したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●関西の七不思議?淡路ポン情報●

100西尾翔馬:2003/05/05(月) 17:40
NOAHの場合はポスターの窃盗で警察沙汰になった事もあり、
ありえるかは定かではないですが
実際に買ったチケットを持っていても払い戻して
一切入場させないそうですよ。

101PB淡路:2003/05/29(木) 23:35
淡路さんの予想
5/30 IWAジャパン/府立 ○
5/31 ゼロワン/KBS   ◎
     新日本/淡路     ×
6/1  全日本/サンボー   △
     闘竜門/羽曳野    ×
6/4  新日本/岩出     ◎
6/5  新日本/はなよ    △

102童貞オナ二ー野郎:2003/05/30(金) 23:51
こんな人見て何が面白いの?

103童貞オナ二ー野郎:2003/05/31(土) 21:29
何がって言われても・・・生き様かな?

104PB淡路:2003/05/31(土) 23:59
今日は冷麺のスープの袋チューチュー攻撃が出ました。
木曜は岡山の全日にも出没した模様。

105PB淡路:2003/06/01(日) 00:00
訂正版
6/1  全日本/サンボー   ◎
     闘竜門/羽曳野    ×
6/4  新日本/岩出     ◎
6/5  新日本/はなよ    ◎
6/10 新日本/府立     ◎

106ドロンパ:2003/06/01(日) 22:33
昨日のゼロワン京都大会は、はメインのジョン・ヘンデンリッチ
のジョー・サン級の戦いぶりにどっと疲れました・・・
また終了後の豪雨には傘持参の我々家族も、子供の足で駅まで徒歩はキツイので、京阪丸太町までタクシーでした。
 今日の全日本サンボーホール大会は昨日のゼロワン京都大会を上回る大盛況(超満員)で・・・
淡路さんも大活躍。試合後には会場前のベンチで戦利品のペットボトルを飲みながら、5種類以上のスポーツ新聞を読みあさっていました(紙袋大2個満タン)。

107童貞オナ二ー野郎:2003/06/02(月) 08:46
グッズ売り場で玄人芸を披露しなかったんでしょうか?

108二輪くん:2003/06/02(月) 22:02
このままだとWWE@神戸まで多分淡路さんに縁がないんですが、出現確率はどんなもんでしょうかねえ?
コスプレまではしませんが、淡路ボードでもこしらえてみますかね( ´∀`)

109童貞オナ二ー野郎:2003/06/04(水) 08:34
WWEにも出没するんやろか?チケを持ってるかどうかはともかく・・・餌は多そうや?

110童貞オナ二ー野郎:2003/06/04(水) 22:07
新日本@岩出町にPB!淡路さんの予想通り出没!
この日の警備は何故か?淡路さんの天敵ともいえる大都保全(府立の警備員)
「なんで、あいつ等が居るんよぉ・・・」嘆く淡路ポンでした。

111まるちゃん:2003/06/05(木) 15:23
>>104
えぇ゛〜!?淡路ポン岡山に来てたのぉ?
地元なのに不覚にも観戦しませんでした。
行けばよかったよ・・・(T_T)ショボ〜ン

112童貞オナ二ー野郎:2003/06/06(金) 01:10
IWA大阪大会で試合終了後に来た救急車って、フレディ達が暴れた
後に何かあったからやってきたんでしょうか?
気になります・・。
http://members13.tsukaeru.net/honey8/data/No_0012.jpg

113ドロンパ:2003/06/06(金) 02:21
質問・淡路氏は売店での万○きなんかもされるのですか?
置き○きもどきや、
チケットも持たずの、強行突破は
何度も見てますが・・・
えっまさか、この写真↑はその決定的瞬間でっか?

http://homepage3.nifty.com/yakami/
ちょこっと、貴サイトの相互リンク説明文を更新しました。
もし、誤り・訂正がありましたら、ご連絡を。
またこちらのBBSも、覗いてやって下さい!今後ともどうぞよろしく!

114童貞オナ二ー野郎:2003/06/06(金) 05:11
決定的瞬間というか?日常的瞬間というか?

115童貞オナ二ー野郎:2003/06/07(土) 01:12
>>113
いや、これはあくまでサンプルの品をこっそり大量に持ってってただけですよ。
健康食品?みたいなやつの。
しかし、タダで貰えるのにめちゃくちゃ周りを気にしてわしづかみにして
タプーリ持ってってたなあ・・・。
http://members13.tsukaeru.net/honey8/data/No_0021.jpg

116PB淡路:2003/07/01(火) 00:29
出没予想

7/5  ○JD  NGKホール
7/9  △新日本 大阪中央体育館
7/11 ◎新日本 岸和田
7/13 ◎全日本 府立
7/16 ○ノア  府立
7/18 ◎OH祭 尼崎
7/19 ◎WWE 神戸 ※入場できないかも

117PB淡路:2003/07/01(火) 01:56
よろしければご覧下さい
http://www1.odn.ne.jp/~cbj55570/awajisan/superman.htm

118ウルトラ・萬子瓶:2003/07/01(火) 07:44
この人って集客力あるの・・・S○Pに入団しないかなぁ?

119童貞オナ二ー野郎:2003/07/04(金) 09:06
明日NGKに来て、ざるそば舐めてくんないかなぁ?

120PB淡路:2003/07/04(金) 21:42
>>119
ざるそば舐めるのではなくて、ざるそばの汁が入った袋をチューチューしてくれないかなぁ?

121童貞オナ二ー野郎:2003/07/06(日) 06:36
NGKに出現チケット5000円もするのによう来たな〜
メロンの皮を食ったとか怪情報あり
詳しい詳細求む

122ミスター淡路:2003/07/06(日) 08:05
>>121
それも驚きやけど、さらに余分な正規チケットをGET済?ダフ行為で売ってました。
事前に用意していた食料を食べ尽くすと、メロンは休憩時間にNGK前のスーパーにて購入
皮がペロペロになるまで一心不乱にネブリ続ける凄まじい執着心に一部ヲタから歓声があがる。
試合後の淡路劇場では何故か?背中に淡路シールを貼り付けて回収作業に精を出してました。
飲み残しのペットボトル2本を1本にまとめるという新技も披露。

123FUCK!事務局:2003/07/06(日) 09:05
一応、8月3日のオファーはしときましたけど、何か?

124まるちゃん:2003/07/06(日) 13:33
>>123
ありがとう!

125めんちょ:2003/07/06(日) 22:16
>>123
何か持って行かねば…

126ミスター淡路:2003/07/06(日) 23:52
ボクも出るらしいんだよね?差し入り大歓迎だよ

127PB淡路@職場:2003/07/08(火) 16:19
明日の大阪府立体育館付近では、久々に淡路さんと警備の兄ちゃんとのバトルが見られそうですね。

128PB淡路@職場:2003/07/08(火) 16:19
大阪府立じゃなくて、大阪中央だった・・・

129FUCK!事務局:2003/07/09(水) 16:55
8月3日のオファー・・・念押ししといて下さい。

130PB淡路:2003/07/13(日) 23:04
今日はいつも通りやったなぁ。

131PB淡路:2003/07/13(日) 23:06
おっと、帰りがけにマクドの向かいにあるカレー屋のサンプルカレーを舐めようとしていたのはサプライズだったなぁ。

132童貞オナ二ー野郎:2003/07/14(月) 15:03
昨日はお疲れさん・・・全くのノーマルスタイルやったなぁ
観客数が少ないからか(?)アリーナにさえ足を踏み入れなかったね。
8月3日には元気な姿を見せてくれる事でしょう。

133めんちょ:2003/07/14(月) 17:44
18日の夕方、会場前まで見物に行こうかな…

134童貞オナ二ー野郎:2003/07/14(月) 19:48
エサを持って?

