したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウマーリノス、記帳スレ

145U-名無しさん:2004/05/30(日) 22:18
ウマータン、菊です。昨日対戦した桜サポのものです。
昨日はマリノスの選手は本当にがんばっていましたよ。

うちのチームは今どん底だけど、サポはどんなときでも
チームを一生懸命愛して、応援する大切さを改めて
教えてくれた。本当にありがとう。そしてお疲れ様。

またうちのチームも2000年雨の三ツ沢のようにマリノス
と歴史に残る名試合ができるようになりたい。
いつになるか正直わからないけれど…気長に待っていて
ください。ご冥福をお祈りいたします。

146U-名無しさん </b><font color=#008800>(ZVe4AtSo)</font><b>:2004/05/30(日) 22:20
>142
どもども。
よろしくお願いいたします。

147U-名無しさん:2004/05/30(日) 22:51
瓦斯サポですが、菊。

148( `¬´) </b><font color=#008800>(Nk5mkP7Y)</font><b>:2004/05/30(日) 22:54
>>142
是非よろしくお願いします。
自分、地方からの日帰り遠征組ですので殆どお手伝いは出来ないのですが、
ご成功をお祈りしつつm(__)m

気が付いたこととかあったらまた投稿します。

149_:2004/05/30(日) 22:57
>>142
よろしくお願いします

青白赤の花で献花したいと思います。
横浜駅周辺なら花屋あるよね?

150港北区民:2004/05/30(日) 23:10
>>142
石井さんが名乗りを上げたのなら、反対する人はいないと思いますよ。
手伝える事がありましたらなんなりと。喜んでお手伝いさせていただきます。

151鞠サポ@緑区民:2004/05/30(日) 23:18
>>142
ぜひともお願いします。
実は6月1日より新しい会社に入社するので5日は行けるかまだわからないのですが行けない場合も仲間に引き継いで是非とも献花させていただきます。

152清者:2004/05/30(日) 23:26
清水サポですけど記帳させてください。他チームのサポさんとはいえ、
同じサッカー仲間が亡くなったのは悲しいです。ウマーさん、天国でも
Jを、日本サッカーを見守っていてください。ご冥福をお祈りいたします。

153U-名無しさん:2004/05/30(日) 23:59
いままでウマーたんがいなくなったの知らなかったです。。ごめんなさい。
ありきたりな言葉だけど、貴方のぶんまでこれからもずっとマリノス応援しつづけるから。。
どうか安らかに・・・。おつかれさまでした。

154U-名無しさん:2004/05/31(月) 00:20
遅ればせながら、ウマーさんに菊。。

>>120
乙!すげー感動したよ。・゚・(ノД`)・゚・。

青赤

155U-名無しさん:2004/05/31(月) 00:37
>>142
石井さん、よろしくお願いします。
次の緑戦にはいけないんですがなにかできることはないでしょうか??
土曜日の長居には行ってたんで、マスターに声をかければよかったと後悔してまつ。

156teru:2004/05/31(月) 00:38
劣頭サポです。俺にとってウマーさんはほかのサポだけどチームを愛する気持ち
は一緒だとおもうよ。おれこれからも浦和を強くさせるよ!
まぁ横国でまた戦いましょう!おれ高校生だけど生観戦は最高だよ。
意味わかんない文になったけどウマーさん安らかに・・・


  菊

157U-名無しさん:2004/05/31(月) 01:01
UD@Downloadから誘導されてきました。
告知、余命宣告を受けてからも一生懸命
前向きに生きていこうとする
その強い心に、私も励まされました。

お疲れ様でした。貴方の思いは
マリノスサポーターに受け継がれて行く
と思います。

つ菊

158(´・_` 9 ) </b><font color=#008800>(tm/KBCCo)</font><b>:2004/05/31(月) 01:25
つ1st

159kt:2004/05/31(月) 01:28
新潟サポですが5年前は鞠サポでした。
ウマーさん、亡くなっても魂はチームと共に永遠に・・・・

160U-名無しさん:2004/05/31(月) 01:36
私は青赤サポです。
青赤本スレに張ってあったフラッシュ(>>120)経由でこちらに来ました。

ぶっちゃけ、マリノスは嫌いなチームです。
マリノス好きな女性はほとんど「ギャルサポ」なんだろうと思っていました。
ウマーさんみたいにマリノスを心から愛して応援していた女性は沢山いたのに、
私はそれを見て見ぬ振りしていた。
ウマーさんが天国へ旅立たれたのを最初に知ったときは
「かわいそうになぁ」としか思えなかった。
それなのにフラッシュを見ていたら涙が止まらなくなりました。

ごめんなさい、ウマーさん。
どのチームにも、そのチームを好きで好きでしょうがないサポがいる。
そんな当たり前のことを、私は忘れてました。
何故同じサッカーを好きな仲間が…と思うと、胸がいっぱいです。
私はあくまで他サポですから、あまりでしゃばらずに
心の中だけでも強く強くウマーさんのことを刻んでおきます。

セカンドは私も横国へ参戦します。
わがチームを愛する気持ち、ウマーさんには負けませんから。
ただ、試合前の僅かな時間だけでもいいですから、
アウェイ側からもウマーさんへの追悼の気持ち、送らせて下さい。


24年間、おつかれさまでした。
空の上とこちらと、離れてはしまうけど、
これからもお互いに素晴らしい応援をしましょう。

つ菊菊菊菊

161U-名無しさん:2004/05/31(月) 02:04
つ菊

162U-名無しさん:2004/05/31(月) 02:19
Flash見て記帳にきました。
俺は小学校の頃からマリノスが好きで、木村和司さんが練習しているのを友達と
色紙抱えてこっそり見に行ったこともありました。公開練習なんでこっそりやってる
必要なかったんですが。結局「サインください」なんて恥ずかしくて言えず、
10年以上たった今でもその使われなかった色紙は俺の部屋の片隅に転がってます。
そんな俺も、現在とあるマリノスに関係ある場所でお仕事させて頂いています。
といっても、マリノスも関係してる、というだけなんですが・・
自分の妹もマリノスのファンで、いつの間にか俺より横国に足を運んでるぐらいです。
ウマーさん、天国でマリノスを見守っていてください。俺はサポーターといえるほど
マリノスを応援できていないけれど、ウマーさんのようにこれからももっとマリノスを
愛したいと思います。
マリノスファン(俺はサポーターまでなれてないと思うので)の皆さん、これから、
病める時も、苦しい時も、マリノスを応援していきましょう。
全ての国のサッカーを愛する人たちが幸せでありますように。
支離滅裂ですみません。


ノ菊

163ひろゆき:2004/05/31(月) 02:24
失礼致します。
浦和サポの者です。
ですが、同じサッカー、Jリーグのチームのサポとしてウマーさんの御冥福を
心からお祈りさせて頂きたく思います。
本当に本当にお疲れ様でした。
ウマーさんが心より応援されていたマリノスは今後もマリノスサポの皆さんが
その気持ちを受け継がれていかれると思いますし、
逆に私ども他チームのサポはマリノスに負けないように一生懸命自分のチームを
応援することが今後のJリーグの発展に繋がると思います。
そしてそれを是非ウマーさんにも天国から見守って頂ければと。。。

それにしても。。。早すぎる。。。
ウマーさんのような方にこそもっとサッカーをみてほしいのに。。。

164東京の劣頭サポ:2004/05/31(月) 02:34
フラッシュを拝見しました。涙が止まりませんでした。たった24年で旅たたれるとは・・・
昨年の最終節、お役に立てて良かったです。お互い、よきライバルとして、切磋琢磨
しあいましょう。

つ菊

165:2004/05/31(月) 02:36
オレは赤サポですが、ウマーさんと同じくサッカー
を愛する者の端くれとして、心からご冥福をお祈り
させていただきます。
それにしてもウマーさん、アンタって強えーな…。


 菊。

166U-名無しさん:2004/05/31(月) 02:40
当方、鞠サポからは蛇蠍のように嫌われるジュビサポですが、FLASH見て、いてもたってもいられなくなったので記帳させていただきます。
同じスポーツを愛するものとして、ウマーさんのご冥福を心からお祈りします。

つ菊

167U-名無しさん:2004/05/31(月) 03:32
同じトリコのマフラーを持つものとして、お悔やみ申し上げます。元気なら、行けるなら
言って声を出したほうがいいというレスが心に響きました。自分の命に感謝しないと
ダメですね。画面がにじんで見えます。まだ、若いのにと思うと・・・。

168U-名無しさん:2004/05/31(月) 03:52
鹿サポですが、同じサッカーを愛する者の一人として記帳させてください。
先週からマリスレとUDスレを拝見し、貴方の強さと優しさに涙が止まりません
でした。今日フラッシュを拝見し、どうしてもお別れが言いたくなりました。

貴方の愛したチームが昨年優勝を決めた時、私は悔しくて悔しくて声をあげて
泣いていました。愛したチームの勝利のために。そのためにみんながんばって、
泣いて、笑って、また泣いて。栄光と挫折を繰り返しながら。・・・貴方の
短過ぎる人生を思うと、本当に悔しいです。

でも貴方の残した魂は生きているんですよね。同じチームを愛する仲間たちの
中に、同じサッカーを愛する仲間たちの中に、貴方の魂は永遠だと思うのです。
今の自分にできること。純粋にチームを愛した貴方に負けない位、私も自分の
チームを愛していきます。チームの勝利のために、精一杯がんばります。
敵だけど、お互いそうやってぶつかりあって、いい試合をしていきたいです。
貴方の生き方を、生き様を絶対に忘れません。ありがとう。
心からご冥福をお祈り申し上げます。



>>120
ありがとうございました。他サポながら彼女のまっすぐな人生に触れることが
できました、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

169ファ版住人:2004/05/31(月) 07:48
サッカーとかぜんぜん興味ないけど。
でもな、なんかくやしーわ。一生懸命がんばっとるのに
なんでだってかんじでな。
自分と同い年でもう旅立つなんかはやすぎる。
遅すぎたかもだけどなUD今からはじめる。
天国からマリノスの応援がんばってくれ。
なんていやいいかわからん。

170鹿の国から:2004/05/31(月) 10:06
FLASH拝見して泣きました。
ウマーさんみたいなサポのかがみになりたい。
天国から鞠さんの快進撃とそしてJリーグと日本代表の躍進を見守っていてくださいね。

171。・゚・(ノД`)・゚・。:2004/05/31(月) 10:50
私はサッカーとは全く縁がないですけど、某板のUD関連スレでウマーリノスさんの訃報を知り、先程フラッシュ見てきました。
私の友人も子宮ガンを患っていたので、他人事とは到底思えなく、1時間以上泣き続けてしまいました。今も涙が止まりません…。
ウマーさん、これからは生身の身体で大好きなマリノスを応援することは出来ないですが、天国から選手達やサポ達を応援してあげて下さいね。

合掌

172U-名無しさん:2004/05/31(月) 11:54
ウマーさん・・・なんていっていいのかわかりませんが・・・。
本当に何ていっていいのか分からないのに、キーボードを打ってます。
あなたと同じマリノスサポーターであることを、
あなたのようなサポーターを持つ、
横浜F・マリノスのサポーターであることを誇りに、
これからも一緒に、マリノスを応援し続けます。

安らかに・・・。

173U-名無しさん:2004/05/31(月) 12:46
泣いた。マジで泣いた。すごく悲しいよ。

174U-名無しさん:2004/05/31(月) 12:54
ジュビサポです。あの時2時間少しだけど最後のスタジアムであなたと同じ
空気吸って泣いて笑って過ごせた事感謝します。
私は東京で心理の仕事してます。去年28歳で自殺した鹿サポを思い出しま
した。結婚式目前だったのに・・って
天国でJ話で盛り上がってよ!彼女に伝えておきますから。

どうぞ安らかに・・

175柏なひと:2004/05/31(月) 13:15
柏のサポで、2chアレルギーで、しかもこちらのことは浦議で知った次第です。
むろん亡くなられた方のことは存じ上げませんが、たまにマリサポの友人とのつきあいで、三ツ沢や横国のゴール裏で坂田シャツ着て応援します。
同じサッカーを愛するものとして彼女の冥福を祈ります。

176U-名無しさん:2004/05/31(月) 13:15
浦和サポです。
>120さんのflashが貼られていて、そこから来ました。

ウマーさんのことは今日はじめて知りました。
俺は鞠サポはギャルサポとかミーハーが多くて嫌いでした。
でも、どのチームにもウマーさんのようにサッカーが好きで、そして自分のクラブが好きなサポーターがいるんですよね。
そんな当たり前のことを再認識しました。

ウマーさんのような方を亡くすのは、サッカー界にとっても惜しいことです。
俺は彼女がしていたように、これからも自分のチームを誇りに思い、愛し、応援し続けようと思います。

177U-名無しさん:2004/05/31(月) 15:13
Flash見て、涙止まらず、記帳に来ました。

自分は、鞠でも熊でもないチームを年2〜3度観戦する程度
(せいぜい「準サポ」って感じ)でしたが、久保ヲタだったので、
久保の移籍で初めて、地元に近い鞠に流れてきた節操のないもの
です。
戦術論とか、技術論とかが好きで、時に熱くなってスレの雰囲気
乱すような面もあります。

チームを愛するのなら、チーム名を冠するスレを汚してはいけない、
当たり前のことのようですが、熱くなると、つい忘れてしまう、
そんなことを皆に思い出させてくれたウマーさん。
ずっと年下の人なのに。。。

腰を据えて、ウマーさんに恥じないサポになっていきたいと思います。

私、1年前に身内をガンで亡くしました。ご家族のお気持ちは
いかばかりか。現実になってみないと、なかなかわからないこと。

ネット上だけの接点の方でも、人を亡くすのは嫌だ。でも、別れって
結局、いつか来てしまう。

どうか安らかに。ご冥福をお祈りします。

178サトシ:2004/05/31(月) 16:01
生きたい!!もっともっと生きたい!!と思う人が居るのに
何故?と思ってしまう。。。
俺ら鞠サポ全員の寿命を一人1日分でも分け与えることが出来たならと
思ってしまう。。。
同じマリノスを愛する者が一人減ってしまって、ものすごく残念で悔しい!

