したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

あま市のソフトボール

2無名のソフトボーラー:2010/12/13(月) 22:56:39 ID:PDxMN4YI0
あまに強いチームあるの?

3無名のソフトボーラー:2010/12/22(水) 03:41:01 ID:1FUr3HJQO
ない!

4無名のソフトボーラー:2011/02/02(水) 14:06:55 ID:mwDR/7.g0
〜あまワールドリーグトーナメント組み合わせ〜

Aブロック
昭和橋クラブ×マルヒロクラブ
インフィニティー×ファミリー

Bブロック
ゲインズ×ニイヤクラブ
コブラ×バッカスつみ木

Cブロック
ブラックス×久保目ソフトクラブ
ブレーブス×ジュニアー

Dブロック
鯰橋フィッシーズ×クールス
高丸クラブ×キラーズ

5無名のソフトボーラー:2011/02/03(木) 23:09:35 ID:/dVdiSOw0
インフィニティーってどこのチーム?

6無名のソフトボーラー:2011/02/06(日) 16:55:15 ID:JVQ4WNPA0
昭和橋、コブラ、ブレーブス、高丸が残りましたね!

7無名のソフトボーラー:2011/02/06(日) 18:41:15 ID:VsSI7Kig0
クールスはどうしたのかね(笑)新川の選手もちゃんと4〜5人はいたと思ったが?

8無名のソフトボーラー:2011/02/06(日) 22:52:04 ID:QIMB9ids0
クールスピッチャーいなかったんじゃない

9無名のソフトボーラー:2011/02/07(月) 06:41:22 ID:5KqoNL520
ピッチャーの重要度は高いけど新川の主力が4〜5人いたのなら鯰橋ぐらいには勝たなきゃw

10無名のソフトボーラー:2011/02/07(月) 09:12:00 ID:z74Wn/Ho0
鰻橋は打線のチームだから案外打つよ

11無名のソフトボーラー:2011/02/07(月) 10:16:13 ID:p.MOW6vY0
そんなに新川の事がキライなの?

12無名のソフトボーラー:2011/02/07(月) 12:23:15 ID:244GuegY0
ナマズ弱いでしょ  あまだから打てる程度

13無名のソフトボーラー:2011/02/07(月) 17:32:16 ID:kLCBdGko0
クールスは誰が投げてた?

14無名のソフトボーラー:2011/02/07(月) 18:30:53 ID:PeP1NOpgO
う○ ブレーブスの余裕の優勝でしょ なんでこの大会に出てきたのか不思議なくらい

15無名のソフトボーラー:2011/02/07(月) 19:37:28 ID:FoNO1cREO
ブレーブスって港のチーム?インフィニティも、いいチームだよ!

16無名のソフトボーラー:2011/02/07(月) 21:11:09 ID:p.MOW6vY0
14さん、兄?弟?

17無名のソフトボーラー:2011/02/07(月) 21:35:08 ID:.AuHH4Vg0
何年か前弟がクールスで投げてるから弟じゃない?
エースが不在だったのかは知りませんがそこまで手当たり次第は呼ばないでしょ。

18無名のソフトボーラー:2011/02/08(火) 13:52:31 ID:AVk9FZiI0
昭和橋が負けたから次候補はコブラでしょ。

19無名のソフトボーラー:2011/02/08(火) 23:10:49 ID:w.9jllB20
ブレイブスのPって山田久志?

20無名のソフトボーラー:2011/02/08(火) 23:48:46 ID:g0rcxcpU0
イマイチ( ´ ▽ ` )ノ

21無名のソフトボーラー:2011/02/09(水) 10:20:18 ID:x/pIQ2FsO


22無名のソフトボーラー:2011/02/13(日) 14:17:44 ID:3IYgdj3s0
コブラ圧勝優勝!おめでとう!!

23009:2011/02/14(月) 20:27:00 ID:vns/hJjAO
さすがコブラおめでとうございます!また来年お願いします

24無名のソフトボーラー:2011/05/28(土) 09:18:39 ID:5W5XGVxI0
一般男子 ニイヤクラブはどうですか?

25無名のソフトボーラー:2011/05/28(土) 13:13:24 ID:ztXKFWqo0
海部郡で頭を取れないチームが一般男子で通用しないでしょうw

26無名のソフトボーラー:2011/06/11(土) 21:17:00 ID:kAWm8OgY0
一般男子ニイヤは初戦敗退。海部郡からは、久保目、マルヒロが出てたけど全チーム初戦敗退、海部郡のレベル低、痛感したでしょ〜!!県ではあま市で勝てるチームは残念ながら無いでしょう

27無名のソフトボーラー:2011/06/13(月) 19:10:07 ID:HJiUN7Uk0
海部郡地域からですと、コブラさんがギリってトコでしょうかねェ(^o^;

28無名のソフトボーラー:2011/06/24(金) 12:08:40 ID:suFoagwQ0
そろそろ県大会あま地区予選の出場チームが決定してるはずですが・・・
やはり今年もニイヤかコブラでしょうか?

29無名のソフトボーラー:2011/06/24(金) 17:28:08 ID:QiD.Lav.0
コブラはあってもニイヤは難しいでしょう。コブラか蟹江のどっちかじゃないですか?

30無名のソフトボーラー:2011/06/25(土) 05:27:12 ID:k7ZrRUfo0
28さん、海部郡の県大会予選は7月ですよ。 海部地域は、コブラを頭に蟹江が追従して、後のチームはどんぐりの背比べですね。 コブラ以外、県で試合するにはかなり厳しいレベル、力不足です。

31無名のソフトボーラー:2011/06/25(土) 06:05:01 ID:MweOVA/IO
県からみればコブラもどんぐりの一つだと思うが?

その中PだけみればTKでも投げる蟹江が一番安定してる。

32無名のソフトボーラー:2011/06/25(土) 13:28:50 ID:kEmjZ8E60
でもその蟹江はコブラに勝ててないのが事実でしょ?それは安定とは言いませんよ。

33無名のソフトボーラー:2011/06/25(土) 13:35:56 ID:1llHciWs0
色んなとこでコブラコブラ書いてるのは同じ人?

