したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

リメンバーた●くん

1遺産保存委員会:2003/11/13(木) 19:31
20世紀の遺産事件から3周年!風化させるな!
http://www.kenketsu.com/lets/d91.html

採血の現場では、こういった「マニア」はとかく敬遠されます。
「アミカス指定で!」だの「PPP指定で!」だの・・・。
「今日は何サイクルですかぁ?」なんて聞かれるのも不快です。

「ドナーはドナーに徹してくれ!」というのが、我々職員の本音です。

適当な例えかどうかは分かりませんが、「ねじ曲がった愛情=ストーカー」のように。

520ヨドバシ:2009/05/28(木) 13:03:54
>>519
国語力ねえな
雌がだれかはわからんが、爆乳ってだれさ。

521モーニングフレッシュ:2009/06/04(木) 05:12:21
子供に嫌がられるの図
http://www7a.biglobe.ne.jp/~reiko-y/sinsakul.index.htm

522自警団:2009/10/31(土) 22:43:00
http://wiki.wowkorea.jp/?word=%E7%89%B9%E5%88%A5%3A%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2%2F203.165.108.178

523ペットショップ:2009/11/14(土) 02:34:43
栗とリス
http://www.youtube.com/watch?v=hyV7dnwUFM0

524ごみ屋敷:2009/11/14(土) 03:00:36
献血手帳を複数持ち、ルームによって使い分け他県へも越境して毎週血小板成分(PC+PPP)献血するのを数ヶ月続けた。
当時はコンピューター管理が甘く、献血者コードを複数取得できた。
全国のシステム統一で名寄せがされたのはずっと後になってから。
現在は生年月日を偽らなくては不可能となった。
結果的に日赤に虚偽の申告をしたが、患者のためウソも方便だと思った。

525質問者:2009/11/15(日) 07:12:03
夜警さんのこってすか!

526詰問者:2009/11/25(水) 23:24:47
私は、32歳の派遣社員です。
私も募集しているのですが、
なかなか見つからなくて、困っているんです。
http://www.bokoduks.com/netnet/
ここに写真も載せているので、
どうか見てください。
こんな女でも平気でしょうか?

募集しててもなかなか見つからないのは、
私のルックス的な問題も
あると思うので。。。
http://www.gahoiura.com/netnet/
見てから決めてくださいね。

527ちほ?:2010/04/04(日) 15:49:26
(@_@;
投稿者:卓児 投稿日:1970年 1月 1日(木)09時00分0秒
ちほに会いたい…

http://www2u.biglobe.ne.jp/~Santa/

528コメンテーター:2010/04/07(水) 00:30:43
いつのコピペだ?
40年前かよ

529勝ち組:2010/04/07(水) 14:12:26
お前ら、勝ち組がうらやましいだけだろ?

530茄子食ってズッ婚:2010/04/08(木) 08:56:42
金があれば強いね

531診断士:2010/04/20(火) 20:13:23
イケメン
親は金持ち
手に職
女に不自由しない

嫉妬して遠吠えしてる負け組カワイソス

532こらこら:2010/04/21(水) 20:22:55
200スレに負けてるぞあげ

533勝ち組打倒:2010/04/24(土) 12:47:32
永遠に語り続けよう

534スレの伸び:2010/04/28(水) 20:27:14
アミ滓に負けてラ

535いい加減にしなさい:2010/04/30(金) 09:05:26
おまいら粘着度高杉

536強力接着剤:2010/05/03(月) 17:31:10
歴史遺産の保存にご協力ください

5372ちゃんねるからコピペ:2010/05/09(日) 09:27:38
106 :101:2010/05/05(水) 21:08:54 ID:???
モンスタードナーは数多くいます。
毎日日替わりで、いろんなモンスタードナーがやってきます。

受付を2年やってきた私が思うこと・・・
頻回ドナーには変わり者が多いのは間違いないです。

献血してやってるという態度で偉そうにする人なんてまだかわいい方です。
クレームを付けてお金や献血関連グッズを要求する人もいます。

もちろん、気持ちよく献血して下さる方々もたくさんいます。

538わさび:2010/05/09(日) 09:56:19
カラ揚げ及びスレ違い乙
下記スレにお回りください
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/560/1017199609/498

539さすがにもう:2010/05/11(火) 09:24:33
たっくんが2ちゃんには書かないでしょ

540わびさび:2010/05/12(水) 22:09:12
中田氏既婚子供ありのワークマンに暇はない

541ドラ息子コネ太郎:2010/05/14(金) 19:40:02
ナースマンとか言ってなかった?

