したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

さいたま市のソフトボール2

1無名のソフトボーラー:2013/07/16(火) 09:13:36 ID:6sRXm3Dw0
続きをどうぞ

751無名のソフトボーラー:2018/11/12(月) 21:44:22 ID:2mGjUNFs0
だな!

752無名のソフトボーラー:2018/11/12(月) 23:55:48 ID:ttvOLObA0
二部の五関のピッチャーはなかなか良かったな

753無名のソフトボーラー:2018/11/13(火) 15:38:06 ID:vXpnKb3w0
降格は土合、レッドフォックス、三室中、インベスト、奈良、東浦和で決定かな

754無名のソフトボーラー:2018/11/13(火) 16:51:08 ID:TLZSEZLQ0
カス、大敗だね

やっぱり助っ人がいないと弱いねw

755無名のソフトボーラー:2018/11/13(火) 17:19:04 ID:37cacyS.0
土合に処分は無いの?
無いとしても登録しない事を切に望む
登録しておきながら全試合棄権は
さすがに許容できない
一時代を築いたチームだけに残念ではあるが

756無名のソフトボーラー:2018/11/13(火) 19:21:23 ID:TLZSEZLQ0
来年は登録しないでしょ

757:2018/11/13(火) 20:32:31 ID:w052nSgI0
東新井がストップさせます!

758無名のソフトボーラー:2018/11/13(火) 22:27:33 ID:6yAc6MsM0
東新井、Pがダメじゃね?

759無名のソフトボーラー:2018/11/14(水) 08:19:25 ID:ujshl7K.0
東浦和を2点に抑えてますし、そんなに打たれてないのでは?

760無名のソフトボーラー:2018/11/14(水) 08:47:02 ID:y3jHUp5Q0
今更どうのこうの言われるピッチャーではない

761無名のソフトボーラー:2018/11/15(木) 23:51:07 ID:Iok/isoU0
>>752
一部でも打てないだろうな

762無名のソフトボーラー:2018/11/17(土) 05:54:24 ID:N1VHEBkk0
>>761それって、県は東二で投げてるKさん?

763無名のソフトボーラー:2018/11/17(土) 07:35:03 ID:duKaqTeY0
そうです

764無名のソフトボーラー:2018/11/17(土) 11:05:13 ID:jp.epLp.0
一部の入れ替えや二部の入れ替えチーム数はどうなってるのだろうか?
なるべく32チームずつにした方が良いと思うんだけど。
入れ替えの判定は勝ち数?順位?
勝ち数だと、シードって不利だよね。

765無名のソフトボーラー:2018/11/17(土) 23:20:24 ID:Di0wgh6E0
一部に32チームもいらないよ
16チームにする方が良い

766無名のソフトボーラー:2018/12/01(土) 23:12:52 ID:WCFUIe260
明日さいたま市準決勝、決勝ですね
優勝は上木崎かな

767無名のソフトボーラー:2018/12/03(月) 11:45:01 ID:GivZqq/.0
やっぱり上木崎ですな

768無名のソフトボーラー:2018/12/04(火) 21:11:53 ID:m83hbp5U0
東新井も強くなったね

769無名のソフトボーラー:2018/12/09(日) 19:49:00 ID:Y0qJZv5o0
東新井は態度が悪すぎ。
確かにいい選手がいるし強くなったのはある。
しかし監督があんな態度や立ち振る舞いならいくらいい選手を集めても今後何年も勝てるチームではない。
チームとしてまとまりが無さすぎ。

770無名のソフトボーラー:2018/12/10(月) 10:09:29 ID:OIW5/xo.0
>>769
30歳そこそこのヤツが監督やれば
あんなモンだろ
本人も舐められたく無くて必死なんだよ
でも、態度は良くない(笑)

そんなムキにならなくても2〜3年だと思うよ

771無名のソフトボーラー:2018/12/10(月) 11:24:10 ID:wYxgq/XI0
ここでチーム批判とか選手批判してる奴って超気持ち悪い 残念��

772無名のソフトボーラー:2018/12/10(月) 20:07:16 ID:Il0gA8qY0
なかなかきついヤジを飛ばしてる印象はありますね。
チームとしては完成されてまとまっていると思いますよ。

