[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ロリコンは悪か?
1
:
名無しさん
:2004/12/30(木) 11:33
むしろ、ロリコン以外の性愛が異常なのでは?
2
:
名前未入力 さん
:2005/04/20(水) 18:15:12
先天的にもっていた感覚なら異常ではないと思う。
ロリコン人口が少ないから問題扱いされるだけ。
3
:
苺
:2005/05/03(火) 17:59:39
異常です。日本ではロリペドって小児性愛者って言うけれど
今、本当は小児性虐待者っていう加害者でしかないです。
子供がセックスを望むわけ無いでしょう。
用は子供なら自分の思い通りに出来ると思うからやるんでしょう。
相手が男の子でも女の子でも自分より弱いことがはっきりしていれば
大人の男性や女性を相手にするより楽だもんね。
4
:
あきら
:2005/05/22(日) 02:10:41
>>3
悪・異常・ロリペド・小児性愛・ロリコン・性暴力・虐待者・加害者などなど、
できればレッテルを貼らずに考える事ができればいいんだけどね、
人は皆、心で心を汚してるんだ、それに気が付いてほしいんだよ
それが悪だとしたら、どんどん汚れていくだけ
心の汚れは被害ではないんだ、だからと言って心が悪いのでもなくて、
それが人間だってことから理解していこう、
知識にあまり拘りすぎないようにしたいよね。
5
:
苺
:2005/07/08(金) 11:51:59
>>4
犯罪は犯罪。
知識とは関係ない。被害者がいることをお忘れないように。
6
:
苺
:2005/07/08(金) 11:55:37
心の汚れってなに?
苦しんでいる被害者は救われないよ。
いつも加害者に都合の良いように利用されている人間が
いるのを忘れないで下さい。
そうして子ども達を自分の性欲を満足させる道具にしか考えない人間が
現実にいることを理解して下さい。
7
:
花
:2005/07/11(月) 12:17:23
苺さんに賛成。
加害者は自分を守るために御託並べてるだけ。
自分は悪くない、人間だもの。みたいなこと言ってるだけでしょ。
それって自分勝手で、最低だよね。
自分の嗜好を他人にも押し付けるようなマネはしないでください。
本当に、小児性愛者がいなくなれば、まるく収まるんだよ?
8
:
gorotake
:2005/07/18(月) 15:54:39
私はロリコンですが、加害したことはありません。
ロリコン自体を犯罪といってしまうことには抵抗があります。
ロリコンは嗜好、性癖であり、それ自体は罪でもなんでもない、
ただの存在だと考えます。
何の方法も示さず、ロリコンを止めろ、と叫ぶことは簡単ですが、
異性愛者に同性愛者になれ、と言っているようなものです。
不可能です。
実際私もロリコンをやめようと努力してみましたが、方法も見つからず、
子供に性欲をおぼえる自分に自己嫌悪を覚えるだけでした。
実際ロリコンが治ったという例はあるのでしょうか。ないのであれば、
>本当に、小児性愛者がいなくなれば、まるく収まるんだよ?
というのは小児性愛者の存在を否定する言葉となると思います。
私は子供が好きです。だからこそ、子供を傷つけるようなことはやってはいけない
と考えます。そのためには小児性愛者を非難するだけではいけないと思うのです。
私はある程度小児性愛をコントロールしていると思います。
しかし、なんらかのきっかけでタガが外れてしまったら、イコール子供を傷つけることになるので、
それは防がなければならないと思います。
そのためには何をすればいいのか、考えることが必要ではないでしょうか。
少しずれましたが、表題に戻ります。
私の考えでは、
ロリコン・ペドフィリアは性癖、または病気である。
ロリコン・ペドフィリアそのものは犯罪ではない。
ロリコン・ペドフィリアが生身の性対象を性交の対象とし、行動を起こしたら、
それは犯罪であり悪である。
9
:
苺
:2005/08/09(火) 05:09:28
goritakeさん
>私はロリコンですが、加害したことはありません。
とのことですが、あなたはその性欲をどのようにしているのですか?
まさかと思いますが「自分はビデオ・本を見ているだけだから加害はしていない」
と、お考えなのではないですか?
そのビデオや本はどこで撮影されているかご存じですか?
まさか、本人に了解を取って相当のギャラが支払われているとお考えですか?
それとも本人がビデオに出たいと言ってできあがったものとお考えですか?
答えは「ノー」です。
先日、よく晴れた日曜日動物園に行きました。
親子連れなどが楽しげに平和に過ごしている姿を沢山見ました。
ビデオを撮っている親子もいました。
しかし、その中にもペドフィリアがいたんです。もしくはペドフィリアの欲望を満たす業者がいました。
熱心に撮影している男性のことを私はてっきりお父さんと思いました。
しかし、違ったのです。
ぼんやりですが、私と目が合うとその人はいきなりその子どもの正反対の方向にビデオを目に当てたママの状態で
そそくさと歩き出し、人混みに消えていきました。
そう言う事実をどう考えますか?
犯罪行為でありませんか?
自分が直接加害をしていなくても、加害行為に荷担していませんか?
>ロリコンは嗜好、性癖であり、それ自体は罪でもなんでもない、
>ただの存在だと考えます。
性癖、嗜好といえるのは両者に合意がある時です。
子どもで望んでいるものはいません。いるように思うのはファンタジーです。
「嫌よ嫌よも好きの内」でレイプするのと同じです。
レズビアン・ホモセクシャル・フェチなどは別に問題ありません。性癖です。
しかし、ペドフィリアのみは違うのです。
>何の方法も示さず、ロリコンを止めろ、と叫ぶことは簡単ですが、
>異性愛者に同性愛者になれ、と言っているようなものです。
そんな失礼なことは言っていません。同性愛者の方に失礼です。
>実際私もロリコンをやめようと努力してみましたが、方法も見つからず、
>子供に性欲をおぼえる自分に自己嫌悪を覚えるだけでした。
精神科に行きましたか?カウンセラーに行きましたか?
またはグループセッションに行ってみましたか?
折角こうやってインターネットの世界にいるのですから
検索をかければいくらでも出てくるでしょう?
あなたが感じた嫌悪の気持ちを大事にして下さい。
>私は子供が好きです。だからこそ、
>子供を傷つけるようなことはやってはいけないと考えます。
>そのためには小児性愛者を非難するだけではいけないと思うのです。
>私はある程度小児性愛をコントロールしていると思います。
>しかし、なんらかのきっかけでタガが外れてしまったら、イコール子供を傷つけることになるので、
>それは防がなければならないと思います。
子どもが好きなのがなぜ性的なものになるのですか?
では学校の先生はみんなペドフィリアですか?
>そのためには何をすればいいのか、考えることが必要ではないでしょうか。
そういうペドフィリアの都合のいい言葉には反吐がでます。
そう言う言葉に埋められてきた被害者達が沢山います。
大人になり姿はお爺さんお婆さんになっても苦しんでいます。
>ロリコン・ペドフィリアは性癖、または病気である。
>ロリコン・ペドフィリアそのものは犯罪ではない。
>ロリコン・ペドフィリアが生身の性対象を性交の対象とし、行動を起こしたら、
それは犯罪であり悪である。
やはり甘いですね。生身でなければ自分は加害者でないと考えている処。
本でもビデオでも加害なんですよ。
大人が出るビデオとは形が全く違うのです。
相手は「未成年」ということ。
ビデオを見て、性欲を起こしている時点でもう犯罪の片棒を担いでいる立派な加害者なんです。
治らないのかもしれない。
しかし、同性愛やフェチなどとは違うのだということをしっかり考えて下さい。
10
:
nobady
:2005/08/11(木) 16:57:52
>9
漫画もダメなんですか?
写真などの撮影は基本的に本人の了解を取ってギャラを払ってされているものでしょう?
そうでないのもあるとは思いますが。
11
:
苺
:2005/08/11(木) 21:05:10
漫画・・・そこまでは分かりません。でもえげつない妄想物(ファンタジー?)が
多いですよね。
何でか知らないけれど、目は顔の半分以上を占めていてボディーのみ妙に大人っぽい女の子。
現実で決してあり得ない設定。
海外であればああ言う手合いの漫画は皆無ですが、エロ雑誌の関係はコンビニでも
子どもの手の届かないかなり高い位置に置いてあるか、レジの後ろに置いてあります。
すみません。脱線しました。
>写真などの撮影は基本的に本人の了解を取ってギャラを払ってされているものでしょう?
>そうでないのもあるとは思いますが。
ギャラや了解を取っているものなんて聞いたことありませんよ。
もしギャラや本人の了解を取っていると解釈するのでしたら、
「○○ちゃん可愛いね、ビデオ(写真)撮ってあげる」
「うん、ありがとう。」(了解?)
「これが終わったらおもちゃ買いに行こうね」(ギャラ?)
「うん」
だけでしょう。
了解とは、本人にこのビデオをエロ目的に撮ります。とはっきり目的を理解させ、
その報酬を支払うと言う契約関係と考えますが。
そんなこと聞いたこと全くありません。
というよりそこまで理解することの出来る子どもがどこにいるのでしょうか?
いたら教えて頂きたいくらいです。
勝手に欲望に利用(乱用)することがセクシャルアビューズSA(性的乱用=性的虐
待)です。
もしギャラが支払われているとしたら保護者ですか?