135めんちょ:2003/07/14(月) 19:59
>>134
ドクター・ペッパーも飲んでくれるでしょうか?

136童貞オナ二ー野郎:2003/07/16(水) 20:45
7月18日・尼崎 ◎
  20日・J2K△
  27日・JP2000△
8月 3日・FUCK! ◎

137めんちょ:2003/07/16(水) 22:13
>>136
8月3日、マジっすか?
 だったら、わざわざ彼を見るためだけに尼崎の会場前まで行くの、やめようかな。

138童貞オナ二ー野郎:2003/07/17(木) 16:08
>>137
いや、先に予習をしとかなきゃ!

139PB淡路:2003/07/17(木) 21:59
>137
毎回何かしらサプライズが・・・

140めんちょ:2003/07/19(土) 02:32
 OH祭@尼崎の帰り、JR尼崎駅で目の前を横切りながら、
 「じゃあ」
と別れのアイサツされてしまいました。
 気が動転して、ホームを間違って電車に乗り遅れてしまいました。

141FUCK!事務局:2003/07/19(土) 09:27
昨日はお疲れでした。全くのノーマルスタイルでサプライズは無かったですね。
なにはともあれ予習としてはあれで良かったのかもしれませんが?
やはり観察としては数十人規模の会場が最適ですわ。

142FUCK!事務局:2003/07/19(土) 09:30
ちなみに今日のWWE@神戸・・・5000円のチケは持ってるらしい?
明日のJ2K@羽曳野・・・行くかどうか迷ってるみたいだった?

143ニセ機械ウメタ:2003/07/20(日) 21:39
羽曳野、来てなかったな。密かに期待してたんだが。

144ST:2003/07/21(月) 01:03
今日は乙カレー・・・淡路来んかったね?
今月の格言【信念持てよ!】判る人には判る

145PB淡路:2003/07/23(水) 17:05
食あたりでダウンしてました。おっさん、食あたりにならへんなぁ・・・

146童貞オナ二ー野郎:2003/07/24(木) 08:40
27日は来るんやろかね?

147まるちゃん:2003/07/24(木) 20:19
本人は、『淡路』って呼ばれてるの知ってんの?

148FUCK!事務局:2003/07/25(金) 06:37
そこまでは確認出来てません・・・8月3日にたずねてみて下さい。

149まるちゃん:2003/07/26(土) 08:48
ST氏は、淡路ポンになんて呼ばれてるの?

150PB淡路:2003/07/27(日) 22:55
今日のケ→コちゃんや吹ちゃんとの絡みおもろかったなぁ

151FUCK!事務局:2003/07/28(月) 09:34
>>149
「あわちゃん」「つばちゃん」の仲でつ?
吹本@酔っ払いが尋ねたところ、本人は「淡路さん」という自覚はないようです。

>>150
意外な一面を垣間見れて観察委員会にとっても収穫アリ
こちらは休みを取ったそうなんで8月3日の12時前後には現れると思われます。
本家淡路とミスター淡路のツーショット実現・・・またマイティとの絡みは?
ミクロな世界ながら夢は膨らみます。

152PB淡路:2003/07/30(水) 21:09
ツーショットで満面の笑み

153まるちゃん:2003/07/30(水) 22:56
>>148
そんな勇気ありません。

>>151
仲良しなんですね。

154FUCK!事務局:2003/07/31(木) 07:42
マブダチです・・・隣町の住人だし・・・同じ焼肉屋にも行くし・・・
残されているのは家庭訪問ぐらいかな?

155まるちゃん:2003/08/01(金) 21:18
>>154
焼肉は、一緒に食べないのかな?

156めんちょ:2003/08/01(金) 22:09
>>155
食べ残せば寄ってくるかも。

157FUCK!事務局:2003/08/02(土) 05:56
>>155
孤独が好きみたいです。

>>156
焼いた肉をばら撒けばゾーンに入った顔つきで飛びつくかも?

158PB淡路:2003/08/04(月) 20:30
大したサプライズはなかったけど、マイティやMr淡路と同じ空間にいるだけで面白かったなぁ。

159「嫁」:2003/08/04(月) 21:33
スペシャルゲストとしての淡路タンのチケットをモギッタこの快感・・

160いちふじ@金がない:2003/08/05(火) 09:53
淡路タンがモギれるチケット持っているなんて珍しい!

161童貞オナ二ー野郎:2003/08/10(日) 16:07
誰からもミカンの差し入れはなかったね

162二輪くん:2003/08/11(月) 02:02
素人質問です。
ゲットした飲料を口にしたところはよく見ますが、今までゲットした食品を口にした事ってあるんですか?

163ニセ機械ウメタ:2003/08/11(月) 22:47
WEW京都大会でごみ箱に捨ててあったたこ焼きを食べたというのを聞いたことあるけど。

164めんちょ:2003/08/12(火) 00:00
>>163
ほとんど生ゴミ処理機ですな。

165まるちゃん:2003/08/12(火) 22:07
明日の大阪プロレスIMPホールに淡路ポン現れるかな?

166まるちゃん:2003/08/12(火) 22:11
明日は、大日も大阪であるのね。
どっちかな?

167PB淡路:2003/08/12(火) 23:23
鶴見に出没!!
係員に追いかけられるサプライズ。

168二輪くん:2003/08/12(火) 23:34
>>167
お疲れ様です。日帰りできる時間やったら行ってたんですけどね。
係員ってことは今日はいつもの所の隣の建物ですか?
つーか、毎度天敵ヒトさんはいると思われるのによく来ますよねえ。

169うざS:2003/08/13(水) 01:51
試合中、会場に入って来なかったということは???
メイン終了まで表でじっと待ってたんやろなぁ?美化運動の為に・・・
係員もオトナゲ無いというか?寛大な気持ちで見てあげて欲しいもんやね。
淡路さんが来なくなったら観客動員が5人は減るのを判ってないようで・・・

170めんちょ:2003/08/14(木) 02:48
9/7は確実に現れそうでしょうか?

171うざS:2003/08/14(木) 10:26
ほぼ皆勤やけど・・・タマに肩透かしを喰らわすことあり

172ST:2003/08/17(日) 08:31
遂に犯罪が立証されました・・・淡路ピンチ

173PB淡路:2003/08/17(日) 11:16
立証ってまさか警察沙汰に・・・・?

174めんちょ:2003/08/17(日) 16:25
>>172
余罪を追及されるとマズいかも。

175西尾翔馬:2003/08/17(日) 20:33
また捕まったんですか!?
6月の新日和歌山大会でダフ行為摘発→パトカー
という話は聞いてましたが・・・。

176ST:2003/08/19(火) 08:52
6月に捕まったの?俺が見てる限りでは開始ギリギリまでダフってたけどなぁ?
試合後もゴミの撤収作業してたし・・・

177西尾翔馬:2003/08/19(火) 21:02
田辺大会の時です。

178ST:2003/08/20(水) 18:05
新日の和歌山には天敵の大都保全がついて廻ってたからなぁ・・・
それと淡路ポンは所帯持ちで子供もいる事が判明しました。

179PB淡路:2003/08/21(木) 21:56
来週の金曜は和歌山競輪で大阪プロレスですが、出没するのか・・・?

