したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シュガーのリリパット王国

1【羅将】シュガー </b><font color=#FF0000>(kePsLjbA)</font><b>:2004/03/10(水) 21:00
ぷにぃ〜♪

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1077414434/

818おっぱい:2004/04/17(土) 00:04
確かに金が全て・・・

819おっぱい:2004/04/17(土) 00:05
ぬぅ・・・
しらなぃ・・・(´・ω・`)
申し訳ない・・・

820おっぱい:2004/04/17(土) 00:06
悦び→よろこび

ん〜、修羅波はかわぃぃよぅ・・・
あんずや千葉よりもはるかにかわぃぃ・・・

821うんうん:2004/04/17(土) 00:07
ホームページに鬱な日記書いてメールアドレスさらしてるとメンヘルな女の子からメールが来るにゅ。
うんうん。

822おっぱい:2004/04/17(土) 00:09
僕も鬱々な日記にしようかしらん・・・
でも日記で哲学とかずする気はないんだよねぇ・・・

823おっぱい:2004/04/17(土) 00:10
うんむす・・・
僕はメイト乗り・・・

824【羅将】シュガー </b><font color=#FF0000>(kePsLjbA)</font><b>:2004/04/17(土) 00:10
ほりきりばし

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up3062.jpg

825名無しさん:2004/04/17(土) 00:10
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.43.11.464&amp;el=139.27.51.495&amp;la=1&amp;fi=1&amp;skey=鷹の台&sc=3

おっぱいの家発見

826うんうん:2004/04/17(土) 00:12
鳥ちゃん。
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9337/102_0246.JPG
うんうん。

827おっぱい:2004/04/17(土) 00:12
>>824
何度も走ってる・・・

>>825
ぬぅ・・・
ばっちりはいってる・・・

828おっぱい:2004/04/17(土) 00:13
昇格したぜぃ・・・!

829おっぱい:2004/04/17(土) 00:13
>>826
かわぃぃ・・・
KISSしてるみたぃ・・・

830おっぱい:2004/04/17(土) 00:14
親からの仕送りでつ・・・(´・ω・`)
親に会わせる顔がなぃ・・・(´・ω・`)

831おっぱい:2004/04/17(土) 00:15
コギの声はきいたことないなぁ・・・

832おっぱい:2004/04/17(土) 00:18
シュガーは経済学部だったのか・・・

833おっぱい:2004/04/17(土) 00:19
もぅね・・・
その地図にはばっちりのってるんですよ・・・

834うんうん:2004/04/17(土) 00:21
セキセイインコなの。
両方♂にゅ。
うんうん。

835おっぱい:2004/04/17(土) 00:23
場所は割れてるぜぃ・・・
ニシシニシシ・・・

836おっぱいD:2004/04/17(土) 00:24
よく仕事わかんないけど昇格!

837おっぱいD:2004/04/17(土) 00:25
ひきプロさんもラジオでお話ししたいって言ってたなぁ・・・
僕もマイク買うかなぁ・・・

838おっぱいD:2004/04/17(土) 00:26
デジカメ持ってるよ〜・・・

839おっぱいD:2004/04/17(土) 00:28
ん〜・・・
ありがとぅ・・・

840おっぱいD:2004/04/17(土) 00:30
僕も博多に住んでタカラ問題なし・・・

841うんうん:2004/04/17(土) 00:30
ぼくちゃんもコギとお電話したとき博多弁よく聞き取れなかったにゅ。
きもい〜って言われたの。
うんうん。

842おっぱいD:2004/04/17(土) 00:33
家賃4万6千円・・・
8畳・・・

843おっぱいD:2004/04/17(土) 00:35
シュガーは優しいなぁ・・・

844【羅将】シュガー </b><font color=#FF0000>(kePsLjbA)</font><b>:2004/04/17(土) 00:36
はと

http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up3066.jpg

845おっぱいD:2004/04/17(土) 00:39
いっつも鷹の台駅前郵便局を利用してるなぁ・・・

846おっぱいD:2004/04/17(土) 00:40
何を指示すればぃぃのかわかんないが・・・

847おっぱいD:2004/04/17(土) 00:40
ラジオなどやったことなぃ・・・
誰からもレスがつかなかったら寂しいし・・・(´・ω・`)