179U-名無しさん:2004/05/31(月) 16:54
 ウマーさんのサポ根性に敬礼。

沢山の記帳スレに、昔読んだ三浦綾子女史の「続・氷点」の
一説を思い出した。
「一生を終えてのちに残るのは、我々が集めたものではなくて、
我々が与えたものである」


……書いてるうちにまた泣けてくる…。

ご冥福を心よりお祈り申し上げます。

180音速の名無しさん:2004/05/31(月) 17:12
F1・モータースポーツ板のUDスレに貼られたリンクからきました。

ウマーリノスさんの最後まで諦めなかった姿にマジ泣きした。
俺の友達も、闘病中に息子の小学校入学式は絶対に行く!って言ってたけど
願いは叶わず、その4ヶ月前にがんでこの世を去っていったんだよね・・・。

板は違うけど、おなじTeam 2chのメンバーとして、
そんな人たちを一人でも多く救うために俺もがんがってUDを回し続けるよ。

ウマーリノスさん、安らかに・・・

181U-名無しさん:2004/05/31(月) 17:43
青赤サポで数日前鞠スレに記帳したけれど、改めて つ菊

それにしてもウマーさんは仲間にもご家族にも恵まれたね。うらやましい。
癌に蝕まれた体のことを考えたら、とても遠征させようなんて思えるだろうか?
それでも自分らしく死んで逝きたいというウマーさんの望みを
最期まで聞いてくれたご家族も、ものすごく勇気があって立派だ。

さて、ウマーさんの死以来、死って本当にいつ来るかもわからないし
誰にでも来るものだしな・・・とさんざん考えさせられて、
俺も昨日は自分の親に「もし自分だったらちゃんと告知して欲しい。
そしてウマーさんのように最期まで大好きなクラブを応援して逝きたい」と
ハッキリ言って来ました。自分のクラブを愛する気持ち、他サポながら
ウマーさんの漢な死に様を知って改めて奮い立たされた。ありがとうウマーさん。

182U-名無しさん:2004/05/31(月) 19:57
モタスポ板から来ました。

自分、あちこちに不具合があるんで、時々すごく怖くなっちゃいます。
でも諦めない。諦めないよ。
行ける限り、サーキットに行って応援する。迷ってないで!

・・・言葉にならなくてごめんなさい。

183U-名無しさん:2004/05/31(月) 20:34
ウマーさんの死をきっかけに再度、愛するチームに対して
自分の悔いが残らないようにできるかぎりのサポートをしていこうとおもいました。
同じ志を持ちスタジアムに通うものとして心よりご冥福をお祈りいたします。

184石井和裕:2004/05/31(月) 20:42
反対意見が出ていないので、私案を書き込ませていいただきます。
ご家族に諸事情あり、落ち着くまでは線香と花あげに行く件は延期が前提です。

読売戦で献花を行います。
場所はゴール裏最上段左隅(一番空の星に近い場所です)。
横浜市の花であるバラを一輪ずつお持ちいただきます。
「誕生月が奇数」の方は「白」、「誕生月が偶数」の方は「赤」。
献花場所で「白」いバラと「赤」いバラを青いリボンを結びます。

花の行方は、今の段階では未定です。
クラブにお持ち帰りいただいて、練習場に置いていただけるように交渉します。
※ただし、この案の実現は五分五分以下です。
クラブがお持ち帰りいただけない場合は代案が2案
1-三ツ沢公園内に置いて帰ります。
2-新横浜へ運び整備中の新横浜公園鶴見川に流します。
※その場合は青いリボンは外します。

ご意見をお聞かせください。
このスレッドは「記帳」が目的となっていますので
別途、暫定的にmalicia webの掲示板にスレッドを設置します。
http://ucgi.malicia.org/cgi-bin/malicia_bbs.cgi?
また、決定した事柄は、malicia web以外のwebにて掲載をお願いするつもりです。
(私は取りまとめ役であり主催者ではないため。)

以上、よろしくお願いします。

185U-名無しさん:2004/05/31(月) 21:01
フラッシュ見てこちらに来ました。
他板UDスレ住人です。
うちのPCでUD回してることで
誰かの役に立てればいいと心から思いました。
ウマーさん、安らかに。

186U-名無しさん:2004/05/31(月) 21:39
まぁいいんですけど、この板でスレッドを建てることは考えませんでしたか?
あまり飛び飛びになるのもどうかと思った物で。

187新潟サポ:2004/05/31(月) 21:43
しかし
ベガルタサポーターの『戦術君』といい彼女といい何で熱い応援をする
人達が先に天国に召されるんだよ!神様がいるのであれば『バカヤロー』と
叫びたいくらいだ!
とにかく..菊!

188U-名無しさん </b><font color=#008800>(ZVe4AtSo)</font><b>:2004/05/31(月) 21:59
>184
掲載ページそのものは、2ちゃんねる関連案内ページ内のスペースを使っても構いません。
ページだけ作成し、リンク関連はウマーリノス氏関連だけにすれば特に問題ないかと。
なにぶん今週のことですから、早めに行動しないとならないでしょうね。

189よひねこ:2004/05/31(月) 22:03
 皆さん、初めまして。
 大阪在住のFマリサポです。
 フラッシュをマリーシアにて拝見し、やってきました。
 まずはウマーリノスさんのご冥福をお祈りいたします。

 彼女とは全く面識がありませんが、シンヨコ(三ツ沢)に行ったときや
関西でのアウェイ試合会場にてすれ違ったり、麦酒や喰いもの買う列に並
んでたり、あるいは隣の席に居たのかもしれない。のみならず、ちょっと
した会話やハイタッチや握手なんかもしていたのかもしれない。

 意図があるにせよないにせよ、一緒に楽しい(時には辛い)時間を共有
していた仲間が、減ってしまったことに寂しいものを感じます。
 と、同時に、今まで以上にスタジアム風景を、フットボールを楽しもう
と思いました。今まで以上にFマリノスを応援しようと思いました。


 献花には残念ながら参加できませんが、当日は何処かで祈ります。
 どうぞ安らかに。そして、Fマリノスをずっと見守って下さい。

190U-名無しさん:2004/05/31(月) 22:11
他所のUDスレから来ました。
なんか久々に涙が止まらなかった…

こんな事書いたら会社から怒られそうだけど、漏れ警備の仕事で横国行った事あって、
そん時サポがエキサイトしまくってたから注意しつつも「サポなんてドコもこんなんなんだろうなぁ」
って偏見持ってました。ごめんなさい。そうじゃない人だって大勢いるのにな…(´・ω・`)

漏れサカーファンでも何でもないから場違いな人間かもしれないけど、ご冥福お祈りします
赤の他人なんだろうけど…駄目だ言葉になんない(´;ω;`)

191U-名無しさん@bellmare:2004/05/31(月) 22:37
@soccerのUDスレで日報貼らせていただいている者です。
何か涙が止まらなくてうまく言葉がまとまりませんが…
サッカーが見れる幸せ、自分が応援するチームがある幸せかみ締めて、
これからもサッカーを楽しみたいと思います。
そして、UD回してる人の少しでも励みになるように、日報貼りも続けていきます。

ウマーさん安らかに… つ菊

192石井和裕:2004/05/31(月) 22:46
>>186
申し訳ありません。気が付きませんでした。
すぐにスレッドを立てて移転します。

193いち:2004/05/31(月) 23:03
スタジアムの上に広がる空へと旅立たれた友に、ご冥福をお祈り致します。

194U-名無しさん:2004/05/31(月) 23:08
負け試合の後に、駐車場で誘導している警備員とサポの言い争いをよく目撃しますが
警備員は、交互の合流を誘導しているだけなのに
自分だけは先に入れろと言う自己中ドライバー。
仕事とはいえ、「これじゃーサッカー嫌いになるわな」と思いました。

ウマーさんは少なくとも>>290さんの誤解を解き、
僕らのサッカーに対する姿勢を見つめ直すきっかけを与えてくれました。
心からご冥福をお祈りいたします。

新潟より  菊と薔薇

195U-名無しさん:2004/05/31(月) 23:11
フラッシュ見て来たジェフサポです。
初めて知ったコテさんだったけど、今までの経緯を見て涙しました。
こんなにもサッカーを、そして自分のチームを愛し、最後の最後までサポートしていたウマーさん。
応援するチームこそ違えど、同じJリーグのサポーターとして本当に誇りに思います。
お疲れ様でした。ウマーさんがJリーグの礎となるよう、私達も頑張ります。
今度うちが横国に行く時は、ぜひともお手柔らかに…。

196raichi:2004/05/31(月) 23:15
「この一試合は二度とない。選手にも、サポにも。」
そんな気持ちでこれからも大切に試合を見続けます、あなたの分も。
ご冥福をお祈りいたします。

197ういん:2004/05/31(月) 23:29
ウマーさんとは面識ありませんが訃報を聞いてやってきました。
ウマーさん、貴方のような方が同じマリサポだったことを誇りに
思います。
これからは天国からマリノスを見守ってくださいね。
俺も今まで以上に大好きなマリノスを精一杯応援していきます。

198仙台サポです。:2004/05/31(月) 23:38
もう、、、、涙で言葉にならないよ。

なんでだよ・・。。

同じサッカーが大好きな仲間としてウマーさんの存在は誇りに思います。

安らかに。

199セレッソサポ:2004/05/31(月) 23:44
マリノスさんとこには、あんまりいい思い出無いけれど。
そこまでチームを応援できる気持ち、
そんな気持ちをもたれた方達によって、成り立ってますからね。

そして、いつまでも・・・応援し続けていてあげてください。

200他板住人で浦和サポ:2004/06/01(火) 00:01
他板住人で浦和サポの自分ですが、ウマーさんのことはtoroliさんのサイトのUD日記で知ってました。
ウマーさんがこんなに早く亡くなられるとは思いもしませんでした。

自分も母方の祖母、父をがんで亡くしました。 がんはどうして大事な人達をいとも簡単に
奪っていくのかと思うと憎たらしくてたまりません。
ウマーさんが回せない分、自分のPCの中の人に頑張ってもらいます! がんで亡くなる人が
1秒でも早くこの世界からいなくなる為に…

最後に、ウマーさんのご冥福を心よりお祈り申し上げます、

201U-名無しさん:2004/06/01(火) 01:02
知人から聞いてフラッシュ見ました。
自分の悩みなんてちっぽけだなとほんと思います・・・・・・
いい人ばかり先に死ぬってほんとなのかな。
空の上からマリノスをずっと叱咤激励してください。

ご冥福をお祈りします。

202もうひとつの横浜のチームサポ:2004/06/01(火) 01:03
 浦議を見て寄らせていただきました
同じサッカーを愛する者として、横浜という土地にあるチームを愛する者として
心よりご冥福をお祈りいたします。
いつの日か、必ずマリノスとのダービーを、三ツ沢で、J1で実現します。
その時迄ちょっとの間、ゆっくり休んでください。

203鹿サポです:2004/06/01(火) 01:32
flash見て涙が止まりませんでした。
応援するチームこそ違いますが、同じサッカーを愛する者として
ウマーさんの事を誇りに思います。

これからも横国の空の上から、大好きなサッカーとマリノスを
見守り続けて下さい。
心からご冥福をお祈りいたします。

204甲府サポです:2004/06/01(火) 01:44
某所で貼られたflashを見てここへ来ました。
文章力ありませんがお許しください

仙台の戦術君
去年観戦中に倒れお亡くなりになられたうちのサポーターの方
そしてウマーさん
何で熱狂的なサポーターがこんなに早く逝かなければならないのか
言葉が見つかりません

ただひとつ言える事はこれからも3人とも天国で応援し続けてくれることです
それぞれのチームが飛躍することを願って

最後に、ウマーさんに薔薇と菊

205東京サポ:2004/06/01(火) 01:56
涙が止まりません。
サッカーを愛し、クラブチームを愛する。
素敵です。
誇りです。

ご冥福をお祈りいたします。

206浦和サポです:2004/06/01(火) 02:04
貴女は本当に強い方ですね.
私は貴女よりちょっと年上だけど,自分はなんてガキなんだろう,
日々を刹那的に無駄にしているんだろうと思い知らされました.

心よりご冥福をお祈りします.どうか安らかに.

でも,マリノス戦は熱く熱く浦和をサポートしますよ.
だってマリノスには貴女という強力なライバルがいるのですから...

207J@J:2004/06/01(火) 02:10
関係文全て拝見いたしました。
面識はありませんが...
心よりお悔やみ申し上げるとともに、故人のご冥福をお祈りいたします。

...時々、横国の空を見上げてみようと思う。
よければ、俺らの突き上げる拳にそっと触れてくれ。

俺らは永遠だ。

208dekoboko@bike:2004/06/01(火) 02:19
こーさ。UD仲間がな。ん。
ウマーノリスなんか知らないヤツだけども、
おいらは、全然サッカーに興味なんぞないけどよ。
好きなものに掛ける情熱って同じだと思うんだな。
お疲れさま、そしてご冥福お祈りします。

209酉さぽ:2004/06/01(火) 02:55
ウマーさん、
サッカーを愛する者同志、ネットで語り合う者同志、
「心と心が繋がりあう」ものだと、あなたの死をもって
あらためて認識しました。
フラッシュを見て、鞠スレからここまで一気に見させて
いただき、涙が止まりません。
サッカーを愛するもの同志というよりも、このネットワ
ーク・・・荒らし、釣りが横行する2chのスレで、ここ
まで「人の心の繋がり」を感じさせられたことに感動し
ました。
ウマーさん、ありがとう。
8月21日、大分から横国に行きます。その時、鳥になって
舞い降りてきてください。

   菊

210宮城県より:2004/06/01(火) 06:10
ベガルタサポです。
ベガのBBSにフラッシュの紹介があり初めてウマーさんを知りました。
チームは違えどチームを愛する者の一人としてご冥福をお祈り申し上げます。

チームを愛した彼女だからこそ皆に愛され、惜しまれるのがよくわかります。
彼女の魂はこれからも愛するチームを見守って行くのでしょう。
願わくはチームの活躍によって彼女の魂が安らぎますように。

次の試合の勝利が彼女に捧げられますように。

211名無しが氏んでも代わりはいるもの:2004/06/01(火) 08:12
当方札幌サポです。
チームは違えどチームを愛する気持ちは一緒。
そんな俺たちサカヲタの仲間がまた一人旅立ってしまった…
残された俺たちは彼女の分まで個々の応援するチームを愛する。
日本のサッカーを彼女の分まで発展させるんだ。
ウマーリノスさん、どうか空高いところからマリノスを、Jリーグを、日本代表を、俺たちサカヲタを見守ってください。