180ST:2003/08/24(日) 20:31
行くつもりやけど・・・多分、来んやろなぁ?去年も来てなかったし

181PB淡路:2003/08/30(土) 23:55
全日本の大阪中央に登場。
・試合前は朝潮橋駅と会場の間あたりでダフ屋行為
・第2試合開始直後に会場入り。
・飲食禁止のアリーナ内で堂々とウーロン茶を飲む
・続いて水色の紙袋から焼きそばを取り出し食すも・・・

182PB淡路:2003/08/31(日) 00:01
・2口食したところで大○保全が登場
大「会場内は飲食禁止です。外で食べてください!!」
淡「外に出たら試合見られへんやんか!困るわ」
大「とにかく飲食禁止です!」
結局、売店に焼きそばを預ける羽目に。

183PB淡路:2003/08/31(日) 00:01
紙袋には週プロが入ってたなぁ

184角屋プロレス【ちょっと疲れ気味の】実行委員会:2003/08/31(日) 06:52
詳細レポおおきに
書き忘れてたけど・・・29日の和歌山競輪場にも出没してた!
グッズが当る抽選会では裏技を使って見事にGETしてたよ。

185めんちょ:2003/09/02(火) 01:34
9月7日のNGKには現れそうでしょうか?

186童貞オナ二ー野郎:2003/09/02(火) 16:38
ほぼ皆勤やから来るんじゃないのかなぁ?俺も淡路狙いで観戦に行きまっせ!
メロンに続く新ネタに期待!?

187めんちょ:2003/09/02(火) 18:53
>>186
お供え物でも持って行くべきですな。

188ST:2003/09/04(木) 16:45
逮捕状が必要かも?

189PB淡路:2003/09/26(金) 21:21
次回DDT大阪IMPホール大会に淡路ポンは登場するのか?
淡路シートの行方は・・・

190ST:2003/09/26(金) 23:15
明日の全女に現れるのか?最近ちょっと避けられてるからなぁ・・・

191ST:2003/09/27(土) 15:45
そろそろ神戸向いて行くかな・・・淡路狙いで

192めんちょ:2003/10/06(月) 17:39
どなたか、“次”の予想を。

193PB淡路:2003/10/06(月) 18:43
10/10 全日本 第2 ◎
10/10 闘龍門 チキン ×
10/11 K−1 ドーム ○
10/12 NEO デルアリ ●(石田亜矢子)
10/16 ゼロワン 高砂 △
10/18 ゼロワン 第2 ◎
10/19 NOAH KBS △
10/21 全日本 和歌山 ◎
10/26 新日本 ワールド ◎
10/26 JD NGK ×

194ST:2003/10/06(月) 20:58
10/18 ロビン・トークショー ●

195めんちょ:2003/10/08(水) 20:10
購入を申し出た11.30DDT@IMP。
ホントに来るの?

196ST:2003/10/10(金) 17:19
御購入有難う御座います・・・来るように最善を尽くしまっせ!
淡路缶バッジ現在、発注中であります。

197ケイン=ブルーリバー:2003/10/10(金) 22:30
淡路さんの歴史を教えてください。
詳しい方居ましたらよろしくお願いします。

198ドロンパ:2003/10/11(土) 02:54
10/10 全日本 第2 ◎
の予想に反して・・・6時から6時半まで会場周辺
または、会場内にて★を現認出来ませんでした。
 しかし・・・今日の会場の警備は異常!!水も漏らさぬ、例のハリキリ小柄なアンちゃん、
チケットを持たずにトイレに行き、入場しようとした老若男女の客に対して
『何か預かれますかネ〜』と高圧的に述べた上に、マジで携帯や財布を
一時没収!ここまで来たらチョット無茶?
淡路氏は不参加で正解だったかも?

199ドロンパ:2003/10/11(土) 02:55
10/10 全日本 第2 ◎
の予想に反して・・・6時から6時半まで会場周辺
または、会場内にて★を現認出来ませんでした。
 しかし・・・今日の会場の警備は異常!!水も漏らさぬ、例のハリキリ小柄なアンちゃん、
チケットを持たずにトイレに行き、入場しようとした老若男女の客に対して
『何か預かれますかネ〜』と高圧的に述べた上に、マジで携帯や財布を
一時没収!ここまで来たらチョット無茶?
淡路氏は不参加で正解だったかも?

200最初で最後:2003/10/11(土) 10:51
久しぶりに拝見したら とんでも無い事に。(w
昨日は上様が書き込まれてる様に 出没せずでした。

また上のアンちゃんは カタ過ぎ。開始前に府立第二に
入る入り口先の階段でTAKAにサインしてもらってたら
「まだ開場してないけど どこの方ですか?」と来ました。


府立の上でも後方で
見てたら「チケット見せて下さい」「席について下さい」とか。

昨日も

201ドロンパ:2003/10/12(日) 02:22
最初で最後さんも書かれているように・・・
あのハリキリ小柄なアンちゃんは、何かにとりつかれていますよネ!
私もプロレス以外に、プロ野球やコンサートにも何十年と通っていますが・・・
チケットを持たずにトイレに行き、再入場しようとした客をあそこまで
犯罪者(ま、近い者もいるが)を扱うように、あそこまで高圧的に
しかも、マジで携帯や財布を(人質として)一時没収!
なんて聞いた事ありまへん。
 しかし、あの兄ちゃんも叩けばほこりの出る身(チケットなしの元警備の
アルバイトの関大生や、チケットなしの女客を・・・ズルで入れているのを
見たことあり)やからな〜度が過ぎたら叩くぞ!

202ドロンパ:2003/10/12(日) 02:23
最初で最後さんも書かれているように・・・
あのハリキリ小柄なアンちゃんは、何かにとりつかれていますよネ!
私もプロレス以外に、プロ野球やコンサートにも何十年と通っていますが・・・
チケットを持たずにトイレに行き、再入場しようとした客をあそこまで
犯罪者(ま、近い者もいるが)を扱うように、あそこまで高圧的に
しかも、マジで携帯や財布を(人質として)一時没収!
なんて聞いた事ありまへん。
 しかし、あの兄ちゃんも叩けばほこりの出る身(チケットなしの元警備の
アルバイトの関大生や、チケットなしの女客を・・・ズルで入れているのを
見たことあり)やからな〜度が過ぎたら叩くぞ!

203ST:2003/10/12(日) 07:59
淡路ポン本人も天敵と認めてるみたいやで・・・
このままフェ―ドアウトしてしまうのか?淡路ポン!そんなはずないやろけど・・・

204PB淡路:2003/10/13(月) 09:42
全日本は和歌山への出没確立が増しましたね

205めんちょ:2003/10/13(月) 18:04
>>204
きっと、本音は淡路ポンに来て欲しいんでしょう。
集客でも、若干の効果が期待出来るし?

206最初で最後:2003/10/13(月) 19:44
すごい基本的なQなんですけど カレシは 淡路シートとか
今のブレイク中・人生のMAX状態を知らないんですよね?

