したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

白鳥さんへ

6白鳥翼:2007/03/06(火) 14:55:58
書くとこ間違うた・・・こっちやったね

やっぱり・・・ひんシャク買うてしまうわ

7童貞オナ二ー野郎:2007/03/06(火) 23:10:49
セブンは昭和40年代に放送されてたから
白鳥さんはリアルタイムで見てたでしょ?
懐かしのセブンが出てきたので白鳥さんも見ておくべきでしたよ、

8童貞オナ二ー野郎:2007/03/07(水) 12:12:01
だから何だっちゅうねん?
無意味なステ立てまくって私物化するのはやめてほしいわ、ほんまに。

9童貞オナ二ー野郎:2007/03/07(水) 22:56:43
ひんシャク級の感【味】量やね。

10ななしのごべい:2007/03/08(木) 09:31:39
白鳥さんはわざと知ってて受けをねらってますね。
このスレ立てたのは自分でないのを知ってて。 苦笑

11童貞オナ二ー野郎:2007/03/16(金) 15:48:55
>>10
このスレを立てたのはごべいではない、ですと?

>メール送ってもどうせ返事してくれないでしょうから
ここへ書くよ

ごべい以外にこんなどうでもいい、くだらないメールを白鳥さんに送るやつがいるんですか。
白鳥さん、心中お察し申し上げます(w

12白鳥翼:2007/03/19(月) 10:54:21
おおきにさん!前門には狼少年、後門には張子の虎と・・・大変ですわw

13ななしのごべい:2007/03/20(火) 14:04:06
ここでは電波保安協会でしょ 笑

14白鳥翼:2007/03/25(日) 10:14:05
笑えんなぁ・・・

15風見しんご:2008/05/13(火) 16:26:33
僕 笑っちゃいます。

16童貞オナ二ー野郎:2008/05/14(水) 20:52:35
ところでウルトラマンメビウスは見ましたか?

17ごべい:2008/05/14(水) 22:45:33
見ました。

18童貞オナ二ー野郎:2008/05/17(土) 00:46:58
面白かったでしょ?

19ごべい:2008/05/17(土) 16:12:51
最高でした。

20ごべい:2008/05/22(木) 23:35:34
アナルかいかい!

21ななしのごべい:2008/06/12(木) 22:50:03
そういえば、ここの母体の夢創の代表者の名義が、米谷となっていたが、
どういう事だろ? 白鳥氏は仮の名前??

22ななしのごべい:2008/06/12(木) 22:54:56
有)夢創 代表者:米谷 克己

〒649-6217 和歌山県岩出市山田89−150


まちがいなく、ここ。 どういう事だろ?

23ななしのごべい:2008/06/13(金) 17:00:17
名義貸しという事はないだろうか??

24ななしのごべい:2008/06/14(土) 11:31:26
一昨年までに続いたコラムが、ブログ出ないのが、寂しい。
もう、ネタ切れでしょうか?

25ななしのごべい:2008/06/14(土) 15:19:55
もう、完全にMSNに軸足を置いちゃたみたいですね。

26ななしのごべい:2008/08/14(木) 19:20:04
完全に白鳥さんは浅野オーナーとおなじになった??

27童貞オナ二ー野郎:2008/08/14(木) 20:08:08
なぜ完全にと言えるのか

28童貞オナ二ー野郎:2008/09/17(水) 10:38:59
真・J2K

29童貞オナ二ー野郎:2008/10/29(水) 08:41:11
今回のプロレスエキスポは大失敗。

FUCKで出直して欲しいですね。

参加の無名外人は、安くても
日本に痛いそうです。

どうでしょう、白鳥様

使えそうですよ。

30稲妻継承:2008/11/29(土) 10:55:51
チンボかいかい

31童貞オナ二ー野郎:2009/01/15(木) 23:08:53
トライアタック

32童貞オナ二ー野郎:2009/01/16(金) 07:18:14
メカンダーロボ

33ななしのごべい:2009/01/16(金) 19:09:59
おっ懐かしいね^^ スポンサーのブルマークはそれで倒産した

34童貞オナ二ー野郎:2009/04/25(土) 12:26:44
ごべいちゃんねるの糞スレ乱立をなんとかしてください

35管理人:2009/05/01(金) 18:47:12
今メキシコは大変ですね
現地のルチアドールはどうしているのだろう?
このままメキシコマット衰退とならなければよいが・・

36ごべい:2009/10/30(金) 20:38:05
今度、サバイバル飛田がくるのか。 だいぶ前みちのくの太田大会で
変なサルのぬいぐるみ連れてきて、面白くもなかったよ。

それを、今浅野がリメークしてるが、こんな手方しか使えないようでは
先がないよね。

37ごべい:2009/10/31(土) 18:07:29
後、どうしてもがってんいかないんだが、白鳥氏はなぜ?
マスコミは信用しないとか言うんだろうか?

持ちつもたれずの関係は大事だよ。主観があろうがなかろうが
もう少しいい関係になり、多少手抜きでもいい宣伝報道をしてもらうべきだよ。
ただ、やりすぎると、浅野氏と同じになる。

こうしてプロレス業界は成り立っていた訳だし、もう少しその辺の
考え方を整理して的確に判断するべきではなかろうか。

38童貞オナ二ー野郎:2010/10/29(金) 01:45:15
白鳥翼様

休業は事実ですか?
団体のリニューアルでしょうか?
気まぐれですか?
隠れファンとして、
気になる情報を耳にしたので。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板