心よりご冥福をお祈りいたします。

212:2004/06/01(火) 09:56
ご冥福を心よりお祈りいたします。
週末は三ツ沢に行く予定です。
献花をさせていただけるとありがたいですが・・・。
自粛した方がいいかもしれないですね。
でも、心の中でご冥福をお祈りしたいと思います。

213千葉のトリサポ:2004/06/01(火) 10:26
つい先ほど知りました…すごく、凄く悲しいです。

マリノスとはこれからも何度も試合をする事になるでしょうけど、
まずは8月21日、宜しくお願いしますね。
鞠にはホームでの試合、後半の土壇場に追い付かれた借りを返さねばならないので。
応援でも、絶対に負けませんよ。

ウマーリノスさんの御冥福を、心よりお祈りします。

214温泉 </b><font color=#008800>(RXcNtpf.)</font><b>:2004/06/01(火) 10:32
JFL草津サポです。
いつか貴女のいるスタジアムに対戦に伺うと思いますが、その時は負けませんからね。
と偉そうな口が叩けるように頑張ります。
心より、ご冥福をお祈りしいたします




215U-名無しさん:2004/06/01(火) 10:42


216rosy:2004/06/01(火) 13:01
浦和サポです。
ウマーリノスさんのような、心からチームを愛し、
心からサッカーを愛された方が、若くして亡くなられた事が
非常に悔しく残念でなりません。
たとえ魂になっても、ウマーリノスさんの想いは永遠だと思います。
天国からマリノスを、日本サッカーを見守ってほしいと心から願います。
自分たちも絶対に負けません。全力で勝ちに行かせていただきます。

ウマーリノスさんのご冥福を心よりお祈り致します。

217名無しだってみんな違うんだよ!:2004/06/01(火) 13:10
ウマーたん、あなたは幸せ者です。
これだけの人があなたのために集まってくれるんですから。
そして、そのあなたを知っている私達もまた幸せ者と言えるでしょう。

三ツ沢付近で薔薇が手にはいるのはどこだろう?
マリサポだし、当然献花させていただきたい。
ご冥福を…

218:2004/06/01(火) 13:12
先日マリノスのサテライトの試合を見ました。
若手もどんどん育ってますね。
これからもこの若者たちを天から見守ってあげてください。

219カプファソ@base:2004/06/01(火) 14:34
UDがんがるぜ!
いつまでも気合入れてマリノス応援しろよ
万年Bクラスでも折れはくじけずにカプ応援するから

220U-名無しさん:2004/06/01(火) 16:27
flashを見て感動しました。
当方、正直マリノスどころかサッカー自身にも興味はないですが
ウマーさんの2chの書き込みなどを見ていると、すごい強い女性
だと思いました。貴女みたいに何か必死になれるものを僕にも何か
作れたらなぁと思います。
ご冥福を祈ります。菊

221nori:2004/06/01(火) 16:51
J2仙台チームのサポです
同じ一サッカーファンとして マリノスサポーターの彼女の早い逝去に心より哀悼の意を表し御冥福をお祈り
致します。後は何も言う事無いですと言うより・・心半ばでの逝去悲しいです。 心より御冥福をお祈り致します。

222U-名無しさん:2004/06/01(火) 17:20
我々が知ることもなく亡くなられてしまった、
マリノス(だけじゃない)サポーターもいらっしゃることでしょう。
悲しい出来事のなかで、ひとつのきっかけを頂いた気分です。

ウマーさんのご冥福をお祈りします。
微力ながら、マリノスの応援を続けていきます。

223U-名無しさん:2004/06/01(火) 17:29
@soccerというわけではないですし、
少し時間も経ってアレなんですが記帳にきました。
うまい言葉もみつかりません。
ただただ早すぎる死を悼むばかりです。
願わくばあなたの愛したチームがいつまでも
沢山の声援の中で輝き続けることを…

224コンサド−レサポ:2004/06/01(火) 18:42
ウマ−さん横浜の為に命を賭けて応援お疲れ様でした。
自分もウマ−さんの事何にも知らないですけど、
人が死ぬと言う事は寂しいものです。
しかも志し半ばで天に召されてしまうとは
何とも言い様がない耐えがたい気持ちになります。
応援チ−ムは違いますが、横浜も札幌もその他のチ−ムも
元はJファミリ−です。
同じ日本でサッカ−を応援する者として、
自分も命がけで札幌応援したいと思いますし、
Fマリサポの方々も彼女の意思を受け継ぐべく応援頑張って下さい!

横浜という素晴らしい地にウマ-さん・・・あなたの魂の声は永遠に木霊してる事でしょう・・・。

225茨城ベガサポ:2004/06/01(火) 19:43
仙台系のBBSから来ました。
うまい言葉が見つかりませんが
ウマーさんこれからはマリノスの女神となり見守り続けてください。
御冥福をお祈りします。

226one of Team2ch@dame:2004/06/01(火) 20:01
ダメ板にだってウマータソのファン居たんだぞ…サカーには興味なかったが...

当分UDぶん回しまつ



227U-名無しさん:2004/06/01(火) 20:38
仙台サポです。
悪友の日記からフラッシュとこのスレにたどり着きました。
当然ながら面識はありませんが、一連の流れを見ていて戦術くんの事が鮮明に頭をよぎりました。
彼は彼なりにチームのためを思って自分のできることをやり通してきた。
そんな彼の姿を長年見てきた自分にとって彼の突然の死は本当にショックでした。
ウマーさんも限りある命を何とか最大限生かそうと踏ん張ったのだと想像できます。
何処にでも同じような運命をたどってしまう人っているんですね。何とも悲しい限りです。
チーム・クラブの発展のために何ができるかを本気で考えている人だったのでしょう。
神様は意地悪過ぎですよ。辛すぎます。

まずはゆっくりお休みください。
そして、あなたの愛しているマリノスを末永く見守ってあげてください。
ご冥福をお祈りします。

つ菊

228U-名無しさん:2004/06/01(火) 22:02
レッズサポです。
うまい言葉が見付かりませんが、天国行ってもフットボール
を愛しそして永遠にマリノス愛し続けて下さい。


フットボールを愛する同じ人間として御冥福をお祈り致します。




229U-名無しさん:2004/06/01(火) 22:10
ベガサポです。
心からご冥福を祈ります。
同じサカーサポとしてウマータンの「気持ち」大事にして応援します。


なんか、うまく言葉にできません・・・

230U-名無しさん:2004/06/01(火) 22:34
清水サポです。

心から、ご冥福をお祈りいたします。
一つの命、みんなの心に残った命・・・
天国から一喜一憂するサポーターたち、そして選手達を見守っていてください。



231U-名無しさん:2004/06/01(火) 22:57
マリノスを愛し、応援するあなたの気持ち、継いでいきます。
チーム・選手と喜び、悲しみ、叫び、力となり絶対に優勝します!!
優勝の雄叫び空にうるさいってくらい聞こえるように届けますからね。

232故人の友人です:2004/06/01(火) 23:10
皆様、こんばんは。
故人の友人です。こういうペンネームというか、名前なのは
故人の理由もあり笑ってしまいました。

彼女は私にとってものすごく良い友人です。
人のことを思いやれ、誰にでも優しい。私には到底マネができません。
彼女が病魔に襲われたのは本人からは聞きました。でも余命宣告なんて
彼女は私たちには全然しらせていませんでした。でも、不安だったんでしょう。
掲示板に書いたと言うことは、誰に話して良いかわからない、でも誰かに
聞いて欲しい。そんな気持ちだったのかな?と思います。
彼女はマリノスが大好きでした。横浜はもちろん、近辺の試合はほとんど
見に行っていたと思います。

彼女という友人を失ったこと。すごく悲しいです。
でも、私は彼女との思い出を胸にしつつ頑張ろうと思います。
まだ本当に彼女がいなくなったことが信じられなくて
なにを書いて良いのかよくわからないですけど、友人としてここに書きます。

ありがとう、そして。
さようなら。

233赤サポです。:2004/06/01(火) 23:38
試合中はそれぞれの持ち場で応援しますが
同じサッカーを愛する者として人間として
悲しくて悔しくて仕方ありません。
あまりにも若すぎる旅立ちです。
同志であるウマーさんのご冥福を心から
お祈りします。そしてウマーさん、いつまでも
高い空の上からマリノスをサッカーを見守って
ください。安らかに眠れ、ウマーさん。

234アルビサポです:2004/06/01(火) 23:40
ウマーさんの早すぎる訃報
心より御冥福をお祈りいたします。

235ひろ8:2004/06/02(水) 00:06
浦和サポです。
ウマーさんの訃報、FLASHを見て初めて知りました。
昼間に仕事場で見ましたが、悲しくて泣いてしまいました。
30過ぎの男が仕事場で泣いているのも、変ですね。
去年の4月に突然亡くなられた、旅行系のサイトのオフ会で知り合った方の事も思い出してしまいました。
私よりも若い人が亡くなられるのは、心が痛みます。
ウマーさんの御冥福をお祈りいたします。

236U-名無しさん:2004/06/02(水) 00:16
UD@makeから来ますた。サカーにはまるで興味なくて申し訳ないのだが・・・
ウマーさんの書き込みを読み、なんとも言えない気持ちになったので。
私と同い年で旅立たれたこともショックだ。見ず知らずの人だけども。

心よりご冥福をお祈りいたします。


237レッズサポです。:2004/06/02(水) 00:29
鞠スレもたまに拝見してましたので、貴方の事は知ってました。
レスの行間に人柄が滲み出ていて、結構好きでした。
命の期限を告げられて、悔しさ、怖さを押し殺して前向きに生きた貴方の姿勢に、
胸打たれるものがありますし、尊敬もしております。
また同時に、私自身の今までの投げやりな生き方を反省もしております。
できるだけスタジアムに足を運んで、Jリーグを盛り上げるのに少しでも貢献できれば、
そう考えております。どうか安らかにお眠りください。

238U-名無しさん:2004/06/02(水) 00:58
鹿サポです。FLASHを拝見し、こちらに来ました。故人の御冥福を、謹んで
お祈り申し上げます。

FLASHにあった彼女の認めた言葉、一つ一つ胸に響きました。普段、健康な
体で自分のチームを応援出来ることが、どれだけ幸せなことなのか、その
有り難味を教えてもらった気がします。生前のウマーさんのように自分も強
く生きて行けたらなと思います。これからは行き着いた場所より、あなたが
愛したマリノスを何時まで応援して下さい。




239清水サポ@神戸:2004/06/02(水) 00:58
はじめまして。清水サポのサイトで知りました。
応援するチームは違えども、一つのクラブを想う気持ち、同じサッカーを愛する者として誇りに思います。
貴女が横浜F・マリノスを応援し、これからも応援し続けるであろう強い気持ちに負けないくらい、僕も清水エスパルスを支えていきたい。
他サポの方もきっとそう想っておられると思います。
貴女のような方がいる限り、Jリーグは、日本サッカーは発展し続けるでしょう。
マリサポの方も他サポの方も、またはサッカーに興味がない方もたくさんカキコされているし、ウマーさんの気持ち、みんなで引き継いでいきたいです。

ウマーさん、マリノスのチームカラーと同じ、一点の曇りもない真っ青な空の上から、いつまでも見守っていてください。
心よりご冥福をお祈りいたします。

240清水サポ:2004/06/02(水) 01:45
はじめまして。僕も239さんとおそらく同じサイトから飛んできたと
思います。
ウマーさんが24歳という若さでこの世を去らなければならなかった事
同じサッカーを愛する者として悔しいです。普段自分は男なのであまり
泣かないのですがウマーさんと自分は同じ24歳タメだったという事実を
知って泣きました。5月12日の試合は僕は横浜国際に行っていました。
エスパルスには、スポンサーにマリノスのライバル航空会社がついています。
僕は、その航空会社から贈られたビッグフラッグを12日やっていました。
あのひとつひとつの文章を読んでほんと今自分が、健康で好きなサッカー
観戦に当たり前に行ける事実を考えて有り難味を教わる事が出来ました。
応援するチームは違えど、サッカーを愛する気持ちはみんな同じです。
天国でこれからもマリノスそして日本サッカー発展のためにいつまでも
青い空の上から見守っていてください。
僕は、同じ昭和54年にこの世に生まれた者としてウマーさんの分までこれからも
強くサッカーを愛し悔いのない人生を送ることを誓います。
安らかにお眠りください・・・ご冥福をお祈り申し上げます。

241レイソルサポ </b><font color=#008800>(ysolVQkY)</font><b>:2004/06/02(水) 02:51
私も命を落とすような病気じゃないけど悩んでて、
出口が見えなくて、何度も命を絶とうとしました。
でも、私は今生きている。
生きているからこそサッカーを見る事ができるし、熱狂することもできる。
だから、今はまだ出口が見えないけど・・・辛いけど頑張るよ。
いつか出口が見えることを夢見て。
あなたの分まで生きるぐらいの気持ちで。
ご冥福をお祈り致します。

242U-名無しさん:2004/06/02(水) 08:55
ウマーさんの事は、昨夜初めて知ったけれど
昨夜は、何を書いていいのか分からなかったけれど
若い人の死をしってすごくショックだったけれど
ウマーさん天国でも大好きなマリノスの試合を見て
大好きな事沢山沢山してくださいね。
ウマーさんのご冥福を心より心よりお祈りしています。

243太陽王:2004/06/02(水) 10:32
当方柏サポです。
僕は浦議から、このフラッシュをみて来ました。
ウマーさんのことは何もしらない僕ですが、死ぬまで好きなチームに愛し続けて、文字通り愛するクラブに人生を注いだんだなと感じました。
天国から僕達サッカーファンを見守ってください!