207めんちょ:2003/10/14(火) 00:01
>>206
 注目されてることぐらいは気付いてるかも。目の前でカメラを向けられてるんだし。
 ただ、ブレイクしているだなんて考えてないでしょうね。

208ST:2003/10/14(火) 00:08
>>207
いやぁ、淡路ポンにとってはブレイクなんて・・・そんな事どうでもええんじゃないかなぁ?
あの人の頭の中にはダフって小銭を稼いで、プロレス見ながら美味いものを喰う事ぐらいしかないんじゃないの?
あと少々の色気とね・・・

209最初で最後:2003/10/14(火) 22:11
いやいや、いろいろ教えて頂いて感謝です。

するとDDT@IMPではカレシにとっては どっきりみたいな
まさかの展開が待ち受けてるんですね?隠れ ど真ん中じゃないすか。

210めんちょ:2003/10/14(火) 23:37
>>209
ドッキリしないと思いますよ。そんなちっちゃい人ではありません。

211ST:2003/10/15(水) 00:59
多分、周囲の嘲笑や好奇に満ちた視線は感じることがないと思われ
興味があるのは目の前のエサとペットボトルだけ!
あと少々の色気とね・・・

212童貞オナ二ー野郎:2003/10/16(木) 23:40
 ゼロワン 高砂に出現。 ずっと淡路ポンを追いかけてました。 おかげで試合ぜんぜん覚えてないよ。

213ST:2003/10/17(金) 17:14
高砂で会場設営の係員に怒られてなかったかなぁ?

214めんちょ:2003/10/22(水) 00:22
淡路シート、売れ行きどうですか?

215ST:2003/10/22(水) 18:36
ぬぁぁぁ

216めんちょ:2003/10/22(水) 22:05
淡路シートに空席があれば、エサを置いときましょう

217PB淡路:2003/10/22(水) 22:55
和歌山はどうだったのでしょうか?

218ST:2003/10/23(木) 17:42
いつもの行動だったよ・・・俺の目を気にしてか?「もう帰ろ・・・さあ帰ろ・・・」
そう独り言を呟きながらゴミ集めしてた?しつこく居たみたいやけど。

219めんちょ:2003/11/06(木) 01:58
11月30日は、確実に来てくれるんでしょうか?

220ST:2003/11/06(木) 08:28
保護者じゃないから確実とない言えないけど、多分来るんじゃないかなぁ?

221童貞オナ二ー野郎:2003/11/07(金) 01:24
日本語はちゃんと使え

222童貞オナ二ー野郎:2003/11/07(金) 15:32
>>221
日本語をちゃんと理解しろ

223ST:2003/11/12(水) 02:23
生粋のNYッ子なもんで・・・

224PB!淡路:2003/11/20(木) 22:58
今日のNOAH大阪府立には出没しませんでした

225めんちょ:2003/11/20(木) 23:09
23日、奈良へ来ないかな〜

226ST:2003/11/22(土) 17:48
ミスター淡路なら呼べまつが

227めんちょ:2003/11/24(月) 20:55
11.30のIMPホール
淡路バッヂを忘れても、代わりにチケットがあれば入場できますか?

228まるちゃん:2003/11/24(月) 21:21
30日は、淡路ポン来るの?
淡路シートに本人が座るの?

229ST:2003/11/24(月) 21:22
それは運を天に任せましょう・・・祈りなさい
日頃の悪行を懺悔しましょう・・・祈りなさい

230ST:2003/11/27(木) 08:14
淡路シート奇跡のSOLD OUT!
あとは当日、もうひとつの奇跡が起こることを祈るのみです。

231めんちょ:2003/11/29(土) 22:48
同類が30人も結集?
行くのやめるべきかな〜

232ニセ機械ウメタ:2003/11/30(日) 06:44
>231
今年最後の?淡路鑑賞会ということで・・・。

233めんちょ:2003/11/30(日) 10:32
腹をくくりました。
今から出かけま〜す♪

234めんちょ:2003/12/01(月) 11:08
日刊スポーツHPの試合結果のページに、DDT大阪大会の結果も載ってるんですが。
せっかく一度はベルトをGETしたくまさんや泉州力選手の名が無いのは残念です。

235ST:2003/12/01(月) 16:59
まあそれもが世間の一般常識ってえやつなんですかね?

236めんちょ:2003/12/01(月) 17:30
大スポにはDDTの結果事体掲載されてなかった。
無念。

237足を引っ張られた一般人:2003/12/02(火) 00:45
週プロ愛モードには詳細出てました。

238PB!淡路:2003/12/02(火) 11:40
ウイルス性の感染症で入院していました。
淡路バッジだけで¥5000・・・

239めんちょ:2003/12/02(火) 14:40
>>238
あの5000円は、淡路バッジの価格ですので…。

240「嫁」:2003/12/02(火) 20:54
ウィルス感染!持ってるだけで観戦を妨げる恐ろしいバッジ・・
他の29名は体内に強力な淡路抗体を持ってたってことすね。
これでPB淡路さんのマトモ加減がわかったと。どぞお大事に

241淡路代理人:2003/12/02(火) 20:59
本日の全日本女子@和歌山粉河大会での言葉を伝えます。
代理人「11月30日になんで来んかったんやねん?ミンナで待ってたのに!」
淡 路「どうしても行けん用事ができたんよぉ・・・」
代理人「チケが1枚余ってたのに!」
淡 路「ほんまかえ!また皆さんによろしゅう言うといて・・・」
そう言ってグッズを貰う為、撤収に励む淡路ポンでした。

242まるちゃん:2003/12/03(水) 10:22
>>241
11.30は、淡路ポン現れなかったんだ。
IMPホール超満員になったそうだけど
淡路シート30枚のせいでチケット購入できなかった
可哀相なDDTファンいるのかなー?

243めんちょ@職安帰りのリル♪:2003/12/03(水) 11:35
>>242
超満員じゃなかったよ。
淡路シートにも空席が目立ったし

244ドロンパ:2003/12/04(木) 10:26
今日息子とゼロワン行きます

淡路ポンは来られるでしょうか?

245めんちょ:2003/12/04(木) 13:19
>>244
小川が出るなら間違いないんでしょうけどね

246PB!淡路:2003/12/04(木) 23:27
今日はなかなか楽しませてもらいました

247ドロンパ:2003/12/05(金) 17:19
30分程遅れて、会場に息子と共に駆けつけると・・・
顔のイメージとはかなり違う
ニヒルな声の淡路ポンに『チケット余っていない?』と
声を掛けられました。

休憩時間には、世界の強豪さんの半券で
救助されていたようですが・・・
その後の動きを見る限り
いつもの元気はなかった感じです。

248ST:2003/12/06(土) 09:42
大都保全に睨まれて本領発揮とはいかなかったんでしょうな?

249ドロンパ:2003/12/06(土) 09:50
それが・・・
当日、大都保全来ていなかったんですよ。
余りの不入りの為か???
チケットチェックすらなし!

250まるちゃん:2003/12/06(土) 13:42
ニヒルな淡路ポンって・・・

251ST:2003/12/23(火) 07:21
21日のJdには現れず!大晦日上映用のVTR収録の為にわざわざ出向いたんやけどなぁ・・・
今日のKBS2連戦には現れそうな気もする?去年のみちのくでは出入り禁止を宣告されていたらしいけど?

252PB!淡路:2003/12/29(月) 09:09
年内最終の出没は猪木祭り?

