したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひたすら選手の名前を書くスッドレ

1ちんぽ:2003/01/06(月) 23:54
特に無い所は省略可(・∀・)
自分の考えと違う回答があっても(゚∀゚)ツッコマナイ!
他に書きたい項目があれば追加してチンマゲ

【一番評価している選手】
【ミスターマリノス】
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】
【鞠に必要な選手(FW)】
【鞠に必要な選手(MF)】
【鞠に必要な選手(DF)】
【鞠に必要な選手(GK)】
【将来に期待している選手(複数可)】
【最も優れていた監督】
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】
【個人的に応援している選手】

今現在、最も見てみたいフォーメーション

2ちんぽ:2003/01/06(月) 23:58
【一番評価している選手】 マツ
【ミスターマリノス】 上野
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】 川口
【鞠に必要な選手(FW)】 坂田
【鞠に必要な選手(MF)】 奥
【鞠に必要な選手(DF)】 マツ、波戸
【鞠に必要な選手(GK)】 エノ
【将来に期待している選手(複数可)】阿部、坂田、北野、那須、えなり
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】 えなり
【個人的に応援している選手】 オニク

3名無しさん:2003/01/07(火) 14:39
誰か書いてよウワァァァァンヽ(`Д´)ノ

4名無しさん:2003/01/07(火) 15:53
【一番評価している選手】 マツ
【ミスターマリノス】 オニクさん
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】 俊輔
【鞠に必要な選手(FW)】 坂田
【鞠に必要な選手(MF)】 よっちゃん
【鞠に必要な選手(DF)】 マツ
【鞠に必要な選手(GK)】 エノ
【将来に期待している選手(複数可)】坂田、北野、那須
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】 坂田
【個人的に応援している選手】 ジロちゃん

ヤバイ、波戸の名前がない・・・
ポポ大好きだよ〜。

5名無しさん:2003/01/07(火) 17:01
毒吐きバージョン(゚∀゚)アヒャ

【一番評価している選手】
【一番イラネ(゚⊿゚)な選手】
【ミスターマリノス】
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】
【過去の在籍選手で最も気に食わなかった選手】
【鞠に必要な選手(FW)】
【鞠に必要無い選手(FW)】
【鞠に必要な選手(MF)】
【鞠に必要無い選手(MF)】
【鞠に必要な選手(DF)】
【鞠に必要無い選手(DF)】
【鞠に必要な選手(GK)】
【鞠に必要無い選手(GK)】
【将来に期待している選手(複数可)】
【最も優れていた監督】
【最もだめぽだった監督】
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】
【こいつは試合に出さん方が良いと思う選手】
【個人的に応援している選手】
【個人的に好かん選手】

6名無しさん:2003/01/07(火) 17:39
【一番イラネ(゚⊿゚)な選手】 遠藤
【ミスターマリノス】 井原
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】 井原
【過去の在籍選手で最も気に食わなかった選手】 昔の上野
【鞠に必要な選手(FW)】 一応坂田
【鞠に必要な選手(MF)】 奥・上野
【鞠に必要な選手(DF)】 松田・中澤
【鞠に必要な選手(GK)】 エノ
【鞠に必要無い選手(GK)】 加藤
【将来に期待している選手(複数可)】 坂田・茄子・阿部
【最もだめぽだった監督】 名前すら忘れた外国人
【個人的に応援している選手】 鳩
【個人的に好かん選手】 エノテツ

7名無しさん:2003/01/07(火) 18:52
【一番評価している選手】 松田
【ミスターマリノス】 上野
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】 川口
【鞠に必要な選手(FW)】 坂田
【鞠に必要な選手(MF)】 奥
【鞠に必要な選手(DF)】 松田・波戸
【鞠に必要な選手(GK)】 榎本
【将来に期待している選手(複数可)】 阿部
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】 森
【個人的に応援している選手】 清水・永山