34無名のソフトボーラー:2011/06/25(土) 15:54:51 ID:4Dtbp1D6O
Yes We COBRA!!

35無名のソフトボーラー:2011/06/25(土) 20:29:33 ID:Ndqquam.0
でた!!特定のチーム名がでればすぐ特定にする。。。バカの一つ覚えだなww

36無名のソフトボーラー:2011/06/25(土) 20:51:28 ID:4Dtbp1D6O
Yes We COBRA!!

37無名のソフトボーラー:2011/06/25(土) 21:21:18 ID:t.WyAW5I0
英語では主語の後に名詞がくることはありません。

38無名のソフトボーラー:2011/06/25(土) 22:18:16 ID:4Dtbp1D6O
We、COBRA 同格

39無名のソフトボーラー:2011/06/26(日) 09:42:40 ID:KkAmp55cO
コブラは、レベルの高い愛港会で何年も揉まれてるから強くなるわな。町のリーグ戦だけではレベルは上がらんよ!

40無名のソフトボーラー:2011/07/15(金) 17:28:06 ID:qgwRKDKg0
今年は鰻橋フィッシャーズがリベンジするんじゃね?!

41無名のソフトボーラー:2011/07/16(土) 08:20:26 ID:HysnmAKw0
鯰橋は去年どこに負けたの?

42無名のソフトボーラー:2011/07/18(月) 12:02:06 ID:SQ4HImQ60
昨日は暑い中、御疲れ様でした。

大治バッカス、鯰橋フィッシャーズ、久保目ソフト、コブラがベスト4です!

がんばってください!

43無名のソフトボーラー:2011/07/20(水) 14:15:09 ID:/ybXQpPg0
コブラって出てるの?弥富選抜じゃないんですか??

44無名のソフトボーラー:2011/07/20(水) 16:02:50 ID:PD.yubqMO
それって何の大会?

45無名のソフトボーラー:2011/07/20(水) 16:08:53 ID:/ybXQpPg0
海部郡大会のことです。

46無名のソフトボーラー:2011/07/23(土) 12:48:34 ID:IHYzzVps0
さあ!!明日で海部の代表が決まります。果たして優勝は??

47無名のソフトボーラー:2011/07/24(日) 07:05:45 ID:UIEd4XtgO
県理事、県会長の予選、どっちですか

48無名のソフトボーラー:2011/07/25(月) 08:39:51 ID:wMFj9VHU0
あま地区は理事長杯の権利はないですよ。
会長杯、都市対抗のみです。
コブラ、優勝おめでとう!

49無名のソフトボーラー:2011/07/25(月) 14:13:47 ID:9bf5oEPoO
弥富選抜≧コブラ???

50無名のソフトボーラー:2011/07/28(木) 17:40:47 ID:c7PYZKKA0
会長杯はコブラとして行くんですか?
都市対抗はどのチームが権利を取りましたか?

51無名のソフトボーラー:2011/08/02(火) 08:30:12 ID:iMg1VWwc0
会長杯:コブラ、鯰橋フィッシャーズ
都市対抗:久保目ソフト
です。

52無名のソフトボーラー:2011/08/02(火) 15:49:36 ID:FhiVOzeg0
海部では勝てても県では結果を残せていないので、
みなさん頑張ってください。

53無名のソフトボーラー:2011/08/02(火) 19:02:21 ID:rXMViZOA0
県大会で勝つ事なんて無理でしょ! 全尾張でも2日目に残る事が難しいんじゃないの?

54無名のソフトボーラー:2011/08/02(火) 22:00:20 ID:atEOs4PsO
ポジティブに行きましょう!

55無名のソフトボーラー:2011/08/17(水) 01:44:50 ID:BqGZVNJ6O
西尾張大会のあま市代表決定戦の結果わかる人教えてください。フィシーズ?ニイヤ?

56無名のソフトボーラー:2011/09/30(金) 18:20:03 ID:WGbYvY7Y0
ここはあま市のスレなので、海部郡のスレは他にありますよ♪

57無名のソフトボーラー:2012/01/21(土) 19:20:32 ID:aJT9B8LM0
あまワールド大会っていつですか?出場チームも教えて!

58無名のソフトボーラー:2012/01/21(土) 21:36:34 ID:QEyzwVW.O
あまワールドの大会ってやっぱり優勝候補はコブラなの?

59無名のソフトボーラー:2012/01/23(月) 11:01:33 ID:jO48ogBI0
去年はコブラが優勝しましたね。毎年、何処のチームが出場するか変わるからその出場チーム次第では?海部地区ならばコブラが抜けてるんでしょうけどね・・・

60無名のソフトボーラー:2012/01/23(月) 17:29:10 ID:n40OLa3M0
コブラは昭和橋より強くないでしょ!昭和橋は翌週の都合が悪かったから負けたらしいよ!今年は16から20チームになるらしいから楽しみだね♪

61無名のソフトボーラー:2012/01/23(月) 23:08:46 ID:Im1Dczq.O
昭和橋クラブ 翌週の都合で 負けた訳では御座いませんよ!今年も、よろしくお願いします! コブラは、実力有ると思いますよ!対戦したいな (≧ω≦)b

62無名のソフトボーラー:2012/01/24(火) 12:41:48 ID:G0RMlgV.0
コブラのPが良いし足が速い選手多いしな!昭和橋、高丸クラブ、クールス、インフィニティ、ブラックスらへんが良い勝負するだろうな。

63無名のソフトボーラー:2012/01/24(火) 12:45:45 ID:OtDHCpa6O
上記のチームは大体知ってますが、インフィニティだけ聞いたことないチームなんでどんなチームですか?こん中だと昭和橋が一番強そうなんですね。

64無名のソフトボーラー:2012/01/24(火) 19:23:36 ID:G0RMlgV.0
インフィニティはナイターのワールドのチームです!去年は確か初出場ながら昭和橋を破ってベスト4までいきましたよ!

65無名のソフトボーラー:2012/01/25(水) 09:55:24 ID:Xvkm7s5I0
インフィニティって蟹江のファイターズメンバーがほとんどじゃなかったかな?