542慈恵OB:2010/05/21(金) 01:11:28
>>428
イケメン
ナース
中出し
堕胎

ひどいですな

543えーぶいだな:2010/05/21(金) 09:09:46
不倫
中出し
茄子食い散らかし

544もっくん:2010/05/24(月) 21:34:02
結婚前なら出しちまったが、した後は中出しなんかしないぞ!

545パトロールさん:2010/05/25(火) 09:09:19
訴えられるよ

546いらっしゃいませさん:2010/05/26(水) 09:14:56
くやしいのお

イケメン医療関係者がうらやましいのお

547いあ〜ン:2010/07/20(火) 20:42:26
MGR48
喜び組

548ハーレム:2010/07/21(水) 08:44:25
スグ股

549まるでアニマル:2010/07/21(水) 21:38:24
出会ったその日に羽目羽目

550サンタ:2010/07/22(木) 20:24:10
訴えられるよ

551Deleted:Deleted
Deleted

552Deleted:Deleted
Deleted

553すいません:2011/01/22(土) 19:17:34
連絡先わかる人いますか?

554えびふ:2011/01/23(日) 11:15:14
いません
平穏生活の邪魔しないで

555いらっしゃいませさん:2011/01/25(火) 09:00:32
種まきちらしてサイナラか

556年輪測定:2011/01/25(火) 23:26:41
何年やるつもりだ
もういいだろ?

557山室すすむ:2011/01/29(土) 15:54:54
今エジプトにいます

558桃の節句:2011/01/30(日) 08:57:33
いまセックル中です

559いらっしゃいませさん:2011/05/07(土) 19:44:33
たっくん、元気にしてますか?

560いらっしゃいませさん:2011/05/08(日) 19:38:06
ナースと仲良くヤってます

561559:2011/05/15(日) 22:29:45
>560
それは、カミさんと?
それとも、職場の同僚と?w

562560:2011/05/21(土) 13:20:00
>559
その両方、もしくは後者かと・・・w

563あの:2011/05/21(土) 15:34:29
まさかの3P?

564明日は何の日?:2011/05/22(日) 21:59:03
◎たっくん(860) 題名:う〜ん・・・ 投稿日 : 2000年12月17日<日>21時01分/東京都/男性/26才
どうぞよろしくぅ!!

うちのサイトを知ってるのは、、、
あのメンバーの中では、さ○うま○ひろさん、り○う☆さんだけなんだよ。
てことで、おそらく犯人(?)り○う☆さんでしょうね。

今さら個人情報を伏せても仕方ないしねぇ。
しかし、少し考え直しますね。
大○さんなんかは何をしでかすか分からないし、ちと怖いしね。

しかし、、、
今年の会場では、もう血祭の話題で持ちきりです。
去年の会場に対して、わざわざ情報収集に行った職員もいるぐらいですから。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~Santa/

--------------------------------------------------------------------------------

◎chiharu@管理人(282) 題名:うーむ。 投稿日 : 2000年12月17日<日>23時38分/静岡県/女性/23才
世の中にはヒドイ人が居るものです。そうとしか言いようが有りません。

http://web7.freecom.ne.jp/~chr523/index2.html

565559:2011/05/23(月) 12:36:49
たっくんも、血なまぐさい人たちも、どっちもどっちだったんでしょうね。
50歩100歩、鳩ぽっぽ・・・

>560
まぁ、今でもお盛んということで。w

566骨董品:2011/05/24(火) 23:42:36
10年前!

567繁殖家:2011/05/28(土) 14:57:18
そろそろ許してやれよ

568いらっしゃいませさん:2011/06/01(水) 08:22:31
じぇ〜ったいに、ゆるしぇましぇ〜ん!

569繁殖家:2011/06/02(木) 23:48:50
もう許すべきだ

570いらっしゃいませさん:2011/06/06(月) 17:36:47
ぼくは、ゆるしましぇ〜ん!

571ブリーダー:2011/06/07(火) 23:15:02
>>564
その後はどうなったかkwsk

572いらっしゃいませさん:2011/06/09(木) 10:57:28
で、たっ糞とチハルは、まだつき合ってるの?

573チャム:2011/06/10(金) 00:51:27
>>572
なにそれ

574名誉回復:2011/06/11(土) 00:16:55
医者の息子 vs 電気屋の店員

575平衡感覚:2011/06/12(日) 23:11:40
>>574
つりあいます?