そうすると、保護者も性的虐待に加担していることになります。
そうして違法に作られたものを利用している人間も同時に加害者になります。
よく「売っているからしょうがない」と言い訳される加害者が沢山いますが
「買わなきゃ良いのに」というのが正直な感想です。
ようは自分の欲望を満足させたいだけの理由なのになんでご大層な言い訳をいうのか理解できません。
同性愛やフェチとは訳が違います。
ロリコンといっているのは小児性虐待でしかないのです。
それが沢山の被害者達(男の子女の子〜お爺さんお婆さん)の気持ちです。
12
:
苺
:2005/08/12(金) 09:06:42
書き忘れてしまったので。
世間に流失している子どものポルノの殆どは子どもにとって知っている人に
撮られた物が殆どです。
子どもにとっては信頼していた人に裏切られることが多いのが深刻な問題なのです。
もちろん、業者が作っている物もありますが、
①ペドフィリア受けする物を作るのには大変なコストがかかること。
②児童買春、児童ポルノに係る行為等の処罰及び児童の保護等に関する法律
施行の関係で迂闊に仕事が出来なくなっている。
そんなことがあるため、余計に加害者(本人はそう考えていませんが)本人が撮影したもの
等が流布している状態があるのではないでしょうか。
良い本があります。
「子どもと性被害」 吉田 タカコ 集英社新書
子どもが性被害にあう事件が増えている。
深刻な後遺症を被害者に与え続けるこの犯罪から、
私たちは子どもを守れるのか!?
どう発生を防ぎ、被害者を立ち直らせるか。
具体的提案に満ちた保護者必読の書
と言う内容です。中には小児性虐待者本人を取材した章もありました。
13
:
中堅
:2005/08/14(日) 21:26:17
ロリコンを性的障害者として国が認識してくれたら、アイドルの低年齢化などわざわざロリコンを増やすような風潮や社会も変わると思います。
最近の日本の文化はロリコンを増やすようなことばっかりやってますからね。
居なくなったら万事解決。それは確かですがメディアによる覚醒型的な後天的タイプの他に先天的に将来ロリコンになるタイプが居る可能性もありますので、まだ10代で法的には児童のロリコンもいるでしょうし、ロリコンを否定して児童に迷惑かけまいと工夫しているロリコンも居るでしょうし、そういう人に対して無条件で加害者という肩書きを背負わせてしまうのは何か違うような気がします。
男性の生理現象と絡んでくる病気ですので個人の力ではどうしようもないところもあるでしょう。
ロリコンでは無い人たちが皆自分の生理現象を努力して得たもので、しかもその生理現象は努力次第でコントロールできる物であるとするなら上に書いたようなことは言い訳でしかないと思います。
14
:
中堅
:2005/08/14(日) 21:27:51
>>13
改行に失敗しました。
読み辛くて申し訳ありません。
15
:
苺
:2005/08/15(月) 07:43:19
中堅さんへ
>ロリコンを性的障害者として国が認識してくれたら、
>アイドルの低年齢化などわざわざロリコンを増やすような風潮や社会も変わると思います。
被害者救済はどこに置いて頂けますか?
それから若さのみに価値をおく男性が多いのが日本のお国柄なのかもしれませんね
自分が大人になりきれない子ども大人が多いからかもしれません。
生理現象とかいって逃げないで欲しいです。
性欲自身を否定はしていません。言っているのは
「自分の性欲のために子どもを乱用するな」だけです。
なぜ子どもなのですか?
その乱用によってどれだけの人間が闇の中で苦しんでいるかということです。
コントロールができない人間はいません。(性的倒錯者除く)
そうでないと至る所でレイプが始まります。
動物ですら相手の好意を得るために努力していますからね。
嫌な相手には決して交尾させていませんよ。
小児性虐待者はそれ以下と認めるのでしたら別ですが。
16
:
中堅
:2005/08/15(月) 09:22:07
>被害者救済はどこに置いて頂けますか?
僕は多数の心ないロリコンの目に晒され、企業の金儲けのネタにされる少女アイドルもまた被害者だと思っています。
僕には被害者の方を魔法のように救済する能力は残念ながらありませんが、どうしたらいいかいっしょに考えることはできます。
>それから若さのみに価値をおく男性が多いのが日本のお国柄なのかもしれませんね
自分が大人になりきれない子ども大人が多いからかもしれません。
全くその通りだと思います。
>生理現象とかいって逃げないで欲しいです。
これはちょっと誤解させてしまったかもしれません。
不適切な表現かもしれませんが。
例えば女性であれば子どもが欲しくなくても毎月生理が来ますよね、これと同じで男性も意思と体の反応が必ずしも一致しないんです。
子どもを性の対象にしたいと言う欲望がまったく無いのに、本人にはその意思が全く無いのに体が勝手に反応してしまう場合があるんです。
つまり、僕が言った生理現象とは欲望の前の段階(体の反応のこと)です。
そこから先は皆さん他人に迷惑かけまいと努力して自分の生理現象と向き合ってコントロールしてますね。
でも個人の努力だけでコントロールできている人は居ないんじゃないかと思っています。
そこには社会的な政策が必ず絡んできます。
だからロリコンが子どもを性の対象にしてしまわないようにするためにもそれ相応の社会的政策が必要だと思います。
17
:
中堅
:2005/08/15(月) 09:23:50
>>16
は苺さんへのレスです。度々申し訳ありません。
18
:
苺
:2005/08/17(水) 06:39:10
中堅さんへ
返信が遅くなり失礼しました。
>例えば女性であれば子どもが欲しくなくても毎月生理が来ますよね、
>これと同じで男性も意思と体の反応が必ずしも一致しないんです。
ここは了解です。
>子どもを性の対象にしたいと言う欲望がまったく無いのに、
>本人にはその意思が全く無いのに体が勝手に反応してしまう場合があるんです。
>つまり、僕が言った生理現象とは欲望の前の段階(体の反応のこと)です。
ここは納得いきません。
別に子どもでなくても手や目から刺激があれば性的に反応するようになっていますよね。
子どもを見ただけで反応するのでしたら一番良いのは去勢でないでしょうか?
>そこから先は皆さん他人に迷惑かけまいと努力して自分の生理現象と向き合ってコントロールしてますね。
>でも個人の努力だけでコントロールできている人は居ないんじゃないかと思っています。
個人のコントロールがベトフィリアのみ出来ないということでしょうか?
ペドフィリアはホ乳類以下ということでしょうか?
>そこには社会的な政策が必ず絡んできます。
>だからロリコンが子どもを性の対象にしてしまわないようにするためにも
>それ相応の社会的政策が必要だと思います。
勿論、そういうことは必要でしょう。
しかし実際、政策では被害者はいつでも蚊帳の外ですし、
今の法律内でも意に沿わない性交はあり得ないとなっています。
本当に嫌だったら死んで拒否するはずだという状態です。
被害者は舌を噛み切って死ぬくらいの勢いがなければ拒否していないという司法です。
もう一つは、法律は被害者救済というより女性(娘・妻)を所有する男性(父親・夫)の所有権の侵害
と言う立場です。21世紀にもなる現在も!!!
気に入りません。おまけにここには被害者は膣を持つ女性のみに限定されている。
男性の被害者には全く日が当たっていません。
話がレイプにずれてしまいましたが、
いかなる人間も誰かの自由意志を奪ってはいけないのです。
まして、養護や保護がなくては生きていけない、
自分一人で生きていくことの出来ない子どもを自分の欲望の為に乱用してはいけないのです。
19
:
中堅
:2005/08/17(水) 19:17:15
>>18
その通りですね。
男性の被害もないがしろにしてはなりません。
僕自身は被害者ではないですし、知人や家族の中にも被害者が居ないので鈍いところがあると思いますが。
>ここは納得いきません。
>別に子どもでなくても手や目から刺激があれば性的に反応するようになっていますよね。
>子どもを見ただけで反応するのでしたら一番良いのは去勢でないでしょうか?
そうです!!
生理的に子どもに反応するからと言って、子どもを性的パートナーにしたり、児童ポルノを見る必要なんか全くないんです。
でも大半のロリコンは病気であることを認識せず,自分は子どもが性的に好きだと勘違いしており、さらにメディアがその感情を煽り、仲間を増やし、反復してパブロフの犬の状態になってしまって簡単に抜け出せなくなります。
タバコと同じですね。
好きだから吸っているのではなくて、禁断症状が出るから仕方なく吸っているのだと思います。
タバコの方が生理現象ではない分たちが悪いとも言えます。
苺さんは性欲自体(反応そのもの)は性の乱用ではないと納得してくれました。
ロリコンは自分の病気と向き合うチャンスがあるのだと解釈しました。優しいですね。
でも去勢は・・・・・確か精巣を取り除くだけなので反応自体は無くならないんじゃないでしょうか。
接触的な刺激ですが・・・・・すみません、女性に主体的に触ったことが無いので何とも言えません。
>個人のコントロールがベトフィリアのみ出来ないということでしょうか?
>ペドフィリアはホ乳類以下ということでしょうか?
非ロリコン、非ペドフィリアであっても、環境に左右され個人差もありますが、毎日毎日性欲が湧いてきます。(特に男性)
性エネルギーは何らかの方法で消化させなければなりません。
その必要の無い人も居ると思いますが。
それに、ある男性が特定の女性に対して努力したからと言って、女性が必ずその男性を好きになり、性的パートナーになってあげなければならないということはありません。
例えば僕の場合だとパートナーもいませんし、毎日意志に反して湯水のごとく湧いてくる性欲をなんとか穏便に納めなくてはなりませんので、男性誌を見たりアダルトビデオを借りてきたりして女性のイメージを借りる訳です。
これは僕一人の努力ではできないことで、僕がお金を払うだけでそれらが手に入るのは、それらの物を商品として成り立たたせている(最善だとは思っていません)社会の政策があるからです。
社会との関係を保つことによって始めて僕は性欲をコントロールできてるんです。
他にも方法はあると思いますが、今の僕にはこれしか思いつかないんです。
パートナーが居ないからといって僕が勝手に知らない女性の裸の写真を撮ったりすると犯罪になってしまうでしょう?