66無名のソフトボーラー:2012/01/25(水) 21:02:10 ID:eL7Wxh52O
2月だけあま市のスレは盛り上がりますね(笑)他所の地区はあまり活動してないのでヒマなソフトボーラーの方が沢山集まるんでしょう。まあ、自分もその中の一員なんで、皆さん寒いですがよろしくお願いします!

67無名のソフトボーラー:2012/01/25(水) 21:21:51 ID:7X6lIU6s0
まぁ確かに(笑)しかしこの時期にこれだけ高いレベルでやれるのはおもしろい!

68無名のソフトボーラー:2012/01/30(月) 16:27:53 ID:POV.fmSQ0
ワールドの組み合わせは決まったんですかね?

69無名のソフトボーラー:2012/01/30(月) 18:39:07 ID:K04tYbuY0
2/5に抽選です。

70無名のソフトボーラー:2012/01/30(月) 22:47:46 ID:3KK7RG1cO
まだワールドに参加できたりしますか??

71無名のソフトボーラー:2012/01/30(月) 23:37:21 ID:Ug1B2/QA0
多分無理じゃないですかね

72無名のソフトボーラー:2012/01/31(火) 09:24:03 ID:3cohjDZ20
ワールドの申し込みは1週間前までのはずですからおそらく難しいと思います。

73無名のソフトボーラー:2012/02/05(日) 14:56:40 ID:.sC5FQg60
組み合わせ速報ヨロ!

74無名のソフトボーラー:2012/02/05(日) 19:36:03 ID:hNrpxTs2O
ブレーブスってどんなチーム?今年は優勝目指しますよ。

75無名のソフトボーラー:2012/02/06(月) 09:25:19 ID:MD0nrT2c0
組み合わせわかる人いませんかぁ??

76無名のソフトボーラー:2012/02/06(月) 09:29:25 ID:qyy9FyXM0
Aゾーン
コブラ×ファミリー・ゲインズの勝者。
クールス×ニイヤクラブ。
Bゾーン
ブラックス×ブレーブス
昭和橋クラブ×キラーズ
Cゾーン
エゴイスト×バッカスつみ木
マルヒロクラブ×ジュニアー
Dゾーン
鯰橋フィッシーズ×久保目ソフトクラブ
高丸クラブ×インフィニティー

予想
Aコブラ
B昭和橋クラブ
Cエゴイスト
D高丸クラブ

77無名のソフトボーラー:2012/02/06(月) 12:01:05 ID:I1TY/yZU0
今回レベル高くね?Cの以外のゾーンは激戦だな

78無名のソフトボーラー:2012/02/06(月) 17:20:59 ID:.FDd4GMc0
昭和橋はダンディーズのPおるのかな?おったら筆頭だと思うな!

79無名のソフトボーラー:2012/02/06(月) 18:27:35 ID:/AsBEiOg0
おってもこんな時期に投げないんじゃない!

80無名のソフトボーラー:2012/02/06(月) 19:03:58 ID:jKP1w9pMO
そうだね!投げないだろうね!ピッチャー7人もいるみたいだから!

81無名のソフトボーラー:2012/02/06(月) 20:44:36 ID:cH6KvQj.O
>>80
ピッチャー7人
そんなにいるんですか

みんないいピッチャーなんですかね?

82009:2012/02/06(月) 21:29:02 ID:jKP1w9pMO
ピッチャー!七人対戦しましたよ!みんな良い球投げますぜ!

83無名のソフトボーラー:2012/02/06(月) 21:42:19 ID:ymC0svdQ0
ダンのPはずっと投げてないですよ。怪我してるみたいですね。

84無名のソフトボーラー:2012/02/06(月) 22:06:52 ID:cH6KvQj.O
>>83
怪我してるんですか
なら今回は投げないんですかね

85無名のソフトボーラー:2012/02/06(月) 23:00:29 ID:.FDd4GMc0
2年前この大会て

86無名のソフトボーラー:2012/02/06(月) 23:08:23 ID:.FDd4GMc0
2年前この大会で初めて対戦させてもらって全く歯が立たなかった。アレからソフトボールにどハマリしちゃいました。出来ればケガを治してほしいですね。

87無名のソフトボーラー:2012/02/07(火) 02:47:11 ID:xWNaYJD60
いつ、どこでやるの?

88無名のソフトボーラー:2012/02/07(火) 07:31:29 ID:PXc4iYiQO
今週の日曜日に美和と蜂須賀グランドで試合開始です。

89無名のソフトボーラー:2012/02/07(火) 09:06:15 ID:ibGrPlFw0
ABゾーン美和グランド

CDゾーン佐屋総合運動場

準決、決勝は蜂須賀グランド

90無名のソフトボーラー:2012/02/07(火) 15:47:51 ID:dPw1rQOYO
コブラ対昭和橋が事実上の決勝かな!

91無名のソフトボーラー:2012/02/07(火) 17:14:49 ID:ibGrPlFw0
いやいや!クールスに喰われる可能性もあるよ。あそこは大半新川クラブだからね。

92無名のソフトボーラー:2012/02/07(火) 21:06:42 ID:G.nNVZqUO
昭和橋クラブも 準決勝まで、来れないんじゃない!去年2回戦負けてたし やってみないと!

93無名のソフトボーラー:2012/02/07(火) 21:30:29 ID:dPw1rQOYO
やる前からわかるよ(笑)

94無名のソフトボーラー:2012/02/07(火) 21:42:21 ID:GryjgUroO
>>93
確かに!!
どこが優勝するか楽しみですねo(^-^)o

95無名のソフトボーラー:2012/02/08(水) 06:00:58 ID:NvQYqzU20
えごいすと強いよ。県大会常連の集まり。知ってるだけでダン・光陽・豊橋JAPAN・新川は確認

96無名のソフトボーラー:2012/02/08(水) 08:14:52 ID:Aosjfv2EO
エゴイストって名古屋な西北リーグのエゴ?だったら↑以外にデスペのPも投げてるし、コンドルの左のPもいるよな?海部郡までご苦労なことだ(笑)

97無名のソフトボーラー:2012/02/08(水) 09:09:38 ID:/ecOlCZE0
ダークホース登場か!高丸とインフィニティーも強いから

98無名のソフトボーラー:2012/02/08(水) 10:05:52 ID:U.NinoVo0
ゲインズってどこのチーム?