244U-名無しさん:2004/06/02(水) 12:30
サッカーはあまり興味ないですが、Uniteed Devicesでガン・白血病を解析している者です。
24歳という若さで逝かれてしまったというのを聞いてとてもショックを受けています(年が近いからかも)
ウマーさんや同じようにガンに冒された人々のためにも、微力ですが力になっていきたいと願い
今日も解析を続けています。本当にお疲れ様でした>ウマーさん

245U-名無しさん:2004/06/02(水) 13:28
Jリーグ開幕からの今もずっとミーハーぽいサッカーファンの私です
(特定の応援チームがなく、でもサッカー大好き)
いろんなチームの試合を見ます もちろんマリノスも。

ウマーリノスさんの事は知りませんでしたがフラッシュを見て
涙がでました。
本当に心からご冥福をお祈りします。

マリノスのスレッドでよくウマーリノスさんの書き込みをみていた方
はもっと悲しいと思うけど・・・・・

246一介の清水サポ:2004/06/02(水) 20:21
はじめまして、ウマーリノスさんの御霊の安らかならんことをお祈り申し上げます。
人って生きてるときが大事なんだなと思いました、力いっぱい生きたからこそ、その命の輝きがいつまでも誰かの心にのこるんだな、と。
私たちはいつだって、いつまでもライバルで仲間です。
あなたの思いに恥ずかしくないサポであり続けますので、清水戦ではお手合わせ願います。

敬礼!

247U-名無しさん:2004/06/02(水) 20:24
浦和&ドイツサポです。
サッカーを愛していたウマーさん、闘病、大変だったね。
天国では安らかに眠って下さい。

サッカーは、感動の塊。
漏れも両足首グラグラだけど、サッカーは最高に気持ちいいよ。
今はスタジアムでサポートする側。だけど、感動は変わらない。
ウマーさんが一番分かっていると思う。
サッカーは感動の塊。ウマーさんの存在で、みんなそのことを再確認できたんだと思う。

ありがとう。

248レッズサポです:2004/06/02(水) 23:51
ウマーさんの御冥福を、心より御冥福をお祈りいたします。
FLASHを拝見し、サポートするチームは違いますが
チームに対する思いを心から感じる事が出来ました。
サッカーを通して、味わえる感動を当然のように受け止めていた自分がありました。
でも、ウマーさんの告白後の書き込みを拝見し、この感動は生きているからこそ味わえる特別なものだと思えました。
これからもウマーさんが見守り続けるFマリノスと我等がレッズを含め各チームが名勝負を展開し、お互いが切磋琢磨していくことがウマーさんにとっても望まれていることではないでしょうか。
今はゆっくりと天国でサッカー観戦をしていてください。

249トリニータサポ:2004/06/03(木) 02:00
トリのサイトからきました。FLASH見させてもらいましたが、久しぶりに部屋で一人
声をあげて泣きました。他チームサポですけど、サッカーを愛する気持ちは一緒
かなと思い書き込ませて頂きました。私は今18です。ウマーさんとちょっと年が
近いです。この春同級生を事故で亡くしました。死というものを身近に感じていた
ので、ウマーさんの死は心に深く突き刺さりました・・亡くなる前日も試合を観に
行っていたというウマーさん。その心意気、素敵です。やはりそのくらいマリノス
というチームを愛していたんですよね。。ウマーさん、あなたのことを私はよく知ら
ない・・会ったこともない・・しかし、これだけの書き込みがあるということが、生
前のあなたの人柄を表しているように思える。。あなたがどれだけ素晴らしい人だった
かというのがわかるような気がする。。それともう一つ。マリノスサポはさらに結束
を深めるだろうと思う。ただでさえまとまりのあるマリノスサポ。あなたの思いを背負
って、ウマーの分まで必死に応援しようぜ!!って言ってるあなたの仲間がいる、、。
幸せですね。。他チームサポとして油断できません!ウマーさん。。本当にあなたに
感謝したい・・地元にサッカーチームがあって応援できることの喜びを改めて認識させ
てくれた・・ありがとうございます。。あなたとのつながりはものすごく薄いです。  
だけど絶対忘れない!!チームを信じ続けた偉大なサポーターを!!最後までチームと
闘い、チームのことを思った勇敢で心優しきサポーターを・・ウマーというサポーター
を・・私たちが忘れない限り、ウマーさんは胸の中で生き続けると思うから・・えっと。
。次の大分vs横浜の試合はいつだったかな?今はっきりわかんないけど。。大分で試合
がある時はゼヒ大分に来てください。大分はいいところですよ。「大分遠すぎ」とか弾幕
さげられたりしますけど。。なんとかがんばって来てみてください。待ってますから!!
・・他サポのくせに色々書きすぎました。。すいません↓ウマーさん。。ゆっくり休んで
ください・・

250U-名無しさん:2004/06/03(木) 02:06
パチンコ板UDスレからFLASHを見て来ました。
@pachiにも白血病と闘っている人がいます。
FLASHは昨日拝見して、しばらくは物思いに耽っていました。

当方サッカーのことはわかりませんが、がん告知を決断したご家族の方々、
余命宣告を受けたウマー( ゚Д゚)リノス さんの心情など・・・
うまく伝えられませんが、一生懸命になることの大切さや命のはかなさを
教えてもらったような気がします。
同じUD-Team 2chの一員というだけでウマーさんのことは何も知りませんが、

ありがとう。そして安らかに...

251市原サポです:2004/06/03(木) 09:19
とあるところから、ここにきました。
涙がとまりません。

ウマーさんどうぞ安らかにお眠りください。

252コンサポおばさん:2004/06/03(木) 09:42
なにげなくおじゃましました。ショックでした。フラッシュ読みながら
泣けてきました。24才、娘より年下です。旦那にはここ教えられません。
娘と重なりそうで・・ご家族の悲しみを思うと、かける言葉 見つかりません。

でも、ウマーさん、応援できるチームがあってよかったですね。
あなたの大好きなチームはこれからもたくさんの方が応援してくれでしょう!
ウマーさんも高い空から見てあげてください。

札幌のコンサおばさんより

253サンガサポ:2004/06/03(木) 10:54
サンガ系掲示板からきました。
ウマーさんのことは今初めて知りました。。なんか涙がとまりません。。
横国。。去年マリ戦で行きました。(逆転負けしたけどね。。)
きっとそこにもいらっしゃったんでしょうね。
貴女の愛した鞠。貴女の愛したJ。。これからも貴女の分まで残った私たちが盛り上げていきたいです。
鞠とともに日本のサッカー、サポたちを見守ってください。
おつかれさまでした。           菊

254U-名無しさん:2004/06/03(木) 11:24
@Jisaku→FLASH→こちらへ来ました。
今年1月に白血病で亡くなった主人もアメフトが好きで、闘病中はケーブルTVでの観戦を楽しみにしていました。
選手たちの頑張る姿にずいぶん元気を分けてもらっていたようです。
ごめんなさい、どうしても重なってしまって、スレを汚してしまいました。

心よりご冥福をお祈りいたします。
つ菊

255麿サポ:2004/06/03(木) 12:52
長期出張から戻りウマー嬢の訃報を聞き涙が止まりません。
うまく言葉が選べません…

ウマー嬢の好きなサッカーを鴎となって空からたくさん眺めてください
心より、ご冥福をお祈りいたします。

256東京サポ:2004/06/03(木) 12:56
・゚・(ノД`)・゚・
you'll never walk alone.

心よりご冥福をお祈りいたします。
横浜対東京、空の上から熱い応援を、横浜に。
東京も、負けませんから。
・゚・(ノД`)・゚・

257藤沢サポ:2004/06/03(木) 16:04
'98年、(当時)横浜マリノスが大好きだった姉が悪性リンパ腫で天に召されました。
きっと今頃ウマータンと一緒に横国の上空を飛び回っているのでしょうね・・・。
お姉ちゃん、ウマータンが迷子にならない様にちゃんと手を繋いで案内してあげてね。

涙が止まりません・・・(´Д⊂
どうか安らかに・・・。

258ジェフサポ:2004/06/03(木) 16:40
ジェフ系サイトから飛んできました。
私もあなたと同じ24の女です。誰にも負けないくらいジェフが好きです。
ウマータンも同じく誰にも負けないくらいマリノスが大好きだったんでしょうね。
うまく言葉ではいえませんが安らかにお眠りください。
天国でも大好きなサッカーを見守ってください。

259浦議からきました。:2004/06/03(木) 17:46
あなたは敵サポです。



オレが今まで知り合った敵サポの中で最も偉大な人です。

260清サポ:2004/06/03(木) 19:03
きっとこれからもマリノス応援するんだろうなぁ・・・
貴女の応援するマリノスにも、他のチームにもエスパルスは負けません。
また日本平、エコパに来てくださいね!そして、応援合戦しましょう!
待ってます!
これからも、Jリーグ、マリノスのこと応援していてください。
心よりご冥福お祈りいたします。


261あっぷるたん </b><font color=#008800>(/Cs/zeno)</font><b>:2004/06/03(木) 19:27
懐かしいな。。オマの誕生した瞬間を思い出したよ。


856 名前: U-名無しさん ◆umaRINOs 投稿日: 01/12/27 00:41 ID:???
城・・・果たして来年は復活して帰ってくるのだろうか。


857 名前: U-名無しさん 投稿日: 01/12/27 01:18 ID:???
>856
(゚д゚)ウマーリノスだねえ


858 名前: U-名無しさん 投稿日: 01/12/27 01:32 ID:???
今更だけど下川の嫁って7つも上なんだね・・・


859 名前: 名無し( ゚Д゚) ◆umaRINOs 投稿日: 01/12/27 01:40 ID:???
偶然・・・。

これで、コテハンしようかな。
メリット何もないとおもうけど


馴れ合ったこともあったな。。そのトリップが普通に羨ましかった。
しかも偶然出したという、運命的なマリノスとの結びつきに嫉妬もした。

そして、オマはオラが敵にまわした中で、ジャギをも超える最強のコテハンだった。

オラに煽られたやつは大抵の場合、自己のアイデンティティを守るために
なんらかの形で反撃してくる。オラの価値を貶めることで相対的に自分の価値を守ろうとする。
オラはそういう人間の弱さを観察することを楽しみとしていた。
だが、オマの反応は違った。反論してきたことはあったが、そこにオラへの悪意は微塵もなかった。
オラはイラだった。オマから醜い本性を引きずり出してやろうと必死に煽った。
他人の必死さを見て嘲笑するはずが、いつのまにかオラが必死になっていた。
完全にオラの敗北だった。

オマが優しく、強い人間だったことは、オラが一番よくわかる。
オマと共に、オラはマリスレ、サポスレを去る。
そして現実の世界で、マリノスのために頑張る。
そんなオラを許し、見守ってください。。。

262U-名無しさん:2004/06/03(木) 19:42
プルよ。。。・゚・(ノД`)・゚・

263U-名無しさん:2004/06/03(木) 20:11
ぷる・・・。
いや、自分も長い間おまえとウマーの絡みを見てきたけど
お前に煽られても冷静にコメント返してるのは彼女だけだった。
他の人間は、些細な所に(お前の物言いとかな)引っかかるものだけど
逆上するでもなく、かといって頭から無視するわけでもなく
判りにくいお前の言いたい事を理解しようと質問したり、
対等に話していたことをよく覚えている。
プルの方がいつの間にかウマーペースにのせられて穏やかになってたりな。
それだけでも只者じゃないと思っていたよ。

そして、そんなお前等の絡みがちょっと楽しみでもあったんだけどね・・・
お前も鞠スレから去るか・・・。

264U−名無しさん:2004/06/03(木) 21:25
プル…
お前までいなくなってどうすんだよ…
そんな寂しいこと言うなよ…ヽ(‘Д´)ノうわぁぁん

265U-名無しさん:2004/06/03(木) 21:49
余命宣告を受けたあなたが、どういう気持ちで毎日を送っていたのだろうかと
思うと胸が痛みます。実現不可能だった話だけど、そばにいて少しでも支えた
かった。
私も同じ24歳、自分が今抱えて悩んでいる問題も、あなたの死に比べたら
全く大したことではないと気づかされました。本当に、ありがとう。
ウマ―さんのことは、忘れないよ。

266鞠サポ@緑区民(はせゴール):2004/06/03(木) 22:32
おいっ、ぷる!
テメー何、柄にもねーこと抜かしてんだよ。
お前、俺よりウマーとの付き合い長いくせに何もわかっちゃいねーな。
お前が今、鞠スレ去ってウマーが喜ぶとでも思ってんのか?
いいか、みんなに煽りくれねーテメ−なんざテメーじゃねー。ただの負け犬だ。
煽りくれてこそお前だぜ。ウマーが生きていた頃のままのテメ−で居続けることがお前の一番の供養じゃねーのかよ。
勘違いすんな。ウマーの代わりは俺を含めてここに居るみんながしてくれる。
だからお前の発言は却下だ。
だってお前は最高の荒らしだぜ。ずっとそれで勝負してきただろ。
それを貫け。天国のあいつだって間違いなくそれを望んでいるはず。

267U-名無しさん:2004/06/03(木) 23:11
他サポの方、サカヲタ以外の方々、
故人の遺徳を偲ぶ場として、
こうした書き込みが入ることを、
ご海容下さい。

268U-名無しさん:2004/06/03(木) 23:15
つ菊

269U-名無しさん:2004/06/03(木) 23:55
私はF.C.TOKYOサポですが、もし今、ガンの宣告を受けて余命を告げられたら
ウマーさんのように命の限り、FCを応援できるのかなーと思いました。
恐らくどこかのスタジアムで同じ風を感じたであろう面識のないあなたから、
とてつもない課題を与えてもらった気がします。
直接会ってお礼を言うことができませんが、ありがとう。
ご冥福を心よりお祈り致します。。。合掌

270U-名無しさん:2004/06/04(金) 01:02
自分ジェフサポなのですがフラッシュ見てウマーリノスさんの事初めてしりました。
久しぶりに大泣きしました。
他サポだけどサッカーを愛する心は皆一緒だと思うから
私はウマーリノスさんの分までサッカーを今まで以上に愛したいと思います。
これからはお空で鳥さんになってマリノス・・・いや、サッカー全部を応援してくださいね!

