したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

東三河ソフトボール2

618無名のソフトボーラー:2016/07/13(水) 23:36:04 ID:8XAx3D0M0
やっぱ元ジラくんはジラフから打てるんだね。
元ジラくんいたらジラフは県優勝できたね。

619無名のソフトボーラー:2016/07/14(木) 00:03:44 ID:sYErV7fk0
今のジラフによっちゃんが戻ったら東三じゃまず負けないだろうね!
JAPANはよっちゃんとりょうまと18.6以外は全然打たないし。
次の東三もジラフが優勝させて頂きます!

620無名のソフトボーラー:2016/07/14(木) 05:42:00 ID:y6hCbNrw0
17番と5番がいなかったジャパンに勝ったところでね〜
でも、ジャパンに勝ったのはすごいと思いますが県大会で優勝するのはちょっと厳しいかと。

621無名のソフトボーラー:2016/07/14(木) 05:43:08 ID:y6hCbNrw0
背番号17番と3番でしたね。失礼しました。

622無名のソフトボーラー:2016/07/14(木) 10:04:53 ID:m9ABv3PU0
ジャパンは18がいるから強いだけで、17とか3がいても関係ない。
18がいなかったらジャパンに勝ったとは言えないけど、それ以外は関係ない。
特に3なんて、全くたいしたことない。

623無名のソフトボーラー:2016/07/14(木) 18:42:02 ID:yMXY0u3w0
18なんたいした事ない。県大会全然打たへんし。
県大会で良く打つのはりょうまとよっちゃん!
18と3は同じくらいカスw

624無名のソフトボーラー:2016/07/14(木) 19:27:30 ID:622HVTLY0
18は打たなくてもPとして十分な実力だよね

625無名のソフトボーラー:2016/07/14(木) 21:06:42 ID:hsEoGkdM0
県大会のことまで知ってるなんて熱狂的ファンなんだね‼︎

626無名のソフトボーラー:2016/07/14(木) 22:48:21 ID:HjzKVsvs0
ジャパンさん 来年 西三河に移籍どうですか?

627無名のソフトボーラー:2016/07/14(木) 23:43:49 ID:d2eQpTNg0
西三河では無理でしょ?西三河を制する者が愛知県を制するみたいな感じだから。レベルが上がって良い事に繋がるかもしれないけど、やっぱり県の決勝で観てみたいな〜

628無名のソフトボーラー:2016/07/15(金) 00:01:09 ID:NBAC25I.0
移籍するわけないじゃん。
東三河で勝ってジラフや理化を見下すのが目標なんだもん。

629無名のソフトボーラー:2016/07/15(金) 12:04:44 ID:nQGPKNgg0
ジャパンさん? ジラフと理化を見下す! 仲わるすぎ?

630無名のソフトボーラー:2016/07/15(金) 14:02:29 ID:5yvud4vo0
要は東三で殿様になりたいんですよ

631無名のソフトボーラー:2016/07/16(土) 06:57:03 ID:xYYq2aTw0
殿様じゃないけどね。今年は東三で2敗してますから

632無名のソフトボーラー:2016/07/16(土) 08:30:35 ID:tTXYaJVQ0
ジラフはそこそこ強いのはわかるけど,バトルに負けるのはね。

633無名のソフトボーラー:2016/07/17(日) 16:38:25 ID:urAJGtK20
来週の東三は県1枠だからJAPANもそれなりにやるんじゃないかな?
これでキリンさんがまたJAPANに勝ったら、キリンの時代ですね!

634無名のソフトボーラー:2016/07/17(日) 17:33:54 ID:c3UQWuEE0
ジラフの守備は何ともならんのか?
あれじゃ勝ち続けられないよ。

635無名のソフトボーラー:2016/07/18(月) 21:14:05 ID:738c/8Wo0
日曜日の理事長杯東三河予選
ジラフーニデック ツインカムーJAPAN
勝者が準決勝

諏訪ー蒲郡ツインズ メジャーズーバトル
勝者が準決勝

県大会の枠は2つなので準決勝の勝者が県大会出場!

636無名のソフトボーラー:2016/07/18(月) 23:04:17 ID:nLNT8BtI0
スカイホークは田原の予選に出てなかったのでしょうか?

637無名のソフトボーラー:2016/07/19(火) 00:14:13 ID:EyATlHIg0
県の枠は1つです。
スカイホークはなくなりました。

638無名のソフトボーラー:2016/07/19(火) 17:23:11 ID:kcbFyrB60
ジラフとJAPANまたあたるじゃん!
2試合目だからジラフPも体力もつだろうし!
県1枠だからJAPANも本気でくるでしょ!
いやー、楽しみだね!
JAPANはエース投げるのかな?

639無名のソフトボーラー:2016/07/19(火) 22:05:01 ID:EyATlHIg0
事実上の決勝戦だね。
暑くなければジラP助かるね。
2試合目でも十分しんどいからな。

640無名のソフトボーラー:2016/07/19(火) 22:41:16 ID:Uosc8.nk0
詳しく教えて! 場所どこですか?

641無名のソフトボーラー:2016/07/20(水) 07:30:11 ID:AUJN3UPM0
蒲郡緑地。
これは見に行く価値ありだな。

642無名のソフトボーラー:2016/07/20(水) 18:57:12 ID:Fdt6n2KE0
予想は6-2でジラフ!

643無名のソフトボーラー:2016/07/20(水) 23:24:06 ID:AUJN3UPM0
18から6点もとれるか?

644無名のソフトボーラー:2016/07/21(木) 00:00:44 ID:9aMPIp8MC
キリンの願望だろ! ジャパンメのンバー揃えばキリンは勝てないよ

645無名のソフトボーラー:2016/07/21(木) 06:11:12 ID:cCZQ0FM20
勝てるよ。日曜日になれば分かります

646無名のソフトボーラー:2016/07/21(木) 07:21:35 ID:nx4XTwpY0
だからこないだの東三は普通に揃ってたよ。

647無名のソフトボーラー:2016/07/21(木) 07:35:27 ID:15RmcQzQ0
前の東三は下手くそのデブが投げて試合ぶち壊してたからねw
次はちゃんとやってねJAPANさんw人数少ないんでケガ人とか出したくないんで。

648無名のソフトボーラー:2016/07/21(木) 10:43:12 ID:ggni74xsC
キリンさん、真面目に試合してよ、負けるとソフトは遊びでやってるんとか訳のわからない言い訳するから

649無名のソフトボーラー:2016/07/21(木) 12:51:29 ID:jZswdZIs0
この前の試合はJAPANの方が真面目じゃなかっただろ。負けてからメンバーいなかったとか言い訳やめてね!ジラPから3点も取れないと思うし、ジラフを3点以内に抑えるのも無理だろうね。
だからJAPANの負けは目に見えてる!

