したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ユーエングサミー

1童貞オナ二ー野郎:2005/12/18(日) 03:09:07
Air級チャンピオンについて語ろう!

14こうじ:2006/01/02(月) 15:31:16
試合の最後に華麗な空中弾さく裂!あれを「キッチリ締めた」以外
言い様が無いと思うけど

15こうじ:2006/01/02(月) 15:43:45
サミーの試合を観てムーブ感じない?

16童貞オナ二ー野郎:2006/01/02(月) 17:16:55
逆に質問ですが、試合の流れとか感じなかったですか?
私の意見は唐突にサミーが出てきて、自分の得意技叩き込んで終〜了〜って感じましたが。まあ、それはサミーだけの責任じゃないでしょうけど、オイシイ所だけを勝手に持っていった感じでしたね。

17こうじ:2006/01/02(月) 21:41:07
ロックアップの試合に流れは望めないよ。
だからもっとレベルの高い団体でサミーには戦ってサミーの
本当の力を見せてほしい訳だね。
例えば私のよく観に行く団体TとかNに出てほしい
この2団体ならサミーの実力がある事を証明出来る相手がいると思うよ。

18童貞オナ二ー野郎:2006/01/02(月) 22:28:28
Tはともかく、Nには出れないでしょ。

19童貞オナ二ー野郎:2006/01/02(月) 22:31:17
追記)もし、サミーがNに出るようなら、おもしろい事が起きるんじゃない…

20こうじ:2006/01/02(月) 22:33:14
サミーとNって何かあるの?

21いちふじ@引き子守り:2006/01/02(月) 23:40:39
Nってナゴヤプロレス?

22童貞オナ二ー野郎:2006/01/03(火) 00:56:10
NOAH

23こうじ:2006/01/03(火) 02:57:09
サミーはフリーなんだから
NがダメならTに参戦すればいい。
とにかくロックアップではサミーの価値が落ちるみたい。

24マスクド七撃:2006/01/03(火) 13:46:48
ところで大晦日。
ゆく汗くる汗ではどんな感じだったんでしょうか?

25童貞オナ二ー野郎:2006/01/04(水) 01:41:01
すべったらしいね。

26童貞オナ二ー野郎:2006/01/04(水) 12:56:02
726から完全にネタ要員の扱いを受けて終始弄くりまわされてました。

27マスクド七撃:2006/01/04(水) 18:53:16
サミーを後藤一派の不死鳥カラスと対戦させてみたいのですが・・・。

28童貞オナ二ー野郎:2006/01/06(金) 21:53:25
ガリガリ対決?

29こうじ:2006/01/10(火) 23:32:31
ただのデブより
サミーの引締まった体は努力を感じるな。
しかし今回のロックアップでのサミー地味だったなー。

30童貞アホ野郎:2006/01/10(火) 23:36:10
ユーエング・ジミーに改名だ〜

31童貞オナ二ー野郎:2006/01/11(水) 03:38:52
レスラーとしてリングに立つなら、あの貧相な体はやめて欲しい。
努力が足りないから体が小さいんじゃないの?

32童貞オナ二ー野郎:2006/01/11(水) 09:44:45
近くで見たらやはりゴツいですよ。背が低いから小さく感じるんじゃないですか?

33こうじ:2006/01/11(水) 11:38:29
飛ぶ為に絞込みしてるんじゃない
だから筋肉はあっても細く見えるだけでしょ。

34童貞オナ二ー野郎:2006/01/11(水) 16:30:22
って、ことはみなさんはよほどガリガリorプヨプヨなんですね。

35童貞オナ二ー野郎:2006/01/13(金) 23:33:28
マンモスが「サミーは越えた」って豪語してますよ。

36童貞オナ二ー野郎:2006/01/13(金) 23:35:03
次の目標はKK超えですね

37童貞オナ二ー野郎:2006/01/14(土) 02:20:40
KKわ端から相手にしていません

38童貞オナ二ー野郎:2006/01/14(土) 02:40:54
ゑ?
するともうすでに超えてるのですか?

39童貞オナ二ー野郎:2006/01/15(日) 01:45:34
KKは「扱いづらい」

40童貞オナ二ー野郎:2006/01/20(金) 20:56:53
KKは確かに使いづらい

41童貞オナ二ー野郎:2006/01/20(金) 21:23:02
今回のサミーはどうでした?こうじさん。

42童貞オナ二ー野郎:2006/01/30(月) 01:46:55
こうじはいさお

43童貞オナ二ー野郎:2006/01/30(月) 03:57:25
「いさお」って?

44童貞オナ二ー野郎:2006/01/30(月) 04:02:17
マンモス半田の舎弟

45童貞オナ二ー野郎:2006/01/30(月) 04:06:21
どうでもいいよ。

46こうじ:2006/01/31(火) 11:30:32
サミー
SGPとファックでの、タイトル防衛おめでとう。
向かう所、敵無しだね。

47こうじ:2006/01/31(火) 11:31:53
「いさお」って何?

48童貞オナ二ー野郎:2006/01/31(火) 21:57:46
ささき

49童貞オナ二ー野郎:2006/01/31(火) 22:01:51
ヅラ大王

50童貞オナ二ー野郎:2006/02/01(水) 17:18:59
サミーってヅラなの?

51童貞オナ二ー野郎:2006/02/01(水) 17:23:18
ささきいさおが

52童貞オナ二ー野郎:2006/02/03(金) 21:48:22
SGPの相手はAIR級じゃないのに、タイトルマッチは成立するの?

53童貞オナ二ー野郎:2006/02/04(土) 14:10:59
そのへんはアバウトなんでしょ?

54こうじ:2006/02/04(土) 15:23:10
AIR級より階級が上の選手に勝ったのなら
なお素晴らしい。
サミー最高!!

55童貞オナ二ー野郎:2006/02/05(日) 02:15:23
素晴らしいはいいんですが、階級決めてる意味が無いんじゃないんです?こう一さん

56こうじ:2006/02/05(日) 14:06:58
私も推測ですが、サミーが強すぎてAIR級に敵がいないから
仕方無く上の階級の選手と防衛戦したんじゃない。
階級を守る守らないは、タイトルを認定しているFUCKの問題だから
サミーはチャンピオンとして、どんな挑戦者でも戦う
そしてハンディーを乗り越えて勝つ。
偉大なチャンピオンじゃないですか。

57めんちょ:2006/02/05(日) 14:36:56
のじりくんって、65kg以上あるのかなあ…

58関西電波保安協会:2006/02/05(日) 21:09:21
69kg以下やなかったっけ?65kgやったけなぁ?
ごめんねアバウトで・・・

59めんちょ:2006/02/06(月) 01:27:16
体重的には、本来の挑戦資格を持ってるんじゃないかな

60こうじ:2006/02/06(月) 16:48:44
のじり君にふさわしいのは、マンモスのベルトに挑戦でしょ。
サミーが相手にする選手じゃないと思うけど・・・

61童貞オナ二ー野郎:2006/02/08(水) 00:59:22
サミーってシャブ中?

http://blog.livedoor.jp/summyspart/archives/50566460.html#comments

62童貞オナ二ー野郎:2006/02/09(木) 04:19:53
離婚調停中

63こうじ:2007/07/17(火) 17:59:33
激戦に継ぐ激戦で、サミーの体がボロボロらしい
みんなでサミーを、激励して怪我が治る事を祈ろう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板