20
:
黒田 守
◆8WoNu.YV.w
:2005/09/27(火) 23:33:46
俺なりに考えてた
①ロリペドはだんだん低年齢へとエスカレートしていき、最後には本物に手をだす人もでて、ロリコンが多いほどその確立は高くなる
②ネット上でロリ画像を見ることにより普通の人がロリに目覚めてしまい、普通の女性とつきあえなくなる
③ネット上では現在ロリは肯定的だが、それにより小児性愛者が俺だけじゃないと安心してまともな性欲へと復帰する機会が減る
④被写体となる小児たちは本人が希望していない、あるいはどのような目的で撮影されるのか理解できてない事がほとんど
⑤もし実際児童が強姦された場合は成人に比べて身体的にも精神的にも脅威が大きい
⑥実際ロリコンが増えると援助交際をする未成年も増える
⑦ロリコンになることで余計に普通の女性としゃべれなくなり少子化が進む
⑧児童ポルノ系は暴力団がらみが多くてその資金源になる
⑨ロリ画像には盗撮も多い
21
:
改変コピペ
:2005/09/30(金) 19:23:11
①獣姦愛好家はだんだん低年齢へとエスカレートしていき、最後には本物に手をだす人もでて、獣姦愛好家が多いほどその確立は高くなる
②ネット上で獣姦画像を見ることにより普通の人が獣姦愛好家に目覚めてしまい、人間の女性とつきあえなくなる
③ネット上では現在獣姦は肯定的だが、それにより小児性愛者が俺だけじゃないと安心してまともな性欲へと復帰する機会が減る
④被写体となる犬たちは本人が希望していない、あるいはどのような目的で撮影されるのか理解できてない事が全て
⑤もし実際獣が強姦された場合は人間に比べて身体的にも精神的にも脅威が大きい(ニュースを聞いた者も
⑥実際獣姦が増えると、それを利用した商売が増える
⑦獣姦愛好家になることで余計に普通の女性としゃべれなくなり少子化が進む
⑧獣姦系は暴力団がらみが多くてその資金源になる
⑨獣画像には盗撮も多い
22
:
名前未入力 さん
:2005/09/30(金) 19:23:45
呆れるったらない。
全てそのほかの性癖にも言える事、それ以外は全てソースがねぇな。
23
:
名前未入力 さん
:2005/10/01(土) 20:31:58
パチンコ依存症で子供を殺すにまで、エスカレートして
生活資金まで破綻するほうがよっぽど怖い。
24
:
名前未入力 さん
:2005/10/03(月) 11:03:43
相手の立場を考えられないんだなぁ。
他の性癖と同じだったら問題にならないとでも??
心に与える傷を考えられないの!?
お互いが対等に意見を言える状態じゃないと全てレイプだろうに。
自分たちの心の闇から目を逸らさずに、考えてみるのも良いんじゃない?
反論して、自分は正しいと言い聞かせたいのは分かるけどね。
でも実際傷ついてる人がいる以上、目を逸らしちゃいけないんだと思うよ。
特に他の事件と比較してこっちの方が怖いとか・・・
両方あってはいけない事だから、比較するのはおかしいね。
25
:
伊井野佳代
:2006/03/26(日) 02:01:15
糞板に行き着いたおかげで、この数日疲れますたw 二個の長unchiしてく
この板は加害者のためのBBSらしいが、まあ、多少の存在意義は認めても
加害者更正の方向で見れば、役に立たんだろうなあ
小児に性被害を与えるような者は、自分が繰り返してはいけないことを
やっている、などとは毛ほども思っていないだろうからこの板は見ない
小児を傷つける意味を知っている者は、既に犯罪を繰り返しはしないだろう
繰り返さぬ無害者が自己確認のためにこんな板をうろうろ・・・そんな感じか
そこで、板違いになってしまうけれども、今だ犯罪を犯してはいないが
自分がロリコンか小児愛かわからず、犯罪を犯すかもしれないなどと
悩んでいるような状態の「ロリ」者を頭においてカキコしてみる
板違いという意味でも、まあ、ある意味荒らしかな。 削除でOK
悩めるものは各自各項を考察のことw
「です調」ではぬるくて書けん。言葉が乱暴なんで要注意。敬称略
①宮崎は殺した子の骨を焼いて食った。小林は腹を割いてフォーク。鬼薔薇は
女の子を殴り殺し、男の子の血を飲んだ。栃木での小一女児メッタ刺し犯人
は「イタズラ」した形跡はない。これら犯人のロリと犯行との関係を説明せよ
だいたい、こいつらはロリなのか?広島ヤケとか高崎の既知外とはどう違う。
ついでに長崎の男の子投げ捨て殺人ショタ少年についても要考察
苺がいたら、ロリ犯罪とかこのような凶悪犯罪が少ない理由を説明してみ。
アメリカとかと比すると「少」だ。ロリ犯罪など日本じゃ大局的には激減だし。
苺説だと、日本は犯罪激増中みたいだが。・・・ あ、もう過去の人だったなw
②苺とか管理人が言うほど小児性愛は治らなさそうだ(で、そもそも何それ)
依存症で片付けていいのかい?数冊読んでみたが、依存症としてのメカ
ニズムも、方便としか見えんDSM定義も、さっぱり意味不明。皆様は理解
されてるようで、相当に頭いいんだろうな。俺の低理解力じゃダメ
発達障害的なものが、いつのまにか依存症に変わるメカ。アルコール依存
とも被害による性依存ともまるで異なる構造のようでどう「依存症」なのか?
しかも回復可との能書きのわりには、某サイトに飛んでみると、怪しげなCM
だらけでさっぱり要領を得ず。他サイトでは「またスリップしますた・・・」
とかいつになったらこれで良し状態に至れるんだよw いいのかよそれでw
・・・なんか根本的に間違ってるような
>>19
も軽く苺に丸め込まれてたが、タバコとロリを一緒にしてどうするんだか
「苺様、たしかにタバコと一緒でつね」って、おまいは煙かよ(笑)軽すぎるw
体内ニコチン欲求なんぞ指数関数的に消えてしまうが、性欲は一生持続する。
まるで別物。産卵しに傷だらけで川を遡上する鮭とか知らないのかw 「おいら
酒しか知りません」?(笑) ボロボロの果てで精子と卵子を放出して死ぬ、
その勢いのエネルギーで、やっと太古から鮭という種 が続いて来たんだろう
それが性のメカニズムの動作レベルだろう ・・・まあ、鮭も必死だな(爆)
そのエネルギーレベルの世界が「ふと一服、大人ぶったらニコ中ですたw」とか
「捨てられ女は涙酒、飲まずにゃいられぬ依存酒」の演歌愚痴とどう相似よw
③「炉利には薬もあります」って、一生涯パキシルとかのみ続けろと?
「うっかり飲み忘れ=犯罪」時には「頭の中でしゃんしゃん音がして・・・」
とかいい訳かましとくのかw 飲み忘れは犯罪の元凶として追求すべきとか?
「パキシルを 一生飲んどれ 赦さぬが」(by 苺)ってか
まあ、少数犯罪者はそれでいいや。が、ほとんどの悩める無犯ロリはどうする
病気って、何歳から保険が利く。金がなきゃ炉利も治療不可の格差社会かな
26
:
伊井野佳代 ②
:2006/03/26(日) 02:03:18
④コミックのペド化はいっそう進んだね。俺なども、とても見るに耐えん(笑)
広島、栃木、京都、滋賀と事件が続いたんで一瞬潮が引けるだろうけどさ。
この件、苺とかはなぜ判断を出せなかったのかねぇ。ロリ=異常と即断で
⑤コラはどう。「自作CGで作ったエロ少女で、俺は一生終わります」と決心して
子供に手を触れないヲタAと、「犯罪者えにし氏」とどっちがえらい(笑)難問?
明らかでしょ。コミックのペド化はよくわかりましぇん・・・と言う苺は他方で、
実被害=絶対悪の論理だった ⇒ 無犯オタAが犯罪者某より絶対偉い(終)
なにがわかりませんだよ。オタなどバカにして考えてませんでしたでしょw
えにし氏より、無数の犯罪なきロリオタが無限に偉いだろうw どこを見ている
Aと、肛門裂傷らしい青島刑事役とか槇原敬之シャブ犯との比較でも可(笑)
⑥既に、SEX可能な、かなりリアルな少女ドールが密かに人気とか。だが
そりゃいいのか悪いのか?やがて来る少女「アシモ」が性対象のロリ男は
可なのか不可なのか。立体の児ポCG映像程度ならどうよ・・・
『あの〜、「清純いもうと倶楽部」をエロ炉利板で見つけますた。児ポDVDの
業者と一緒にバナーありましたが、ボクは絶対に児ポDVD業者には手を出し
ません。ボクは浅見里穂ちゃん(11歳)が好きでたまりません。里穂ちゃんの
にっこりスク水には、つい股間に手が伸びてしまいまつ。・・・そんな不純な
動機でいもうと倶楽部に入会するのは悪いことじゃないかと迷ってまつ。あ、
最近は山中知恵ちゃん(10歳)も萌えでつが(32歳ひきこもり: 趣味2ch)』
とかの疑問にも、蛇苺はもっとやさしくこたえる余裕があって欲しいでつ(笑)
ん?毒苺だったっけ・・・ここらにはどう答える。もう、倶楽部に殴りこむかw
苺コテの浅いところは、被害者を「絶対化」してるところでね。ヒットラー苺の
炉利絶滅収容所計画lッスカ?少しは、「加害者側」被害者側双方の共生
世界を模索していかないとさ。同じ世界に生きる以上お互いの「相対化」を
目指す方向がベターでしょ。ロリ犯罪を見ても、唯一の特殊犯罪ではなく
被害者とその犯罪との関係と同じ問題だわな、特殊性はあっても。
まあ、主観的にいきまくほど客観性は失われ、意に反し共感者は減少する。
苺も毒で食べられなくなるかもね
⑦苺のロリ非難はさておき、援交ビデオに出てしまった中学生だの(小学生
までいる)に向かった時、どのような言葉で彼女らを肯定し支えるつもりなん
だかね。ビデオを見る男には対しては
「おまいらは、見るたびその子に虐待を加えているのだ」
とぶち上げる一方で、その子に向かっては
「あなたはビデオを見られても傷つく理由はない」というのかな。それとも
「虐待は永遠に続く。ま、我慢するしかないわねぇ」とでも?どうする。
⑧ここにはネオテニー、サブカル系等を加味したロリ解析など皆無。なんで?