99無名のソフトボーラー:2012/02/09(木) 07:32:24 ID:Ccgx.gQAO
ゲインズはたぶんワールド所属のチームじゃないかな?

100無名のソフトボーラー:2012/02/09(木) 10:39:26 ID:kHluml.cO
ゲインズは花表のキャッチャーがピッチャーやってる会社のチームみたいだよ 去年から出てるみたいだね
エゴイストは宮中の大〇もでるのかな?前はクールスで投げてたみたいだし今年試合に出れないんじゃ貴重な試合だろうね笑

101無名のソフトボーラー:2012/02/09(木) 12:30:15 ID:5uDEGsKA0
おいおい。花表って愛港会やないかい!ゲインズは確か去年ニイヤにぼろ負けしとったな。

102無名のソフトボーラー:2012/02/09(木) 20:21:42 ID:olCDmbUA0
そのニイヤのPはダンの2番手でしょ?

103無名のソフトボーラー:2012/02/09(木) 22:41:55 ID:5uDEGsKA0
背が高い子か!

ニイヤも尾張トップクラスだが、コブラ、ファイターズには劣るよな。
もっといえば上赤池やフェニックスなんて更に上か。

104無名のソフトボーラー:2012/02/10(金) 09:22:12 ID:eL1qcK3g0
個人的には尾張なら 上赤>宮中>コブラ>フェニックス>メッツ>ファイターズな感じかな? あくまで個人見解ね。

105無名のソフトボーラー:2012/02/10(金) 10:27:05 ID:J1MonSOM0
クールスはえごいすと?にごっそりもっていかれたらしいね(笑)

106無名のソフトボーラー:2012/02/10(金) 12:36:59 ID:N/60Ri/U0
ぢゃあクールスはニイヤに潰されるな。
ニイヤはコブラに潰される。
はいベスト4確定。

107無名のソフトボーラー:2012/02/10(金) 18:35:25 ID:27VCGUyM0
それが本当なら楽なブロックになっちゃったね!せっかくだから強いチームとやりたいな。エゴイスト強そうですね!

108無名のソフトボーラー:2012/02/12(日) 16:17:34 ID:knN7VwyI0
誰か今日の結果教えてください!!

109無名のソフトボーラー:2012/02/12(日) 17:48:10 ID:ASkoG0FkO
昭和橋、エゴイスト、久保目は確認済み。コブラ対ニイヤは第四試合だったのでわかりません。どの試合もみんな良い試合でしたよ。

110無名のソフトボーラー:2012/02/12(日) 18:12:26 ID:g/AglJo20
ベスト4は 昭和橋 エゴイスト 久保目 コブラです。

111無名のソフトボーラー:2012/02/13(月) 06:43:34 ID:3k51B4QAO
高丸とインフィニティは負けたんだ。コブラ、昭和橋、エゴイストはみんなの予想通りの結果だったね。コブラ二年連続行けそうだね!

112無名のソフトボーラー:2012/02/13(月) 07:30:09 ID:s3fJfJmYO
エゴイストは誰が投げたんだろう?評判通り強いチームみたいだね。

113無名のソフトボーラー:2012/02/13(月) 09:22:38 ID:cKA36axM0
昭和橋かエゴイストって感じだな

114無名のソフトボーラー:2012/02/13(月) 09:49:11 ID:iuDt1e6w0
コブラもいけると思うけど…久保目も頑張れ!

115無名のソフトボーラー:2012/02/13(月) 18:02:07 ID:Bmz7uZrQ0
昭和橋はどのピッチャーが投げてくるかだね!かなりいい投手揃ってるから山○さんが投げてくる可能性が高いね!

116無名のソフトボーラー:2012/02/13(月) 19:01:09 ID:6jhtPoXcO
>>115揃ってるから投げる必要ないんじゃない?ほとんど愛港会のメンバーみたいだしエゴイストとの勝負だろうね。

117無名のソフトボーラー:2012/02/13(月) 23:20:51 ID:h/yM00cI0
昭和橋は城南とポートのPが投げてたな。城南のPが主戦って感じぼかったな。キラーズ戦で先発したおじいちゃんPが投げたら昭和橋はコブラに負けるな。

118無名のソフトボーラー:2012/02/14(火) 08:36:34 ID:etLwl4UQO
おじいちゃん、じゃなくて、オジサンPですが、昭和橋は、ナイターのチームですので、ナイターでは、エースですよ!

119無名のソフトボーラー:2012/02/14(火) 08:55:00 ID:uABar2b60
昭和橋はどこのナイターでやってるの?

120無名のソフトボーラー:2012/02/14(火) 10:18:09 ID:etLwl4UQO
名古屋市中川区長良中学校です。加盟チーム募集中です。

121無名のソフトボーラー:2012/02/14(火) 13:55:12 ID:uXNvGlqA0
昭和橋もコブラもいい勝負をすると思います。ミスした方が負けるような緊迫した試合になりそうですね。

122無名のソフトボーラー:2012/02/14(火) 15:25:13 ID:esHLek9o0
そ〜言えばコブラって2年前におじさんPに完封負けくらったんじゃなかたっけ

123無名のソフトボーラー:2012/02/14(火) 15:32:29 ID:esHLek9o0
そ〜言えばコブラって2年前におじさんPに完封負けくらったんじゃなかたっけ

124無名のソフトボーラー:2012/02/14(火) 20:34:04 ID:lb53pEFA0
エゴイストって全然情報ないんですけどどんなチームなんですか?前評判高いですね。

125無名のソフトボーラー:2012/02/14(火) 23:27:48 ID:gaNjZySw0
そう言えば準決勝でコブラ昭和橋に負けたけど、そんときのおじさんPか!って事はコブラのリベンジ戦になるんだな。

126無名のソフトボーラー:2012/02/15(水) 01:29:12 ID:6AC1eOxAO
でもなんだね、みんなソフトすきなんだな、寒いなかみんな楽しそうだよ、平和だなあ〜。

127無名のソフトボーラー:2012/02/15(水) 10:24:57 ID:Q.PxeAcQO
エゴイストはコンドルPが投げてました。この時期だったからスピードは出てなかったけど、ドロップとスライダーチェンジアップでやられました。特にドロップは対戦して凄かったですね。うちの打者はほとんどかなぶりでノーヒットノーランくらっちゃいましたよ。

128無名のソフトボーラー:2012/02/15(水) 13:06:50 ID:wONxg1Cg0
つみ木バッカスなら妥当ですね。ジュニアーとは3-1とスコア的に良い勝負ですが、どんな内容だったんでしょうか?