253めんちょ:2003/12/29(月) 11:14
戦利品は通常より多そう

254PB!淡路:2004/01/12(月) 13:50
1/13 闘龍門 チキンジョージ ×
1/18 全日本 大阪府立 出没○ 中に入れない◎ 強制退場△
1/18 ゼロワン 明石 △
1/24 AAA IMP ○
1/25 JD グランド花月 △
1/30 ゼロワン 府立第2 ◎

255ST:2004/01/14(水) 00:58
【訂正】
1/18 全日本 出没○ 強制退場命令を無視して中に入るが何も食べれない◎

256ST:2004/01/14(水) 00:59
【追加】
1/18 全日本 試合終了後に府立の裏の180円ラーメンを食べる◎

257PB淡路:2004/01/19(月) 21:25
昨日の全日本府立に出没するも、目立った活躍なし。

258関西電波保安協会:2004/01/19(月) 23:25
最近の淡路ポンは低レベルでマンネリ気味やなぁ・・・

259PB淡路:2004/01/19(月) 23:32
昨日はずっと2階席で1階への強行突破すらなし。
やはり、大都保全がネックかと・・・

260関西電波保安協会:2004/01/31(土) 02:24
24日のAAAに続いて今日の淡路劇場も当りでしたわ!
ゴミと思って手を伸ばしたところに持ち主が現れた時の豆鉄砲を食らったような顔
ゴミ箱をしきりに気にしては周囲の目も構わず漁り捲るアノ手付き
ポスターを狙いながらも関係者に怒られるのを恐れてオアズケ状態で待機する仕草
2月19日の全日本@羽曳野には来るのかなぁ?聞くの忘れた

261童貞オナ二ー野郎:2004/01/31(土) 02:26
この間はせっかくNGKまで行ったのに
無駄足やったで・・

262PB!淡路:2004/01/31(土) 10:55
プリンスナナの金貨に群がる淡路さんが良かったなぁ

263関西電波保安協会:2004/02/03(火) 23:26
それもあったなぁ・・・いろいろ有り過ぎて忘れてたよ

264まるちゃん:2004/02/04(水) 20:03
淡路ポン金貨食べてたよ。

265関西電波保安協会:2004/02/05(木) 00:24
う〜ん仕事が早い!

266PB!淡路:2004/02/05(木) 11:23
金貨GETできたんやねぇ

267関西電波保安協会:2004/02/05(木) 11:42
Nanaの前に仁王立ちするから手渡しをして貰ってたような?

268まるちゃん:2004/02/08(日) 20:57
>>267
Nanaは、淡路ポンを無視してたよ。
淡路ポンて外人からみても変なオッサンにみえたんだろうね。
金貨は、落ちてたのをGETしたんじゃないのかなぁ〜

269PB!淡路:2004/02/09(月) 00:05
>>268
とってもよく観察されてますねぇ

270まるちゃん:2004/02/09(月) 09:41
>>269
斜めうしろの席の淡路ポンと会場の入り口付近で観戦してた
淡路マニアの皆さんの淡路ポンの一挙手一投足に反応する姿を
Wで観察してました。
高いお金を払って一列目に座った価値がありましたよ。

271淡路観測隊を観測する会:2004/02/10(火) 19:09
アイタタタ・・・

272まさるです:2004/02/11(水) 19:16
今、ゼロワンに淡路ポンでてました、最高です

273関西電波保安協会:2004/02/11(水) 19:26
ギャハハハ・・・俺も今見てたよ!
ありゃあ金貨を手渡されたどころか、ぶつけられてんじゃん!
それをまた一心不乱に拾い捲ってるし・・・
さらに懲りずに追いかけて貰いに行ってるし・・・

274まるちゃん:2004/02/13(金) 12:29
そういえば金貨食べた後にジャンプ読んでたよ。

275関西電波保安協会:2004/02/13(金) 17:14
SAMURAI-TVで淡路特集やってくれへんのかなぁ・・・

276プロレスリングーAWA:2004/02/14(土) 03:40
このホームページ最高!前々から気になっていた人の素性が解り、ぐっすり眠れます。
最近では、猪木祭り、WWE、で見かけました。猪木祭りでは1階で発見!
96年10月新日(神戸ワールド記念ホール)では、警官4人に囲まれパトカーの中で職務質問されてた
淡路さん。それでもまだ現役とは、、お前男の中の男だよ!

277まるちゃん:2004/02/14(土) 17:50
>>275
SAMURAIで放送したら捕まってしまうと思われます(T_T)

>>276
淡路ポンの武勇伝を教えてくれてありがとぉー
流石だね!我らがヒーロー淡路ポン!!

278まさるです:2004/02/15(日) 21:05
激しく同意です、次回はIWAの予定です、淡路ポン降臨希望です

279関西電波保安協会:2004/02/16(月) 08:03
場所がデルアリやから来ない可能性大やで・・・大阪プロとも因縁があるみたいやし?

280まさるです:2004/02/16(月) 17:22
あらら・・・・・でわ29日のDDTも無理ですね

281関西電波保安協会:2004/02/16(月) 19:30
難しいんじゃないかな?淡路シートもないし・・・

282ヤマモト:2004/02/16(月) 20:53
淡路さんを昨日のパンクラスで発見。ダフ屋やってました。

283童貞オナ二ー野郎:2004/02/17(火) 22:27
商品の買い付けバイト募集
東京都内のお店へ行きまして、こちらで指定した
商品を購入して頂くアルバイトです。
商品代金はこちらが事前にお支払いしますのでご安心下さい
競合業者様がいますので具体的な商品名は書けませんが
誰もが日常使う家電製品であって決して法律に触れる物や
危険な物ではございません
【詳細】
1.東京都内で働ける方
2.日給2万円可(日払い・条件次第で立替可能)
1〜2の条件が可能な方はp505is@melu.jp迄メールを下さい
フリーメールアドレスは文字化けを起こしやすいので携帯アドレスで
お願い致します(お返事は1時間以内に返します)

284ニセ機械ウメタ:2004/02/21(土) 19:00
>280
 その日大阪ドームでGAEAがあるから、そっち逝くと思われ。

285プロレスリングーAWA:2004/02/22(日) 01:15
本日JーCUPで淡路さん発見!アリーナ南側7列目26番に発見!柿P食す!
フィニッシュはナイヤガラの滝のごとく流し込みで食す!
試合後、お決まりの仕事開始。紙袋W!!
興奮した私は写真とりまくりました!

286関西電波保安協会:2004/02/23(月) 20:42
>>285
下手な試合よりもエキサイトできる時もあるよなぁ・・・

287PB!淡路:2004/02/23(月) 20:51
>>285
是非とも画像UPしてください!!

288PB!淡路:2004/03/13(土) 11:45
昨日は入場せず・・・

289関西電波保安協会:2004/03/14(日) 16:46
休憩時間にはまだ表をウロウロしてたなぁ・・・デルアリで強行突破は無理でしょ!

290PB!淡路:2004/03/20(土) 10:37
明日の予想
○大日本鶴見
△新日本尼崎
×全日本京都

本命は大日本でミスターヒトに「出入り禁止!」といわれて、
新日本の休憩後に強行突破

291関西電波保安協会:2004/03/20(土) 11:56
もしくは鶴見緑地のフェンス越しに覗き見をしているところをREXに追いかけられる

292まさるです:2004/03/21(日) 21:56
今日の大日にはいませんでした。

293童貞オナ二ー野郎:2004/03/22(月) 16:20
 20日AtoZの高砂に来てました。 ポスターも剥がしてましたよ。

294PB!淡路:2004/03/23(火) 22:05
21日は何処に出没?