⑨・・・結局、犯罪抑止とロリ理解はどうも別モノでしょ?
もうチョット認識深める必要がある印象なのだが、どうでしょうかね
津波でもPTSDが生じる。が、いくらそのPTSDを解明しても海や波の物理を
解析しても、次の津波被害は防げない。地震学と、防災システムも要るって
類の話でないの?(あ、メーガン法は無意味防波堤みたいだけどね)
じゃあどうたらなの?とかは頭いい人たちにお任せ致します。知らんもんw
おいらはもう来ないのでマジレス不可。・・・まあ、過去ログにカキコでしたね。
・・・・糞して寝まつのでw
27
:
苺
:2006/04/23(日) 17:28:12
久しぶりにここを覗いたら、ずいぶん荒らされているな〜
で、何を私に言いたいのか長々書かないで要点をまとめて下さる?
28
:
名前未入力 さん
:2006/04/26(水) 21:10:02
苺さん僕も同感です。
タラタラ書いてるけど、決局小児性愛を肯定したいのでしょうか・・・
29
:
28、それでいいのかよ
:2006/05/05(金) 03:06:57
2chで、いいのかよ(漢字だったがオレだろう)=亀レス(苺と同系の2chコテ)
と書いてるバカがいて、オレのここでのレスをコピペしてるアホまでいたのでつい見に来たよ。
なんと苺様と、取り巻き厨が降臨されてたとは!
>要点をまとめて下さる?
相変わらず、取り澄ました見下しだな(笑)よく言うよ。この年になるまで、
リアルではそんな物言いをする女に出会ったためしがない。だから嵐を起こしたくなるのだよ。
苺は年中「またスリップしますた」とかぶざまをこいてる管理人なんじゃないのか?
まあ、どうでもいいが。小分けしてまとめといたのに意味がわからないような国語力なら、
他人に偉そうな御託など述べるなよw
そちらの夢想ダニしないことだろうが、おいらはいわゆる性被害者でね。
しかも別の意味で被虐待児だった。幼児のときにケツ穴をどうにかされたというのは
大して傷ではないが、ACに加えての長期虐待経験は破壊的だった。娘二人がいるオヤジに
なってもいまだに壊れた精神を制御できず、来年の今頃こそ、オレはこの世にいないだろう
などとなおも思い続ける今日この頃だ。しかも、姉も性被害を受け、これは事件になった。
彼女にとって事件の影響は大きかったと思う。昭和五十年代でもまだそんな事件がよくあったが、
「イタズラ」と軽んじられていた。今はずっと平和だ。それが真実だ。データを真摯に見てみろ。
こういうことが、オレがロリ問題を考えてきた理由の一つだ。・・・だからどうした(笑)
なぜか炉利理論がないので(作っても金にならんしね)、仕方なく必要な部分は自作した(笑)
その上で言っていることでね。苺ごときに
>要点をまとめて下さる? などといわれると笑うのみだ。言葉がない。
苺など「心的外傷と回復」を読んだくらいのレベルで、被害者の立場は絶対だ、
と信心しているような人間に見える。外れならそれでいいが。
次回があるかどうかはわからんが今回は2点だけまとめとく。
①ロリ犯罪を犯すことと、ロリコンとはまったく別。
犯罪性は共感能力の欠如ということで、薬で治ることもないし、禁欲だの去勢だのとは本来無関係。
②ロリ犯罪を減らそう、ということはこの板の趣旨に沿うものだと思うが、そのようなことを
社会的に考えるなら、統計データを正しく見る目が要る。ものごとはたいてい連続したものだという
信念と、事象のガウス分布を絶えず頭の中に保持しなければならない(笑)
②については、たとえば少女愛(無害)と、ロリコン(無害的)、小児性愛(有害)、性犯罪(大きな実害)
とは連続しているが、質が違うということ。こういう視線は、被害者絶対化の視線とは逆だ。
自分はこの方向でものを言って来たので苺とは対立するわけだ。
目の前に被害者がいれば苺と同じことを言うと思う。
・・・まとめて下さる?などとまた言うなよな。レスは要らないが、自分で考えてくれたら
うれしいね。・・・多分あとは来ないんでね。
そうだ、円光VDに出演してしまった少女に何というのかオレなりの答を書いておく。
どうせそっちは無視して終わりだろう。
オレなら、裏世界のことをそのまま説明する。きみの映像は世界中に流れてしまったが、
ロリコンにとってはきみは永遠の天使であり、アイドルだ、という情況を説得する。
何も恥じることはないし、ロリ野郎は誰一人非難などしないだろうと。オレは児ポビデオ
映像を見たことがある。速送りを多用しても、マジで3日間、吐き気が止まらなかった。
男が、子供を操作し尽す汚さ、映像の汚さ。
それでも、その子にはそう言いたいと思っている
30
:
名前未入力 さん
:2006/05/13(土) 10:27:00
世の中自分だけが被害者様って思いこんでいる人って嫌だな。
昔の私もそうだったが。。。
サバイバーの苦しみは知っているけどね。
罵詈雑言でしか反応できない人にはお話ししたくない。
人に何かを訴えたいのだったら、伝わるように話さないとね。
31
:
苺
:2006/05/13(土) 10:27:34
30は苺が書きました。
32
:
名前未入力 さん
:2006/07/13(木) 00:36:17
要するに、
「ロリコンはクズ、肯定、容認論者もクズ」ってことですよね。
まったくそのとおりだと思います。
ロリコンは全員、矯正施設に入れてしまうべきだと思う。
或いは、海外の性犯罪者のように化学薬品インプラントで去勢してしまうか。
そもそも、ロリコン、ペドフィリアという人種が存在すること自体が異常なんです!
ああいった連中は、存在すること自体が異常で、犯罪です。
発覚次第、即刻逮捕・矯正施設粋にすべき。
ここを読んでいるロリコンの皆さんは、自分たちが社会不適合者であり、
潜在的に既に性犯罪者であり、精神異常者であることを自覚して、病院へ行くべき。
ロリコンが自分から消えること、それが子供を守る一番の道なのです!
ソレが出来ないのであれば、法整備して国家を挙げて撲滅に取り組むべきだと思います!
33
:
0/0
:2006/07/14(金) 17:29:08
ロリコンはクズと言って、犯罪を犯してない小児性愛者を迫害したり差別したりするとどうなるのでしょう。
彼等は社会に自分の性的嗜好が知れるのを恐れて、病院にもいけず、一人で悶々とし、ついには子供に手を出すようになってしまうのではないでしょうか。
ロリコン何が悪い、とか、小児ポルノはガス抜きのために必要悪、などどいうけしからん輩は、クズ扱いしていいと思いますが、
子供に対する性欲を否応なく持ってしまい、なんとか治したいと悩んでいる小児性愛者は、周囲が協力し、彼等を矯正したり、子供への欲求を実現してしまったりすることを防がねばなりません。
そのためには、小児性愛者は、犯罪さえ犯さなければ、哀れな悪質な病に罹った病人とみなし、差別することなく治療させてやる必要があるのではないでしょうか。
34
:
苺
:2006/07/15(土) 07:43:02
過激な考え方はいやですけれど
まだ犯罪を犯していない小児性愛者なんているのでしょうか?
私は本やビデオを見ている時点で既に犯罪の片棒を担いでいると考えているからです。
治療をしたいと望むことはいいと思うのですが・・・・
警察のご厄介になっていなければ、犯罪者でないって勘違いしないで欲しい。
それに小児性愛者でなく被害を遭う(ビデオを撮影される。写真をとられる)子ども達からにしてみれば
それは小児性暴力者でしかないのです。
直接手を下していないから自分は違うってファンタジーに逃げないで欲しい。
まずその視点が欲しいのです。その視点が欠けている点がおかしいと考えています。
35
:
0/0
:2006/07/15(土) 11:26:47
ゴメンなさい。
ここは本来加害者の方の掲示板でよけいなことを書いてしまったかもしれません。
私は通りすがりの者でロリコンではありません。
ロリコン撲滅会のスレの8にも書いたように、
現実には、発覚するような小児性愛の犯罪行為よりも、
見えないとこで子供が犠牲になってる例が、ずっと多いと思いますよ。
また、小児ポルノはモデルの子が犠牲になるので、
仰るとおり、それらを購入したり見たりする人も明らかに加害者の一人です。
ただ、私が言いたいのは、小児性愛者という人々を一方的に叩くだけでは、現実に問題は解決しないのではないか、ということです。
彼等を見つけ次第、去勢せよ、とか、そこまでいかなくても、社会的に抹殺してしまうような風潮が起これば、
彼らは治療のために病院に通ったり、家族に打ち明けて協力を依頼することさえできなくなります。
これは、かえって危険な小児性愛者を闇ではびこらせ、犯罪の危険を増すことになってしまうのではないかと思います。
36
:
0/0
:2006/07/15(土) 11:31:35
小児性愛者の言い訳
「ロリコンは人に危害を加えなければ趣味にすぎない」
「小児ポルノは、犯罪抑止のためのガス抜きに必要」
などは、徹底して叩き、認める必要は絶対にありません。
一方で、小児性愛を自分の悪い病気とみなし、
これと真摯に戦う小児性愛者には、
我々は暖かい助力の手を差し伸べて、決して差別すべきではないと思うのです。
37
:
0/0
:2006/07/15(土) 11:44:31
ただ、この掲示板の性格上、
加害者でもない人が書くべきではない、
あるいは、
加害者を甘やかしかねない言説は好ましからぬものだ、ということであれば、
私はもう黙ります。
失礼しました。
38
:
0/0
:2006/07/15(土) 13:25:24
もうひとつ、
私の言い方はいささか機械的で、
被害者の心情を組したものにはなっていません。
それがまずかったのかもしれませんね。
こういう問題はデリケートなので、述べ方も難しいのかもしれません。
以後はよく考えて発言しましょう。
39
:
0/0
:2006/07/16(日) 23:15:21
黙ると言っておきながら連続レス申し訳ありませんが、
自分なりに厳密に考えた結果、
>まだ犯罪を犯していない小児性愛者なんているのでしょうか?