129無名のソフトボーラー:2012/02/15(水) 18:41:33 ID:Q.PxeAcQO
エゴイストは打ちあぐねていた感じでしたね。ビッチャーもコンドルPが連投で投げていたし選手的に揃ってない状態でよく勝ったんじゃないですか。エラーもあったし、腐らず投げ抜いたてましたね。

130無名のソフトボーラー:2012/02/16(木) 20:09:43 ID:txaxVO4gO
みんな誰も久保目を予想してないけど、日曜はあっと言わされるだろう…。一般で身につけた底力を出しますよ。

131無名のソフトボーラー:2012/02/16(木) 20:32:00 ID:d/6lmTKY0
久保目は去年は○山さん連れて来てたけど、今年はおるのかな?

132無名のソフトボーラー:2012/02/16(木) 21:08:07 ID:CzQYwKmMO
久保目て 強いんだ!一般は、金払えば出れるからな〜!がんばって!昭和橋クラブ エゴイストの方々も、一般では 有名チームで 活躍してる人ばかりですよ!!

133無名のソフトボーラー:2012/02/17(金) 07:36:04 ID:b.922ClcO
久保目かぁ。正直、ベスト4の中では1番ない気がするよねぇ。まぁ勝負に絶対はないので頑張ってください。

134無名のソフトボーラー:2012/02/17(金) 17:40:19 ID:U6B22VE20
やはり、コブラか昭和橋じゃないかなあ!どちらにせよ打てるか打てないかだと思いますけど。

135無名のソフトボーラー:2012/02/17(金) 19:49:36 ID:4u4nWvMkO
西尾張の人間ですが、地元びいきでコブラや久保目には頑張ってもらいたいな!昭和橋やエゴイストには負けるなよ〜

136無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 03:12:51 ID:Y7GNPOSc0
エゴイストは書き込み見ると確かに県トップレベルの選手が
居るみたいだけど昭和橋?城南県では勝てないしポート聞いた事もない
久保目県登録有るけど県では通用しないコブラ県では実績無しエゴイスト
優勝だよ!

137無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 09:02:03 ID:LhnAgY620
名前はコブラじゃないけど、去年の会長杯で弥富は準優勝。県でも通用するレベルじゃないかな?昭和橋は愛港会のメンバーでも屈指のメンバーが集まってる。エゴイストは県大会経験者がいる。この3チームのどれかだと思うね。

138無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 09:23:45 ID:ciuaRaNsO
コブラね〜県で通用したっていうのかねー昨年会長杯は実力チームがコケただけで、たまたまの準優勝の気がするけど、昭和橋も一回戦見たかぎりでは厳しいのでは・・・エゴイストだいぶ選手集めたみたいだからエゴイストに一票かな!!あっ!忘れてた久保目はナシでしょ〜チョット劣るかな・・

139無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 11:31:59 ID:4owV6VRUO
たまたまコケたとかどうとかは結果が出た後の言い訳でしょ。勝ったチームに力があった。もちろんエゴイストも強いんだろうけど、コブラや昭和橋も力はあると思う。

140無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 11:47:53 ID:D1BeaXggO
エゴイストってそんなに強いんだ。一般登録してる数チームのメンバーが居るみたいだけど2流選手ばかりじゃない?明日が楽しみですね。

141無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 11:52:55 ID:/yf3IHkw0
昨年準優勝の高丸クラブや、3位のインフィニティーがおった激戦区を勝ち上がったく

142無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 11:53:55 ID:/yf3IHkw0


143無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 11:56:01 ID:/yf3IHkw0
の続き。勝ち上がった久保目の意外性に期待する!

144無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 12:29:00 ID:Y7GNPOSc0
海部ワールドレベルが低い大会でしょう!県大会で上位に絡んでくるチーム全くいないし
弥富選抜も確かに去年の会長杯準優勝だけどこの大会は三河の有力チームが自動車業界の日曜
仕事の影響で出れてない。久保目も自力では県大会出れない。コブラも県大会では通用しない。
県ソのホームページで結果見てみたら!

145無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 13:25:09 ID:LhnAgY620
どうしても認めたくない輩がいるんですね。ちょっと惨めに見える。

146無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 13:36:34 ID:tKtUfi8oO
レベル低く大会とかって何言ってんの?この人(笑)初めから格式の高い大会とも言ってねぇーだろ。何かといちゃもんつけたがる奴もいるもんだ。淋しいのかい?(苦笑)大会にも出た事ないくせに難癖つけるなよ。気になるなら来年出てみて優勝したら言ってみてな?どうせ、寒いだの人数集まらないだのって言い訳が聞こえるがね。

147無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 15:26:21 ID:w89GViDgO
144サンは 愛知のスレに書き込めば ここは、キミには、レベルの低い大会の話し合いのスレですから!明日は、優勝して宴会だ!明日寒いぞ〜!

148無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 16:17:19 ID:5IYWDORIO
うちも優勝賞金ねらって宴会だぁ**

149無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 16:37:30 ID:6ovZlaaYO
>>148
優勝賞金あるですか?
いくら………??

150無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 17:29:14 ID:w89GViDgO
低い大会でも優勝賞金有るもんね!(\_\; いくらかは!優勝すれば解るよ!