上手く言葉がまとまらないけど、心からご冥福をお祈りします。

涙が止まりません。

271U-名無しさん:2004/06/04(金) 02:06
緑サポです。
貴女のことを尊敬します。
どうか安らかに。

272U-名無しさん:2004/06/04(金) 02:10
自分はいわゆる『ジョホールバルの歓喜』でサッカー観戦(テレビですが)
にはまった、いわゆる代表厨です。
川口や俊輔が好きだったので2chを始めてからマリノススレッドは良く見ていました。
ウマーさんとぷるたんのやりとりなんかも昨日の事のように思い出します。

最近何ヶ月かマリノススレッドは見てなかったのですが、先日たまたま覗いた時
ウマーさんの悲報を知りました。

特別熱狂的なサッカーファンでない自分ですが、ウマーさんの丁寧なレスには
好感を持っていたのでとても残念です。
24歳と自分より若い。。心よりご冥福をお祈りします。

僕も今日からUD始めました。少しでも力になれたらと思います。

273U-名無しさん:2004/06/04(金) 05:34
n速+からきますた。
UD回してまつ。ウマーさんの事は、今日初めてしりますた。
ご冥福をお祈りしまつ・・・。
てか、神様って残酷。おいら達はUD回し続けるしかないんだなぁ。
何時の日か、ガンが完治できる日が来るのを祈りつつ。

つかすみ草の花束(菊は嫌いなので)

274U-名無しさん:2004/06/04(金) 07:49
ウマーさん、知り合えて楽しかったよ。
文字や言葉で表現しきれないくらい感謝しています。
マリノスを天国から応援していてください。

ちょっと遅れるけど、オレもみんなも必ずそこに行きますから。
そしたらまたみんなと一緒に 泣いて 笑って ケンカして 喜んで・・・
そのときはまたよろしくお願いしますね。

必ずまた逢えると信じてるから、すごく悲しいけど今は泣かない。
再び逢う時のため、再会の喜びに流す涙を残しておきます。

つ菊

275U-名無しさん:2004/06/04(金) 07:50
牛サポです。
日本にあなたの様に心から自分のチームを愛せる人が一人でも増える事を願って。
同じサッカーファンとしてご冥福をお祈りいたします。

276一ファン:2004/06/04(金) 12:05
私は日産マリノスの頃からの鞠ファンです。(けっこういー歳かっ喰らってます)
ウマータン(そう呼ばせてください)の様に一生懸命な素晴らしいサポが居たのを今更ながら
誇りに思います。
お疲れ様…ウマータン
松永!ディアス!ビスコンティ!和司!ほかのみんな!みんな幸せだね!
自分の命と闘いながらあなた達の後輩を応援し続けたサポが居てくれた事…

菊の花は嫌いなので…
真っ白なカサブランカをウマータンに捧げます。
天国でゆっくり眠ってほしいけど…鞠の試合には必ず舞い降りてください…。

277永田東:2004/06/04(金) 12:56
横浜商大高野球を応援している者です、たまたまライバル横浜高の近況が知りたくて、このページに出会いました。スポーツを愛するスバらしさ、ひとつのチームを愛するスバらしさを教えられた気がします。私は今、敵も味方も愛しいです。マリノスの勇姿を見る度に、あなたの事をおもいだし涙することでしょう。やすらかに、お眠りください・・・

278永田東:2004/06/04(金) 12:57
横浜商大高野球を応援している者です、たまたまライバル横浜高の近況が知りたくて、このページに出会いました。スポーツを愛するスバらしさ、ひとつのチームを愛するスバらしさを教えられた気がします。私は今、敵も味方も愛しいです。マリノスの勇姿を見る度に、あなたの事をおもいだし涙することでしょう。やすらかに、お眠りください・・・

279U-名無しさん:2004/06/04(金) 17:47
一サッカーファンとして書き込みます。
私は日ごろから友人に「自分が死ぬ場所はサッカースタジアムがいい。」と言ってきました。
本当に馬鹿でした。ウマーさんみたいなマリノスに、サッカーに残り少ない人生をかけている人がいるなんて想像もできませんでした。
「スタジアムで死ぬ」なんて言葉がいかに馬鹿げているか気づかされました。
命の大切さ、サッカーに対する考え方を本当に考えさせられました。おそらく同じスタジアムで観戦したことがある(横国には20回以上行ってるので)ウマーさん。あなたの愛したサッカーは僕らが本気で支えていきます。
安らかなるご冥福をお祈りしています。マリノスだけとはいわず日本のサッカーを見守っていってください。

280フィン:2004/06/04(金) 17:48
ウマータンは2ちゃんでの優良コテハンでしたね。
あなたの意見はサポーターの良識でもありました。
心よりご冥福をお祈りします。

天国でもマリノスを応援し続けてくださいね。

281U-名無しさん:2004/06/04(金) 20:48
瓦斯サポです。あなたのようなサポーターがいたことを誇りに思います。
週末にサッカーが観れること、愛するチームに一喜一憂することが
本当に幸せであることを改めて噛み締めています。天国から安らかに
チームを見守ってあげて下さい。私も今日よりUD始めます。

282清者:2004/06/04(金) 22:27
ウマーさんの事を知って思わず涙が出てしまいました。応援するチームは違ってもサッカーを愛する仲間が亡くなるというのは寂しいっす。
俺もウマーさんがマリノスを好きなのと同じくらいエスパルスが好きなつもりだから8月のエコパでのマリノス戦は一生懸命エスパルスを応援するつもりです。
心よりご冥福をお祈りします。

283U-名無しさん:2004/06/04(金) 23:19
他サポの者ですが、今日はじめてフラッシュを見て貴方サマを知りました。
ずっと涙が止まりません。この気持ちをどう言葉で表現していいかわかりませんがどうかそちらでサッカーを楽しんでください。
サッカー愛する選手達を見守ってあげてください。
そしていつかそちらに私が行った時は熱いサッカー話で一緒に盛り上がりましょう。
ご冥福をお祈り申し上げます。

284ゆみこ@LioBirex:2004/06/05(土) 08:30
ウマーさんの事は前々から「お話し」だけは聞いていた新潟サポの女ですが、
同じ24歳の女性として、お悔やみ申し上げます。
私がそちら(天国)に行った時、一緒にサッカーの話がしたいですね。 合掌

285U-名無しさん:2004/06/05(土) 09:45
ウマー、今日いい天気だね。
お前が大空を飛びまわるにはサイコーなんじゃないか。
トリコロールを身に纏った選手達が最高のパフォーマンスを見せてくれるよ。

286U-名無しさん:2004/06/05(土) 11:09
現地に行けない私からウマーさんへ・・・

天気も良いし、良い試合になると良いですね!
あなたの気持ちがチームに届きますように・・・

287緑さぽ(◆rYOsiMppvo):2004/06/05(土) 12:08
恥ずかしながら、初めて知った。涙が止まらないよ。
「マリノスと共に生きたあなたの人生は素晴らしいものだった!」と、
サッカーファン全員が胸を張って言えるように、
俺達は日本のサッカーをもっともっと盛り上げてゆくよ。

つ白菊

288U-名無しさん:2004/06/05(土) 12:24
地方のF・マリサポです。

スタジアムですれ違ったことあるかも知れないぐらいしか彼女
の事は知らない程度ですが記帳させて頂きます。

貴女のような人が同じチームに居てくれること誇りに思います。

地上での応援、お疲れ様でした。
これからは空からチームの応援を御願いします。
また、チームがピンチの時はそちらでのサポ仲間たちと
選手たちや地上のサポにそっと力を貸して下さい。

289札幌サポ:2004/06/05(土) 19:09
サカ板では、まったく接点も絡みもなかった自分ですが、
同じくJリーグチームを愛したサッカーファンとして
若くして亡くなられたのが残念でなりません。
気丈に振舞ってたウマーさんのように強くはないけれど、クラブへの愛情は負けないつもりです。

いつか最高の舞台でコンサドーレ札幌とウマーさんの愛した横浜Fマリノスが対戦できますように…
ご冥福を心よりお祈り申し上げます。

290発煙筒:2004/06/05(土) 19:12
ウマーさん、マリノスサポの皆さん、お邪魔いたします
緑の者です
勝ったから書き込むわけでは無いのですが、FLASH拝見させていただきました

自分は、先のW杯直前の親善試合、ナイジェリア対マリノス戦を観戦しました
もしかしたら、その時ウマーさんも競技場にいらっしゃったかもしれませんね

ウマーさんのマリノスに対する思い、サッカーに対する思いに強い感銘を受けました
緑も今以上に実力を上げて、マリノスとの試合をより重みのある伝統の一戦にしていきたいと思います

ウマーさんのご冥福をお祈りいたします
お邪魔いたしました

291U-名無しさん:2004/06/05(土) 19:16
他サポですが、ウマーさんにどうしても言葉を捧げたくて書いています。
私は本当にさっき初めてウマーさんのことを知りました。
フラッシュ見ました。>>120さん乙です。つ旦ドゾー
泣けて泣けて仕方がありませんでした。
私たちがサッカーで一喜一憂している間にも
同じサッカー好きの方が亡くなられていたかと思うと
本当に切なくなります。

私はウマーさんの死を通して
何か大事なことを
教えてもらった気がします。

ウマーさんのご冥福をお祈りします。

つ菊

292U-名無しさん:2004/06/05(土) 19:44
関西のマリサポです。
私はウマーさんのマリノスに対する愛情が伝わってくるような
書き込みが大好きでした。
同じ女のサッカーファンとしてとても悲しいです。
これから私達がウマーさんの愛したマリノスを、精一杯ウマーさんの分まで
応援します!!そして絶対に優勝させます!!見ててください。

つ菊

293緑サポ:2004/06/05(土) 20:30
献花はいけませんでした。スイマセン。
黙祷だけしました。

もうここに来ることもないと思いますが、最後に言わせてください。
貴女のおかげでサッカーを見る幸せというものを再認識できました。
ウマーリノスさん ありがとう。そして安らかにお眠りください。



PS.空気読めなくてすいません。

294U-名無しさん:2004/06/05(土) 23:43
恐縮ながら本日献花させていただきました緑サポです。
ウマーさんのことをネットで知り、同じサッカーを愛する者として
参列させていただきました。
本当に心からご冥福をお祈りいたします。

295蒼赤者:2004/06/06(日) 00:26
他サポですが、実は鞠さん結構好きなので、献花させて頂きました。
石井様をはじめ関係者のみなさま、おつかれさまでした。

ウマ−さんに、そして同じ頃逝去された方に、心から御冥福をお祈りいたします。

296わたなべ@vboards.org:2004/06/06(日) 02:10
縁もゆかりもないヴェルディファンですが、花だけは供えさせて頂きました
考えたんですけどね。私が花を供えて良い物やら悪い物やら。

三ッ沢へ行く途中、横浜駅で花屋がみつかったので献花させて頂きました。
これも縁なのかなと思いまして。

ご冥福をお祈りいたします。
そして、ご遺族の方の心の痛みが少しでも癒される事をお祈りします。

297U-名無しさん:2004/06/06(日) 03:06
フラッシュを数日前に見てウマーさんのことを知りました。
献花にはいけませんでしたが、本日のことが気がかりでした。
いろいろな人の真心をもらって、ウマーさんも喜んでくれたのでは
と(門外漢ながら)思っています。
同じサッカーを愛する者として、ご冥福をお祈りします。
どうぞ安らかに・・・

つ菊

298ガンバサポ:2004/06/06(日) 09:51
他サポですが、書き込みます。
ウマーさんの死をフラッシュ見て知りました。
フラッシュを見て涙が止まりませんでした。
ウマーさんの事は全然何も知りません。
ですが、ウマーさんが最後の最後まで
大好きなチームを応援していたことは私の胸に熱く響きました。
生きるってすごく素敵な事だと改めて考えさせられました。
死にたいとか簡単に言っちゃいけない事なんですよね・・・。
ウマーさんはサポとして私の尊敬にあたいする偉大なサポです!!

ウマーさん、どうか安らかにお眠りください・・・。

299U-名無しさん:2004/06/06(日) 11:20
ウマー・・・お疲れ様。
最近仕事で忙しすぎて鞠スレもたまにしか覗けなかったから
亡くなった事も余命宣告されていたことも知らなかったよ。
ウマーとは直接面識は無かったけど1・2度スレでは話したことあったかな。
荒れやすい2chでいつも誰にでも誠実に接して柔らかい空気を持っていたね。
マリノスに対する深い愛情が感じられて好感が持てた。
そんなウマーが・・・なんてまだ信じられないよ。信じたくないな。
しかも俺と同い年だったなんて・・・何なんだろうなこの不公平さは。
なんでかなぁ、ウマーと会ったことも無いのに涙が止まらない。

改めてウマー、本当にお疲れ様でした。
今まで一緒にマリノスを愛し応援してこれたことを誇りに思う。
ウマーには本当に勇気をもらったよ。ありがとう。
天国から見ていてくれ、ウマーの分もマリノスを応援して行くから。

300ミスター・ベッカム:2004/06/06(日) 14:10
 9日の埼玉のインド戦、サポ全員で喪章でもしませんか。ウマーリノスさんとは
ほぼ同じ世代だから、正直僕も涙が止まりません。どうか、天国で代表と鞠の事を
見守っていて下さい。今まで、鞠を応援してくれてありがとう。

301埼玉在住@マリサポ:2004/06/06(日) 14:12
はじめまして。
同じマリサポのウマーさんとは面識がなかったけど他人にも思えなくて
ここにスレッドしにきました。
というのは母をガンで亡くしているので母が亡くなった時以上に
涙が止まりませんでした。
あまり試合には観にいけないけどもウマーさんの分までマリノスが
今年も年間優勝できるように応援頑張るよ!
安らかにお眠り下さい。そして心よりお悔やみ申し上げます。

302鹿島サポ:2004/06/06(日) 14:14
一人の人として尊敬します。
ものすごく悲しくて、切なくて。涙が出てしまいました。
ウマーさんの様に純粋に愛されるチームはどれほど幸せなんだろう。
偉大なサポーターなんだと心を打たれました。

ご冥福をお祈りします。

303U-名無しさん:2004/06/06(日) 14:25
ネット上でも面識の無い柏サポです
フラッシュ見てはじめて知りました。
ボロボロ涙が何故か出てきました。
今まで以上に応援しようと思います。
6月19日、柏の葉で少し遠いですがよろしくお願いします。
ご冥福お祈りします。

304北の赤黒サポ:2004/06/06(日) 16:13
マリノスサポの友人の日記から飛んできました
コンサドーレのサポです
残念ながら 生前の面識はありませんが
死の直前までマリノスを愛し
ひたむきなまでに前向きに生きた彼女に心を打たれました
そして 好きなチームとの関わり方について考えさせられました
同じスポーツを愛したものとして
心からご冥福をお祈りします

305鹿サポ3年生:2004/06/06(日) 16:27
私の義理の母もがんで逝きました。
血液のがんで、見つかったときには全身に転移しており
わずか2週間でこの世を去りました。
ウマさんのことは人ごとではなく、とても悲しく寂しい限りです。
私も貴方の熱いサポ魂に負けないように、自分の愛するチームを応援し続けようと思います。
心よりご冥福をお祈りいたします。