に賛同いたします。
小児性愛者は、
多かれ少なかれ、現実の子供に手をだしているか、
実物のモデルを使ったポルノを見ているはずです。
これに該当しないのは、ほんの初期段階の小児性愛者のみでしょうね。
私は絵を描くからわかりますが、
人体は実物や実物をモデルにした彫刻その他の作品を参考にしない限り、
リアリティーのある優れたものはできません。
ヴァーチャルな世界で満たされているかに見えるロリコンも、必ず実物やポルノを参考に見ているはずです。
40
:
名前未入力 さん
:2006/08/09(水) 01:55:32
ロリって必ず現実(そこにいる幼児)に向かうものなの?
私はちょっとヒトには言えないアレな嗜好があるのだけども、実際にそれを見たり触れたり
すると嘔吐する。やっぱり自分の妄想というか、空想の中で観念化されたそれが性的なもの
になる。男と女の違いなんだろうか(私は女です)。私は自分の性的なものを現実化したい
とは思わない。めんどうだし、ガッカリするだろうし。
ロリペドが必ずしも現実の存在に向かうわけではないと思ったところで、救いはないのだけ
れども、自分がもしそうだったら、と思ったので、書き込んでみました。
自分としては、現実に向かった時点で異常性欲者(性的異常者)として負けだと思っている。
そのせいかどうかわからないけど、私は、現実の(目の前にいる)人間に対して性的欲求を覚えたことがない。
だから私はそういう現実に販売されているビデオや本を購入したこともないし(というか売ってない)
自分の空想と、幸運にも創作の力があるので、おのれのリビドーを表出することで満足を得られている。
その点、ロリペドはどうなんだろう。やっぱり生身の幼児じゃなきゃいけないんだろうか。
スレ違いだったら申し訳ない。
41
:
0/0
:2006/08/14(月) 20:00:46
>>40
どのようなご趣味なのかわからないのですが、
>現実の(目の前にいる)人間に対して性的欲求を覚えたことがない。
この状態が永久に続くのだったら、貴女のファンタジーは(少なくとも人間相手で)実現する可能性はほとんどないでしょう。
ペドロリが、同様に、漫画(あるいはヴァーチャル世界)の中のキャラにのみ欲求を抱き、いつまでも現実の子供に無関心であれば、問題はないんですが、どうもそうは行かないようです。
よく過激な性的ファンタジーを抱く人(例えば極端なSMなど)は、
苦労して実際にやってみると、おうおうにして「何だ、こんなものか」という失望感を味わうらしいですが、
それで終わってしまう人と、
いつまでもファンタジーの魔力にとりつかれて、満足しなくともその行為を繰り返す人がいると思います。
結局、性倒錯とは、どのようなおぞましいものであっても、本人にとっては、夢のような理想郷な訳です。
でも、夢を夢のままにしておくほうがよい、というのは、男性の場合、とても難しいと思いますね。
また、夢といっても、何にも作らず、見ず、というわけにはいかないでしょう。
私も絵や彫刻をやりますが、人間の場合、やはりモデルが必要となります(100%イメージだけというのは無理があると思います)。
その場合、現実の対象に、直接間接にアプローチしている訳です。
小児性愛も同様ではないでしょうか。
42
:
0/0
:2006/08/14(月) 20:57:40
もうひとつ、
ペドロリの多くが、性依存症を併発しているとの情報がいろんなところに見られます。
これは、他の性倒錯症状には、必ずしも付随して見られない現象ではないでしょうか?
だとすれば、よけい実際的な行為への欲求が強くなり、ファンタジーの実現の可能性も高まってしまうと思うのですが。
43
:
0/0
:2006/08/14(月) 21:25:39
普通の人(あるいは性依存症ではない倒錯者)の場合、
強い性欲求を感じるのは、たまにのことでしょう。
性依存症は、それが四六時中のことなのですから、
ペドファイルの性依存症患者は、
小児性愛のファンタジーが、四六時中全開状態だ、ということでしょう。
これは危険この上ない。
44
:
いいのかな?
:2006/08/26(土) 19:35:23
ふ〜ん。オレが書いたのは何ヶ月前だったか知らんが、いくらかスレ伸びたんだな。
苺も書いてくれてる。苺から見ればオレなんぞは礼儀も知らぬ相手にできん人間
なんだろうな。尊敬はせず、挑発しかしてないもんね、そりゃわかるよ。
だが、オレからしたら苺は吐き気がする。こりゃ、わからんだろうな。
・・・カルトの臭いがするんだよ。
0/0が書きまくってるが、苺が答えないのであなたに答えてもらいたい。
ロリコンではないとのことだが。
>>42
>ペドロリの多くが、性依存症を併発しているとの情報がいろんなところに見られます。
ほう。苺とかの見解では、小児性愛は性依存症を併発するといったものではなく
依存症そのものなんだが。このへんの解説をお願いしたい。
自分は曖昧な定義のままいうのも変だが、ロリコンだの小児性愛だのは依存症概念
とは関係ない、と思っていますね。
45
:
名前未入力 さん
:2006/08/26(土) 19:48:24
言い忘れた。生半可な理解なら、苺のように黙ったくれたほうがありがたいです。
自分はロリコンだの小児性愛だのの理解に不自由はしていないのでね。
偉そうでも、あらかじめ申し添えとく。
46
:
名前未入力 さん
:2006/08/26(土) 20:41:44
またまた忘れた。風呂は入ってる時に思い出した。
>>40
に答とかないとな。
苺だの0/0 だのには無理。
>ロリって必ず現実(そこにいる幼児)に向かうものなの?
まさかでショ。それなら毎日ロリ犯罪でニュースは満杯だろ。現実はどう?
全国ニュースで、くだらない猥褻ニュースがちらほら。平和なもんです。
40はオレみたいな頭ぐにゃぐにゃの男出会えばいいんです。間違っても、
苺だの0/0だののような脳味噌が鉄筋コンクリート化した人に告白などしない
ようにね。
47
:
名前未入力 さん
:2006/08/27(日) 20:13:32
前言を取り消す 0/0のレスなど求めない。オレが間違っていた
・・・オレがこの板に出入りするのは2000くらい?あるお気に入りのあちこち
になぜか登録されてて、消し残ったのを発見するたびに来てるってわけだが。
こんなことはもうやめる。・・・力が抜けた。
苺をかいかぶり過ぎてたのがわかったし(オレが被害者絶対の立場からバカ主張を
しているとの見方 ⇒ 苺=バカの証明終了) 0/0などは隠れロリコンの爺さんだろ。
その主張は妄言だ。すまんが勝手に哀れを憶えたりする。
まあ、いいよ。クソ板で、姑息な自己肯定のための書き込みなど続けなくとも、他人に
危害を加えず、ひっそり少女愛者で一生を全うすればいいではないか。誰も文句は言わんし、
0/0が四六時中少女に発情していようが、(そんな「ロリコン」などいるかよ、たわけが。
自分の描写か?)実行しなければそれでいい。
オレはその後3日間吐き気が続いた児ポをまた見てみたよ。今度は大丈夫だった。そしてその
近親姦DVから極めて多くの生情報を得た。それがまあ、このジャンルにおいてのこれからの
オレの課題かな。たぶん暇はないけどな。女の子の性とロリの共生可能性の可否、かな。
おまいらのさ迷ってる地点とはまるで違うけどね。さて、森田実の今日のHPにこんな言葉が
あった。苺と0/0に送っとく。偉そうだけどな。
縁なき衆生は度し難し
48
:
苺
:2006/08/28(月) 16:25:12
名前未入力さん、苺です。
カルト臭ってどういうことなのか教えてもらえますか?