295まさるです:2004/03/24(水) 18:11
21日は淡路ポンはどこにいましたか?

296まさるです:2004/03/24(水) 18:11
21日は淡路ポンはどこにいましたか?

297関西電波保安協会:2004/03/24(水) 19:27
松島新地でゴミを拾っていたとの噂あり?

298童貞オナ二ー野郎:2004/04/06(火) 01:41
写真撮影】新日本プロレス 【全面禁止】
試合会場内での写真撮影・ビデオ撮影・携帯電話使用が禁止となります
■禁止行為
1 試合や入場などを含む、試合会場内(アリーナ内)での撮影
  ※試合、選手以外の撮影もお断りいたします。
   カメラや携帯電話はカバンなどの中におしまい下さい。
2 カメラ付携帯電話を使用した撮影(撮影会含む)

淡路さんが新日の会場に来ても撮影ができない!!??

299関西電波保安協会:2004/04/07(水) 09:40
マジ?不正流血を写されないためかな?

300めんちょ:2004/04/07(水) 18:32
>>298
「客卯は入れません!」と門前払いされるよりマシ…。

301関西電波保安協会:2004/04/10(土) 09:52
【失笑嘲笑】角屋プロレス【全面禁止】
試合会場内での肩を震わせての失笑・息を噛み殺しての嘲笑が禁止となります
■禁止行為
1 試合や入場などを含む、試合会場内(アリーナ内)での失笑
  *試合、選手以外への失笑もお断りいたします。
   腹の中で噛み殺してトイレ・館外等で失笑ください。

302PB!淡路:2004/04/11(日) 09:20
>>301
客に笑われるような試合をしたらおしまいってことでしょうか?<by長州

303童貞オナ二ー野郎:2004/04/11(日) 12:50
失笑にきている客はどうしたらいいんでしょうか?

304童貞オナ二ー野郎:2004/04/12(月) 01:32
大笑いしましょう

解決

305童貞オナ二ー野郎:2004/04/12(月) 23:40
肩を震わせ声を噛み殺しての大笑い?

306PB淡路:2004/04/14(水) 20:27
空気が読めないのを見ながら肩を震わせての失笑、
息を噛み殺しての嘲笑も禁止でしょうか?

307関西電波保安協会:2004/04/17(土) 18:39
だって代表は笑われてるとは思ってないんやもん!命懸けてるし・・・

308PB淡路:2004/04/20(火) 22:20
>>307
笑われると思っていない代表の顔が3人ぐらい浮かぶのですが・・・

309関西電波保安協会:2004/04/20(火) 22:50
プププ、禿しく同意

310童貞オナ二ー野郎:2004/04/23(金) 00:22
28日ゼロワン府立の淡路ポン指数を教えて下さい!

311PB!淡路:2004/04/24(土) 21:36
>>310
130ぐらいとちゃう?

312童貞オナ二ー野郎:2004/04/28(水) 02:17
この人誰のファンなんやろ?

313PB!淡路:2004/04/28(水) 07:44
>>312
好きな団体:新日本
好きなレスラー:小川直也

314PB!淡路:2004/04/28(水) 07:45
今日のゼロワンでは”ハッスル!ハッスル!!”する淡路ぴょんが見られるかもしれませんね。

315童貞オナ二ー野郎:2004/05/22(土) 01:54
無理

316PB!淡路:2004/05/27(木) 22:45
淡路掲示板が・・・

317関西電波保安協会:2004/05/31(月) 08:29
消滅しちゃったね・・・新ムーブで何かをやらかしてくれるのを待ちましょう

318童貞オナ二ー野郎:2004/06/15(火) 19:19
6月の予定を教えて下さい

319PB!ひひ淡路:2004/06/15(火) 22:21
6/17 WJ 滋賀 ×
6/19 スマックガール 大正 △
6/20 J2K はびきのコロセアム ×
6/23 NOAH 大阪府立 ○
6/26 NOAH 京都KBS △
7/18 GAEA 大阪ドーム ○
7/18 FUCK J2K道場 ???
7/30 ZERO−ONE 大阪府立 ◎

320東京組♂:2004/08/16(月) 00:34
8.15新日本両国国技館にて遭遇。
東京遠征かよっ!!

321めんちょ:2004/08/16(月) 19:16
東京では大阪ほどマークされてないから仕事しやすかったかも?
東京の観客にはビッグサプライズ♪

322PBひひ淡路:2004/08/16(月) 20:36
久々に遠征ネタですね。
過去に岡山、福岡ドーム、横浜アリーナでの目撃情報あり。

323めんちょ:2004/08/16(月) 20:38
エサの少ないJ2K道場には来ない
ちゃんこ喰い残しのカップなら山ほどあるのに…

324関西電波保安協会:2004/08/17(火) 07:43
残り汁も飲み放題

325リング穴:2004/09/12(日) 01:29
今日、淡路さんと語れてうれしかった。
売れ残りと思われる売店のフランクフルトを大量に持ち、「いつもはどこで仕事してるの?名古屋?ふーん・・・」と上機嫌で話しかけてくれました。

326PB!ひひ淡路:2004/09/12(日) 09:22
昨日はダフ屋行為繁盛やったなぁ。
23日の高石に誘導するのを忘れてた・・・

327リング穴:2004/09/12(日) 23:26
かなりの行動力(?)でしたね。
成績が上がらなくて悩んでる営業マンに見習ってもらいたいものです。

328関西電波保安協会:2004/09/13(月) 13:32
俺も久々に見たから楽しめたよ。
ちなみに観戦中のディナーは焼きとうもろこし複数きれと菓子パン1個ね。

329リング穴:2004/09/14(火) 01:03
淡路さん・・・売店のお姉ちゃんのヘソ出しルック凝視しすぎ!
ほのぼのとしてましたね。

330三重MASA:2004/09/14(火) 01:41
自分も久々の淡路ポン堪能しました。会場外では人妻さんにも執拗に付きまとってましたね。
次はメロンを超える伝説の誕生を期待したいものです。

331めんちょ:2004/09/14(火) 19:57
3度だけナマで見たんですが、どれも当たりとは言えないモノだったので、強烈なのを見たいです。

332関西電波保安協会:2004/09/17(金) 08:19
売れ残りのソーセージが半額になっているのにもかかわらず
さらなる値下げを期待して売店前でじっと待つ常人離れした忍耐力!
それを見守る皆は忠犬ハチ公を思い出し涙してました。

333ニセ機械ウメタ:2004/09/22(水) 20:42
今のうちに11月28日のDDT、大阪IMPホール大会への召喚しといてください。

334童貞オナ二ー野郎:2004/09/23(木) 01:41
10月31日のはびきのには来ないのかな?

335PBひひ淡路:2004/11/14(日) 22:47
11/13は何処に出没したのだろうか?

336めんちょ:2004/11/15(月) 00:07
小川の出たとこでは?

337童貞オナ二ー野郎:2004/11/25(木) 02:50
23日JDのNGKA大会に久々に出没!
会場には入らずダフ行為のみ行おうとしていた、
会場前に着くなりいきなり
「チケット余ってない?」と聞かれてしまいましたわ。

338二輪くん:2004/11/28(日) 17:45
お疲れ様でした。
やはりチキンなもので結局、入場料は払いましたよ?申告してから15分後に金を取りにきたんですけどね。
やはり強い心がないと淡路行為は無理のようですね?