 合掌

306他サポ。:2004/06/06(日) 19:54
ウマーさんは時々みたことがありました。
けど、まったく面識はありませんが、フラッシュをみて
ウマーさんの偉大さなど感じました。他のチームのサポですが
ウマーさんのサポのようになりたいと思います。
これからもマリノスを応援し続けてください。

ご冥福を心からお祈りいたします。

307東京サポ:2004/06/06(日) 20:21
一人のサッカーファンとして、Jリーグファンとして、
考えさせられることがたくさんあったと思います。
愛するチームは違っても、チームを応援したい気持ちは一緒です。

最近ただバカ騒ぎをしたいがためだけにとか、アイドルの追っかけ
みたいなサポーターをスタジアムで目にしますが、ウマーさんのような
本当にチームのこと愛してくれるサポーターが増えて欲しいと
願っております。

面識は全くございませんが、サポーターという仲間として
心からご冥福をお祈りいたします。
これからもあなたが愛するチームを見守ってあげてください。

308U-名無しさん:2004/06/07(月) 00:13
ご冥福を、お祈りいたします。
おつかれさまでした。
尊敬します。

309すみこ:2004/06/07(月) 03:05
鹿です。私は子宮筋腫で入院しました。今も筋腫は体内にあって怖いです。でも貴女に較べたら私は生きてる。その幸せに感謝しながら鹿島応援します。菊

310かず:2004/06/07(月) 11:03
鹿サポですが失礼します。同じフットボールを愛するものとしてあなたの強さと優しさに涙しました。
無念だとは思いますが、あなたの魂は多くの鞠サポが受け継いでくれることでしょう。
これからもマリノスそして日本のフットボールを天より見守ってください。
心からご冥福をお祈り申し上げます。     菊

311U-名無しさん:2004/06/07(月) 16:34
鯱サポです。
フラッシュをみてウマ‐さんのことを知りました。
本当に残念な事です。
うまくいえなくて、変な文かもしれませんが、
私には、自分の死を惜しんでくれる人がこんなに大勢いるだろうかと考えてしまいました。
それだけ、素敵な人生を歩まれたんだなぁと感動しました。

サッカーというスポーツが日本はまだまだ浸透していない気がします。
ウマ―さんのようなサポーターが多くいればきっともっとサッカーは愛されるんだと思います。
本当に残念なことです。ご冥福お祈り申し上げます。
…つ菊

312U-名無しさん:2004/06/07(月) 17:18
えーっと
サッカーよくわからんのですが
フラッシュ見ました。
やっぱり人の死は悲しいですよね。

ウマータンのご冥福を心からお祈りいたします。

313石井和裕:2004/06/07(月) 19:37
http://enjoy.pial.jp/~jackel/marinos/kenka.html
ご報告をアップしていただきました。
ご意見などは、この掲示板ではなくDMにてお送りいただければ幸いです。

314まさかず:2004/06/07(月) 23:20
鹿島サポですが失礼します。
チームは違ってもサッカーが好きで愛するチームを持つものとして
ウマーさんのご冥福をお祈りします。
あなたの強さ、優しさはすばらしいと思いました。
これからも空の上からマリノスを応援して下さい。

315まさかず:2004/06/07(月) 23:21
鹿島サポですが失礼します。
チームは違ってもサッカーが好きで愛するチームを持つものとして
ウマーさんのご冥福をお祈りします。
あなたの強さ、優しさはすばらしいと思いました。
これからも空の上からマリノスを応援して下さい。

316U-名無しさん:2004/06/08(火) 01:01
通りすがりで、フラッシュを拝見しました。
ウマー氏は全く面識はありませんが、人の死というのは誰でも、とても悲しいものですね。
生かさせて頂いている事のありがたさをしみじみと感じました。

ウマー氏のご冥福を心よりお祈りいたします。

3174126:2004/06/08(火) 07:20
私も先先月、父違いの妹を事故で亡くしました
ウマーリノスさんのご冥福をお祈りします



318U-名無しさん:2004/06/08(火) 11:13
自分がサッカーをどうしようもないくらい愛していることに、
どういう意味があるのか考えさせられます。

319赤ダイヤ:2004/06/08(火) 15:30
浦和サポです。
少し前から、ここが気になっていたんですが、今日まで中を覗くことがありませんでした。
F・マリノスさんとは、スタジアムでは敵同士ですが・・・。
同じ一クラブチームを愛する者として心からご冥福をお祈り申し上げます。
ウマーさん、貴女のようなサポーターとスタジアムで戦えたことを誇りに思います。
たまには横国の空だけではなく、駒場や埼スタの空にも遊びに来てください。

320コンササポ:2004/06/08(火) 17:43
一人のフットボールファンとして
合掌

321U-名無しさん:2004/06/08(火) 22:47
他板の住人ですが、フラッシュ見て思わずきちゃいました。
ゆっくり休んでください..

322GREEN:2004/06/08(火) 23:45
フラッシュ拝見しました。
マリノスのこと、これからもずっとずっと応援し続けてください。

323あっき:2004/06/08(火) 23:56
他サポです。
サッカーファンの1人として、遅ればせながらご冥福をお祈りさせていただきます。
今年も横浜国際に足を運ぶ予定です。そのときはお手柔らかに。

324鹿さぽ:2004/06/09(水) 00:59
フラッシュ見ました。
私よりも若い方が亡くなったのを知って、涙が止まりませんでした。
マリノスサポは尊いサポを失ったかもしれないけど、彼女の事を誇りに感じる
と思うし、彼女の事が永遠に語り継がれる事を祈る。
謹んでご冥福をお祈りいたします。
ウマリーノスさん、カシマにも遊びに来てください、モツ煮込みおごるからさ。

325瓦斯サポ:2004/06/09(水) 01:10
会社でサポティスタからリンクされているフラッシュを見て泣きそうになりました。
ウマリーノスさん、心からご冥福をお祈りいたします。
あんまり関係無いかもしれませんが、次回の我がチームのホームゲームで
喪章付けて応援させて頂きます。

326ちどり:2004/06/09(水) 11:40
はじめまして。某サイトからFRASH拝見させていただきました。
特定のチームを応援しているわけではないのですが、サッカー好きなので、勝手に書き込ませていただきました。

余命宣告を受けても、心から愛する大切なものを守り抜いたウマーさんに、
父をかさねて、泣いてしまいました。

ウマーさん、尊敬してます。ウマーさんみたいにきれいで強い人になれるよう、がんばります。
マリノスに限らず、ここまで愛されたチームは、幸せですね。
心よりご冥福をお祈りいたします。

                        
              父と同じ、ゆりの花を捧げます。。

327U-名無しさん:2004/06/09(水) 11:49
フラッシュ拝見しました。
心からご冥福をお祈りします。
涙が止まらず、短文にて失礼。

328U-名無しさん:2004/06/09(水) 13:07
他サポですが、同じサッカーを愛する仲間が亡くなられたとはとても悲しいです…。
心からご冥福をお祈りします。
UDにも参加することにしました。

329( `¬´):2004/06/09(水) 22:05
最初の方に書いたけど、また書かせてくださいね。
献花のフラッシュ、拝見しました・・・パソコンの前で、涙が止まりませんでした。

私も当日、献花させていただきました。
亡くなったのはウマータンだったけど、今までにもたくさんのサポーターが、真摯に
チームを応援しながら亡くなっています。
そしてこれからもそういう方が出てくるかもしれません。


日々我々が生きて大好きなものに心を注ぐことが出来る、と言うことに感謝する、
私はそんな考えで献花したつもりです。
ウマータンは私にそのことを再認識させてくれました。


ウマータン、本当にありがとう。


ウマータンに、そして好きなものに情熱を注ぎ続けて散っていったすべての御霊に合掌。

330U-名無しさん:2004/06/10(木) 00:14
最近国内板にきてなくて、今フラッシュみてショックで
なみだがとまらない。
あおられあおられ人が逃げていった鞠スレだったね。

何人かの良レスを書いてくれてる人が踏ん張ってた感じだった。
試合も見に行ってるみたいだったし病気なんか吹っ飛んじゃったのかと
思ってた。

いつかマリノスタウンができる未来を見せてあげたかったね。
そうだマリノスタウンができたらどこかにウマーたんの名前でプレートをいれよう。
まだJは10年、たくさんの女の子サポが支えてくれてるのは
理解してるつもり。時たま自分の幼児性からついあおっちゃうけど。

横国で鳥をみたらウマーたんだね。マリノスケの中の中の人になったのかな?
きっとどこかで見てるよね。

ご冥福を。

331K:2004/06/10(木) 01:19
ベガルタ仙台サポです。

止めどなく涙が流れています。

自分の応援の在り方も、正していきますね。

自分のチームの応援についての掲示板からきたのですが、
とても考えさせられます。

勝手も負けても、チームを応援しよう
大好きなチームだから。

ありがとう。

332 U-名無しさん:2004/06/10(木) 12:55
フラッシュ拝見しました
あなたの強さ、そしてチームを愛する心、潔さ。
個人的な事ながら私も母親を同病で亡くし、自分も子宮をやられました。
自分だけが世の中で1番苦しいと落ち込んでいた事が恥ずかしい。
私はあなたに「強さ」をもらいました。
これからも大好きなチームの勝利を空の上から見守り続けていて下さいね。

333U-名無しさん:2004/06/10(木) 15:44
J2山形サポのものです。一連のフラッシュ拝見して、不覚にも涙が止まりませんでした。
あなたのようなサポーターになれるように、いや、一歩でも近づけるようになりたい....。そう思います。

本当にお疲れ様でした。心からご冥福をお祈りします。

334FLASH作成者:2004/06/10(木) 20:46
大変迷いましたが献花のご報告のFLASHを公開しました。
ここにもお知らせするのが筋と思い書かせて頂きます。
http://enjoy.pial.jp/~jackel/flash/kenka.html
「ウマーリノスを偲び」献花のお礼とご報告と 銘打ちました。
途中不思議な光景がありますが「付記」にてご説明しております。

335U-名無しさん:2004/06/10(木) 21:10
お疲れ様です。
フラッシュ拝見しました。
知らない誰かともスタジアムでは繋がっている。
このスタジアムでこのチームを応援できる事を誇りに思いました。
これからも永遠に、このおばあちゃんの年になっても
応援し続けていきます。

336FdL:2004/06/10(木) 22:12
札幌サポですが、謹んで ウマータン のご冥福をお祈り致します。
フットボールのスタジアムには、喜びも悲しみも、
そして時には、フットボールを愛する人々の人生すら、
刻まれていくものなのですね。
チームを愛し続けること。。
それが、今を生きる、残された僕らにできることですね。
大切なことを思い出させてくれて ありがとう。

337U-名無しさん:2004/06/10(木) 23:23
ベガサポですが、謹んでご冥福をお祈り申し上げます。
普段は2ちゃんには来ないのですが書き込まずには
いられませんでした。

338U-名無しさん:2004/06/11(金) 03:09
謹んでご冥福をお祈りいたします。

339U-名無しさん:2004/06/11(金) 11:56
test

340U-名無しさん:2004/06/11(金) 13:02
このスレ、向こうでも見てくれてるかな…。

341U-名無しさん:2004/06/11(金) 21:11
お疲れ様でした。
そしてありがとうございました。

FLASH、ワンコがすごく可愛くて、改めて涙。
それと旗、やっぱNISSAN F.C. YOKOHAMA MARINOSだよね。

何かもう、横国がこの先ず〜っとホームであり続けること、
それを受け入れざるをえない。刻まれたものが多すぎて、
いいスタだよ。ピッチは遠いけど

342U-名無しさん:2004/06/11(金) 23:32
ディオサポです。

こんなにもチーム愛の強い方が亡くなるのはとても悲しいですね…。
ウマーリノス氏のサポとしての姿勢は見習うべきことが多かったです。
これからも、マリサポの誇りをもって見守ってください。
そして、これからのJリーグ・日本サッカーを見続けてください。

いつかは、貴方の愛しているマリノスと私が愛するモンテディオが、
J1の舞台で戦えることを夢みて…。

343U-名無しさん:2004/06/12(土) 17:32
今日も勝ったぞー。見てるかなー

344_:2004/06/13(日) 02:05
今日は、ウィングの屋根が閉まってた。
見るには厳しかったかな?

1st残りは関東開催の屋外での試合。
存分に舞ってくれ。
最終節で一緒にダレカンピオン歌うぞ!

345U-名無しさん:2004/06/13(日) 13:59
人の思いのやさしさに優しい気持ちになりました
うまーさんにもきっと届いていると思います。

346U-名無しさん:2004/06/14(月) 21:24
こんなのを見つけた。
某板より。

749 ウマー( ゚Д゚)リノス ◆0OumaRINOs :04/05/12 19:05 ID:7rEtY983V
漏れも病気が見つかって、最初は絶望感はあったよ。
でも、逆に医者に言われたまま、成り行きに任せるよりも
最後まで良い意味で悪あがきをしたい。
天気予報が予報通りにならず外れるように、
余命宣告なんてはずしてしまえ・・・なんてね(笑)

悔いが残らない人生って正直、あり得ないと思うけど
それでも、それでも最後まで笑って居られる、笑える人生だと良いなって思う。
嫌なことを考えるよりも、好きなこと楽しいことをやれることの幸せを考えたいな。
そう考えると漏れは気が楽になったよ。

漏れはサッカーが好きです。
だから、ロスタイムに突入したとしても、最後までボールをおう選手のように
がんがりたい。一緒にがんがりましょう。

347U-名無しさん:2004/06/15(火) 19:26
>346

ウマーたん…
もう泣くまいと思っていたけれどまた涙が…
ウマーたんはホントに強い人だよ…

明日も応援声からしてがんばろ。
ウマーたんも空からチームを見守っててね…

348U-名無しさん:2004/06/16(水) 16:55
久々の横国だよ。
思いっきり、上空からみてください。
では、行って来ます。

349大分サポです。:2004/06/16(水) 21:35
大分は首都圏からはホント遠くて田舎ですけど、
FLASHを拝見させていただいて
ホームチームがある幸せ改めて実感しました。

心よりご冥福をお祈り申し上げます。 トリざらす

350U-名無しさん:2004/06/16(水) 22:12
ただいまー
今日も勝ったよ

351暇なんだ:2004/06/16(水) 23:57
今日は試合前に空を見上げたら、あの御鳥様の群衆が空飛んでたよ!

