したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

群馬県男子ゴムソフトボール7

1無名のソフトボーラー:2013/05/13(月) 17:17:09 ID:XABWHT4.0
語らいましょう。

197無名のソフトボーラー:2014/04/27(日) 13:13:34
速報お願いします!!

198無名のソフトボーラー:2014/04/27(日) 19:32:32
松宮
上本
???
向井
ベスト4 !!

199無名のソフトボーラー:2014/04/28(月) 10:34:42
ZEROはなんで松宮に負けちゃったの?

200無名のソフトボーラー:2014/04/28(月) 12:14:50
ベスト4はあと小野ですよ**

201無名のソフトボーラー:2014/04/28(月) 21:18:35
*�*�\�t�g�x�X�g4�*�*�*�*�*�*�*�*�H�B
�s�b�`���[�Q�l�*�*�*�*�*�*�*���H�B

202無名のソフトボーラー:2014/04/29(火) 08:28:16
>199
左のエースが故障で投げなかったらしいよ
普通に投げてたらまず松宮では勝てなかったでしょうね

203無名のソフトボーラー:2014/04/29(火) 15:03:10
スコアはいくつだったの?

204無名のソフトボーラー:2014/04/29(火) 15:11:13
9対8

205無名のソフトボーラー:2014/04/29(火) 17:07:38
松宮は桐生No.1打線だからね
上本も食っちゃえ!!!!

206無名のソフトボーラー:2014/04/29(火) 18:37:38
パイレーツと、上本のスコアー分かりますか??

207無名のソフトボーラー:2014/04/30(水) 06:46:19
確かサヨナラ5-4かな

208無名のソフトボーラー:2014/04/30(水) 10:31:08
美光とサムライは?

209無名のソフトボーラー:2014/04/30(水) 12:45:43
上本対向井 いい勝負だね!

210無名のソフトボーラー:2014/04/30(水) 18:51:09
以外に、点数取り合ってますね。

211無名のソフトボーラー:2014/04/30(水) 19:05:29
上本も、パイレーツも打つですか?

212無名のソフトボーラー:2014/04/30(水) 20:51:30
守備力の差かな!

213無名のソフトボーラー:2014/04/30(水) 22:45:51
小野は*

214無名のソフトボーラー:2014/05/01(木) 11:01:08
パイはエラー多かったな

215無名のソフトボーラー:2014/05/01(木) 20:37:53
多かったんだ。って松宮ってどうなん?

216無名のソフトボーラー:2014/05/02(金) 10:38:33
上本の決勝は間違えないね
向井と上本の決勝は良い試合になりそうだ
ZEROと上本もみてみたかったけど負けっちゃったらしょうがないね

217無名のソフトボーラー:2014/05/02(金) 20:50:08
間違えないな。見たい。
松宮ってまたまた?運がいいだけか!

218無名のソフトボーラー:2014/05/03(土) 07:35:49
ZEROって運で負けちゃうようなチームなんだぁ!

219無名のソフトボーラー:2014/05/03(土) 09:56:30
負けたから弱いんだよ!

220無名のソフトボーラー:2014/05/04(日) 21:24:42
*�*�\�t�g�D*��*�*�*�*�*�*�*�*�*�*�B�f�*�*�*�*�s�b�`���[�*�l�*�*�**�*�*�*�*�*�*�B

221無名のソフトボーラー:2014/05/04(日) 21:29:43
結果教えて!

222無名のソフトボーラー:2014/05/04(日) 23:58:48
小野優勝だよ

223無名のソフトボーラー:2014/05/05(月) 08:24:04
本気で?

224無名のソフトボーラー:2014/05/05(月) 13:48:49
準決勝、決勝は完封リレーで小野の優勝**

225無名のソフトボーラー:2014/05/05(月) 21:57:03
小野って強いですね。すごい

226*:2014/05/07(水) 03:08:31
�*�*�*�*�*�V�*�*P�*�*�*�*�*�*�H

227無名のソフトボーラー:2014/05/10(土) 20:36:27
小野は無敵

228無名のソフトボーラー:2014/05/10(土) 20:40:22
それはない

229無名のソフトボーラー:2014/05/10(土) 20:46:43
図に乗らないほうがいい

230無名のソフトボーラー:2014/05/13(火) 10:38:43
小野のピッチャーは20数年前が全盛期
その頃にこのクラスで投げていれば最強かもね。

231無名のソフトボーラー:2014/05/13(火) 19:57:33
まあ そんなレベルだな Bクラスの5番に3ラン打たれるくらいだからな
みどり市のチームに・・・ どこのチームかわかる人 当てたら1000万
 どうだ。

232無名のソフトボーラー:2014/05/13(火) 20:07:34
んなことはどうでもいい
くだらない

Bクラスのチームにうたれたからなんだ?
ここはそんなくだらないことを話す場なのか?