339童貞オナ二ー野郎:2004/11/29(月) 09:35
28日DDTのIMPに出没!
エスカレーターあがった所で声かけらたけど予想外のところやったからちとビビた
試合前に会場内に入ったの見たけど、試合中・休憩中はいなかったなぁ。
試合後に会場から出て行くの見たけど。とうとうDDTでも締め出しくろたかな?

340関西電波保安協会:2004/11/29(月) 22:12
全試合終了後、ゴミ掃除してたよ。
「足もう治ったんか?」って声かけて来たから・・・
ウルウルしてしまったよ。

341童貞オナ二ー野郎:2004/11/30(火) 15:06
↑SGPは?

342ななしのごべい:2004/11/30(火) 17:44
2ちゃんのロビンネタ見てみな
 
 どっこかのアホがわしとロブンを間違いとる

343ななしのごべい:2004/11/30(火) 17:53
 これが、証拠 ↓
425は、ななしのごべいっていろんなサイトに関係ない意味不明なコピペ貼付けまくって、書き込み禁止を食らいまくってる単なるアホです。別に尾内を庇うわけじゃないが…夜中にイタ電掛ける時点で人間性に問題アリだよアンタ…軽犯罪になるってご存知?

344童貞オナ二ー野郎:2004/11/30(火) 21:57
ごべい逝ってくれ。

345PBひひ淡路:2004/11/30(火) 22:15
昨日の全日はどうだった?

346関西電波保安協会:2004/11/30(火) 22:46
てつ&とも情報によると出たらしいよ?

347童貞オナ二ー野郎:2004/12/04(土) 23:28
新日本の岡山にもでました

348PBひひ淡路:2004/12/09(木) 22:31
今日の鶴見は?

349ニセ機械ウメタ:2004/12/30(木) 12:04
ちと早いけど、3月6日の666@アゼリア大正に是非来てもらいたいですな。
昼にM’s styleもありますし。

350関西電波保安協会:2004/12/30(木) 13:40
アゼリアでもハチャメチャやってくれるかどうかがポイントやね

351めんちょ:2005/01/15(土) 01:25
岡崎には招致してないんですか?

352PB!ひひ淡州力:2005/01/18(火) 22:21
>>351
全日本の府立に出たかも?

353PB!ひひ淡州力:2005/01/29(土) 22:42:32
今日は府立(上)のボクシングに強行突破。
終了後にお宝を漁った後に第二のZERO−ONE=MAXに移動。
ここでもお宝を漁っていました。

354めんちょ:2005/03/11(金) 01:52:22
最近の観察記録はないんでしょうか?

355童貞オナ二ー野郎:2005/04/14(木) 23:47:33
今日の全日本@府立には出没しませんでした

356めんちょ:2005/05/13(金) 21:06:12
リキプロの

  <和歌山大会>
  7月3日 和歌山県立体育館
  16:00開始
  <大阪大会>
  7月4日 大阪府立体育会館第二競技場
  18:30開始

あたり、どうでしょうね?

357関西電波保安協会:2005/05/14(土) 01:53:58
その前にZERO-ONE MAX和歌山大会があるから来るかもしれんね

358関西電波保安協会:2005/06/13(月) 21:16:58
昨日NGKのGAMI興行でお菓子を食べてたわ

359童貞オナ二ー野郎:2005/06/14(火) 01:58:15
GAMI興行を観戦とはずいぶんマニアックじゃないですか?
淡路さんてマニアックな方ですね。

360童貞オナ二ー野郎:2005/06/21(火) 17:42:58
情報入手は、どんな方法とってるんでしょうね?

361PB!ひひ淡州力:2005/06/21(火) 21:30:15
>>360
大スポじゃないかな?

362めんちょ:2005/06/22(水) 01:22:35
やはりその大スポも、駅のゴミ箱で拾うんでしょうね

363ルーツ:2005/06/27(月) 00:26:53
本日淡路さん、IMPホール前に出現!彼のプロレス論、特にメジャー新日の主要レスラー評を私だけに 熱く語ってくださいました。(もったいない・笑)
小川直也に続き藤田和之もお気に入りのようです。彼はシュート幻想ストロングスタイル信奉者なのか?

364童貞オナ二ー野郎:2005/06/27(月) 00:31:33
一回でいいからマンモスの試合見て欲しいな〜

365ルーツ:2005/06/27(月) 00:42:07
追記・本日はダフは惨敗。サスケが今日は出ないから自分用のチケットは購入しないとのこと。
もちろん試合終了後のパフォーマンスも見れず。

366PB!ひひ淡州力:2005/06/27(月) 19:15:17
淡路さんは昭和的なストロングスタイルのプロレスファンだろうね
藤原組長@アゼリアは期待できそう

367めんちょ:2005/07/11(月) 16:48:40
15日のハッスルには来ますかねえ?
一応、大阪近郊では初モノでしたよね?

368関西電波保安協会:2005/07/11(月) 21:18:41
小川ファンやから来るでしょ!

369めんちょ:2005/07/13(水) 13:21:38
13日のハッスル10@福岡と15日のハッスル11@大阪では、橋本真也への献花台が設置されるそうですが。
淡路さん、それを狙う可能性もありますね。
狙ってほしい。

370関西電波保安協会:2005/07/13(水) 19:09:19
狙うような気がする・・・というよりホンマに狙って貰わないと!

371いちふじ:2005/07/13(水) 19:36:29
ハッスルがトンチ利かせてペッパーチーズダブルビーフを献花台に備えてくれたらばいいのだが。

372関西電波保安協会:2005/07/13(水) 20:45:18
飲みかけのビール缶を置くだけで十分でしょ!

373めんちょ:2005/07/13(水) 22:49:46
入場料は工面出来ないけど、それだけでも見に行こうかな〜

374童貞オナ二ー野郎:2006/01/05(木) 22:51:42
この人ハッスル見に行ったの?

375童貞オナ二ー野郎:2006/08/15(火) 06:29:00
8月6日の大日にいましたね。
全試合終了後、座席を4方パトロールして、何かを漁っている光景を見ました。

376童貞オナ二ー野郎:2006/08/16(水) 04:58:01
>>375
写真ならいっぱいありますぜ

377童貞オナ二ー野郎:2006/09/06(水) 22:58:36
名古屋にも淡路さんみたいなキャラが居たりするのである

378童貞オナ二ー野郎:2006/11/05(日) 00:45:45
北越谷駅前広場でマイティ15周年記念試合を感染。

379童貞オナ二ー野郎:2006/11/06(月) 10:28:36
淡路さんが?

380ななしのごべい:2006/11/08(水) 17:08:07
その何とかって、いう人労働者ポイ人でしょ。
大阪は西成なり柄が悪い地区が多いし羽木野もそうだし
近寄りがたい。代表も被害にあった当り屋もいるし警察も問題があるし
無法地帯の宝庫だし 行きにくい所ではあるんだよ。地元出身の知人
からも聞いているし、こちらの感覚で行くとヤバイと聞いている。
向こうの流儀を知っておかないとね。

381童貞オナ二ー野郎:2006/11/12(日) 03:07:11
しかし結局流儀も何も調べずにてきとうな知識でいい加減なことを書くごべい
しかもその付け焼刃にも満たない浅はかな知識のままで他所に関係者でもないのに好き勝手なことをメールするごべい

382童貞オナ二ー野郎:2006/12/05(火) 21:08:40
でもって誤字ばかり。
誤字がないときは丸々コピペ。

383サンダーマサシ:2007/04/13(金) 16:12:18
今日の府立 来るかなあ?