650無名のソフトボーラー:2016/07/21(木) 22:13:00 ID:nx4XTwpY0
ジラPコントロールいいよね。

651無名のソフトボーラー:2016/07/24(日) 16:15:19 ID:8rIlvIAA0
結果は?

652無名のソフトボーラー:2016/07/24(日) 17:07:18 ID:mycYdgHQ0
ジラフが7対1で勝ち

653無名のソフトボーラー:2016/07/24(日) 17:12:18 ID:8rIlvIAA0
やっぱりジラフは強いな

654無名のソフトボーラー:2016/07/24(日) 20:09:54 ID:gzd/hdvA0
JAPANまたベストメンバーじゃなかったね。
そろそろ本気でやりましょうよ!
ベストメンバーで負けるのが怖いのかな?

655無名のソフトボーラー:2016/07/24(日) 21:18:53 ID:8rIlvIAA0
もともとジラフのほうが強いでしょ

656無名のソフトボーラー:2016/07/24(日) 21:20:37 ID:a6QJAtv.0
642の予想屋さんおしい!

657無名のソフトボーラー:2016/07/24(日) 21:37:12 ID:SViKsXsw0
誰が出てなかった?

658無名のソフトボーラー:2016/07/24(日) 21:42:35 ID:8rIlvIAA0
ジャパンはバトルに負けてからおかしいですね。

659無名のソフトボーラー:2016/07/24(日) 22:53:20 ID:gzd/hdvA0
JAPANは去年めっちゃ強かったのに今年は弱いよね。今年の新入りさんがヘタクソだからかな。メンバーいなければ新入り使わなきゃならんしね。
去年の新入りさんはめっちゃ上手いのにね!笑

660無名のソフトボーラー:2016/07/25(月) 01:37:36 ID:JVo1wOms0
ジャパンが県出場を落とすなんて。
そんなに打ち込まれた?

661無名のソフトボーラー:2016/07/25(月) 06:22:48 ID:hiiIO0560
ジャパンも落ちたな

662無名のソフトボーラー:2016/07/25(月) 14:50:08 ID:3CO6MxwU0
ジャパンとジラフの試合よかったですよ。ジャパンは別に落ちてないと思います。終盤まで同点だったけど、ジラフの一発で試合決まりましたし、かなり緊迫した試合でしたよ。

663無名のソフトボーラー:2016/07/25(月) 16:03:52 ID:Vtan0fMY0
面倒くさい奴が居るからもう辞めてくれないか?

664無名のソフトボーラー:2016/07/25(月) 18:10:10 ID:obOYQMI60
面倒くさい奴?

665無名のソフトボーラー:2016/07/25(月) 23:02:03 ID:xGhFZLs60
監督、負けだした途端それはないよ!www

666無名のソフトボーラー:2016/07/25(月) 23:05:59 ID:930VN6Yc0
ジャパンは誰がいなかったの?

667無名のソフトボーラー:2016/07/26(火) 04:59:01 ID:nFOzGw4A0
今度は県の決勝でジャパン対ジラフの試合見たいわ!ジラPを完全に捉えてたのは元ジラだけだったわ!ホントにいい試合だった。

668無名のソフトボーラー:2016/07/26(火) 10:11:42 ID:oZrOkF6U0
ジャパンが落ちてきたんじゃなくてジラフが力つけてきたんだと思います。

669無名のソフトボーラー:2016/07/26(火) 10:40:12 ID:mkhvuab.0
基本革とゴムは二重登録になってしまいますよ。日ソが絡んでる大会なら当然

670無名のソフトボーラー:2016/07/26(火) 10:41:27 ID:mkhvuab.0
すいません。誤爆です。

671無名のソフトボーラー:2016/07/26(火) 13:38:18 ID:PYgcXXfg0
確かにジラフは強くなってるよね!
JAPANはジラPに対して相性が悪いのかわからんけどあんま打てないよね?
とりあえず都市対抗の決勝で東三河対決見てみたいですね!可能性はゼロではないかと!

672無名のソフトボーラー:2016/07/26(火) 14:37:11 ID:lC9dxJyY0
東三河代表はどこですか

673無名のソフトボーラー:2016/07/26(火) 16:40:38 ID:fBZ4QWFs0
ジラフとジャパンですよ

674無名のソフトボーラー:2016/07/27(水) 13:49:23 ID:eqBSgtFA0
ジラフが強くなったのは誰を補強したからですか?

675無名のソフトボーラー:2016/07/27(水) 14:13:47 ID:DqWr5.7A0
補強の選手もいいけど、バッテリーが格段によくなったよね!
それと打線がつながってる!
守備はあいかわらずイマイチだけどね!ww

676無名のソフトボーラー:2016/07/27(水) 15:40:46 ID:h665VhCA0
理事長杯東三河は決勝でツインズがジラフに勝っています
乱打戦みたいでした

677無名のソフトボーラー:2016/07/27(水) 16:17:41 ID:SE.2M86U0
3試合目にジラフが棄権しなかっただけマシじゃない?

678無名のソフトボーラー:2016/07/27(水) 19:46:41 ID:aQf7bieM0
P1人だし、ジャパンに勝って県決めたから棄権かとおもったわ

679無名のソフトボーラー:2016/07/27(水) 22:01:32 ID:V0llZS020
ジラフの補強ってN田氏?あの人は卑怯やって〜‼️

680無名のソフトボーラー:2016/07/27(水) 22:56:19 ID:DAY5PpGw0
補強の選手って元ジラ辞めてから補強したよね?
って事は今のジラフに元ジラ戻ったら県で上位狙えるんぢゃね?
元ジラも可哀想だね。ジラフ辞めたらジラフ強くなって、JAPAN入ったらJAPAN弱くなるし。

681無名のソフトボーラー:2016/07/27(水) 22:58:38 ID:V0llZS020
ヨシノブはジラフには帰ってこれません!

682無名のソフトボーラー:2016/07/28(木) 00:12:27 ID:hkhn.Cq.0
よっちゃんジラフに戻りたいと!

683無名のソフトボーラー:2016/07/28(木) 12:18:53 ID:LmGphk760
西三河の人間です ジャパンの18番辞めるんですか?