576詳しく:2011/06/18(土) 23:24:45
権威のある医者の息子  vs 派遣巨乳店員

577それって?:2011/07/03(日) 22:47:44
それなんてエロゲ?

578チハル:2011/08/20(土) 10:41:56
本人です。
真●さんとはそもそも付き合ってないです。
当時上京した際にごはん食べに行った程度。
その後、最近までメールのやりとりはしてました。
ですが先日、大人としてそれは駄目だろ…という件があり絶縁。
連絡手段をすべて拒否して現在に至ります。

579いらっしゃいませさん:2011/08/22(月) 18:52:25
マジで本人ならkwsk

580いらっしゃいませさん:2011/08/23(火) 00:09:18
マジで本人・・・に1000点!

581たっくん:2011/08/23(火) 00:33:51
本人です。
チ●ルさんとはそもそも付き合ってないです。
当時上京した際にごはん食べに行った程度。
その後、最近までメールのやりとりはしてました。
ですが先日、大人としてそれは駄目だろ…という件があり絶縁。
連絡手段をすべて拒否して現在に至ります。

582支援あげ:2011/08/23(火) 01:24:19
wktkして続報待つ!

583視力検査:2011/08/26(金) 08:09:46
 ___  見えませ〜ん
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  ありませ〜ん
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂   )   (  と)
凵    し`J   U U

584突き合い:2011/09/05(月) 22:35:50
ほどほどにね
中で出すなよ

585純情恋愛板:2011/09/17(土) 20:08:37
578と581のスペックわからんけど、
何年メールのやりとりしてたん?

セックルに発展しないもんなん?

586動物学者:2011/09/18(日) 14:51:24
詳しい人おる?

587チハル ◆FeQXs8cAOc:2011/10/03(月) 11:16:25
なりすまし防止の為に鳥つけますね。

>>585
例の騒動が2000年後半ですから11年位でしょうか。
でも、ここ何年かは向こうからの一方的な「報告」ばかりでしたよ。
何の報告かは皆様のご想像におまかせしますねw

セクロスに発展しなかった理由?
色々ぶっちゃけすぎて性の対象に見られてなかったのかな。
真実は本人に聞かないとわからないですが。

名誉毀損とか言われても困るんでこの辺でご勘弁を。
「有能な弁護士」が親戚に居られるようですからww

588いらっしゃいませさん:2011/10/06(木) 08:57:11
不倫報告なんてことないよね

589成長報告:2011/10/06(木) 19:49:50
そろそろ何周年?

中華、チハルたんも彼氏自慢すればいいのでは

590思春期さん:2011/10/06(木) 23:51:00
>セクロスに発展しなかった理由?
>色々ぶっちゃけすぎて性の対象に見られてなかったのかな。
>真実は本人に聞かないとわからないですが。

聞いてみましょう!

591仕様検討班:2011/10/07(金) 09:05:02
スペック、差し支えない範囲で晒して!

592モンデナイヨ:2011/10/07(金) 20:33:44
爆乳美人ってまじですか?

593なめんな:2011/10/09(日) 20:19:37
写真!写真!

594生態観察員:2011/10/10(月) 09:21:56
お盛んだったはずだが

595勝てない福大:2011/10/10(月) 10:30:21
九大卒の弁護士に怒られるよ

596工口モード:2011/10/14(金) 21:39:37
揉みたい人!

597いらっしゃいませさん:2011/10/15(土) 14:56:01
>>587
あのM氏が、手もつけなかったってこと?
腹でもこわしていたのか?

598鑑定団:2011/10/16(日) 10:04:38
スペック教えて
顔面偏差値付きで

599さきっちょ:2011/10/16(日) 17:04:28
何もなかったのかなー

600早いもんだね:2011/10/17(月) 07:41:00
だれか年末のイベント、企画しろよ。特別ゲストでたっくんとチハルタンってどう?

601いらっしゃいませさん:2011/10/23(日) 15:04:24
フルネームと職名キボンヌ

602Chiharu ◆FeQXs8cAOc:2011/10/28(金) 09:56:28
往復の交通費出してくれるんなら考えます

603Chiharu ◇FeQXs8cAOc:2011/10/28(金) 22:37:01
あと、た●くんは呼ばないこと

604いらっしゃいませさん:2011/10/28(金) 22:47:22
↑チハルになりすまそうとした痛いヤツだねw

605あほ:2011/10/28(金) 23:09:54
>>602
ピストン往復ならしてもいいよ

>>603
偽物は帰れ

606やじ馬:2011/10/29(土) 09:21:25
>>600
やぶだろ

607ドナー確保:2011/10/29(土) 14:59:11
【献血パン】ヘモグロビン成分大幅アップ!献血ルームが献血希望者向けに鉄分パンを配布★2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bread/1318251184/

608妙案では:2011/10/29(土) 19:53:57
処遇品代わりにもなるね。
献血可能者も増えていいアイデアでは?