ウマーさんついにキターーって思ったよ!!

案の定、勝利を運んでくれてありがとう!

絶対!絶対!ぜ〜〜〜ったい、ココに優勝報告にくるから待っててよ!!

352U-名無しさん:2004/06/19(土) 23:03
今日も鳥居たな。しかもアン様ゴルの直前。
さかたん突破時

353U-名無しさん:2004/06/19(土) 23:51
来たよー
一番上に一番近づいてるよー

354U-名無しさん:2004/06/19(土) 23:55
鹿サポです
ウマータン、来週まで楽しみ残してやったぜ!
26日横国で会おうぜ。
でも手加減はしないよ。

355( `¬´):2004/06/20(日) 11:30
昨日、開始前にゴール裏席の上空を鳥が一羽飛んでいた。
鳥のさえずりは小さいが、その分自分等がたくさん声出した。

ウマータン、来週も自分等は歌うよ、自分の愛するチームのために。
そしてウマータンの愛するチームのために。

356U-名無しさん:2004/06/22(火) 02:29
実は先程ウマ−さんが亡くなられたことを知りました。
1ヶ月も経って…すみません。
私はガンバサポなので、マリスレを見ることはあまりありませんでしたが、
初心者スレなどで、何度か名前を拝見しておりました。
私よりたった一つだけ歳上だったんですね…。
愛するクラブがあることの幸せ、スタジアムで応援できることの幸せ、
周りに素敵なサポ仲間がいる幸せ、改めて実感させられました。
ありがとう。

私もウマ−さんに負けないくらい、サッカーとガンバ大阪を愛しています。
タイトルがとれなくても、どんなにヘタレ試合しようとも。
最終節は新潟vsガンバ戦を見に、新潟へ行ってきます。
ウマ−さんはもちろん横国に行きますよね。

357真里:2004/06/23(水) 03:17
最後の言葉は「怖い」だったらしいね。

そうだよね、怖いよね。
死ぬのは怖いと思う。

でも、貴女は最後まで自分の気持ちを前向きに考えて、
怖いという気持ちを、少なくとも私たちにはわからないようにしてたと思う。
現に私たちには貴女が怖さを持っているとは思わないほど、普通に接することができたし、
病気に関しても余命宣告を受けていたとか、そういうのは知らなかった。
でも、癌という病気そのものはしっていたから、やるせない気持ちだったよ。

それでも貴女は私たちの心配を余所に、明るく振る舞ってくれました。
病気に負けない精神を見せつけてくれたと思う。

今までありがとう。でも、さよならは言わないよ。

358Д∟ВДヵニャ:2004/06/23(水) 17:38
ゥマーさん。
ぁたしゎまだ②マリサポ初心者で、ゥマーさんの事も、さっき始めて知りました。
ゥマーさん追悼のフラッシュ見て涙が止まらなぃ。ゥマーさんとゎ面識がぁる訳じゃなぃのに…。
なぜかとっても悲しぃ。

最後の最後まで『マリノス』を愛したゥマーさん。
とっても素敵です。
ぁなたのマリノスを愛する気持ち、サッカーを愛する気持ちに
心を打たれました。感動の気持ちでぃっぱぃです。
なんだか胸のぁたりに熱ぃ物を感じます。

真里さんのぉっ∪ゃる通り、『癌』と言ぅ病気
∪かも若く∪て余命宣告を受けたゥマーさんのぉ気持ち…
私たちにゎヮヵラナィくらぃ、とっても②怖くて、⊃らかったと思ぅ。
でもゥマーさんゎ最後まで明るく前向きに残りの短ぃ人生を過ご∪
マリノスを愛∪た。

そんなゥマーさんを尊敬∪ます。永遠に…
ゥマーさん、26日の最終節、鹿島線にゎ絶対来て㊦さぃね!!!!!
みんなでゥマーさんを待ってぃますょ☆

そ∪て、ゥマーさんの分まで精一杯応援を頑張りたぃと思ぃます。
ゥマーさん、1st優勝の瞬間を一緒に感じましょぅ!!!!!!


マリサポのみんな!!ゥマーさんの分も応援頑張ろぅネ!!!
そ∪て、絶対鹿島に勝とぅ!!!!!!!

359U-名無しさん:2004/06/24(木) 02:13
>>358
野暮を承知で書かせてもらいます。

>>358さんは高校生ぐらいなのかな。
仰ることはその通りだと思います。同感です。
私も>>358さんと同じくウマーリノスさんを尊敬します。
だから、こういう場では私のような年寄りでも読める
普通の文章で書いてほしいなぁ、と思います。
もちろん友達同士でそういう書き方をするのは構わないけれど。
せっかくウマーリノスさんも喜んでくれるようなことを書いているのだから。

スレ汚し失礼しました。

遅れ馳せながら。  菊

360Д∟ВДヵニャ:2004/06/24(木) 17:07
359さん!!

ごめんなさいね。。。ついついいつもの癖で…汗
私は中学3年です!!

まだまだガキでして…泣

みなさんに読めるような文で書きたいと思います!!
ご忠告有難う御座いました!!!

361U-名無しさん:2004/06/25(金) 01:17
いよいよ明日だね。
俺たちも力の限り応援するから、ウマーさんも見守っていて下さいね。

362U-名無しさん:2004/06/26(土) 01:54
>>360
チャットでよく見かける文体だねw、まー気にしないで、
これからいろいろ学んでいけばいいだけさ。

さ、明日、いや今日はいよいよ3連覇のかかった最終節。
ここが歓喜で溢れますように・・・
今が黄金時代かもしれない、いつかまた凋落する時が来るかも知れない。
それでも応援し続けるよ。

363U-名無しさん:2004/06/26(土) 07:35
ウマー、今日は横国に降りてこいよ!
俺たちの三連覇を見に来いよ!声を聞きにこいよ!
ってもう行ってるかな?俺も今向かってるよ。

364U-名無しさん:2004/06/26(土) 18:07
優勝しました!!!
ステージ3連覇!!!
ほんとに嬉しい。ウマーも一緒に喜んでいることを祈り報告でした!

365U-名無しさん:2004/06/26(土) 18:21
前半の終わり近く、バクスタの上を鳥が2羽飛んでた。
ウマータンと、もう一人の鞠サポのお兄さんかな、と思ったら自然と泣けてきた。
勝つよ、絶対。信じて声出したよ。

ウマータンも一緒に応援してたよね。
ナビスコも2ndも応援しようね。

366U-名無し:2004/06/26(土) 18:33
ウマータン、勝ったよー
鞠の選手はみんなつおくなったよーー

いつまでもいつまでも見守っていてねん(*^_^*)

367U-名無しさん:2004/06/26(土) 19:08
ウマータン。
しばらく見てない間にこんなことになってたなんて全然知らなかった。
すっかり元気になって、横国に行ってるんだろうと思ってた。
漏れ、ウマータンの分も一生懸命生きるよ。一生懸命鞠サポするよ。
 
だからさ、ずっと見ててよ。次は2年連続完全優勝だからね?
 
ありがとう、ウマータン。そして遅ばせながら、菊。

368U-名無しさん:2004/06/26(土) 20:09
ウマータン
天国で笑ってるかな・・・
最後に見たエコパ戦から怒涛の追撃で宿敵磐田を逆転して優勝したよ?
ありがとう・・・・゚・(つД`)・゚・

369暇なんだ:2004/06/26(土) 21:06
やったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

ウマーさんやったぞ!!!!!!!!!!!!!

ウマーさんが待ち望んでいた優勝を勝ち取ってきたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

今日もやっぱり鳥が飛んでたよ!ウマーさんみてたんでしょ!

くそー涙がとまんないよ

370U-名無しさん:2004/06/26(土) 21:10
しばらくチェックできてなくて、今日FLASH見て詳しいことを知りました。
ウマーさんはお亡くなりになられていたんですね・・・。考えさせられました。
ちょっと遅くなったけど、マリノス優勝の素晴らしい日だから、許してください。

今日は競技場に鳥が舞っていましたね。
やっぱりウマーさん、優勝のために戻って来てくれたんだ。
今日の優勝をウマーさんに捧げます。

371U-名無しさん:2004/06/26(土) 22:29
ウマーさんに伝わってますよね!
優勝しましたよ!!

372U-名無しさん:2004/06/26(土) 23:22
まりサポではないですが
おめでとう。

今日はテレビで見てました。

何か運命的なものを感じます

373U-名無しさん:2004/06/27(日) 03:09
しばらく2ch離れてて、今日久々に来てこの事実を知りました。
なんていうか、言葉が出ません。
自分はROMばっかだし、2ch離れる前もまめにマリスレチェックしてないような
奴だったんだけど、
ウマータンのことは知っていました。
ギャルサポばっかと言われるマリサポの中に、こういう人もいるんだなって
思わせてくれた人です。
そしてウマータンのような女サポはもっといるのかなっていう気に
させてくれたのもあなたでした。
きちんとした意見と、ユーモアのある書き込みの2つの顔を持ってて、
転んでも(叩かれても)泣かない精神を感じる書き込みで、
コテハンの中でも好きな人でした。

まだ信じられない…
元気なウマータンしか知らないから、まだ少し混乱しています。


ウマータンへ
今日横国行って来ましたよ。
何人かの人もおっしゃっていましたが、鳥が横国の空を舞っていました。
今日家に帰ってきてからこのことを知ったので、試合の時には知らなかったのに
なぜかその鳥が気になっていました。
綺麗に舞っていたんです。見守ってるみたいに。
『勝利を呼ぶ鳥さんだな、きっと!』なんて思ってました。
今思うと、ウマータンが来てくれたのかな、なんて。

あなたの愛するチームは史上初の3連覇を果たしましたよ。
きっと見てますよね。
これからも、戦士たちを、サポを、横浜Fマリノスというチームを見守っていて下さい。

374Д∟ВДヵニャ:2004/06/27(日) 22:38
やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!

V3史上初ですよ!!!!!!!

ウマーさん、来てくれたんですね。
マリノス勝ちましたよ!!!
そして、応援もいつも以上に頑張って
ずっとゴール真裏で㌧でましたw♪
なので足の裏とふくらはぎが筋肉痛ですww

空を2羽の鳥が飛んでいて、
ウマーさんと鞠サポのお兄さんだなっ
って思ってました。

つい『あ!ウマーさんだ!!!』
って言ってしまいましたよ。w

みんなウマーさん(鳥)を見ていたのですね。
ウマーさん!!これからも一緒にマリノス応援していきましょう!!
そして2年連続年間優勝を成し遂げようじゃ有りませんかッ!!

375U-名無しさん:2004/07/09(金) 10:17
最近になってウマーリノスさんの事を知りました。
贔屓のチームは違いますが、一サッカーファンとして、ウマーリノスさんの
ご冥福をお祈り致します。闘病生活、乙彼様でした。

どうか空の上から、Fマリノスはじめ、あらゆるサッカー選手、オリンピック
代表とA代表の事も見守ってあげてください。

376U-名無しさん:2004/07/17(土) 23:50
わたし、目の難しい病気になってしまい、完全失明はしないらしいけれど、
幸いネットで知り合った同じ病気の人と出会えたりしてるんですけど、
やはり失明しないとはいえ目という事もあり、怖くなって、
みないったん仕事を辞めてバイトになったりとかしてるんです。
そろいもそろって独身の30代前後の女性ばかりでした。強い近視の女性に多いんだそうです。
私もそれで今は仕事を辞めバイトやボランティアな日々を。
前置きが長くなりましたが、そんなこんなで、そのボランティアが、横浜国際競技場内の施設なんです。
このマリノス戦の日、来てました・・・ こんな事が、あったんですね。
正直人もかなり少なく、数人しか来ないなんて感じであり、何も起こらない退屈な仕事で、
競技場に人が多いとうっとうしく感じてただけでした。

静かにご冥福をお祈りし、そして私も周りに少々目を向ける事をまた思い出していきたいと思います。

377U-名無しさん:2004/07/18(日) 18:41
はじめてウマーリノスさんの存在をFLASHでしり、なんていっていいか分からないけど同じサッカー好きとして、チームを心から愛していたウマーさんの気持ちがよく分かります。

もう涙が止まりませんでした。

私はほかのチームが好きだけど好きなチームの勝利を願うものとしては気持ちは同じだし、、、
なんか言葉になってませんね(笑)。
ウマーリノスさんのご冥福をお祈りするとともに、マリノス、そしてアテネ日本代表を見守って欲しいです。

ウマーさん、貴女は勝利の女神なんだね!!!!!!

378U-名無しさん:2004/08/05(木) 18:35
鞠サポを実弟に持つ清者です。
ワケあって実家を出ていて、弟とも連絡を取っていません。
ただ一度だけ偶然、横国でのマリノスの試合で会えました。
清水がはじめてST優勝した会場という事もあり、
新旧フリエも好きなので、貴女の愛した横国や横浜が好きです。

ウマーリノスさんにお願いがあります。弟の応援しているマリノスや、
マリノスを応援するサポ仲間達をどうかいつまでも見守っていて下さい。

それから…UDというのを先程このサイトで知りました。
色々調べてやって見ようと思います。CPU食うというので、
仕事中2ちゃんやネット見るのを控えてその分をUDに回そうと思います。
天国でもサカヲタでいて、楽しんでいます様に。
時々降りてきて、Jも見て下さい。僕も動ける限りサカがんがります。

379U-名無しさん:2004/08/07(土) 23:05
ウマータン、アジアカップ優勝したよ。
おめでと、そしてありがとう。

380U-名無しさん:2004/08/20(金) 05:35
犬サポですが、遅ればせながら献花させてください。
私も癌告知された者として、あなたのように潔くなれる勇気を
持ちたいです。
ご冥福を心からお祈りします

381暇なんだ:2004/08/20(金) 23:58
明日はセカンドステージホーム開幕戦。

ウマーさんも応援した今年のチーム、絶対完全優勝させましょう!