684無名のソフトボーラー:2016/07/28(木) 12:47:11 ID:k7.8VG9o0
えっ!!!
ならバトルはツインズにまけたの?
どんな試合だった?

685無名のソフトボーラー:2016/07/28(木) 15:24:26 ID:6pe3kokM0
くだらねぇ書き込みするくらいなら練習しろカス

686無名のソフトボーラー:2016/08/03(水) 11:12:05 ID:OpKyd0E60
もうバトルの時代は終わりました。
これからはジャパンとジラフの二強です。

687無名のソフトボーラー:2016/08/03(水) 11:53:39 ID:Xn4fCvWg0
えっ、ジャパンが終わりじゃねぇ〜の?
今年バトルにも負けたよね。

688無名のソフトボーラー:2016/08/03(水) 12:53:25 ID:608RLltI0
都市対抗の結果で実力がよくわかると思うよ!
ジラフは優勝!JAPANは初戦敗退!
今の東三河はジラフとJAPANの2強だけどジラフの1強になるのは時間の問題だね!

689無名のソフトボーラー:2016/08/03(水) 14:29:59 ID:rK3uGeFI0
ジラフの1強と言いたいところだが、P1枚だからね。ジャパンは2枚いるから3試合あっても安定かな。

690無名のソフトボーラー:2016/08/03(水) 20:54:51 ID:RJp7HPDgC
ジラフ地雷踏んで爆死(笑)

691無名のソフトボーラー:2016/08/03(水) 21:35:43 ID:D0aIqbSI0
ジラフ県で勝てる自信が有るなら県登録したら?
JAPANは全国予選出場で負けたがジラフは全国予選出場
して無いチームなのでJAPANを叩く資格が無いよ!

692無名のソフトボーラー:2016/08/03(水) 23:46:02 ID:rK3uGeFI0
資格って。
ソフトボールの資格持ってる人、チームに1人か2人じゃん。

693無名のソフトボーラー:2016/08/04(木) 12:09:56 ID:yWmpwPio0
691わかってないな。楽しくやるチームと全国目指してるチーム。
いちいち相手にする事ない。みんな好きなようにやってるんだし、勝負事だから勝ち負けもある。しかもJAPANが県登録してるから偉い訳でもない。
ジラフの件になると過剰に反応するよね、Jの監督さんは!笑

694無名のソフトボーラー:2016/08/04(木) 14:32:26 ID:.dAjQaVw0
693さんに納得。
私が思うに、もともとジラPはなかなかのレベル。ファクターや理化、諏訪、レジェスと、豊川のPはレベルが高い。周りと切磋琢磨してジラPは、さらに良くなってると感じる。ジャパンも豊川登録したら?豊橋には、相手がいなすぎる。

695無名のソフトボーラー:2016/08/04(木) 17:26:16 ID:yWmpwPio0
別に豊川のチームのPがレベル高いと感じた事はないですがw
ジラフとJAPANはスタイルが真逆だから合わないんだよ。
ジラフもここのところ東三で結果出してるし!調子乗るのもわかる。
JAPANの人もジラフ黙らせたいなら県で格の違いを見せるか、ベストメンバーでジラフに勝つしかないんじゃない?

696無名のソフトボーラー:2016/08/04(木) 21:02:57 ID:cQEh8kKo0
今のところ2勝0敗でジラフの方が上

697無名のソフトボーラー:2016/08/04(木) 21:03:39 ID:cQEh8kKo0
勝負ごとは結果がすべてです。

698無名のソフトボーラー:2016/08/04(木) 22:14:49 ID:UlIPYOjY0
だそうですよ。Jの監督さん

699無名のソフトボーラー:2016/08/05(金) 07:22:51 ID:yKIXEkDw0
最近負けてるのに格の違いなんてあるの?

700無名のソフトボーラー:2016/08/05(金) 18:05:17 ID:wZf5P95M0
県で勝てるか勝てないかって事じゃない?
けど普通にやればジラフは初日突破出来ると思うかどね!2週目残って勝つのはなかなか難しい。

701無名のソフトボーラー:2016/08/05(金) 21:59:10 ID:ZP1RBWTw0
格のちがい?ありません。

702無名のソフトボーラー:2016/08/06(土) 02:34:56 ID:DGJuL7AU0
どうでも良くなってきた。
ジラフもJAPANの手抜きに勝って結果が全てとかほざくし、Jの監督はジラフに負けたくせに格の違いとか言うし。
どっちもくだらない。ジラフは謙虚にJの監督はもっと大人になった方が良い。JAPANもジラフみたいに若い人が監督やれば、また違った良さが出るのでは?←Jの監督風w

703無名のソフトボーラー:2016/08/22(月) 13:18:39 ID:AgmVs.BU0
(;゜∇゜)

704無名のソフトボーラー:2016/09/05(月) 22:21:29 ID:Sg5ql3n.C
ジラフ初日敗退でジャパン優勝、これが現実だよ。まさかジラフ真剣に試合しなかったなんて言わないよね

705無名のソフトボーラー:2016/09/06(火) 00:06:15 ID:ojBChKWU0
理事長杯出れない腹いせか?

706無名のソフトボーラー:2016/09/06(火) 05:48:59 ID:gTSILxRoC
理事長杯に出れないのは事実で都市対抗で優勝も事実です。県大会に出る事が目標のチームと県大会で勝つ事が目標のチームとの違いかも。

707無名のソフトボーラー:2016/09/06(火) 07:55:26 ID:BPRGVXXk0
ただジラフがJAPANに対して相性が良いって事じゃないの?
ジラフも2日目残ってトップガンと試合したら県でどのくらいの実力かわかったと思うけど。
理事長杯は2日目残って石井やトップガンと試合出来ると良いね!

708無名のソフトボーラー:2016/09/06(火) 23:15:52 ID:p5hXp3mk0
704はジャパンのやつか?情けない

709無名のソフトボーラー:2016/09/07(水) 11:52:09 ID:BdUYuc0I0
たしかに情けないけど結果が全てだからね。
697でもそう書いてある。

710無名のソフトボーラー:2016/09/07(水) 12:37:48 ID:QepGSX8o0
だよな!