151無名のソフトボーラー:2012/02/18(土) 21:23:56 ID:/yf3IHkw0
エゴイストは正直1、2回戦の相手は恵まれとったと思う。


明日の試合でエゴイストがどんなもんかわかるな!
勝っても負けても2試合あるし

152無名のソフトボーラー:2012/02/19(日) 16:01:56 ID:04lcpl/E0
タイブレークの末エゴイスト優勝。コブラ準優勝。3位昭和橋。いい試合でした。

153無名のソフトボーラー:2012/02/19(日) 16:02:01 ID:MZoz6zgsO
エゴイスト優勝。2位がコブラ。3位昭和橋。コブラ負けはしたけど昭和橋に2−0で勝利、エゴイストに0−0でタイブレークでサヨナラ負け。久保目はやっぱりたいしたことないみたいだね

154無名のソフトボーラー:2012/02/19(日) 16:43:57 ID:tKazbu9QO
評判通りエゴイスト優勝か〜来年はエゴイストと対戦してみたいな!皆さんお疲れ様でした。

155無名のソフトボーラー:2012/02/19(日) 18:37:12 ID:v4IppP/MO
エゴイストさん優勝おめでとうございます!!
自分はエゴイストさんとは全く関係無いけどネットに書いて有る事が事実ならまずはピッチャーが強力だね! 理事長杯優勝の新川ピッチャー準優勝の光陽ピッチャーデスペピッチャー全員県レベルですね! 光陽デスペ2枚ピッチャーいるけど今回はどっちのピッチャーかな? 野手もダン ジャパンもいるしレベル高そう!! エゴイストてチームは何処かの協会に登録あるの?

156無名のソフトボーラー:2012/02/19(日) 20:20:48 ID:q7A2W8ocO
県では実績のないコブラが県経験者ばかりの昭和橋に勝って尚且つ決勝で負けたとはいえエゴイストタイブレーク。県でもそこそこやれるんじゃない?

157無名のソフトボーラー:2012/02/19(日) 21:38:51 ID:MZoz6zgsO
ピッチャーはいいからあとは守備と打撃だろうね。昭和橋にも三振結構取ってたがエゴイストにも10個近く取ってたね。どちらが勝ってもおかしくないいい試合だった

158無名のソフトボーラー:2012/02/19(日) 23:17:04 ID:hOeTp6WQO
コブラのPは、いいよ。対戦したけど。この一位から三位までは、いい勝負かな?
来年は、30回らしいから、いろんなチームが出れば面白いわな!

159無名のソフトボーラー:2012/02/20(月) 06:39:20 ID:ohrGbzXI0
エゴイストは光陽2人、新川、コンゴル、デスペと県レベルのPがたくさんいるといってたけど昨日はだれが投げたの?

160無名のソフトボーラー:2012/02/20(月) 09:43:15 ID:oAvJYPh2O
ケンユー

161無名のソフトボーラー:2012/02/20(月) 12:24:25 ID:KF0M1LFs0
光陽の2番手か。その人しか投げてないの?

162無名のソフトボーラー:2012/02/20(月) 14:48:47 ID:NkzzVHZgO
Pのことよりコブラ相手に一点も取れないとはエゴイスト情けない 寄せ集めなんだからブッチギリで勝ってもらわないと

163無名のソフトボーラー:2012/02/20(月) 14:58:35 ID:PzepdwngO
確かに同感。まだ2月で寒いとは言え、条件は同じ中エゴイストは寄せ集めの割には貧打線。

164無名のソフトボーラー:2012/02/20(月) 15:43:15 ID:.SAsovikO
優勝したらしたで文句言われ、これで負けでもしてたら何言われるのか。(笑)エゴイストも気の毒なもんだ。(笑)

165無名のソフトボーラー:2012/02/20(月) 17:42:42 ID:OmZ7D1V60
本当だよね!笑 いったいどんなやつがこんな書き込みするのかみてみたいわ!

166無名のソフトボーラー:2012/02/20(月) 20:17:26 ID:hpwrUFRw0
典型的な負け犬の遠吠えだな。
昭和橋も完封負け。ホント昨日のコブラPは凄かった。この時期にあそこまで調整してきた事に敬服するな。

167無名のソフトボーラー:2012/02/20(月) 20:44:48 ID:69h26hr6O
負けても、コブラ?
バカぢゃないの!
寄せ集めに負けるチームワークって、そんなにもろいんだね!いいんぢゃない、コブラ一番で!
海部郡さん。

168無名のソフトボーラー:2012/02/20(月) 21:34:47 ID:4yyG6ctA0
コブラさん、今年県登録しましょう! 6月一般男子来てよ!

169無名のソフトボーラー:2012/02/21(火) 05:58:26 ID:qGr/z.Co0
コブラPのボールわ打てんわ。すごすぎるわ

170無名のソフトボーラー:2012/07/21(土) 06:15:58 ID:V9uiscUA0
がんばれ!コブラ!

171無名のソフトボーラー:2012/09/03(月) 12:48:00 ID:81a6.Boc0
光陽って今 P2枚?

172無名のソフトボーラー:2012/09/04(火) 07:26:56 ID:uo4wls2.O
光陽は前から居る18番のエースと小牧の上末でも投げてる14番の2人かな?


あ、たまに左のPが投げてる。

173無名のソフトボーラー:2013/01/18(金) 09:45:27 ID:N20napxY0
2013年の、あまワールドの、日程わかりますか?

174無名のソフトボーラー:2013/01/18(金) 10:44:14 ID:rF9KTeX.0
今年は中止です

175無名のソフトボーラー:2014/01/05(日) 22:18:24
いよいよ

176無名のソフトボーラー:2014/01/05(日) 23:20:42
まつもと?

177無名のソフトボーラー:2014/01/15(水) 18:20:58
昨年は中止でしたが、2月に行われるあまワールドって今年は開催されるのですか*

178無名のソフトボーラー:2014/01/15(水) 18:54:10
海部ワールドなくなりましたよ!

179無名のソフトボーラー:2014/01/16(木) 09:20:40
178さんありがとうございます。

180無名のソフトボーラー:2014/07/17(木) 19:02:34
あま大会優勝どこがする?

181無名のソフトボーラー:2015/09/25(金) 16:57:07 ID:orMqLass0
死にスレなってるぞ!しゃべれや!

182無名のソフトボーラー:2015/09/25(金) 16:57:59 ID:ke35MOHs0
↑お前がしゃべれや!

183無名のソフトボーラー:2016/02/08(月) 16:12:34 ID:kh0/iw1o0
>>171さん光陽へいこうよぅW

184無名のソフトボーラー:2016/02/08(月) 16:16:32 ID:kh0/iw1o0
こここ光陽

185無名のソフトボーラー:2016/06/25(土) 20:16:45 ID:5RN1bicY0
あま大会っていつ?どこでやりますか?