あの感動をもう一度、一緒に。。

382U-名無しさん:2004/08/22(日) 12:34
マツのロスタイム劇的ゴールで2nd開幕2連勝したよ。
って、見てたよね。

383U-名無しさん </b><font color=#008800>(ZVe4AtSo)</font><b>:2004/08/25(水) 08:52
一応、報告。

ますたーも行くって行ってたけど、俺自身もここでの報告に関わったし
実際にあったこともあったので、線香あげにいかせてもらいました。
一応、俺としてはますたーの様にヘッズを切り盛りしているわけじゃないし
毎回マリノスの試合に行けているワケじゃないから、気持ちはウマーに負けていると思う。
が、一応こころを込めて線香あげてきた。

384代打名無し@実況は実況板で:2004/09/01(水) 15:45
マリノス、いや、サッカー自体興味がない者なんですが・・・・
ご冥福をお祈り致します。

385U-名無しさん:2004/09/03(金) 22:57
ウマー、久しぶり。
明日のナビスコ準々決勝、ウマーも空の上から応援してね。
どんなに不利な状況でも絶対諦めないよね。

386U-名無しさん:2004/09/23(木) 02:55
横国とか国立で鳥が飛んでいると
涙してしまいます

387弟がサッカー小僧:2004/10/11(月) 10:28
ちょっと前、ν速で「俺ががんだったらどうする?」スレをみて、UDを
始めたものです。それで色々見ていたら、ウマーリノスさんのフラッシュを
見つけました。
弟が熱狂的なサッカーファンで、Jリーグは勿論、W杯も東京在住なのに
大分とかまで、会社休んで観戦に行ってました。
私は、野球やサッカーにはあまり興味がないので、「たかがスポーツ観戦で
なんであそこまで熱くなれるんかねぇ」と思っていました。
しかし、フラッシュを見るにつけ、あなた方の熱い気持ちが伝わってきた。
なんとなく分かるような気になったような気がします。
私の家族も数年前、母を癌で亡くしました。末期のがんは肉体的苦痛は
もちろん、余命宣告をうけると精神的にも本人も家族もつらいんですね。
でも、大好きなサッカーに最後まで情熱をかけたウマーノリスさんは、
素敵な生き方をしていたと思います。ただあまりにも早すぎた。
マリノスサポーターでもないですが、ご冥福申し上げます。
マリノスサポーターでもなくスレ汚しになったかもしれません。申し訳ない
です。
みなさんはウマーリノスさんの分まで応援してあげてください。

388コンササポ:2004/10/13(水) 01:33
札幌サポです。
サッカーに魅せられた同じ仲間として、ご冥福をお祈り致します。

願わくば、何時いつまでもサッカーを愛されんことを。

389U-名無しさん:2004/11/06(土) 21:13
今更になってウマーさんのフラッシュを見させていただきました。何と言ったら良いのか、
もう、命は大切なんだなって、この2chの人々に何かをもらったて、しっくりと
感じます。涙が止まらない!!はじめて書き込ませていただきましたが、これほど美しい
掲示板を見たのは始めてです。ウマーさん、ご冥福を祈ります。

390ナナ氏:2004/11/06(土) 21:14
今更になってウマーさんのフラッシュを見させていただきました。何と言ったら良いのか、
もう、命は大切なんだなって、この2chの人々に何かをもらったて、しっくりと
感じます。涙が止まらない!!はじめて書き込ませていただきましたが、これほど美しい
掲示板を見たのは始めてです。ウマーさん、ご冥福を祈ります。

391Jのオフィシャルショップ:2004/11/07(日) 03:22
 初めてウマーリノスさんのことを知りました。そしてFLASHを拝見しました。
涙が止まりませんでした。うちのお客さんでも、ウマーさんみたいなケースの方は
いて、出来るだけ私も協力したのですが、でも、結局亡くなられてしまいまし
た・・・。何かその時は、出来るだけのことはしてあげられたのかな?って
思っていましたが、その方のお声を実際に聞くことが出来なかったので何にも
僕自身もわかりませんでした。

僕がJリーグのオフィシャルショップをやろうとした、きっかけって言うのは、
ウマーさんみたいなサポーターの皆様が、日本中に増えてほしいなって思って、
Jリーグの魅力に気づいてくれた、サポーターの人たちでまだ、初心者の人た
ちが、スタジアムへ行く行き方や、サポーターの方々がうちのお店に遊びに来
てくれて、マリノスを初めとした、色んなチームのことをおいらと、ともに
喜びを分かち合ったり、そして、ともに悔しさも味わったりする・・・。

そんな環境を作りたいなって思って、色々日々活動しています。でも、正直
海外のサッカー人気とかに押されて厳しいなって思って、代表グッズ以外の
売り上げが少なくて、正直挫折しかかっていました。
 今までウマーさんの2chでのご発言とか見ている限りだと、お叱りを
うけちゃったりしそうで、正直自分が恥ずかしくなってしまったと同時に、
ウマーさんに感謝ですし、ウマーさんのご冥福を、心より祈らせていただきます。


そして、何よりも今僕に出来ること・・・。それは、うちのお店が、まずは
サポーターの方々にできることってなんだろうなと思ってサイトを見ていま
したが、初心に帰ることが出来ました。

 そして、私自身立ち直るきっかけって言うのを、ウマーさんに頂いた気が
いたします。私の密かな夢は、うちのお店に来てくれた子供たちが、うち
がきっかけでサッカーを見て、それに影響されて、プレーして、将来日本
代表になって、それでその日本代表になった選手が、うちがきっかけでって
言うことで、どこかに紹介される事でしょうか?(爆)妄想といわれてしま
えばそれまででしょうけど^^;

でも、ウマーさんのような方々が日本中に増えてもらえればいいなって思っ
ています。

普段は、私自身はあまりHPアドレスや、身元を明かすことは少ないのですが、
ウマーさんの事を知れば知るほど、どんな方かって言うのを私自身は、無理だと
解っていますが、ウマーさんにお店に来てほしいなって思っています。

決して宣伝の意図って言うわけはございません。批判されるのは、100も承知です。
ですが、そして、2chの雰囲気にもそぐわないのも承知しています。
 天国でウマーさんがこのサイトを覗いていらっしゃることを願いまして、
そして、うちに遊びに来てくれることを願いまして。サイトをあえて載せます。
http://www33.ocn.ne.jp/~fukujuya/
となっております。

そして、こちらのサイトのこともっとみんなに知っていただきたいですし、
ウマーさんの、サッカーに対する情熱を多く持った方に、サッカーを見てほしい
し、そのお手伝いが微力ながら出来ればいいなって思っています。

ウマーさんのことは、うちのお店のサイトで紹介させていただきます。
そして、ウマーさんのことを知っていただいて、いつでも天国から降りていらし
たときに、仲間が増えてくれればいいなって思っています。

最初は、泣いていましたが・・・ここをカキコしているうちに、明日への
活力と同時に、このままの自分だといけないって思えた事、そして一人でも
多くのサポーターの方々が、スタジアムへ足を運んでくれること。そして、
さっき私が書いたような、史上最大の妄想(ぇ?(笑))これが、実現できる
ように、天国からウマーさんも応援してくださるとうれしいです。

と同時に、心よりご冥福をお祈りいたします。

もう一回FLASHを見て、紹介文を考えてみたいと思います。

392Jのオフィシャルショップ:2004/11/07(日) 22:21
管理人さんから、お話いただきまして、リンクの件はご辞退したいという申し出が、ございました。

どうやら、皆様にご迷惑おかけしてしまいました。大変申し訳ございません。
391番と、392番の書き込み消せるようでしたら、消しといてください。私自身消し方がわからないので、お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

393U-名無しさん:2004/11/09(火) 15:09
初めまして。ウマーさんのこと初めて知りました。
フラッシュも見ました。言葉が見当たりませんが、横浜の優勝を見れて
本当によかったなと思います。
私は名古屋サポーターですが、横浜は昔のヴェルディとの年間1位決定戦?
で井原がゴールしたときからなんて芯がしっかりしているいいチームなんだと
思い小学生の時から好きでした。

ご冥福をお祈りします。
つ菊

394U-名無しさん </b><font color=#008800>(ZVe4AtSo)</font><b>:2004/11/10(水) 23:51
ん?

管理人って、私の事じゃないよね?
書込削除は「基本的には」受け付けません。

どうしても、と言う場合は考慮しますが。

395@YB:2004/11/17(水) 21:00
ガイドライン板のヘルシングスレでリノスさんのことを知り、UDを始めた者です。
参加してから数ヶ月たちますがこれからも続けていくつもりです。
違う競技のファンですが黙祷



396暇なんだ:2004/11/29(月) 00:02
ウマーさん、セカンドステージが終わりました。

いよいよ決戦の時が訪れようとしています。
今年1年、ウマーさんの存在を知って、そして多くのことを学びました。
本当にありがとう。

チャンピオンシップ、絶対に両試合行くから、
ウマーさんのマリノス魂も連れていくから、
一緒に戦おう。

そして絶対優勝して、3つ目の星つかんでもって帰ろう。

397りんじ:2004/12/04(土) 22:22
明日、チャンピオンシップ第一戦です。
絶対に勝ちます。

398鞠サポ@緑区民:2004/12/04(土) 22:46
明日は俺にとって今年最後の試合。
相手はおふくろの故郷・埼玉のチーム相手に不足はない。

ウマー、明日はお前が書いたとおり喉が潰れるまで声出して跳ねてあいつらを後押ししてくるよ。

399暇なんだ:2004/12/05(日) 23:45

ウマーさん、第1戦勝って帰ってきたよ!

河合のヘッドどんぴしゃだったね!

次、埼玉スタジアムで最終戦。

ウマーさんの魂を胸に、戦いにいくから。

400miyada:2004/12/07(火) 09:17
年間王者まであと一戦。
力の限り応援してきます!!!

ウマーさん一緒に応援がんばりましょう

401U-名無しさん:2004/12/07(火) 12:37
このスレまだあったのか・・・・・
チャンピオンシップ第一戦、選手入場の紙吹雪を全身で浴びて、
俺達のクラブがこんな素晴らしい場試合するのかと思うと不意
に涙ぐんでしまった。
そしてその場にいるからには、ここに来れなかった人の分も声
を大にしてがんばろうと思った。We will never walk alone.

402大田区のマリサポ:2004/12/10(金) 03:14
ウマー勝利を一緒に掴もう

403りんじ:2004/12/11(土) 00:01
今年は埼玉の空からマリノスの優勝を見て下さい。

404d:2004/12/11(土) 10:36
ウマー見守っててくれ。

405U-名無しさん:2004/12/11(土) 23:09
おめでとう!

406U-名無しさん:2004/12/11(土) 23:17
ウマーたん、やったよー
そっちでも今頃祝杯あげてるかな?

407U-名無しさん:2004/12/12(日) 01:00
ウマー、やったよ
今度は日産スタジアムで会おう

408U-名無しさん:2004/12/12(日) 01:31
ウマー優勝したぞ
酒、飲みすぎるなよ
俺は飲みすぎてるけど

409U-名無しさん:2004/12/12(日) 04:34
入場の待機列でふと空を見上げたら烏が一羽舞ってた。
やったよウマータン

410暇なんだ:2004/12/13(月) 00:49



ありがとう

411U-名無しさん:2004/12/13(月) 02:32
優勝したんだね


おめでとう。

412U-名無しさん:2004/12/31(金) 23:39
今年のうちにひとこと。
あなたのことを知ることができたおかげで
楽しい1年を過ごすことができました。
ありがとう。
これからもずっと
スタジアムの上から見守っててくださいね。

413なごやサポ。:2005/01/01(土) 03:09
失礼します、名古屋サポです。

自分もフラを作ったのですが、
ウマーリノスさんの姿をほんの3、4秒
使わせてもらいました。

内容は以下の通りです。
http://www.geocities.jp/nagoya_flash/5.htm
こういうのは使うべきではない・・という方がいれば、
ベガサポのあの方だけにする用意も出来てます。

414U-名無しさん:2005/01/01(土) 13:38
本人の姿が戦術君もふくめて、ばっちり映っている訳じゃないから
良いんじゃないですか?と思うけどね。。

内容も別に変な物じゃないし。

415U-名無しさん:2005/01/01(土) 14:26
うん。シルエットだし、大丈夫だと思うけどなぁ。

416なごやサポ。:2005/01/03(月) 19:10
そう言ってもらえて幸いです。

こういうのは作る前に言った方が良かったですね。
ではまた・・

417U-名無しさん:2005/01/04(火) 03:03
>>416
そういえば、2日に(・∀・)イイ・アクセス(ttp://iiaccess.net/)で紹介されてましたよ。

418U-名無しさん:2005/01/14(金) 01:24
久々にココ来たらまた色んな気持ちが溢れて来ちゃったよ。
ウマー、今年もよろしくな。
俺達の声でマリノスを世界へ押し出してやろうや。
ウマーの魂は俺達と共に在るよ。

419U-名無しさん:2005/01/19(水) 01:19
フラッシュを、書き込みを見ていて涙が止まりません。
いろんな思いが溢れて言葉にならないけれど、ウマーさん。
ひとりのサッカー好きとして貴女に最大限の敬意と感謝を。

くそ、大塚に先こされちまった。来年こそJに行く!
がんばろうぜ愛媛のみんな!
 菊

420U-名無しさん:2005/01/25(火) 21:04:01
ウマーリノス様、ご冥福をお祈りいたします・・・

合掌

421U-名無しさん:2005/04/19(火) 05:23:33
別サポだけど、色んな事を忘れないためにここに来てます。
ここにくると貴方とお話できる気がしてさ。

マリノスは強いね。苦しんでるけど強いと思うよ。

今年もそろそろ俺らのチームがそんな強いマリノスと戦う。
……お手柔らかに頼みます。

422U-名無しさん:2005/05/11(水) 18:23:41
今夜の山東戦は、マリノスが世界へ挑戦するための
大事な一戦です。勝ちを信じて応援します!

一緒に応援がんばりましょ!!

423りんじ:2005/05/20(金) 22:12:15
1年になるんですね。

424U-名無しさん:2005/06/05(日) 09:31:33
今でもスタジアムで鳥を見かけると想い出します
マリノスを心から愛したサポーターと「決して諦めない気持ち」
そして、応援できる喜びを。

クサイな 漏れ

425<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

426U-名無しさん:2005/08/20(土) 02:08:43
uu....

427<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

428名無しのトリコ:2018/05/10(木) 16:00:47 ID:IdFnhDDk
久々にみて大号泣したわ。
ウマーも生きていたらアラフォーだな。

429名無しのトリコ:2018/05/10(木) 19:24:37 ID:b.SWdFVw
あれ、スレスト外れてる。

430名無しのトリコ:2018/05/15(火) 18:56:55 ID:6TsySz3g
知恵袋で質問したやつ誰よ

431<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板