711無名のソフトボーラー:2016/09/07(水) 22:46:34 ID:KPE.ojSI0
またジャパン登場か

712無名のソフトボーラー:2016/09/08(木) 00:32:51 ID:tRbFJUS20
登場したね。ジラフに連敗してるのにね。石井はエースや主力いなくて、トップもキャッチいなかったんだろ。理事長杯でれないのも結果。

713無名のソフトボーラー:2016/09/08(木) 02:11:18 ID:epMR8oXs0
とりあえずジラフよりJAPANのが実力があるって事。結果が全てとか本気で言ってるの?
JAPANのベストメンバーに勝ったら認めてあげるけど。東三レベルじゃベストメンバー揃わないけど。

714無名のソフトボーラー:2016/09/08(木) 06:37:04 ID:L686aO6.0
揃っても負けるかも

715無名のソフトボーラー:2016/09/08(木) 06:48:09 ID:.IbAsEjoC
だから県大会で優勝してからだって。ジラフも何回か県大会で試合すれば慣れてきて勝てると思う、力が有るのは確かだから。

716無名のソフトボーラー:2016/09/08(木) 07:55:35 ID:04pJ7FJ20
まぁまぁ、
名古屋最強(¬_¬)

717無名のソフトボーラー:2016/09/08(木) 08:37:56 ID:tRbFJUS20
別に713に認められたいなんて誰も思ってないよ。

718無名のソフトボーラー:2016/09/08(木) 12:29:11 ID:wozdCZy.0
東三河はJAPANとジラフの2強だって事は認めるよ!

719無名のソフトボーラー:2016/09/08(木) 13:56:48 ID:tRbFJUS20
718さんのに納得

720無名のソフトボーラー:2016/09/25(日) 18:03:01 ID:CTRN2t4QC
ジラフ2大会連続初戦負け

721無名のソフトボーラー:2016/09/25(日) 19:53:18 ID:XdIQhZ9g0
初戦じゃないだろ。
またジャパンが出れない腹いせに。

722無名のソフトボーラー:2016/09/25(日) 20:32:31 ID:vIR1Ec5k0
そうです。

723無名のソフトボーラー:2016/09/25(日) 20:37:55 ID:Fqkv.X7k0
ジャパンはジラフのことが気になってしょうがないんだね。

724無名のソフトボーラー:2016/09/25(日) 21:40:07 ID:201o2Bzs0
ジラフ県では勝てませんね!
それが事実だね!!

725無名のソフトボーラー:2016/09/25(日) 23:04:37 ID:EqnO5k/EC
県で優勝してるジャパンが県大会初日で消えるジラフの事を気になるはずがないだろ(笑)

726無名のソフトボーラー:2016/09/26(月) 02:48:48 ID:VL1AkvCQ0
ジラフが負けて嬉しそうにしてるのジャパンだけだぞ。

727無名のソフトボーラー:2016/09/26(月) 03:24:26 ID:57319Ycs0
批判ばかりじゃなくて東三河の代表なんだから応援してやれよ。

728無名のソフトボーラー:2016/09/26(月) 06:37:29 ID:E5BrpLikC
県で勝てるのがジャパン東三で勝てるのがジラフ。ジャパンのメンバーは県大会と東三大会と違うのか?

729無名のソフトボーラー:2016/09/26(月) 09:34:12 ID:7bOkMLuk0
ジャパンまた新しくメンバーいれるって
本当か??

730無名のソフトボーラー:2016/09/26(月) 22:43:20 ID:AlxiE4/E0
大型補強か?

731無名のソフトボーラー:2016/09/27(火) 00:46:30 ID:6SNaZi4o0


732無名のソフトボーラー:2016/09/28(水) 15:06:54 ID:eko3gksgC
会長杯もジラフが出るのか?

733無名のソフトボーラー:2016/09/29(木) 20:42:28 ID:A8GGoEws0
そりゃジラフだろ。
東三河で1番強いんだから。

734無名のソフトボーラー:2016/09/29(木) 21:32:24 ID:N2SRF2OE0
ジラフに聞くが へべれけとの対戦どうだった!

735無名のソフトボーラー:2016/10/09(日) 20:14:01 ID:KfgiRGpo0
蒲郡が三位になったけど誰が投げたの?

736無名のソフトボーラー:2016/11/13(日) 16:25:17 ID:El4pywfo0
バトルスターと豊橋ウインズの試合はどうだったかなぁ?

737無名のソフトボーラー:2016/11/13(日) 19:59:08 ID:4Cb6kQM.0
まったく興味ない

738無名のソフトボーラー:2016/11/14(月) 23:45:48 ID:olzStx6g0
ジャパンさすがだね。やっぱ県で勝てるのはジャパン

739無名のソフトボーラー:2017/02/22(水) 00:25:10 ID:8kq.v85o0
ジャパンメンバー変わった?

740無名のソフトボーラー:2017/02/22(水) 00:32:24 ID:0Vg1V8Ro0
ソフトボーラーへの恨みを果たす。

741無名のソフトボーラー:2017/02/22(水) 21:41:33 ID:uB7F6um.0
どのように変わった?

742無名のソフトボーラー:2017/02/25(土) 10:26:18 ID:55iDdMnE0
また強くなった?

743無名のソフトボーラー:2017/02/25(土) 10:27:28 ID:55iDdMnE0
ジラフは?

744無名のソフトボーラー:2017/02/25(土) 15:34:41 ID:yxBlFZtg0
たいしたことない!

745無名のソフトボーラー:2017/02/27(月) 01:30:17 ID:PdpGv02c0
たいしたことない?最近のジャパンはジラフに勝ててないじゃんw
県がどうとか言う前に東三でジラフに勝って下さいねーww
そろそろエース投げさせろよw
エースが投げたところでジラフが勝つけど!

746無名のソフトボーラー:2017/02/27(月) 06:16:48 ID:awi2lStE0
ジャパンはどう?

747無名のソフトボーラー:2017/02/27(月) 06:43:34 ID:Zl3YKgc.0
今年は名古屋から移籍のPがエースかな!

748無名のソフトボーラー:2017/02/27(月) 07:18:02 ID:awi2lStE0
どこのP?

749無名のソフトボーラー:2017/02/27(月) 10:38:42 ID:PMQCSuOY0
ポート

750無名のソフトボーラー:2017/02/27(月) 21:59:13 ID:awi2lStE0
前のピッチャーは?

751無名のソフトボーラー:2017/02/27(月) 23:01:02 ID:X.ts5gsM0
いるよ

752無名のソフトボーラー:2017/02/28(火) 06:07:20 ID:c.8T7cKQ0
すごい。他はメンバー変わってない?