773無名のソフトボーラー:2018/12/13(木) 10:05:39 ID:khev5P9M0
批判されるってことは、みんなが見てるってことだろうね。東新井は、個々のポテンシャルも高いし、これから経験積めばもっといいチームになると思うけどな。
土合は、確かに不戦敗は残念だね。
どこか吸収してくれるチームとかあればいいけどね。いい選手もいるし、なくなるのはもったないけどどこか手をさしのべてくれるチームがあればいいけどね。
どこも人数集め大変なんだね。

774無名のソフトボーラー:2018/12/13(木) 12:52:51 ID:HVnOcqpU0
来年、どこのチームに移籍しようかなぁ

775無名のソフトボーラー:2018/12/13(木) 14:03:52 ID:ZSz6Ce2A0
事情は分からないけど
バッテリー抜かれたら
成り立たないチームが殆どだよね
残された野手に同情する

776無名のソフトボーラー:2019/02/14(木) 17:18:15 ID:fAb6RZjg0
春期大会の組み合わせが決まりましたが、面白いカードありそうですか?
上木崎の連覇ですかね?!

777無名のソフトボーラー:2019/03/12(火) 20:41:22 ID:EB17KUVs0
なんか、登録チーム減ったな。

778無名のソフトボーラー:2019/03/13(水) 07:42:54 ID:Sr2rs1Ao0
土合なくなったの?

779無名のソフトボーラー:2019/03/17(日) 11:19:39 ID:eX.vjB460
どこのチームも人が足りていないんだろうね。
土合は東新井と合併したみたいだよ。
東浦和もなくなった?

780無名のソフトボーラー:2019/03/18(月) 14:00:42 ID:MGvsirpY0
ブルーヤンキースもいないよね?

781無名のソフトボーラー:2019/03/29(金) 13:36:45 ID:TbKZvq1s0
31日は全日の予選ですね
参加チーム4チームは寂しいけどいい試合が見られると思うから楽しみです

782無名のソフトボーラー:2019/03/29(金) 20:04:12 ID:eCpyh4Y.0
昨年の成績で考えると上木崎とカスラーズの決勝戦が濃厚ですかね

783無名のソフトボーラー:2019/03/30(土) 03:41:41 ID:n1dUxVbo0
カスラーズはブルーヤンキースとの合同チームみたいな感じでしたよね

784無名のソフトボーラー:2019/03/31(日) 19:26:37 ID:X8o4f1JE0
上木崎さん全日出場おめでとうございます
全国目指して頑張ってください

785無名のソフトボーラー:2019/04/01(月) 18:39:44 ID:1roKtQ1s0
上木崎、強いね!
圧勝だね!!

この調子だと、春季大会も優勝かな

786無名のソフトボーラー:2019/04/02(火) 12:08:29 ID:BI1yD8Eg0
上木崎は相変わらずチームワーク良いし若い子も何人か入ったみたいだね

787無名のソフトボーラー:2019/04/26(金) 15:45:23 ID:SCFgr1IY0
ミズノオープンも全日の組み合わせと全く同じですね
もっと県の登録チーム増えないかな

788無名のソフトボーラー:2019/04/27(土) 20:47:57 ID:B2O76hZU0
結果も一緒で上木の勝利ですね

789無名のソフトボーラー:2019/05/12(日) 20:19:13 ID:vwI6x1XA0
上木崎さんベスト4進出おめでとうございます
さいたま市の代表として次も頑張って下さい

790無名のソフトボーラー:2019/05/13(月) 19:22:51 ID:gQbU16rgO
上木崎さんベスト4おめでとうございます。ベスト4教えて下さい。

791無名のソフトボーラー:2019/05/14(火) 20:46:21 ID:3IgBCemM0
上木崎、蕨パピーズ、CATBUS、前田フェニックスの4チームです

792無名のソフトボーラー:2019/05/16(木) 20:34:02 ID:TxApbkRAO
791さんありがとうございます。上木崎さん優勝期待してます。前田さんが強敵ですね。

