したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

レスラ死亡事故に対する見解

211ごへい:2009/10/19(月) 18:15:18
つまりケガを少なくする為の練習して体を作れというのが解からんかね??
理解力云々人を小ばかにするぐらいなら自分で考えなさい。
君みたいに方が、いる事が業界を悪くしてるという事だよ。

別にこれは白鳥氏に対しての批判ではない事は言っとくよ。

212童貞オナ二ー野郎:2009/10/19(月) 18:57:16
ごべいさんの読解力がないのも練習しなかったからなんですか?

213ごべい:2009/10/29(木) 21:38:18
それは自分だろうが。苦笑

スレがもったいない。 プロレスの話をしなさい。

214ななしのごべい:2009/10/30(金) 00:51:51
プロレスの話ではなく、プロレスのは話をしなさい。

215童貞オナ二ー野郎:2009/11/01(日) 10:50:55
>>211
ごべい様もアク禁を少なくする為の練習して、脳を作られてはいかがでしょうか?

216童貞オナ二ー野郎:2009/11/13(金) 12:31:11
ごべい様、プロレスの話ではないプロレスのは話を教えてください。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板