753無名のソフトボーラー:2017/03/09(木) 16:27:22 ID:oNQMBjPc0
18のが圧倒的にいいだろ。

754無名のソフトボーラー:2017/03/13(月) 07:12:18 ID:AHgdz8Dw0
今年も東三河はジャパンだろうな。

755無名のソフトボーラー:2017/03/20(月) 20:19:52 ID:oJfmS60U0
ジャパンに川高からまた入ったみたいだね!
去年の子は正直川高でやってたの?ってレベルだったけどなーww
今年入った子はどうなの?
教えてJAPANさーん!

756無名のソフトボーラー:2017/03/20(月) 22:31:09 ID:MHA1Arss0
見ればわかる!

757無名のソフトボーラー:2017/03/21(火) 06:27:19 ID:qPEqJSdo0
うまい

758無名のソフトボーラー:2017/03/22(水) 07:12:05 ID:mGwJbkeI0
川高かー。ジャパンも川高ばかりになりますね

759無名のソフトボーラー:2017/03/23(木) 05:16:45 ID:lPGsf29.0
川高ばかりって言っても試合出てるのは17と元ジラだけでしょ?
今年入った子はどこのポジションか知らないけどジャパンで試合出るなら外野しかないでしょ?
内野でレギュラーならなかなかのレベルだね!

760無名のソフトボーラー:2017/03/23(木) 12:00:39 ID:ic19Z7.Y0
>>759高校時代は外野、キャッチだったはず

761無名のソフトボーラー:2017/03/26(日) 13:22:18 ID:nt0J6Xlw0
豊橋ソフトボール協会 組み合わせくらい事前にupしてよ・・・

762無名のソフトボーラー:2017/04/02(日) 18:06:44 ID:CBxavu2o0
YouTubeに今日のジラフVS日本車両の試合UPされてました。これからも試合動画をUPしてくれるそうなので楽しみです。

763無名のソフトボーラー:2017/04/03(月) 10:12:17 ID:mFoVUA/k0
チャンネル登録、よろしくお願いしま〜す‼️

764無名のソフトボーラー:2017/04/03(月) 22:00:46 ID:XMw/Gumw0
ジラフよく打ちますね。

765無名のソフトボーラー:2017/04/05(水) 07:30:53 ID:9sjUOjUQ0
奇跡の監督バッティング良いね。
今年もジラフ強いね!JAPANは投手入ったみたいだけど今年もジラフには勝てないのかなー!笑

766無名のソフトボーラー:2017/04/05(水) 22:31:10 ID:2c7WMTWg0
ジャパンのピッチャーたいしたことないよ。18の方がいい

767無名のソフトボーラー:2017/04/06(木) 07:04:25 ID:yFSMdwto0
奇跡の監督のyoutube見たら、これからも見たくなりました。解説付きで分かりやすい。編集大変だと思いますが、これからも載せてください。

768無名のソフトボーラー:2017/04/06(木) 09:31:47 ID:w.zTddNQ0
どっちもたいしたことない

769無名のソフトボーラー:2017/04/06(木) 11:12:51 ID:yFSMdwto0
768さん、じゃぁ奇跡の監督よりすごい動画出してくださいよ。

770無名のソフトボーラー:2017/04/06(木) 14:52:04 ID:JQj.IyCA0
そうだそうだ

771無名のソフトボーラー:2017/04/06(木) 16:41:01 ID:YifYLyus0
JAPANがジラフに負ける動画UPされるのは時間の問題という訳だな!

772無名のソフトボーラー:2017/04/15(土) 06:55:00 ID:lXE47Qi60
奇跡の監督はパズドラが好きwww

773無名のソフトボーラー:2017/04/16(日) 21:49:06 ID:J0iv9.CM0
ソフト動画よりパズドラ…(笑)

774無名のソフトボーラー:2017/04/17(月) 16:32:56 ID:LFBXAY0A0
JAPANはピッチャー良いけどバッティングがショボいからな。
18みたいな良いホームランバッターがいるのに他がショボ過ぎる。
あれじゃジラフにも勝てん。

775無名のソフトボーラー:2017/04/17(月) 20:46:30 ID:KxTpSnMs0
はいはい!試合見てから言え!

776無名のソフトボーラー:2017/04/27(木) 04:44:04 ID:LLmOy2Sc0
774ジャパンには18より良いホームランバッターいるよ!

777無名のソフトボーラー:2017/04/28(金) 07:10:58 ID:jJmcc7Ds0
だれ?

778無名のソフトボーラー:2017/04/28(金) 18:43:52 ID:rZtOIAvQ0
みんなが知ってるあの人だよw
荒れるから名前は出さないよww
去年18よりホームラン打ってるのは本当の話!
今JAPANの4番だよwww

779無名のソフトボーラー:2017/05/01(月) 07:14:16 ID:Vxuh6rVE0
すげーな。

780無名のソフトボーラー:2017/05/01(月) 11:27:03 ID:FFCwYdkI0
奇跡の監督の動画すごいよ。俺も、こういうの作れるようになりたいな。

781無名のソフトボーラー:2017/05/01(月) 23:47:28 ID:Vxuh6rVE0
ジャパンの4番はすごいバッターですね

782無名のソフトボーラー:2017/05/02(火) 12:22:51 ID:ds6.EmbU0
ジャパンとジラフの試合まだかな⁉︎奇跡の監督さん動画楽しみにしてます。四番のバッティングはここで分かるはず。裏切り者は写してもらえるのかな?

783無名のソフトボーラー:2017/05/03(水) 10:15:51 ID:htdRGRdc0
裏切り者ってw
よっちゃんそんなに悪い子じゃないよ!

784無名のソフトボーラー:2017/05/03(水) 10:35:46 ID:x5gRYhGc0
奇跡の監督が動画アップしだしてから、よっちゃんジラフに戻りたくなったみたいだよ。写りたいんだね。

785無名のソフトボーラー:2017/05/19(金) 23:42:36 ID:qp3UvVb.0
よっちゃんは嫌われ者?

786無名のソフトボーラー:2017/05/22(月) 07:30:11 ID:lCNvhXb60
昨日の結果は?

787無名のソフトボーラー:2017/05/22(月) 11:32:52 ID:SV.tE6AQ0
優勝 ジャパン

788無名のソフトボーラー:2017/05/22(月) 12:35:36 ID:V2ega50E0
決勝はJAPANとどこでしたか?
スコアもお願いします!

789無名のソフトボーラー:2017/05/22(月) 13:30:44 ID:SV.tE6AQ0
ジャパン対レジェス
7対0ジャパンコールド勝ち!

790無名のソフトボーラー:2017/05/24(水) 07:50:34 ID:zVt8wvhY0
レジェスじゃ相手にならないのかなw
JAPANに対抗できるのはジラフしかいない!