793無名のソフトボーラー:2019/05/16(木) 20:34:08 ID:TxApbkRAO
791さんありがとうございます。上木崎さん優勝期待してます。前田さんが強敵ですね。

794無名のソフトボーラー:2019/06/23(日) 18:51:40 ID:UEeq/yBQ0
本日のさいたま市1部試合結果教えてください

795無名のソフトボーラー:2019/07/01(月) 15:30:55 ID:LIJyKVCU0
荒川グランドのサッカーの奴らマナー悪くない?
当たり前のように試合中のグランドにボール入れてくるのなんなの?
しかも、自分たちの方にソフトボールが飛んでくると文句言ってくるし

796無名のソフトボーラー:2019/07/02(火) 09:25:49 ID:ncOQNUog0
>>795
路駐のが気になる
ここで言っても意味無いけど

797無名のソフトボーラー:2019/07/10(水) 21:58:08 ID:7Hqf2JZI0
最近このスレ盛り上がらないね。内容ないし。見ても面白くないし。
チーム数も減ったし、他の試合見てもあまり面白くないし。
試合は一生懸命やってんだけどね。

798無名のソフトボーラー:2019/07/10(水) 22:35:10 ID:MTFgxTeo0
上木崎一強みたいになって対抗馬が出てこないのもあるんじゃないでしょうか

799無名のソフトボーラー:2019/07/12(金) 20:50:24 ID:MROkIw.I0
1部の好試合を現場で実況・解説するとか?
現場で生ビールを売るとか?
なんか面白いことを協会が考えてくれないかな〜〜

800無名のソフトボーラー:2019/07/18(木) 20:45:30 ID:QJ/RpjL20
ブルーヤンキースはどうなったの?

801無名のソフトボーラー:2019/07/26(金) 11:57:34 ID:1NLhzPRg0
東新井負けちゃったんだ

802無名のソフトボーラー:2019/08/25(日) 16:51:36 ID:bYdVjHcE0
春季大会上木崎の優勝。
上木崎の黄金期が来たのかな。

803無名のソフトボーラー:2019/09/09(月) 22:13:27 ID:gt2cY7OQ0
上木崎とカスラーズのどちらかミズノ優勝してほしい

804無名のソフトボーラー:2019/09/15(日) 18:51:02 ID:QsYj4vf20
上木崎さんミズノ優勝おめでとうございます

805無名のソフトボーラー:2019/09/29(日) 20:39:14 ID:ALuUNTJg0
県民総体、中央支部、上木だけって、どういうこと?
秩父市なんて3チームも出てるし!

806無名のソフトボーラー:2019/09/30(月) 03:29:58 ID:oGyiIl7Q0
そんなん毎度いつも通りです。
つーかそもそも各支部で枠数決まっているし。
北の枠3がぜんぶ秩父だから目立つだけでは。

807無名のソフトボーラー:2019/10/01(火) 21:57:05 ID:C62aDdvs0
新参者。中央支部。仲間外れ。実力無し。

808無名のソフトボーラー:2019/10/01(火) 22:06:58 ID:7JXHBHXA0
実力ないチームに負ける

809無名のソフトボーラー:2019/10/02(水) 11:50:26 ID:EEnshK7w0
実績はあるな

810無名のソフトボーラー:2019/10/21(月) 19:03:44 ID:Bc6lTld60
さいたま市はこのまま中止か??

811無名のソフトボーラー:2019/11/05(火) 20:09:00 ID:8x0ZWjMA0
中止になったけど、昇降格どうなるんだろう

812無名のソフトボーラー:2019/11/06(水) 08:19:49 ID:rD2Tq7vo0
>>811
どうしてもする必要が有るなら春季の結果に基づいてとなるだろうが
混乱を避ける為にも現状維持が妥当
寧ろそれが行われる方が何らかの思惑を感じる

813無名のソフトボーラー:2019/11/06(水) 18:42:14 ID:FCyDwP5o0
春がんばったチームは残念だ

814無名のソフトボーラー:2019/11/30(土) 20:27:29 ID:GBMmIWQw0
>>812
春の成績で昇降格を決めるのが良いと思う
それが平等でしょ
どのチームも春しか試合してないんだから
やらない方が何らかの思惑を感じるよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板