848おっぱいD:2004/04/17(土) 00:40
ラジオなどやったことなぃ・・・
誰からもレスがつかなかったら寂しいし・・・(´・ω・`)

849おっぱいD:2004/04/17(土) 00:41
スケジュール・・・
ガクガク((((;゚д゚))))ブルブル

850おっぱいD:2004/04/17(土) 00:43
だよねぇ・・・・
ちょっと宣伝しただけで叩かれまくりそぅ・・・

851おっぱいD:2004/04/17(土) 00:44
広島で産まれ福岡に引っ越して広島に戻り東京に状況・・・

852おっぱいD:2004/04/17(土) 00:45
8畳でもワンルームだからねぇ・・・
収納もない・・・(´・ω・`)

853おっぱいD:2004/04/17(土) 00:47
都下に分類されます・・・

854おっぱいD:2004/04/17(土) 00:48
酒飲んでも暴走しないように気をつけてるんです・・・

855うんうん:2004/04/17(土) 00:48
ぼくちゃんもラジオしてみたい気もする。
うんうん。

856おっぱいD:2004/04/17(土) 00:48
実況用スレを作ったらただ荒れてるだけのスレになりそぅ・・・(´・ω・`)

857おっぱいD:2004/04/17(土) 00:49
>>855
やってやってぜひやって・・・
ききたぃ・・・

858おっぱいD:2004/04/17(土) 00:50
修羅波は今年の4月から高校2年生・・・

859おっぱいD:2004/04/17(土) 00:51
リハーサル・・・
工程・・・

860うんうん:2004/04/17(土) 00:52
特にお話しすることも無いんだけどねえ。
うんうん。

861おっぱいD:2004/04/17(土) 00:52
Dカップ・・・(;´Д`)ハァハァ

862おっぱいD:2004/04/17(土) 00:54
尾道3部作・・・

863おっぱいD:2004/04/17(土) 00:55
広島と阪神が好きでつ・・・

864おっぱいD:2004/04/17(土) 00:56
シュガー広島カープ詳しい・・・!

865おっぱいD:2004/04/17(土) 00:56
小早川はぃぃねぇ・・・
僕も好きだった・・・

866おっぱいD:2004/04/17(土) 00:57
うんむす・・・
煙草はすわなぃ・・・

867おっぱいD:2004/04/17(土) 00:57
おしゃれとは程遠いもっさい部屋・・・(´・ω・`)

868おっぱいD:2004/04/17(土) 00:58
なぬ・・・!
暴走してる?
さらに自粛しなければ・・・

869おっぱいD:2004/04/17(土) 00:59
確かにひきプロのラジオは専門性が高いねぇ・・・

870おっぱいD:2004/04/17(土) 01:00
チョトブルーのラジオなんかもおもしろかった・・・

871おっぱいD:2004/04/17(土) 01:00
やっぱりあれるか・・・
あいつか・・・

872おっぱいD:2004/04/17(土) 01:01
気が向いたらマイク買うかねぇ・・・

873おっぱいD:2004/04/17(土) 01:02
ん〜・・・
℡苦手なの・・・

874おっぱいD:2004/04/17(土) 01:02
修羅波は柔らかそうでぷにぷにしててかわぃぃ・・・

875おっぱいD:2004/04/17(土) 01:04
分業分業・・・

876おっぱいD:2004/04/17(土) 01:05
バイトでもそんなに重要な仕事できるんだ・・・

877おっぱいD:2004/04/17(土) 01:07
とーきーをーかーけるーしょうじょー・・・

878おっぱいD:2004/04/17(土) 01:09
今年は阪神が不調な変わりに広島絶好調・・・

879おっぱいD:2004/04/17(土) 01:09
衣笠とか達川とか正田とか・・・

880おっぱいD:2004/04/17(土) 01:12
煙草は遠慮しておきまつ・・・

881おっぱいD:2004/04/17(土) 01:13
そんな・・・
酒を飲んで記憶を失った覚えはないのに・・・

882おっぱいD:2004/04/17(土) 01:15
すんません・・・
でも名前は短くできないのでつ・・・

883おっぱいD:2004/04/17(土) 01:15
僕を嫌ってる人はたくさんいるぜぃ・・・

884うんうん:2004/04/17(土) 01:16
お風呂は入ってきたにゅ。
今日の抜け毛は42本。
ぼくちゃん禿るのかなあ。
いやだなあ。
ぱくぱく。

885うんうん:2004/04/17(土) 01:17
ぼくもsennaとお電話したことあるにゅ。
普通の人っぽかった。
うんうん。

886おっぱいD:2004/04/17(土) 01:17
めっぽう嫌われてまつ・・・(´・ω・`)