791無名のソフトボーラー:2017/06/14(水) 13:44:25 ID:KnRQpLbI0
奇跡の監督すげー。またyoutubeに動画あげてるわ。ジラフ打線弱くなった⁈

792無名のソフトボーラー:2017/07/02(日) 18:36:11 ID:w6ZFx61o0
今日の東三どこが優勝?

793無名のソフトボーラー:2017/07/02(日) 19:56:50 ID:7I0WjN1o0
ジラフも相手にならん

794無名のソフトボーラー:2017/07/02(日) 20:38:22 ID:w6ZFx61o0
で、どこが優勝したの?

795無名のソフトボーラー:2017/07/02(日) 20:46:42 ID:IbHgkijY0
優勝は東海理化、準優勝はJAPAN、この2チームが
都市対抗東三河代表!

796無名のソフトボーラー:2017/07/02(日) 21:09:29 ID:uWu8U8Qc0
ついに理化の時代が来ましたね。おめでとうございます。793はジャパンさんの書き込みですね。

797無名のソフトボーラー:2017/07/03(月) 06:42:17 ID:gEgWI85U0
スコア分かりますか?

798無名のソフトボーラー:2017/07/03(月) 14:15:29 ID:0Vi6OoBg0
東海理化のチンピラみたいなやつ誰?
バトルにもいたような気がしたけど?
ソフトは喧嘩じゃないからね。
東海理化は良いチームなのにな…。
ベンチのゴミ程よく吠えるからねw
試合の雰囲気悪くするだけだし、迷惑だね。
まあ県大会で初戦敗退しないように頑張ってくださいww

799無名のソフトボーラー:2017/07/04(火) 07:52:00 ID:XBXCmFy60
キングス

800無名のソフトボーラー:2017/07/04(火) 13:26:12 ID:6fCIl//k0
奇跡の監督さん早く動画あげてくださいよw
まさかボロ負けだからあげないつもりじゃないですよね?

801無名のソフトボーラー:2017/07/04(火) 15:03:14 ID:H0HQ74nU0
ジャパンは動画に映りたいんだ。草
そんなに出たいなら監督さんにお願いしてパズドラやればいいじゃん。草生えるわw

802無名のソフトボーラー:2017/07/04(火) 20:17:41 ID:huCqgjbw0
東海理化いいチームです。あのメンツなら県優勝も行けますよ!!やはり野球のトップの人たちはすごいっす

803無名のソフトボーラー:2017/07/04(火) 20:52:11 ID:SDsFNivY0
東海理化じゃ無理だよ!
守備がボロボロだし、なによりあのPでは上では勝てない

804無名のソフトボーラー:2017/07/04(火) 21:09:47 ID:H0HQ74nU0
803またジャパンの書き込みですか。今、東三河のトップは東海理化なんですよ。負けたジャパンが、とやかく言うことではない。

805無名のソフトボーラー:2017/07/04(火) 22:08:46 ID:Q/x.Jca.0
東海理化さん、県大会で優勝したいなら県上位レベルのチームとまずは練習試合してみてはどうかな?紹介するよ。

806無名のソフトボーラー:2017/07/04(火) 23:46:00 ID:huCqgjbw0
ジャパンって程度が低いな

807無名のソフトボーラー:2017/07/05(水) 00:12:30 ID:Rup37pmI0
ジャパンの書き込みばっか!!暇

808無名のソフトボーラー:2017/07/05(水) 14:16:12 ID:ljz/Y7RA0
805もジャパンだね。そんなこと言ってるから一般でトップに負けるんだよ。残念だけど奇跡の監督さんや理化に嫉妬してるとしか思えない。

809無名のソフトボーラー:2017/07/05(水) 19:02:32 ID:Kcgr1e8c0
嫉妬する理由がわからないw
これだから東三はダルいんだよねw

810無名のソフトボーラー:2017/07/05(水) 19:15:41 ID:Rup37pmI0
理化に負けたのは事実。

811無名のソフトボーラー:2017/07/05(水) 20:11:44 ID:QACtjsQk0
強いチームでも負ける時はある

812無名のソフトボーラー:2017/07/05(水) 21:29:56 ID:Kcgr1e8c0
理化に負けたのは事実ってw
あのメンバーに勝って喜んでるようじゃまた初戦敗退だねw
これだから東三はレベルが低いって言われるんだよ。

813無名のソフトボーラー:2017/07/05(水) 22:29:14 ID:p9/5hNxA0
ジャパンさん、あのメンバーとか言い訳してるよ。
だからトップに大敗するんだよ。理化やジラフにも負けるんだよ。

814無名のソフトボーラー:2017/07/05(水) 23:27:44 ID:yPoQNaIk0
雑魚の君達ではトップに勝てないよ。

815無名のソフトボーラー:2017/07/05(水) 23:58:09 ID:Rup37pmI0
負けていい訳したり他のチームの批判をするのはみっともないですよ。日本代表さん

816無名のソフトボーラー:2017/07/06(木) 19:16:09 ID:Ygxyo0zY0
名前がクソダサい

817無名のソフトボーラー:2017/07/07(金) 00:28:30 ID:8l64xOv60
なりすましやめてくれ

818無名のソフトボーラー:2017/07/17(月) 04:35:15 ID:s9L5C3Dg0
今週の東三は東海理化出るの?
またあいつベンチにおるのかなー。
試合に出ないのに楽しいのかなw
まあ野次でしか出番がないみたいだから可哀想だけどねww

819無名のソフトボーラー:2017/07/23(日) 19:51:16 ID:nP4JC9HU0
今日の結果は?

820無名のソフトボーラー:2017/07/23(日) 20:51:38 ID:/28gvVXs0
優勝JAPAN、準優勝バトル。

821無名のソフトボーラー:2017/07/23(日) 21:41:01 ID:nP4JC9HU0
バトル??以外でした。ジャパンとジラフだど思ってました。両チーム共頑張ってください

822無名のソフトボーラー:2017/07/23(日) 23:56:12 ID:cwCg4slk0
ジラフは最終回まで勝ってたけどサヨナラホームラン打たれてた。

823無名のソフトボーラー:2017/07/27(木) 07:25:29 ID:.W0HiyJ60
ジラフの試合の動画見たいです。

824無名のソフトボーラー:2017/07/28(金) 07:12:52 ID:RoHF88EA0
スカイホーク出てましたね

825無名のソフトボーラー:2017/07/28(金) 20:08:28 ID:D2urjIIA0
ジラフの試合は奇跡の監督さんがユーチューブでアップしてるよ。

826無名のソフトボーラー:2017/07/28(金) 22:40:44 ID:RoHF88EA0
バトルに負けてはいかんでしょ

827無名のソフトボーラー:2017/08/21(月) 07:15:45 ID:3.Bms87.0
東海理化もジャパンもおしかったですね。

828無名のソフトボーラー:2017/08/21(月) 12:52:04 ID:32zjHlEs0
東海理化2試合共いい試合してましたよ。
特に1試合目のウエスタン戦は見ていて楽しかったです。

829無名のソフトボーラー:2017/09/25(月) 07:28:05 ID:d/VGocuA0
昨日はどこが勝ちました?