186無名のソフトボーラー:2016/06/27(月) 22:26:30 ID:cu/DQjNU0
7/10 弥富です

187無名のソフトボーラー:2016/06/28(火) 01:14:18 ID:jmDIZrec0
ありがとうございます。
弥富だと…文化会館?あたりですかね?
どこが出てくるかわかりませんか?見に行こうと思うのですが。。

188無名のソフトボーラー:2016/06/28(火) 09:58:08 ID:aXUf1op20
一般男子は文化広場が会場です。
1 JMW - 津島チャンプ A1
2 バッカス - マルヒロ B1
3 Infinity - コブラ A2
4 鯰橋フィッシーズ - 久保目 B2
準決 1勝者 - 2勝者
   3勝者 - 4勝者

189無名のソフトボーラー:2016/06/28(火) 17:02:42 ID:jmDIZrec0
蟹江と弥富が初戦って
また潰し合いでどちらかは県に行けないんだ!

190無名のソフトボーラー:2016/07/04(月) 17:57:52 ID:/GiCWF2E0
素人予想では

1、2枠の準決は JMW対バッカスで県大会のいずれか決定?
3、4枠からは1チームしか県へ行けないから、かわいそうやね。
久保目対?Infinityとコブラは、わかんねぇ。

191無名のソフトボーラー:2016/07/04(月) 20:40:43 ID:JAyG.gsc0
キラーズ出てないの?

192無名のソフトボーラー:2016/07/06(水) 00:58:16 ID:7eu8gXpc0
キラーズは出てないみたいですよ。

193無名のソフトボーラー:2016/07/06(水) 12:14:39 ID:AlMQ/mjs0
1枠は津島でしょー
津島をなめてたらコブラやインフィニティも危ないのでは?

194無名のソフトボーラー:2016/07/06(水) 17:00:16 ID:DOATRCVQ0
津島強いの?

195無名のソフトボーラー:2016/07/06(水) 18:48:32 ID:AlMQ/mjs0
なんでも助っ人に愛港会の人間がズラリと並んでいるとか。
弥富、蟹江以外の海部レベルでは厳しいんじゃないかと

196無名のソフトボーラー:2016/07/07(木) 13:05:27 ID:9Km5lCaU0
どこも代表だから強いよーw

1、2枠は1回戦さえ勝てば2チームが県大会いずれか決定で有利ですね。

3.4枠は残りの県大会1枠を決勝まで行かないと出れないから厳しい。
しかも1回戦で蟹江対弥冨ですから可哀想だね。

>195
海部はほとんどのチームに愛港会の人が何人かいるよね!?

197無名のソフトボーラー:2016/07/08(金) 17:25:49 ID:1xMgpuT20
海部大会はレベル高いの??

198無名のソフトボーラー:2016/07/09(土) 05:27:10 ID:R10uKsqg0
低いだろ!

199無名のソフトボーラー:2016/07/09(土) 10:57:33 ID:L2S7nc3E0
明日は晴れそうですが、グランドが。。
海部大会は時間ズラしてでもやるのかな?

200無名のソフトボーラー:2016/07/09(土) 16:47:07 ID:L2S7nc3E0
明日、海部大会に参加されるチームで、正式なトーナメント表、登録選手名簿等(いつもは冊子)があると思うのですが貰ってるとこありますか?

201無名のソフトボーラー:2016/07/10(日) 19:35:19 ID:4wbRXGKI0
噂の津島は残念ながらJMWにコールドで負け。0-7
マルヒロ対バッカスはバッカス。4-7?
準決バッカス対JMWはJMWのサヨナラ勝ち。?-?
バッカスは県大会都市対抗ですね。おめでとう。

蟹江対弥冨は弥冨の勝ち。0-1
鯰対久保目は3-3の抽選で鯰。
準決弥冨対鯰は弥冨の勝ち。?-?

来週の決勝はJMW対弥冨です。

202無名のソフトボーラー:2016/07/16(土) 16:44:59 ID:4QHyob0Y0
弥富の優勝間違いなし

203無名のソフトボーラー:2016/07/16(土) 20:28:44 ID:eX04naHY0
アマンダ!

204無名のソフトボーラー:2016/07/17(日) 20:41:26 ID:hZKI4JDI0
どうなりました?

205無名のソフトボーラー:2016/07/17(日) 21:55:15 ID:8zO0Lnlw0
3対2で弥富優勝

206無名のソフトボーラー:2016/07/18(月) 14:10:39 ID:9AfKaskg0
接戦で良い試合でしたね。

207無名のソフトボーラー:2017/01/04(水) 18:42:16 ID:cdhqK2ms0
極寒の中のあまワールド今年は有る?

208無名のソフトボーラー:2017/01/04(水) 20:39:51 ID:1Nz989YE0
有りますよ。
出場します。

209無名のソフトボーラー:2017/01/07(土) 20:41:41 ID:7TUopKD60
出場チームは?

210無名のソフトボーラー:2017/01/10(火) 18:58:10 ID:ch8HeXN60
九保目、JMW、スクラップス、NYクラブ、ブルースターズ、クレバー、スーパーマン
七宝エラーズ、レボリューション
多分です!

211無名のソフトボーラー:2017/01/12(木) 19:11:51 ID:MpSK.9Ys0
なかなか良いメンバーだね

212無名のソフトボーラー:2017/01/12(木) 19:59:30 ID:AbGix9xk0
スクラップス、クレバー、JMW、レボは分かる
あとは分からないけど強いの?

213無名のソフトボーラー:2017/01/17(火) 11:16:35 ID:10hIat8w0
スーパーマンブリーズは、名古屋の昭和橋だよ。

214無名のソフトボーラー:2017/01/17(火) 11:17:09 ID:10hIat8w0
スーパーマンブリーズは、名古屋の昭和橋だよ。

215無名のソフトボーラー:2017/01/18(水) 01:17:24 ID:pl83pcwUO
1月にあるんですか?