233無名のソフトボーラー:2014/05/13(火) 22:43:31
こんなコメント失礼です〜。冷静に。高崎支部負けは負け勝ちは勝ちみんな真剣だー。

234無名のソフトボーラー:2014/05/13(火) 22:49:34
BでもAでもどっちでもいいけどみんな真剣だよ。**

235無名のソフトボーラー:2014/05/14(水) 02:28:28
お互い本気だから点が取れなかったりホームランがでたりするのだと思う。
だからAとかBは関係ない気が、、、県大会に出てる時点で皆強いチームなんだからさ、、、

今回はみんなの予想が違って賛否両論あるが優勝した小野を讃えるべきじゃないかな?

236無名のソフトボーラー:2014/05/14(水) 10:07:51
そうですね、準決の向井VS小野戦 決勝の上本VS小野戦 
0−2 0−1と、どちらも緊迫した試合で好プレーも
各試合にみられた好ゲームでした。
小野、上本、向井の各チームに賛辞を送りたいですね。

237無名のソフトボーラー:2014/05/14(水) 10:40:01
向井、上本を0に抑えたのは凄いな

238無名のソフトボーラー:2014/05/14(水) 17:19:30
上本、向井、優勝候補を完封って。これは完全優勝でしょ。
関東大会でも頑張ってください。
ちなみに準決勝は保坂春山さんの完封リレーだったのですか?

239無名のソフトボーラー:2014/05/14(水) 18:43:39
でも、この4強は、すごいチームだね。群馬のソフトはすごい。

240無名のソフトボーラー:2014/05/14(水) 18:51:19
小野さん、関東大会でも絶対優勝して下さい。応援します。

241無名のソフトボーラー:2014/05/16(金) 12:21:57
春山→保坂だった気がします

242無名のソフトボーラー:2014/05/16(金) 22:31:53
1000万くれるの*

243無名のソフトボーラー:2014/05/16(金) 22:36:56
みどり支部は、ブルーに、負けたよね。

244無名のソフトボーラー:2014/05/16(金) 22:48:48
1000万どうだって、投稿した人間スポーツを馬鹿にするな。参加するな。

245無名のソフトボーラー:2014/05/16(金) 23:53:24
231のようなくだらない奴は相手にしなければいい。言わせておけば。
自分の馬鹿さに気づけないどうしようもない奴。

誰も相手にしなければ自分の惨めさに気づくだろ。

246無名のソフトボーラー:2014/05/17(土) 15:29:26
ところで、小野は最近補強したんでしょうか?
2強をゼロ封するくらいだから、守備陣の補強なんか
考えられますようね

247無名のソフトボーラー:2014/05/17(土) 20:12:26
ところで松宮ってどうだったんですか?

248無名のソフトボーラー:2014/05/17(土) 20:12:58
ところで松宮ってどうだったんですか?

249無名のソフトボーラー:2014/05/17(土) 21:29:41
藤岡のライディーンは一回戦負けですか?教えてください

250無名のソフトボーラー:2014/05/18(日) 07:25:24
補強したようですよ
詳細は定かではありませんが、20年前から変わってないってことは
ないでしょうから

251無名のソフトボーラー:2014/05/18(日) 16:08:36
松宮は若手補強でグングン伸びてきてますよ
桐生では今最強ではないでしょうか
Pがもう一人欲しいとこですね
千〇木さんだけでは県では厳しいでしょう

252無名のソフトボーラー:2014/05/26(月) 16:07:50
補強なのか、人数会わせなのか判らん!

253無名のソフトボーラー:2014/05/29(木) 16:08:20
松宮の時代到来

254無名のソフトボーラー:2014/06/07(土) 20:11:00
1000万は誰がもらったの

255無名のソフトボーラー:2014/06/16(月) 20:54:19
今年の全国は!?
関東一般は!?
昨日の結果分かりますか??

256無名のソフトボーラー:2014/10/03(金) 10:06:46
日曜はAクラスの県大会ですね!
出場する選手頑張りましょー!

257無名のソフトボーラー:2014/10/04(土) 15:19:28
雨ですね
波乱がありそう

258無名のソフトボーラー:2014/10/12(日) 17:18:29
ベスト4はどこでしょうか?

259無名のソフトボーラー:2014/10/19(日) 17:57:11
知ってる人いたら、お願いします。

260無名のソフトボーラー:2014/10/19(日) 18:46:59
ライディーンもいいチームだな

261無名のソフトボーラー:2014/10/19(日) 20:00:53
ベスト4予想:向井・春日・上本・ZEROって感じでどうでしょう?

262無名のソフトボーラー:2014/10/19(日) 20:12:47
春日じゃなくて塚越ブリッツじゃないかな?

263無名のソフトボーラー:2014/10/19(日) 21:30:54
ZEROは確定みたいですね

264無名のソフトボーラー:2014/10/20(月) 21:10:32
あと向井な

265無名のソフトボーラー:2014/10/21(火) 11:24:02
県のHPが更新されてましたね。

ベスト4は向井、ブリッツ、上本、ZEROだね。

266無名のソフトボーラー:2014/10/21(火) 13:59:45
高崎勢つえーな

267無名のソフトボーラー:2014/10/21(火) 14:39:10
伊勢崎の時代は終わりましたか?
こらからは高崎ですかね。

268無名のソフトボーラー:2014/10/21(火) 15:10:39
ZEROと美光は接戦だったみたいだね。
ピッチャー二人投げたみたいだけど新しいのが入ったのかな?