887おっぱいD:2004/04/17(土) 01:18
もぅ嫌われてるから無理でつ・・・(´・ω・`)

888おっぱいD:2004/04/17(土) 01:21
何故か中学校の時から金本似にてるって言われてるんだよねぇ・・・

889おっぱいD:2004/04/17(土) 01:25
だよねぇ・・・
嫌われてこそ・・・
うんうん・・・

890おっぱいD:2004/04/17(土) 01:27
胸毛はほとんどなぃ・・・

891おっぱいD:2004/04/17(土) 01:27
親父はだいぶ薄くなってきてる・・・

僕は大丈夫そうだな・・・

892うんうん:2004/04/17(土) 01:28
>>890
少しはあるの?
ぱくぱく。

893おっぱいD:2004/04/17(土) 01:28
ん?

894おっぱいD:2004/04/17(土) 01:28
>>892
乳首の周りに申し訳程度・・・

895おっぱいD:2004/04/17(土) 01:29
シュガー?

896うんうん:2004/04/17(土) 01:29
軽く萌え。
音聞こえなくなったにゅ。
うんうん。

897あっきー:2004/04/17(土) 01:30
今、ラジオしていた?
鯖落ちてしまった、、、。
復帰させておきました、、、スマソ

898おっぱいD:2004/04/17(土) 01:30
>>897
おつんつん・・・

899おっぱいD:2004/04/17(土) 01:32
雑スレに戻るか・・・

900【羅将】シュガー </b><font color=#FF0000>(kePsLjbA)</font><b>:2004/04/17(土) 01:35
復旧・・・

901うんうん:2004/04/17(土) 01:36
音楽流れてるにゅ。
うんうん。

902【羅将】シュガー </b><font color=#FF0000>(kePsLjbA)</font><b>:2004/04/17(土) 01:45
おつかれさまでした〜♪

(゚*゚)アナルー

903名無しさん:2004/04/20(火) 00:15
Zガンダムだぁ

904【羅将】シュガー </b><font color=#FF0000>(kePsLjbA)</font><b>:2004/04/20(火) 00:19
>>903
そうだよ〜♪(*^ー^)

905名無しさん:2004/04/20(火) 00:22
シュガー麻雀できる?

906Senna </b><font color=#FF0000>(6dRIFz0c)</font><b>:2004/04/20(火) 00:24
( `Д) 〜@
/(ヘ っ )ヘ ┴

907名無しさん:2004/04/20(火) 00:24
精神病院って個室??

908Senna </b><font color=#FF0000>(6dRIFz0c)</font><b>:2004/04/20(火) 00:25
シュガー、今日はどんなお酒飲んでる?
( `Д) 〜@
/(ヘ っ )ヘ ┴

909名無しさん:2004/04/20(火) 00:27
給料日ってシュガー働いてるの?

910名無しさん:2004/04/20(火) 00:27
給料いいね。何の仕事してるの?

911名無しさん:2004/04/20(火) 00:28
セナの素顔をシュガーはしらない

912名無しさん:2004/04/20(火) 00:31
精神病院で暮らすのカコイイ

913名無しさん:2004/04/20(火) 00:33
何で親とくらさないの?

914名無しさん:2004/04/20(火) 00:34
隣に住んでる人がシュガーの悪口いってるから殴りこみにいって

915名無しさん:2004/04/20(火) 00:38
ひろりにパンツの色聞いても最近教えてくれないから本当に女かもしれない

916名無しさん:2004/04/20(火) 00:41
ひろりのパンツの色聞いて保存してんだけど貼っていい?

917名無しさん:2004/04/20(火) 00:47
これガンダムだっけ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板