8名無しさん:2003/01/07(火) 21:04
【一番評価している選手】 松田?
【ミスターマリノス】 オニク
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】 俊輔
【鞠に必要な選手(FW)】 坂田
【鞠に必要な選手(MF)】 上野
【鞠に必要な選手(DF)】 松田
【鞠に必要な選手(GK)】 榎本
【将来に期待している選手(複数可)】 坂田・阿部・那須
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】 那須
【個人的に応援している選手】 清水

9U-名無しさん:2003/01/08(水) 01:20
なんでみんな個人的に応援してる選手がジローなんだw

・・・漏れもユニを11番にしようか6番にしようか悩みちうw

10名無しさん:2003/01/08(水) 17:21
ほんまじゃ
ジローとオニクは性格で票を集めとるんだろね

11:2003/01/08(水) 18:09
本当は「鞠に必要なFW」に書いてやりたかったが<ジロ
それだといくらなんでもアレかと思ってw

そんな私のユニは6番です。気が合うね。>>9

12名無しさん:2003/01/08(水) 19:39
【一番評価している選手】 清水
【一番イラネ(゚⊿゚)な選手】 ナザ(あとはレンタルだった平瀬とか)
【ミスターマリノス】 永遠の背番号10番、木村和司
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】 木村和司、松永成立
【過去の在籍選手で最も気に食わなかった選手】 平瀬
【鞠に必要な選手(FW)】 メディナベージョ、城
【鞠に必要無い選手(FW)】 平瀬、木島
【鞠に必要な選手(MF)】 中村、奥、上野
【鞠に必要無い選手(MF)】 遠藤
【鞠に必要な選手(DF)】 松田、中澤、波戸、ドゥトラ
【鞠に必要無い選手(DF)】 該当なし
【鞠に必要な選手(GK)】 川口、下川
【鞠に必要無い選手(GK)】 佐藤
【将来に期待している選手(複数可)】 祐大朗、坂田
【最も優れていた監督】 ソラリ
【最もだめぽだった監督】 デラクルス、早野
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】 坂田
【こいつは試合に出さん方が良いと思う選手】 遠藤
【個人的に応援している選手】清水
【個人的に好かん選手】 遠藤

13名無しさん:2003/01/09(木) 00:09
【一番評価している選手】松田
【ミスターマリノス】木村和司
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】水沼
【鞠に必要な選手(FW)】あえて言うなら坂田 清水
【鞠に必要な選手(MF)】奥 省エネじゃなきゃ上野
【鞠に必要な選手(DF)】松田 ドゥトラ
【鞠に必要な選手(GK)】榎本
【将来に期待している選手(複数可)】坂田 阿部 …石川
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】坂田 他若手

14名無しさん:2003/01/09(木) 01:25
>9、11
自分来季は11番作ろうとおもっとるよ。6番と非常に悩んだけど。
気が合うねw

15名無しさん:2003/01/09(木) 01:33
>9,11,14
俺も迷ったけど11番にすることにしたよ・・・w

16名無しさん:2003/01/09(木) 01:49
すげーなぁ。11レプが一気に増えそうだw

ってか、背番号確定してないよな。ジロー別番になったりしないよなぁ?

17名無しさん:2003/01/09(木) 02:09
【一番評価している選手】 松田
【一番イラネ(゚⊿゚)な選手】 えんどー
【ミスターマリノス】 オニク
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】 水沼
【鞠に必要な選手(FW)】 アホ、アホ、アホの坂田
【鞠に必要な選手(MF)】 奥、上野
【鞠に必要な選手(DF)】 今のスタメン全員
【鞠に必要な選手(GK)】 エノ
【将来に期待している選手(複数可)】 若手全員。大きくなれよ
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】 今年は阿部坂田を出してけれ
【こいつは試合に出さん方が良いと思う選手】 遠藤
【個人的に応援している選手】 わしゃあ阿部サポになる事に決めたぞい