830無名のソフトボーラー:2017/09/26(火) 16:45:10 ID:mjEMmWLQ0
東三大会
優勝 東海理化
準優勝 レジェス
豊川の2チームです!

831無名のソフトボーラー:2017/09/26(火) 16:45:44 ID:mjEMmWLQ0
東三大会
優勝 東海理化
準優勝 レジェス
豊川の2チームです!

832無名のソフトボーラー:2017/10/01(日) 14:59:55 ID:SqkPcSp20
東海理化って昔ヤンキースという名前で元野球部の野手集めて東三大会出てたけど、Pがしょぼくていつも負けてたよね。今東海理化はP誰が投げてるの?

833無名のソフトボーラー:2018/02/07(水) 21:04:13 ID:INEv4KeA0
質問です。豊川、豊橋、蒲郡で壮年のメンバーを募集しているチームはあるでしょうか?ご存知でしたら教えてもらえるとありがたいです。

834あるよ:2018/02/13(火) 22:52:10 ID:UsZgyNHs0
>>833

835いそやん:2018/02/13(火) 22:54:41 ID:UsZgyNHs0
>>833自分は豊川のチームに入ってます!
メンバー募集中です。
ポジションと年齢教えて下さい

836無名のソフトボーラー:2018/02/16(金) 00:10:44 ID:w4l/uXqw0
>>835 いそやんさん
ありがとうございます。先日あるチームに入れて頂けることとなりました。
声をかけて頂いてありがとうございます。
いい年になってきたので、怪我をせずに頑張りたいと思います。

837無名のソフトボーラー:2018/03/01(木) 07:21:33 ID:QVMbKWQQ0
今年もジャパンの1強ですかね?

838さく:2018/03/02(金) 23:59:24 ID:vUgOVpuw0
>>837ジャパンのメンバーで、豊川高校ソフトボール部の人間辞めたらしーぞ

839無名のソフトボーラー:2018/03/03(土) 10:27:05 ID:1xpEdKdw0
ジャパンも人が苦しいな!!

840無名のソフトボーラー:2018/03/03(土) 22:59:37 ID:PXBcwdBU0
ジャパンもなかなか結果でないし、もう落ちてくばっか、かな

841無名のソフトボーラー:2018/04/04(水) 23:14:56 ID:21ezU7CY0
豊橋ではダントツ

842無名のソフトボーラー:2018/05/02(水) 22:31:29 ID:OjNn1kfk0
豊川の誰?ジャパンには3人くらいいたぞ。

843無名のソフトボーラー:2019/04/27(土) 10:58:44 ID:418OvF4c0
相変わらずジャパンの一強?

844無名のソフトボーラー:2019/04/29(月) 20:57:45 ID:naTx.xZQ0
はい

845無名のソフトボーラー:2019/05/13(月) 05:54:48 ID:J64gLwEE0
昨日の東三の結果は?

846無名のソフトボーラー:2019/05/14(火) 14:37:35 ID:Q243D0B.0
>>845
新城0-15Japan 3回コールド
蒲郡ツインズ1-8レジェス
Japan6-7xレジェス サヨナラ勝ち



東海理化0-7田原ツインカム
ニデックvsバトルスター バトルの勝ち
田原ツインカムvsバトルスター 田原ツインカム勝ち
決勝
レジェス1-4田原ツインカム ツインカム優勝

847無名のソフトボーラー:2019/07/07(日) 19:25:01 ID:OydACLEU0
今日はどこが勝ちました?

848無名のソフトボーラー:2019/07/08(月) 17:01:16 ID:yK1TKQUc0
JAPAN、ニデック棄権
東海理化-バトル 東海理化の勝ち
蒲郡ツインズ-新城 蒲郡ツインズの勝ち

レジェス-ツインカム レジェスの勝ち
東海理化-蒲郡ツインズ 蒲郡ツインズの勝ち

レジェス-蒲郡ツインズ 蒲郡ツインズ優勝

849無名のソフトボーラー:2019/07/26(金) 09:55:41 ID:7h45tR9Q0
理事長杯予選の結果教えて下さい。

850無名のソフトボーラー:2019/08/06(火) 13:25:28 ID:Hi9xIthI0
ジャパンでしょ!

851無名のソフトボーラー:2019/11/01(金) 21:03:38 ID:K5.FK/yE0
なんかネタない?

852無名のソフトボーラー:2019/12/01(日) 17:06:10 ID:4yh..F6I0
ジャパンが解散

853無名のソフトボーラー:2019/12/01(日) 18:03:18 ID:GL6oKAR.0
マジ?

854無名のソフトボーラー:2019/12/05(木) 00:26:15 ID:y91.bzeA0
マジだよ

855無名のソフトボーラー:2019/12/05(木) 11:02:05 ID:wsCQ0eYw0
ジャパンのエース(18番中○翼)は辞めたの?
最近の試合でみないけど...

856無名のソフトボーラー:2019/12/06(金) 08:52:35 ID:vdw3GiFM0
解散せんわボケ
うそばっかだな!
18番は幽霊部員!
11番?12番?忘れたけどあのPも今年で辞める!
あとセンターの1番打ってるスラッパーも辞める!

857無名のソフトボーラー:2019/12/08(日) 09:25:31 ID:f9hAlniw0
その代わり他チームから補強も、、、。

858無名のソフトボーラー:2019/12/08(日) 20:32:30 ID:SDrAX2b60
そんなにやめるんなら解散だね。
ジャパンさんお疲れした。

859無名のソフトボーラー:2019/12/10(火) 06:11:48 ID:jc.Vdesg0
他チームから補強?

860無名のソフトボーラー:2019/12/23(月) 07:42:41 ID:LaDvV.a60
ジャパンは解散?

861無名のソフトボーラー:2019/12/23(月) 08:04:21 ID:3VhFiqtc0
だーかーらー
お前もしつこいな!!
解散はせんよって言っとるだろ!!
あほだな!