私自身は小児性虐待者を身近に見たり、被害者達の側にいます。
怒りは沸々としていますが、怒っても変わらないので変えていくように種まきをしているだけです。
いつ刈り取るのかが問題ですけれど、とりあえず小さな所から少しずつですよ。
なんかね。虚勢を張ってもしょうがないでしょ?分かんない人には分かるように伝えていくしかないもの。
小児性愛って言いたくないから小児性虐待って言い換えて表現したり
ロリとベドは全く意味合いが変わってくるからロリを使わなかったり。小さなことだけ。
49
:
名前未入力 さん
:2006/09/04(月) 01:16:59
>>48
おお、苺、ありがとう。初めてまともに答えてもらった気がする。サンクス。
もう、お気に入りのこのURLは苦労してすべてのブラウザから消したのだが、
自分が書いた最後のカキコに苺がレスしていたらまずいな、ってことで検索して
見に来た。良かったよ。苺に答える。
まあ、俺が初めから揶揄半分では相手にできなかったというのもわかるけどね。
オレはよく見るとまじめだろ?わかってもらえないかも知れないがな。
「カルト臭」の意味に答える。カルトってのは新興宗教、しかもある意味危険な
それ、だっていうのはわかるよね。オレが想定したのは統一協会とか、雑魚の
キリスト教原理主義のクズ一派とか。こいつらは、独自の性規範を持っているので
現状のいわば性の乱れに我慢がならず、思わず自らの呪文を喚きたくなってしまう。
実際、くだらない思い込みでで現実の日本の状況に手を出したりしてる。
まあそれとは別に、オレは苺=マリコと想定した。マリコはそのHPに統一教会関連
の新聞を無邪気に紹介している。他の理由でもオレは彼女を疑わざるを得ない。
それだけ。間違ってたらごめんね。48を見ると、苺をからかったのは、「からかった」
だけで、話し合えばけっこう方向は理解し合える、そんな気もするけどな。
誤解ばかりさせたら済まないと思う。
50
:
中堅
:2006/09/04(月) 16:17:28
>>疑うのはご自由にですけど、マリコさんは下らない性規範論者じゃないと思いますよ。
今月号のサイゾーに12歳のグラビアアイドルとその親となめ子が対談してますが、なんか親がロリコンに同調し始めてると思います。
子どものパンちらって無邪気で爽やかでいいでしょ。みたいな事言ってて、何か複雑でした。
これはどういうことなんでしょうか。
51
:
中堅
:2006/09/04(月) 16:19:17
アンカーの数字を忘れてましたすみません。
>>49
です。
52
:
苺
:2006/09/04(月) 20:17:26
マリコって誰ですか?
私は子どもが性の対象になるのは許せません。ビデオも本も同じと考えています。
以前、動物園でボーッとしていたら子どもを狙ってビデオを撮影している変態がいたのに驚いたことがあります。
てっきりその女の子のお父さんがビデオを撮っていると思っていたのです。
無邪気にカバを見ている女の子を性の対象としている輩がいることに腹が立ちました。
自分自身も子どもの頃、知らない人に写真を撮られたことがあります。
近くに両親が居て、私は嫌な気持ちで訴えていたのにニコニコして撮ってもらいなさいっていう親に悲しみを覚えたこともあります。
そのくらい身近なところに性犯罪者や性犯罪者の片棒を担ぐ人達がいることに嫌気を覚えています。
53
:
真性ロリ
:2006/09/14(木) 18:10:53
あなた方の言いたいことはわかります、被害者の気持ちも痛いほど分かりますが、過去にとられた雑誌・ビデオ等をみるぐらいはある程度、黙認しないと日本の子供は結果的に性犯罪被害者であふれてしまうでしょう。
主義・主張・感情にまかせて、法で縛りロリコンを抑制したら大変なことになります。大局的に物事を見つめないといけないと思います。
現に私はロリコンですが、雑誌・ビデオをみて性欲をコントロールでき、過ちを起こさないでいます。
ようは結果論的にあれもこれも規制するのは性的被害者が増えるということになります。
54
:
苺
:2006/09/25(月) 20:17:04
真性ロリさん、名前を書くのも嫌ですけど。
>主義、主張、感情にまかせて法で縛りロリコンを抑制したら大変なことになります。
って脅しですか?犯罪行為を行っているという認識が全くないのですね。
自分の欲望をむき出しですね。
おちんちんをむき出して外を歩いているのと同じですね。
>大局的に物事を見つめないといけないと思います。
ってどういう意味ですか?小児性犯罪者の嗜好を守るために子どもに裸に慣れろということでしょうか?
雑誌やビデオがどのように撮られているか分かっているのでしょうか?
そのために人生を狂わされていく子どもや大人達がいるのを理解していますか?
犯罪は犯罪。
自分の性的嗜好の異常性に気が付いて治療しなさい。大人の女性とちゃんと人間関係を持てる大人になりなさい。
自分より確実に弱い存在を支配する性欲に溺れるのはやめなさい。
自分の異常性をまともな振りをして正当化するのはやめなさい。
55
:
真性ロリ
:2006/09/26(火) 05:06:07
>主義、主張、感情にまかせて法で縛りロリコンを抑制したら大変なことになります。
って脅しですか?
脅しではありません事実を言ったまでです。それに、たとえわたしがここで脅しの書き込みをしても深い意味は無いと思います。
>犯罪行為を行っているという認識が全くないのですね。
この世の中で犯罪を犯していない人間なんて絶対にいません。交通違反、マナー違反などもするでしょうし、風俗店のソープランドでは最後までやった時点で犯罪です。法はそれを黙認しているだけなのです。
パチンコも同じことが言えます。現にあなたも私に対する返信でおちんちんをむき出して外を歩いているのと同じですね。と書き込んでいるでしょう。それも立派な犯罪ですよ。
とはいえ、ここ日本では13歳以下との性交は互いに同意があっても犯罪なのですから。犯罪者なのでしょうね、我々ロリコンは。話が横道に逸れますがロリコンが合法な国が存在するようです。まあロリコンというか性行為・児童ポルノの作成出演などのことですがね。もちろん本人同意の上ですよ。
>大局的に物事を見つめないといけないと思います。
ってどういう意味ですか?小児性犯罪者の嗜好を守るために子どもに裸に慣れろということでしょうか?
雑誌やビデオがどのように撮られているか分かっているのでしょうか?
そのために人生を狂わされていく子どもや大人達がいるのを理解していますか?
あなたは感情にとらわれて私の書き込みを見落としているのですか?考えが浅い人なのですね。わたしは過去にとられた雑誌やビデオなどと言ったのです。20年30年ぐらい前のものとかです。今現在で子供が何かされるのを黙認しろ、もしくはさせろなどとは思ってませんし一言もそんなことは言ってません。
わたしが先に述べた「大局的に物事を見つめなきゃいけないと思います」という考え方が共感できない人は、たった一人の子供を助けるためなら、後の数人の子供たちが犠牲になるのはしかたない、と言っていることと同じ意味になります。
>自分の性的嗜好の異常性に気が付いて治療しなさい。
あなたは、ロリコンを一方的に異常者と思っていらっしゃるのですね。むしろ性的本能にしたがい異性に興味を持つのは当然、その対象年齢が低いだけなのですよ。ですからまだ、一応正常なほうなのです。そういう観点から考えるとむしろ、同性愛者のほうが病気だと思います。性同一的障害というものもありますしね。
それに、ロリコンしか子供の体に興味が無い!というのは嘘になります。見ているものが異性の性器なのであれば、どんな人もどうなっているのか興味は沸くし、多少は興奮するものなのです。それを理性や正義感で抑えているのが人間なのです。
56
:
真性ロリ
:2006/09/26(火) 05:06:53
>そのために人生を狂わされていく子どもや大人達がいるのを理解していますか?
十分に理解しております。そういう人を今後増やさないためにも大局的にことを進めるべきなのです。
>大人の女性とちゃんと人間関係を持てる大人になりなさい。
私は彼女もいましたし友達としても女性と人間関係を持てています。大人の女性と人間関係がもてないからロリコンになるというのは推測でしかありません。
>性欲に溺れるのはやめなさい。
それはどんな人間にもムリです。たとえばあなた、男は男、女は女同士で愛し合うのが正常な世界だったとします。そんな世界で心身ともに正常になることができますか?
頭の中で正常だ!と思い込み自分に嘘ついていくしかないでしょう?あなた方はそれをしろ!といっているのです。
>自分の異常性をまともな振りをして正当化するのはやめなさい。
そんなことはいっさいしてません。正当化してなんていませんよ。わたしが描きこんだ文章のなかで子供をレイプ・盗撮・視姦などを正当化した文章でもあったのでしょうか?
悪いことは悪いことと自覚はしております。
まあ、結論的に言いますとこういう掲示板で意見を述べて言い争っていても現実の状況は代わらないと思うので、きりが無いからここで、永遠に続く論議、反論には終止符を打っておきましょう。
結局どれこまでが許される事でどこまでが悪行なのか、正確なことは誰もわからないのでしょうから。ただ、法と言うのは人々が安全にかつ安心、幸せに暮らすために本来はそうあるべきなはずなのですが、最近は抑止論が目立ちますね。
飲酒運転にしろ、児ポ法にしろ刑罰をタダ厳しくすれば犯罪は減るという考えかたなわけですから・・・結局は減らないで増える一方ではないですか。
私が思うに、こういう場合はその行為に繋がる教育機関(自動車教習所・学校)などの指導力の充実を図るべきだと思います。そのためには教員育成機関の充実もです。(特に最近の学校は勉学ばかりに重点を置いて人道的なことは全く教えないけいこうにあるますからね。)だから、今後も犯罪は増える一方だと思います。ですからそういう柔軟的な発想を持つことが大事であり、そういう考え方が先も述べたような大局的な考え方なのです。
苺さんも私の考え方・ロリコンに嫌悪感があるので非難したい気持ちはわかります。でも少しは、ほんの少しでもいいから私が言いたいことを理解していただければ、ロリコンなんて死んでしまえ奴らに人権は無い!病気なんだから精神病院にでも隔離してしまえ!!と毛嫌いしていることも深く考えると、それが反感ストレスを生み、結果的にはまた被害者が増えてしまうという悲劇が少しでも減ると言うことを理解していただけると思います。
ですから、あんまり過剰な非難・否定をしないほうがいいです。自分が言いたいことは注意程度な言い方が理想ですね。以上、長文・駄文・誤文失礼しました。
57
:
苺
:2006/09/26(火) 06:09:03
真性ロリさん
私は同性愛は異常なこととは考えていません。まったく。話をすり替えるのを止めて下さい。
子どもに性的関心がある人間は異常者だと言っています。
大局ってなんですか? 被害を受けている人達に気が付けと言っています。
あなたは自分が子どもを持った想像をしてみて、その子どもが小児性愛者のおかずになったりする姿が許せますか?
