。

816無名のソフトボーラー:2021/10/28(木) 18:23:19 ID:kskoeic.0
その4チームは競ってて、勝ったり負けたりしてるよ。
試合はいつも僅差の競り合いになってます。

でも、来年から東尾張にはクレバーかレボのどっちかしか出れないので、その他の地区のチームはありがたいし、楽になると思いますが?

817無名のソフトボーラー:2021/10/28(木) 20:01:07 ID:SCCl1T460
そんな話しクレバーでもレボでもどっちがきても全然問題ないから全然関係ない!!

そもそもレボは人数不足とか試合当日の出席率の悪さで全然勝てないし解散みたいな話が出てましたが
てことでクレバーもわざわざレボのいるリーグに行ってクレバーレボ吸収?合併が狙い?むしろそうゆう話で同じリーグ?
とゆうかチームでリーグ(地区)の移動とかって大丈夫なんですか?クレバー違反してる?

818無名のソフトボーラー:2021/10/28(木) 21:02:17 ID:uZzydq.g0
>>817考え過ぎじゃね?
レボもクレも
熱い試合やっとるよ

尾張覇者

全国勝ち取れ〜

819無名のソフトボーラー:2021/10/29(金) 12:05:40 ID:i2mCjuqY0
クレバー所属の長久手の連盟がなくなったから移籍しただけ
尾張の上位チームに差はないしどのチームも切磋琢磨してがんばれー!

820無名のソフトボーラー:2021/10/29(金) 12:06:17 ID:i2mCjuqY0
クレバー所属の長久手の連盟がなくなったから移籍しただけ
尾張の上位チームに差はないしどのチームも切磋琢磨してがんばれー!

821無名のソフトボーラー:2021/10/29(金) 12:33:35 ID:PhQnPGC.0
東より西は?フェニックス以外は終わってる?

822無名のソフトボーラー:2021/10/29(金) 15:10:43 ID:PPoDOqU20
西は稲沢IMDだね
もう上赤は終わってる

823無名のソフトボーラー:2021/10/29(金) 17:58:29 ID:Y.OqeJhc0
西はフェニックス、ファイターズ、IMD、AITEEOH、SASUKEかな

824無名のソフトボーラー:2021/10/29(金) 21:52:01 ID:gei3Atng0
インフィニティーは?

825無名のソフトボーラー:2021/10/29(金) 22:26:31 ID:Z8GYlsHM0
ファイターズとインフィニティーは同じチームです。
一般男子で出る時はインフィニティーにしてるだけで、メンバーは同じです。

826無名のソフトボーラー:2021/10/31(日) 12:56:01 ID:BOB56gc.0
そういえば理事長杯が中止になったけど、来年の東海大会は何処が出る?

827無名のソフトボーラー:2022/03/31(木) 11:26:30 ID:o5CJ66kE0
東尾張はどこのチームが出ますか?

828無名のソフトボーラー:2022/04/05(火) 18:53:30 ID:K6p75WCk0
安定のジリョウ

829無名のソフトボーラー:2022/04/10(日) 21:33:30 ID:GmT7DAM20
舘サンズと光陽、街道の勝者。友球クラブ-浅間クラブ
北名古屋クラブ-マジェスティ。関戸造園-豊山クラブ。
以上!

830無名のソフトボーラー:2022/05/15(日) 14:41:44 ID:.kgNsiTo0
東尾張は?

831無名のソフトボーラー:2022/05/17(火) 15:01:54 ID:eEyQz61U0
カイドウ負けたみたいね

832無名のソフトボーラー:2022/05/18(水) 12:16:04 ID:GoXOQoTU0
優勝 友球

準優勝 マジェ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板