269無名のソフトボーラー:2014/10/21(火) 15:11:00
市の予選が県の決勝、準決勝のレベルの高崎と伊勢崎はやっぱり強いって事ですかね?

270無名のソフトボーラー:2014/10/21(火) 22:27:55
高崎は経験者のピッチャーが多いからレベル高そうですね。
伊勢崎は全体的にレベル高いって感じがします。

271無名のソフトボーラー:2014/10/21(火) 23:50:10
予想通りだね!
ベスト4

272無名のソフトボーラー:2014/10/21(火) 23:59:34
向井に入った1番?でショートの子、かなり上手いらしいけど、誰か知ってる?

273無名のソフトボーラー:2014/10/23(木) 12:32:38
優勝はどこになるかな?
高崎が3つも残るってすごいよね

274無名のソフトボーラー:2014/10/23(木) 15:01:19
決勝は向井vs上本で
優勝は上本だと思うよ。

275無名のソフトボーラー:2014/10/24(金) 10:29:27
�p�C�*�*�*���*�*�*�*�H

276無名のソフトボーラー:2014/10/24(金) 23:07:04
�p�C���[�c�*�*�*���*�*�*�*�H

277無名のソフトボーラー:2014/10/26(日) 22:45:48
上本クラブ優勝ですね!
伊勢崎代表さすが。
おめでとうございますよ

278無名のソフトボーラー:2014/10/26(日) 23:16:14
向井の打線おさえた上本のピッチャー凄いですね。

279無名のソフトボーラー:2014/10/27(月) 08:42:06
やっぱり上本は強いねー。

でも高崎もベスト4に3チーム残るのだから凄いですね。

伊勢崎、高崎と言われないように頑張るぞ!

280無名のソフトボーラー:2014/10/27(月) 18:38:18
2014年は支部選と上毛新聞社杯
の結果等と諸実績で見ますと

横綱
上本、向井

大勢
塚越、ZERO

関脇
美光、パイ

小結
小野、松宮

前頭筆頭
ブルーソックス、オール西

こんな感じでOKですか?

281無名のソフトボーラー:2014/10/27(月) 23:36:45
あほらし!

282無名のソフトボーラー:2014/10/28(火) 07:56:09
ペガサス

283無名のソフトボーラー:2014/10/28(火) 08:17:28
上の四つは安定して結果残してますね

284無名のソフトボーラー:2014/10/28(火) 16:52:48
決勝の試合見に行ったけど個々の能力は向井さんのが上だった。元ペガサスのショートなんか三拍子揃ってて、どこをとってもトップレベル。でもそこを破った上本さんおめでとうございます。素晴らしいチーム力。次は向井さんのピッチャーが絶好調の時にこの2チームの試合を見たい。今まで他の県も見てきたけど群馬自体がレベルが高いと見た。

285無名のソフトボーラー:2014/10/28(火) 20:33:30
ZEROと上本の準決勝も見てたら面白かっただろうね
点数しかわからないけど

286無名のソフトボーラー:2014/10/28(火) 21:42:56
上本さん、向井さん以外に、良い投手がいないからでしょ!!
ソフトは、投手次第です。

287無名のソフトボーラー:2014/10/29(水) 09:46:51
パイレーツと東本町のピッチャーも良いピッチャーじゃなかったっけ?

288無名のソフトボーラー:2014/10/29(水) 17:11:38
トップの4チームはどこも良い投手がいるでしょ

289無名のソフトボーラー:2014/10/29(水) 17:36:56
要はピッチャーがいいからって勝てる訳でもないって事ですかね。

結局は総合力かな?

290無名のソフトボーラー:2014/10/31(金) 10:23:04
日曜日は県民ですね!
やはり今年も伊勢崎の優勝かな?
各代表はどのチームなんですか?

291無名のソフトボーラー:2014/11/02(日) 13:39:56
やっぱり上本クラブ でしたね。
常勝チーム 上本さん あっぱれ!

292無名のソフトボーラー:2014/11/02(日) 17:22:14
それぞれの試合の結果分かるだけでも教えてもらえませんか?

293無名のソフトボーラー:2014/11/02(日) 19:58:35
高崎、館林。

294無名のソフトボーラー:2014/11/04(火) 00:00:38
県民高崎、1、2番最強。

295無名のソフトボーラー:2014/11/04(火) 04:49:44
高崎市役所は出てこないの?

296無名のソフトボーラー:2014/11/04(火) 11:31:26
高崎-前橋みてたけど正直前橋の方が打線は良かったですね。
1.2番の足の早さ凄かった。
あれは革のチームなんですか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板