それも大局だからいいのですか?
自分の欲望を正当化するのは止めて下さい。
子どもを欲望の対象にするのは止めて下さい。だから異常なんです。
大局は治療しかないでしょう。
楽しく安全に子どもに欲望を抱くなんてあり得ません。
58
:
苺
:2006/09/26(火) 06:14:46
小児性犯罪者のお供の過去に撮られたビデオや本が本人に同意で本当に撮られていると本気で思っているのですか?
多くの子どもは信頼している年上の大人に「良いことしようね」ってという感じで撮られているのですよ。
何が目的でとられているモノか全く知らされていません。
多くの子どもだった人達はそのビデオや写真が流通しているなんて知りませんよ。
正当な報酬も貰っていません。
自分の欲望を正当化しないで下さい。
なぜ子どもに欲望が向くのですか?13歳以上だったらいい?
ロリコンが認められている国がある?どこの国ですか?教えて下さいよ。
59
:
中堅
:2006/09/26(火) 13:57:00
>>58
>>ロリコンが認められている国がある?どこの国ですか?教えて下さいよ。
しかし、現状はTバック中学生ものと言われるジュニアアイドルものが大ヒットし、それらを合法的に流通させている日本は,ロリコンを認めてるとしか考えようが無いのですが。
アイドルと頭につけば、何でも許される傾向にある現状ですね。
おかしな国です。
ロリコン反対!!と言えば言うほど、ロリコン市場は拡大して行くのですから。
60
:
真性ロリ
:2006/09/26(火) 18:02:42
>私は同性愛は異常なこととは考えていません。まったく。話をすり替えるのを止めて下さい。
子どもに性的関心がある人間は異常者だと言っています。
あなた、言っていることが矛盾してませんか?同性愛はせい同一障害という病名がついているにもかかわらず異常じゃないと・・・まったくおかしなことをおっしゃる人だ。
子供に性的関心がある人間は異常者といっています。ですか・・・んじゃあなたも異常者の一人です。人間は潜在的に子孫繁栄のための遺伝子として男性は女性・女性は男性の体に興味を持つのは当たり前なのですから。
性癖とよばれているものはどんなケースでも潜在的に人間は秘めています。ですから、あなたが男性か女性かは知りませんけど、男性ならロリ、女性ならショタという性癖が表面化しないで眠っているだけなのです。
61
:
真性ロリ
:2006/09/26(火) 18:12:24
>大局ってなんですか?
「大局」全体の成り行きの意味。大局的な見地
私がこの言葉を使ったのは、ある程度の性欲の捌け口がないと、性犯罪が限りなく増加し、たくさんの人が不幸になるという結末
62
:
苺
:2006/09/26(火) 18:30:12
あの。。。。性同一障害と同性愛は全く意味が違いますよ。イコールで考える人が多くて迷惑している人達が沢山います。
ちゃんと調べてから発言なさって下さいね。
男が女に。女が男に性的興味を持つのが当たり前っていうのは多数派が言えることです。
そうでない場合はたぶんにあります。
性のはけ口に何かに子どもを使うなと言っています。
それを乱用と言います。
それと真性ロリさんはまだお答えになっていませんが、ロリコン?が合法化されている国ってどこにあるんですか?
教えて下さい。
63
:
真性ロリ
:2006/09/26(火) 18:39:11
>何が目的でとられているモノか全く知らされていません。
多くの子どもだった人達はそのビデオや写真が流通しているなんて知りませんよ。
正当な報酬も貰っていません。
自分の欲望を正当化しないで下さい。
悪質な業者、または保護者は支払わないかもしれないけど、ちゃんとヌードモデルとしてギャラを貰っているところもある。Vickyちゃんとか。全部が全部ではありません。
64
:
真性ロリ
:2006/09/26(火) 18:44:09
>それと真性ロリさんはまだお答えになっていませんが、ロリコン?が合法化されている国ってどこにあるんですか?
教えて下さい。
うる覚えなので忘れちゃいました、カンボジアだったような・・・調べて出直します。その点はぐぐればわかると思いますよ。この議論とはそんなこと関係ないでしょ。ここは日本なのですから。参考程度に書き込んだものだったのですが、そういうのをあげ足を取るというのですよ。
65
:
園児のまんこ好き
:2006/09/26(火) 18:53:23
しょうがねねえだろう。俺は園児のマンコにしか興味がねえんだ!!俺は生まれたときからそうだったんだ。
好きでもねえ使い古された使用済みの薄黒くて臭くて、前の男のザーメンの匂いがするマンコなんて好きに慣れるかってんだ!!
まだ何にも使われてない汚れの無い園児のマンコを舐めるのを想像するだけで勃起してまうぜ。
さて、今日も近所の公園で盗撮した幼女のパンチラの写真でもみながら、オナニーにふけるか・・・楽しみだぜwww
66
:
名前未入力 さん
:2006/09/26(火) 20:24:37
>ロリコン?が合法化されている国ってどこにあるんですか?
たしか、その手のスレが○連であったような希ガス
スラムだっけかな?
67
:
小学生のまんこ好き
:2006/09/26(火) 20:28:41
>65 おお、同士よ
68
:
小学生のまんこ好き
:2006/09/26(火) 21:08:09
そういえばギネスで、子供を生んだ5歳児というのがあったなあ、世界一年少なおかあさんだなw
なんて名前だっけ?
69
:
苺
:2006/09/26(火) 21:40:39
なんなの、このサイト。
過ちを繰り返したくない子ども性暴力加害者のためのBBSじゃないのですか?
繰り返したい人はここに来ないで欲しいです。
自分の欲望を正当化したいだけですね。えにしさん出てきて下さい。
70
:
最後の局地
:2006/09/26(火) 22:54:48
人間結局は誰だって自分の欲望を正当化したいものなんですよ。
立場こそ違えど、苺さん、貴方だって自分の欲望が急に犯罪です!!なんてことになってしまったら正当化したくなるでしょう。
こういうことは1000人には1000人の考え方があって、1000通りの美学があるのです。
意見が食い違うのはあたりまえ。結局答えなんて誰も出せないんですよ。はい結論。
これ以上の討論は無意味。皆様、お疲れ様でした。
71
:
苺
:2006/09/26(火) 23:19:23
結論になっていない。被害者はどうなりますか?
間接的でも加害者になった人達は被害者への何かすることができるのですか?
子どもに対する性犯罪には美学もへったくれもありません。
単なる犯罪行為です。別に急に犯罪行為になっていませんよ。それだけです。
72
:
最後の局地
:2006/09/27(水) 00:44:20
>別に急に犯罪行為になっていませんよ。それだけです。
なりました。十年ぐらい前には書店やビデオレンタルとかでも児童ポルノ物がおいてありました。
あまり、詳しくは知りませんが、そのあと所持しているだけで犯罪になるということに急になりました。
73
:
ロリコン紳士
:2006/09/27(水) 00:57:01
ふぅ、最初からこのスレよんできたけどもう疲れたよ・・・
ロリコンが犯罪行為だ!!というなら俺も犯罪者でいいよ、犯罪者として一生生きるしかないんだな・・・ロリコンは
結局世間ではロリコンは極悪犯罪者だ!社会の敵だ!と罵られながら生きていくんだ、ひっそりと・・・
人生ってつまらないね、あなた方で言う正常は大人の異性同士でセックスやって欲望を満たせるけど
ロリコンな人種は一生セックスとかできないまま死んで行くんだ・・・だって、興味の無い大人の女性とセックスするなんてきもいもん。
こんなつまらない人生いっそうのことピリオドを打ってもいいかもね。次に生まれ変われるときは大人も子供も恋愛もセックスも自由に楽しくできる世界が良いな。
74
:
苺
:2006/09/27(水) 06:15:29
ロリコン紳士さんへ
はい死んで下さい。自分の欲望を正当化したいのならば。
あなたの欲望の為につらい思いをしている子どもたちが沢山います。
自分が加害者であることを自覚して下さい。犯罪者です。
児童ポルノが普通に置いてあること自体がおかしいんですよ。
取り締まりが遅すぎます。
自分の欲望の為に子どもを利用しないで下さい。
75
:
苺
:2006/09/27(水) 06:19:16
それからこの掲示板って「過ちを繰り返したくない子ども性暴力加害者のためのBBS
」ですから。
過ちでない、当然のことだ。とおっしゃるのでしたら。来なければ良いんじゃないのですか?
読まないで、子どもとセックスするのが当然だという掲示板でもお作りになればいいのではありませんか?
わざわざ来て、子どもとのセックスを肯定して貰う必要はありませんよ。
76
:
ロリコン紳士
:2006/09/27(水) 22:20:58
<はい死んで下さい。自分の欲望を正当化したいのならば。
べつに俺は正当化してないけど、非難され続ける人生なんて生きてたってつまらないじゃん・・・・・
それでは皆さん、いま、ちょうど親がいないから安定剤を36錠のんで風呂場で手首切て自殺します。
(これが一番綺麗に死ねるから)
さようなら・・・・・・
77
:
最後の局地
:2006/09/27(水) 23:34:35
>ロリコン紳士さんへ
はい死んで下さい。自分の欲望を正当化したいのならば。
あんたそれはあまりにひどいぞ!!彼が、あんたの言う加害者なら(過ちを繰り返したくない子ども性暴力加害者のためのBBS)でその発言は暴言ではないのか。
だから言ったのに、あまり過剰な非難・否定をしないで注意程度の言い方が理想ですねと・・・・
あなたはロリコンが犯罪者だ!といっているけれど。あなたは自殺教唆罪というもっと重罪をおかしたのですよ。
あなたはロリコンよりも重罪犯罪者です。
78
:
苺
:2006/09/28(木) 02:40:42
そうですか?