216無名のソフトボーラー:2017/01/24(火) 10:01:41 ID:DyYfhdko0
2月5日から10チームのトーナメントみたいですよ。

217無名のソフトボーラー:2017/01/25(水) 00:39:47 ID:lBvbcTJ2O
スーパーマンは元ダンディーの方中心に愛港会つながりの面々ですよね?

218無名のソフトボーラー:2017/01/25(水) 00:39:55 ID:lBvbcTJ2O
スーパーマンは元ダンディーの方中心に愛港会つながりの面々ですよね?

219無名のソフトボーラー:2017/01/25(水) 20:01:08 ID:sOhoZfTU0
組み合わせ分かりますか?

220無名のソフトボーラー:2017/02/02(木) 14:15:18 ID:aHBsRrw20
スーパーマンは、元ダンディーズ中心ではないですけど、中川区のナイターのチームで、愛港会繋がりですね。

221無名のソフトボーラー:2017/02/03(金) 22:00:39 ID:ZwEHepaE0
雨ですね

222無名のソフトボーラー:2017/02/10(金) 02:37:17 ID:OpPcvxl.O
雪ですね。

223無名のソフトボーラー:2017/02/10(金) 09:46:15 ID:ndxtIte20
中止なら、今年は無しになるのかね?

224無名のソフトボーラー:2017/02/11(土) 18:35:46 ID:FNlQpURI0
無理、寒すぎます。中止でお願いします。

225無名のソフトボーラー:2017/02/16(木) 11:05:16 ID:9r/jwm2Q0
先週はあの寒い中、試合あったのかな?

226無名のソフトボーラー:2017/02/16(木) 12:50:35 ID:0qiMNJGU0
特に問題なくありましたよ。

227無名のソフトボーラー:2017/02/19(日) 21:14:42 ID:50C3nRwY0
今日も問題なく
出来たみたいですね〜!
関係者の皆さん
ありがとうございます!
また来年、あるなら
よろしくお願いします

228無名のソフトボーラー:2017/04/02(日) 21:13:36 ID:Jkc9YNK20
今日の市民大会は
どうでしたか?

229無名のソフトボーラー:2017/04/26(水) 11:48:24 ID:hQCXYegE0
限りなくあま市に近い中川区の端で
ママさんソフトのメンバー募集しております^^

ttps://jmty.jp/aichi/com-spo/article-2e110

230無名のソフトボーラー:2017/07/02(日) 21:43:34 ID:5if0eZtw0
H29海部大会組み合わせ
1.久保目×マルヒロ 勝者×鰻橋
2.JMW×森山グリーンファイターズ
3.弥富×ワンダース
4.バッカス×インフィニティ

231無名のソフトボーラー:2017/07/03(月) 22:06:44 ID:a5d/.WHQ0
去年と同じで、蟹江対弥富が事実上の決勝かな?
聞いたことないチームが1つあるけど、どこの地区?

232無名のソフトボーラー:2017/07/03(月) 22:44:55 ID:t9.JvInc0
大治バッカスつみ木もあなどれないよ。

233無名のソフトボーラー:2017/07/04(火) 01:35:38 ID:7w5LZB220
順当ならベスト4は久保目、JMW、弥冨、インフィニティだと思うけど
他のチームも頑張って!

234無名のソフトボーラー:2017/07/04(火) 17:59:56 ID:/BFQ5d5Q0
インフィニティって出る権利あるのか?
蟹江リーグにインフィニティというチームがあれば問題ないが。

235無名のソフトボーラー:2017/07/09(日) 18:41:47 ID:eqJfuUKQ0
今日の結果は?
どうでもいいが、
一回戦で第5試合は可哀想だよね

236無名のソフトボーラー:2017/07/09(日) 20:51:25 ID:oM7SPGS.0
どうなりましたか?

237無名のソフトボーラー:2017/07/09(日) 23:06:41 ID:VAbSz0pE0
233の予想通り。順当ですね。

238無名のソフトボーラー:2017/07/10(月) 23:11:20 ID:IUdu4WhM0
弥富と蟹江が頭一つ抜けてるかな?
久保目とJMWもピッチャー揃えていいチームになってるね。

239無名のソフトボーラー:2017/07/11(火) 23:38:51 ID:eL8zhDOA0
蟹江と弥富は経験豊富な分、海部では優位にいることは確かですね‼
久保目は、あのPが来たらコケるでは??
JMWは…ユニホーム変わった?

240無名のソフトボーラー:2017/07/12(水) 19:43:55 ID:Z2dWpt1w0
あのPって?

Jは甚目寺のユニ、Mはマリナーズのユニ、Wはウエストのユニの3種類だな。

241無名のソフトボーラー:2017/07/15(土) 00:04:17 ID:5tslHu/A0
ところで、一般の部のグランド変えれないのかな?
ソフトボールに関係無い一般の人に怪我人が出る前にさ。駐車場の真横なだけに、車も先週何台ブツけた?

242無名のソフトボーラー:2017/07/17(月) 08:24:27 ID:YJXpsvM.0
結果は去年と同じになりましたね。
優勝が弥富。準優勝がJMW。

弥富強かったね。
皆さん暑い中お疲れ様でした。

243無名のソフトボーラー:2017/07/17(月) 17:42:44 ID:fJNl78dg0
理事長杯:弥富コブラ
会長杯:JMW
都市対抗:久保目フレンズ

3チームは県大会頑張ってください!

244無名のソフトボーラー:2017/08/22(火) 04:09:35 ID:Y5gkN4oM0
>>239あのPとは?

245無名のソフトボーラー:2018/07/16(月) 12:13:55 ID:dxHeyjXI0
海部郡市大会初日はどうでしたか?

246無名のソフトボーラー:2018/08/20(月) 13:17:56 ID:IHqf4u1.0
今年のあま大会優勝はどこでしたか?

247[PR]ライザップ30日返金保証→bit.ly/30rizap:2020/01/08(水) 17:00:34 ID:E3zEe7ZA0
浜田杯(2月2日 9日 予備日16日)今年もやるみたいですね。
18日までは参加チーム募集中みたいですよ。
寒い中元気のあるチームは参加してみては?

248無名のソフトボーラー:2020/02/02(日) 17:20:27 ID:yp6DP6KA0
寒い中の浜田杯の結果はどうなりました?
得点と結果、分かる人がいれば!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板