609チハルファンクラブ:2011/11/01(火) 22:35:32
たっくんを逝かせたチハルたんを見たい!

610にゃん:2011/11/18(金) 05:33:46
べっ、べつにアンタのために教えるんじゃないからね!(人・ω・)$ http://ylm.me/index.html

611妬み♪:2011/11/18(金) 14:03:20
その執念を献血活動に活かせないものでしょうか

612にゃん:2011/11/24(木) 19:57:33
騎乗位だけで月100万(人・ω・)☆ http://ylm.me/

613ぷぅにゃん:2011/11/24(木) 19:57:45
べっ、べつにあんたなんかに興味は無いんだからね!(´-ω-)♂ http://ktjg.net/

614age:2011/11/24(木) 19:57:59
べっ、べつにアンタのために教えるんじゃないからね!(人・ω・)☆ http://ylm.me/index.html

615ものみゆ山:2011/11/27(日) 16:04:15
チハルたんは血祭でるの?

616芋姉妹:2011/11/28(月) 22:05:17
MGR48は揃うのか
あきのりぴー

617紅白歌合戦:2011/11/30(水) 08:56:21
たっくん
チハル
アミ虫

揃えば完璧だな

618いらっしゃいませさん:2011/12/01(木) 18:03:40
■■■2012年度就職してはいけない企業偏差値ランキング■■■
殿堂【祝】SFCG エスグラントコーポレーション ロプロ 武富士【倒産】
75 モンテローザ ワタミ シャープ IEグループ(光通信・ファーストチャージ・ニュートン・セプテーニ等) 東京コンピューターサービス[TCS] アドバンテージ
74 オンテックス 先物取引[外為証拠金取引]業界 浄水器販売会社(OSGコーポレーション等) 佐川急便 サニックス
73 SEL&MST アクロクエスト 大創産業 中央出版系列(ELBEC等) 丸八真綿
  ファイブフォックス[コムサ] 人財開発[東京コンサルティンググループ] ジャステック
72 インテリジェンス アビバ 大塚商会 パチンコ業界 ウィルプラウド ベンチャーセーフネット[VSN] フォーラムエンジニアリング
  消費者金融 セブンイレブン TV番組制作会社 零細出版社 編集プロダクション アドービジネス 東建コーポレーション
71 楽天 リクシル 再春館製薬所 外食産業(モンテ別格) ソフトバンクBB(販売職) アルプス技研
  富士火災 フルキャスト 富士ソフト[FSI] 日本IBM アクセンチュア
70 証券リテール営業 アールビバン ジェムケリー 家電小売業界(ヤマダ等) 引越業界(サカイ等)
  セントラル警備保障[CSP] 綜合警備保障[ALSOK] MKタクシー 船井電機
69 JTB 生保営業 トヨタ 大正製薬 丸井 レオパレス 大和冷機工業 着物販売会社 トランスコスモス
  人材派遣・業務請負業界(アドバンテージ・フルキャ別格) 日本電産 セコム[SECOM]
68 宝飾業界(ジェムケリー別格) アパレル販売(外資除外) 小売[流通]コンビニ業界(大創産業・セブン・家電小売業界・丸井別格)
  ソフトウエア興業 オービックBC 早稲田アカデミ- コア 陸運業界(ヤマト・日通等/佐川別格)
67 メイテック[MEITEC] 自動車販売会社(ネッツトヨタ等) OA系販売会社 HIS 富士薬品 伯東 ニチコン
66 ローム マンションデベロッパー(不動産販売系) ソニー
65 旅行代理店(JTB・HIS別格) 日本食研 USEN サイバーエージェント 伊藤園 メノガイア
64 ベンディング会社 SBR 伊藤忠 TOKAI(ザ・トーカイ) エンジャパン
63 印刷業界 SE(下流・下請・独立) キヤノン
62 OTC-MR 受験産業(塾・予備校・通信教育等/中央出版系列・早稲アカ別格) MR(中堅以下)
61 住宅販売会社(積水ハウス・大和ハウス工業等) 交通バス業界
60 ノエビア ホテル業界 下位リース業界 日本HP 電通 富士通

619チョン軍足:2011/12/01(木) 22:23:28
怒らせると怖いんです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板