384サンダーマサシ:2007/04/13(金) 18:39:32
今日、淡路さん府立に来てまっせ!

385サンダーマサシ:2007/04/13(金) 20:04:50
淡路ポン 休憩中にマクドナルドの食べ残しゲット!

386ジャイアン:2007/04/13(金) 23:02:15
お前のゴミは俺の物 俺のゴミも俺の物ダァー!

387ザチンボ:2007/04/21(土) 17:28:06
今日のハッスルに淡路ポン来てるか? 教えて下さい。

388長州井辺:2007/10/31(水) 13:32:50
淡路ポンは神戸ワールド記念ホールに来てたぞ!

389童貞オナ二ー野郎:2007/10/31(水) 15:18:27
ゴミ拾いも、ちゃっかりやってたよ〜

390童貞オナ二ー野郎:2007/11/02(金) 02:29:24
和歌山駅から電車で三宮まで行ってたぞ〜

391ドテチン井辺:2007/11/06(火) 03:24:39
我等の淡路ポン! 頑張ってくれ〜

392童貞オナ二ー野郎:2007/11/17(土) 01:14:49
頑張ります。

393童貞オナ二ー野郎:2007/11/30(金) 15:01:11
頑張ってくれ〜

394童貞オナ二ー野郎:2007/11/30(金) 19:20:40
死んでくれ〜

395童貞オナ二ー野郎:2007/12/06(木) 05:31:46
僕は死にません。

396セドラス:2007/12/07(金) 15:07:32
浄化欲しくなくなってきた
lineageslog.blog84.fc2.com/

397童貞オナ二ー野郎:2007/12/07(金) 23:44:01
浄水器いらんか?!

398童貞オナ二ー野郎:2007/12/08(土) 01:09:32
浄水器100万で売って下さい。

399童貞オナ二ー野郎:2007/12/08(土) 20:16:18
100万は高いだろ?
10万くらいで売ってくれるよう交渉しろよ

400童貞オナ二ー野郎:2007/12/20(木) 16:43:23
400

401童貞オナ二ー野郎:2007/12/23(日) 13:15:10
童貞短小包径男の井辺正人の思い出を語ろう〜

402童貞オナ二ー野郎:2007/12/23(日) 19:53:25
井辺正人って誰ですか?

403童貞オナ二ー野郎:2007/12/24(月) 00:34:34
井辺正人とは人生の敗者男や!

404井辺正人:2007/12/29(土) 19:01:47
俺は人生の勝者じゃ〜\(^-^)/

405金物屋潤:2007/12/30(日) 07:08:29
井辺正人よ!お母さんから生活費なんか貰うな!とにかく働け!立て具見習い募集してるぞ!面接行って来い!

406三谷卓也:2008/01/02(水) 20:14:22
俺は世界引きこもりチャンピオンだ〜

407童貞オナ二ー野郎:2008/01/07(月) 01:44:28
ちんげかいかい!

408童貞オナ二ー野郎:2008/01/07(月) 21:07:47
風呂入れよ!

409童貞オナ二ー野郎:2008/01/22(火) 19:41:54
はい!

410淡路2号:2008/01/23(水) 16:56:20
淡路さんの職業は 天下のJR西日本の社員ですよ  和歌山駅にて発見しました。

411童貞オナ二ー野郎:2008/01/23(水) 20:36:44
淡路さんはホームレスやろう〜

412童貞オナ二ー野郎:2008/01/23(水) 22:57:32
淡路さんは大貫さん2世になる男や! GO!GO!淡路!

413童貞オナ二ー野郎:2008/05/06(火) 13:27:01
がんばれ〜 淡路よ〜

414童貞オナ二ー野郎:2008/05/10(土) 02:49:44
昨日 淡路さん和駅裏で空き缶をひらっていた。 足の悪い弟子を連れていたわ〜

415マサ斉藤:2008/05/10(土) 18:27:21
今日の大阪府立ゼロワンMAX大会に淡路ポン来てるわ(笑)

416まさし:2008/05/11(日) 16:27:51
淡路ポン 水着姿の女に、みとれて よだれ垂らしてたよ(笑) ゴミ箱あさりも好調先生やったわ(笑) ホームレス人生を楽しんでるみたいやわ〜

417チンコピーン:2008/06/08(日) 07:22:18
淡路ポン元気かい? 俺は会いたいけど…

418淡路治正:2008/06/08(日) 18:29:57
次の全日本の府立に来いよ!

419井辺羅:2008/06/17(火) 15:19:00
チンゲかいかいかいかい

420ジャンボ藤江:2008/09/27(土) 15:28:23
チンボかいかい

421童貞オナ二ー野郎:2008/10/09(木) 23:14:22
イン金

422サンダーまさし:2008/12/07(日) 18:39:48
淡路ポン今日の新日の府立に居ない。

423童貞オナ二ー野郎:2008/12/29(月) 21:27:57
愛知県名古屋市中村区の公園で、「炊き出し」に非正規労働者の姿もありました!!!
 年末年始にホームレスの人たちを支援する「炊き出し」が、12月28日夜から名古屋市の公園で始まり、今年は仕事を失った非正規雇用の労働者の姿が目立っているということです。

 この「炊き出し」はホームレスを支援している名古屋市のNPOなど12の団体が集まって毎年行っており、愛知県名古屋市中村区の公園には支援団体のテントが並べられ、牛丼とみそ汁が配られると、集まった人たちが次々に食器を受け取り、温かい食事で体を温めました。
 尚、支援団体によりますと、今年は景気の悪化で仕事と住まいを失った派遣労働者の姿も目立つということで、12月28日夜は去年の倍の240食が提供されたということです。
 また、会場には医療スタッフが待機しているほか、暖をとるためのたき火も用意され、多くの人たちがじっと手をかざしていました。
 32歳の元派遣労働者の男性は「自動車部品工場で働いていたが、仕事を失い寮も出なければならなくなった。ふるさとの沖縄に帰る金もないうえ仕事も見つからないので、炊き出しがあると助かります」と話していました。
 この「炊き出し」は2009年1月3日まで行われます。

424名無し:2009/01/16(金) 01:01:46
この掲示板について401から井辺正人という固有名詞を出していますが、誹謗中傷になるので、書き込みをした者は削除依頼をお願いします。

425俺が元祖ななしのごべいだ!:2014/04/27(日) 01:33:14
アデェi

426俺が元祖ななしのごべいだ!:2014/04/28(月) 12:32:56
マサ斉藤

427俺が元祖ななしのごべいだ!:2014/04/28(月) 12:32:57
マサ斉藤

428俺が元祖ななしのごべいだ!:2014/05/11(日) 11:32:31
アデェi

429俺が元祖ななしのごべいだ!:2014/05/11(日) 16:16:50
井上正人

430俺が元祖ななしのごべいだ!:2014/05/11(日) 16:16:53
井上正人

431俺が元祖ななしのごべいだ!:2014/05/11(日) 16:16:54
井上正人

432俺が元祖ななしのごべいだ!:2014/05/21(水) 01:40:54
井出正人

433俺が元祖ななしのごべいだ!:2014/06/15(日) 15:04:37
井手正人

434俺が元祖ななしのごべいだ!:2014/07/19(土) 22:47:48
井戸正人


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板