862[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/01/07(火) 14:13:58 ID:r/UAykZw0
投手2人とファーストとレフトはやめる
センターはトップに移籍
解散はしないと思うよ。

863[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/01/08(水) 08:35:42 ID:r8yRF71k0
それは本当の情報か?だとしたら解散レベルだろ

864無名のソフトボーラー:2020/01/08(水) 12:43:18 ID:YUYrZmtI0
まあ世代交代かな!
高校卒業生を結構補強するので世代交代って感じかな!
解散はないよ!

865無名のソフトボーラー:2020/02/28(金) 08:20:27 ID:9yAmYaNo0
ジャパン、ショートまでやめたんかよ!!
しかも石井て!!!
トップと石井は引き抜きばっかで何がしたいんだよ!!

866[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/02/28(金) 12:55:54 ID:AR2yOmcM0
ジャパンのメンバーはほとんど辞めたみたいだよ!各チームに移籍したらしい。

867[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/02/28(金) 13:42:21 ID:Z809EPS.0
今年できるの?

868[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/06/24(水) 16:43:42 ID:e9wFB6.s0
都市対抗の東三河の各代表わかりますか

869[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/13(月) 07:20:10 ID:k3UGxVbM0
都市対抗ってどこが勝ちましたか?

870[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/13(月) 11:29:29 ID:m/aZ0xEE0
昨日の試合A代表リサイクルB代表バトルスター

871[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/15(水) 10:04:40 ID:yDiTJ23I0
Japanは?

872[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/15(水) 13:31:56 ID:NgnaHfd20
豊橋は抽選で代表決めたみたいで出ていません

873無名のソフトボーラー:2020/07/15(水) 22:15:11 ID:GmVDizFs0
リサイクルってどこだ?

874[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/16(木) 08:24:37 ID:xx2di8zw0
蒲郡代表で若いチームです

875無名のソフトボーラー:2020/07/16(木) 21:18:21 ID:cclHByjo0
蒲郡はツインズ以外もあるんだね。蒲郡もレベル上がってきたか?

876[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/17(金) 08:38:10 ID:4MrWpaEo0
週末の理事長杯にもでてるので結果が楽しみです

877[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/19(日) 19:15:32 ID:fyEY6.Zo0
今日の理事長杯はどうでしたか?

878[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/20(月) 16:29:33 ID:LRefPP4w0
決勝まで行きましたが投手不在で負けました。1回戦、2回戦特に第一試合はほ完封のところ5点取り引き分け抽選までいきました
恐るべしです
県大会どんな試合するでしょうか

879[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/20(月) 16:33:23 ID:Ru0Y8DMs0
>>878どこが勝ちましたか?

880[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/20(月) 22:11:13 ID:4ETpDspU0
どこが勝った?

881[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/21(火) 11:01:51 ID:ogwYYGl.0
東三河A代表東海理化、B代表リサイクル

882無名のソフトボーラー:2020/07/21(火) 22:05:54 ID:OUqFxXDc0
リサイクルって元どこにいた選手でつくったの?すごいみたいだけど。ジャパンとかバトルとか?

883[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/21(火) 22:48:41 ID:6zYkTpSg0
スコア分かりますか?

884[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/22(水) 08:16:00 ID:arQwDONM0
882さんへ
わかる範囲ですがまったくの新チームです。19歳。二十歳のチーム。潜在能力あるけどまだ発展途上です。経験と練習すればいいチームになるかと

885[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/24(金) 05:34:52 ID:/vsN2.ow0
ピッチャーはいいんですか?

886[PR] アマゾンオーディブル 本は聴こう 無料体験→amzn.to/2yHwbPQ:2020/07/24(金) 08:33:50 ID:w7ZrJiU60
投げれる投手は3から4人くらいでまだ練習中です。県大会レベルにはまだかと思います

887ボーラー:2020/08/04(火) 22:41:00 ID:QSw57pj20
リサイクルは、豊川高校ソフト部の控えピッチャーとファースト、岡崎城西の野球部

888[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/01(火) 07:20:08 ID:PDbZAGWk0
会長杯はどこが出場しますか?

889[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/08(火) 09:50:45 ID:uHJnzZ0Y0
知っているところだと、JAPAN,バトル、東海理化、三上ファルコン、蒲郡ツインズ、田原はわかりません

890[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/08(火) 18:52:08 ID:VzHmflGs0
田原は スカイとフェニックス 組み合わせだとジャパンとスカイですかね?ツインカムって最近出てないですね

891[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/09(水) 09:01:47 ID:rdZ0VcyI0
ツインカムは理事長杯で田原代表でいましたよ

892[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/10(木) 21:45:01 ID:CYoAo5RU0
どこに負けたの?

893[PR] アマゾンキンドル読み放題 無料体験→amzn.to/2XsjUIA:2020/09/11(金) 08:53:05 ID:mryazX6E0
ツインカムはリサイクルに負けたみたいです

894[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/04/22(木) 20:55:01 ID:VkG.SQFk0
豊川は勢力図が変わりましたね。

895[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/04/25(日) 22:41:57 ID:N9vshN1s0
豊川どんな勢力図ですか?

896アマズォン:2021/05/11(火) 23:18:12 ID:dhkAaQcU0
そりゃジラフでしょ!
ジラフ最強!今年はJAPAN、トップ、石井をくう予定!

897[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/05/13(木) 21:32:07 ID:Zrs8KxYg0
>>896無理
無理

898[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/05/26(水) 21:36:23 ID:GbdnP9IA0
ジラフ大型補強したからね。

899[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/05/26(水) 23:28:12 ID:AOTLGBs20
マジ?

900[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/06/27(日) 14:00:46 ID:PgeanDBY0
ぶっちゃけ今の東三河ってどこが強いの?
個人的にはリサイクルが来てる気がする!
一般男子でも頑張ってっぽいし

901PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/06/27(日) 17:15:03 ID:C8glindc0
だからジラフだって!
この前の県大会も出ていれば、石井にもトップにも勝つ自信あるし。

902[PR] アマゾンオーディオブック無料体験→amzn.to/3nR4wAa:2021/06/27(日) 17:33:11 ID:UJP0tKC60
マジか!是非一般男子に出て2チームとも倒して欲しいな。
ジラフは東三レベルじゃ負け無しなの?

903無名のソフトボーラー:2021/08/26(木) 21:38:12 ID:vwCt.gCw0
>>901ジラフなんてカスやない!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板