段々、論点をズラしていくのが性犯罪加害者のやり方ですから。
論点をズラして自分の責任を回避する。得意技ですよね。
79
:
苺
:2006/09/28(木) 02:42:04
それに安定剤では死ねません。昏睡はするけど。今の季節だったら脱水症状も起こしませんよ。
三日くらい昏睡して目が覚めます。
80
:
最後の局地
:2006/09/28(木) 03:02:21
>安定剤を36錠のんで風呂場で手首切て自殺します。
あなたは日本語が読めないみたいですね。もう一度ロリコン紳士さんのスレを復唱してみてください。
81
:
苺
:2006/09/28(木) 03:29:10
あらそうでした。
でも、自分の欲望が認められないから死にたいんでしょ。
全く「過ちを繰り返したくない子ども性暴力加害者」でないですし、正当化したい欲求だけですから
止めませんよ。子どもとのセックスが認められる世界に生まれたいっていうのだったらそれで言いじゃないですか。
そんな世界ないですから。
やめたいけれど、やめられない、だから死にたいって言う人はとめます。
変わりたい人だから。
話を自分に都合よくしたい人は死んで下さい。それしかないでしょ。あの人の論理は。
優しくなんかできません。
82
:
最後の局地
:2006/09/28(木) 04:31:07
>お前何様!あんたロリコンの気持ちを考えたことあんの?そもそも相手の(加害者)気持ちを察せ無いやつに過ちを繰り返したくない子ども性暴力加害者のためなんて唱える資格あるわけねえだろこの偽善者!!
そもそも、ロリコン紳士が何か罪を犯したかどうかもわかっていないで精神的に追い詰めて挙句の果てに自殺教唆罪 ですか。
いや、あんた人殺しだ!!人殺し!!
あんたの言葉には加害者を誤った行動をさせない様に精神的にケアする優しく説得する言葉がまったく感じられないんだよ!!
あんたはここのBBSを借りてロリコンを非難・拒絶・軽蔑しているにすぎないんだ。
あんたの心中はこうだ!!ロリコンなんてみんな死んでしまえばいい。人間じゃない!獣だ!獣は死んでも知ったことではない!!そんな事を思ってるんだろうな!!
そもそも加害者を一方的に非難してる奴に加害者の更生なんてできるものか!!あんたにこのBBSに書き込む資格なんてねえんだよ!それがわかったらとっとと出て行け!!二度とくるなボケ!!!!
83
:
なかの
:2006/09/28(木) 13:24:46
また、たった一人の尊い命?が・・・・・
南無・・・・
84
:
苺
:2006/09/28(木) 19:16:23
気が済んだ?
ロリコンに紳士なんかいないよ。ロリコン紳士ってかいている時点で終わり。
本気で過ちを繰り返したくないんだったらHNも少しは考えて下さい。
85
:
なかの
:2006/09/29(金) 00:29:39
>(苺スレNO.3)子供がセックスを望むわけ無いでしょう。
そんなわけないじゃんw。俺小学校4年のときはオナニ〜しまくってたぞ!!
とくに最近の小学校は性教育が保険体躯に導入されているから、逆にセックスしまくりたいんじゃないか?
セックスの若年齢化進んでるし
86
:
なかの
:2006/09/29(金) 00:31:55
保険体躯× 保健体育○
誤字失礼!
87
:
苺
:2006/09/29(金) 07:33:08
性教育は、性行為教育ではありませんよ。相手のことを大切に考える教育です。
ずいぶんそこが浅いですね。
あなたのセックスはオナニーなのね。随分寂しいセックスだこと。
相手をする人も苦笑しているでしょうね。
88
:
中堅
:2006/09/29(金) 11:47:58
>>88
見ず知らずの、それも過ちを犯したかどうかも分からない人に対して
>>74
で言ったこと、人として謝罪すべきではないでしょうか。
ロリコンや加害者を恨んだり憎んだりしても全然かまいませんから。
89
:
中堅
:2006/09/29(金) 11:50:02
アンカーミスです。
>>87
の苺さん宛です。
90
:
ロリコーン
:2006/09/29(金) 14:26:59
>>55
説得力あるな〜感心したよ。すこし自分で安心した。
91
:
名前未入力 さん
:2006/09/29(金) 16:53:12
あ―初めからずっと読んできてホント疲れたよ。
今の日本って、こんなかよっっ。
ロリコン連みんな
死ね
92
:
苺
:2006/09/29(金) 18:02:48
>>89
中堅さん
ロリコン紳士などというふざけたHNでなぜ謝罪しなくてはならないのですか?
自分の欲望が肯定されないから死にたいって言う程度なら死んだ方がマシです。
過ちを繰り返したくないと願っている姿勢の見えない甘えた発言に優しい振りしたママみたいな
慰めはいたしません。
自覚のない性犯罪者や自分の欲望が認められないから死にたいって・・・人と思えません。
どれだけ被害者を踏みつけにすれば満足するのでしょうか?
93
:
中堅
:2006/09/29(金) 18:37:11
>>92
見ず知らずの、それも過ちを犯したかどうかも分からない人に対して
>>74
で言ったこと、人として謝罪すべきではないでしょうか。
ロリコンや加害者を恨んだり憎んだりしても全然かまいませんから。
94
:
最後の局地
:2006/09/29(金) 23:36:43
中堅さん何を言っても無駄ですよ
彼らはロリコンを獣としか思ってないんだから、それにあいての尺度でも立場を考えれる思いやりを持っていない寂しい人間なんだから
彼らはもし、自分が同じ立場だとしたら・・・ということを考えを持てない人間です。
こんな、加害者を一方的に非難するやり取りが行われているこのBBSでは、過ちを繰り返したくない子ども性暴力加害者のためのBBSとは名ばかりで、けっきょく誰も救えません。
こんなBBS書き込んでも彼らの非難の釣の餌になるだけです。
まあ、彼らが自殺教唆罪という重罪を犯したことは揺るぎませんがね。
95
:
中堅
:2006/09/30(土) 00:09:57
>>94
>>彼らはもし、自分が同じ立場だとしたら・・・ということを考えを持てない人間です。
それはなかなか難しいと思います。
特に性犯罪の被害者の方に、加害者を思いやれと言うのは残酷です。
苺さんが被害者さんなら、この様なサイトを閲覧するだけでも辛い事だろうと思いますし、あまり一人で頑張らないで欲しいと思います。
言わなくていいことまで言ってしまい、被害者さんが毒を背負わければならいようなことになるのが、とても辛いのです。
苺さんだってロリコンに同情されるようなことは本意ではないと思います。
本当は子どもに対する性暴力を肯定する書き込みや、人の命を脅かすような書き込みがあれば、管理人さんの判断で削除するなり何かしら対処するのが理想なのですが、期待できません。
苺さんが必死になんとかしようと書き込んでいるのが現状だと思います。
96
:
最後の局地
:2006/10/01(日) 13:26:08
>中堅
納得、わたしも空しいのでこういう口論に参加するのはやめます。
>苺
苺さんも必死なのですね・・・数数の非礼、深くお詫び申し上げます。
97
:
名前未入力 さん
:2007/02/08(木) 19:38:21
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%82%C8%82%BA%83%8D%83%8A%83R%83%93%82%CD%94%C6%8D%DF&andor=AND&all=on&sf=2&view=table
98
:
名前未入力 さん
:2007/03/04(日) 14:33:12
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/410/1024317268/457
99
:
睦
:2007/04/03(火) 15:18:27
初めて書き込みます。
私は性被害を受けた方の支援をする
施設に出入りしていた者です。
以前から、犯罪者と呼ばれている方々(私は犯罪者も被害者だと考えています)を
人束ねにし、支援や理解が得られていないことに疑問を感じてきました。
『悪い』だけ言う、罰だけ与えて
犯罪を経験した方に焦点をあてて、なぜ犯罪が起こってしまったのかという
『責め』ではなく、その方に対しての『肯定』を含んだ
事件の振り返りをすることが重要だと思うのです。
管理人さんの日記を読ませて頂き、真剣に考え悩み、生きていらっしゃってる姿に
感銘を受けました。
犯罪者は犯罪を経験した人です。犯罪というレッテルを貼られる必要などないと思います。
ただ犯罪をしてきただけではなく、それより何倍もの多面があって、
生きてきた背景や人間関係、環境があるのです。
性犯罪はもちろん決して許されないことですが
あなた自身は許されるべき存在です。
今まで自分と向き合い、事件と社会に向き合い大変でしたね。
100
:
小児性愛者の人権より、子供達の人権が大事
:2007/06/15(金) 05:24:22
小児性愛が先天的であろうと、後天的であろうと、反社会的な性嗜好であることに変わりない。
小児性愛者がまだ犯罪をおかしてかなくても、犯罪者予備軍として、社会が監視したり、彼らの権利の制限は当然だろう。
本人が希望すれば、性欲を大幅に減退させる処置を無料で実施できるようにするのもいいだろう。
コミックなどの小児性愛的メディアは、現実の子供を被写体にした児童ポルノでなくても、きちんと取り締まるのが世界標準の考え方だ。
少しでも、反社会的性嗜好を助長する可能性があるなら、問答無用で取り締まるべき。
そもそも、そんなコミックや小説に表現の自由など認める価値は皆無だし、断じて認めるべきではない。
表現の自由云々で取り締まりに反対する者は、何かやましい動機があるとしか思えない。
あるいは病的なまでに国家を信用できないイデオロギーの持ち主なのかもしれないが。
とにかく、社会をあげて小児性愛と戦い、子供達を守っていくことが大事だ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板