18名無しさん:2003/01/09(木) 02:29
何となく和司はミスターマリノスと言うよりミスター日産のイメージなんだな。

19名無しさん:2003/01/09(木) 03:05
【一番評価している選手】 榎本
【ミスターマリノス】 松田
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】 木村和司
【鞠に必要な選手(FW)】 坂田
【鞠に必要な選手(MF)】 上野
【鞠に必要な選手(DF)】 松田
【鞠に必要な選手(GK)】 榎本
【将来に期待している選手(複数可)】 阿部・北野・小原
【最も優れていた監督】 ソラーリかアスカルゴルタ
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】 坂田
【個人的に応援している選手】 オニクさん

20名無しさん:2003/01/09(木) 03:30
【一番評価している選手】 波戸
【ミスターマリノス】 松田
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】 川口
【鞠に必要な選手(FW)】坂田
【鞠に必要な選手(MF)】上野
【鞠に必要な選手(DF)】波戸、松田、ドゥトラ、中澤
【鞠に必要な選手(GK)】榎本、榎本、下川
【将来に期待している選手(複数可)】坂田、金子、小原
【最も優れていた監督】ラザロニ
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】金子
【個人的に応援している選手】佐藤一樹

219:2003/01/09(木) 11:20
ぬお!ジロレプ増加中w
なんとなく応援したくなるんだよね。

JIRO 11とかギャルでいるよね・・・

22名無しさん:2003/01/09(木) 15:42
11番と6番で悩むのってなんか不思議な感じw
私もどっちも好きだけど。

23U-名無しさん:2003/01/09(木) 18:28
一番評価している選手】榎本達
【ミスターマリノス】松田
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】三浦淳 次点木村和司
【鞠に必要な選手(FW)】得点力があれば誰でもカモ〜ン 
【鞠に必要な選手(MF)】キラーパスが出せれば誰でもイラッシャ〜イ 
【鞠に必要な選手(DF)】今いるメンバーで充分じゃない?
【鞠に必要な選手(GK)】榎本達と下川がいればOK
【将来に期待している選手(複数可)】北野 阿部 坂田 後藤 飯田
【最も優れていた監督】 
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】佐藤一 金子 小原
【個人的に応援している選手】北野!北野!!北野!!!

24U-名無しさん:2003/01/10(金) 10:59
11番と6番で悩むのは自分だけじゃなかったのか・・・

そんな自分も11番にすることに決めたが。

25/:2003/01/10(金) 15:18
【一番評価している選手】榎本達
【ミスターマリノス】松田
【過去の在籍選手で最も好きだった選手】ビスコンティ野田サリナス
【鞠に必要な選手(FW)】坂田?
【鞠に必要な選手(MF)】上野
【鞠に必要な選手(DF)】松田中沢
【鞠に必要な選手(GK)】榎本達
【将来に期待している選手(複数可)】阿部
【最も優れていた監督】ソラリ
【もちっと試合に出した方が良いと思う選手】坂田?
【個人的に応援している選手】松田

26名無しさん:2003/01/10(金) 19:38
>>24
私も自分だけかと思ってた。
なんか6番好きは古いサポ、11番好きは新規サポって感じがしてたから。
結構仲間がいて嬉しい。

悩むが、私は今年も6番にするかな〜。

27名無しさん:2003/01/11(土) 04:30
今年は本当に11番が多そうだな。
11レプユニの人を見ると思わず微笑んでしまいそうだ。
そんな自分も11にすることにしたが(w

28U-名無しさん:2003/01/11(土) 13:52
11番同盟

29名無しさん:2003/01/11(土) 16:14
>>28
〃ノ从 ハ
从*’−’)ノ <会員No.1ゲトー!

30名無しさん:2003/01/12(日) 02:35
No.2げと。

31U-名無しさん:2003/01/12(日) 10:51
NO.3ゲトー。


昔ジュビロの試合見に行った時は11番レプなんてほとんど見なかったのになぁつД`)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板