したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

白川裕二郎

1らら:2005/04/10(日) 11:27:37
白川裕二朗ってかっこいいですよね!
腹筋とか裸の画像もってませんか?

2ハイパー・マイナー:2005/04/19(火) 15:09:41
ららさん、「駄目ナリ!」ってドラマはご存知ですか?
裕二郎さんがやくざから足を洗う役として出演しているのですが、第1話でいきなり腹部に重症を!
元医大生役の青年がその場で治療を施しますが、そのときにあの肉体が悶える悶える!
その後も、ちょくちょく上裸体になるという、なんともおいしいドラマなのです。
内容自体も面白いですが、放映はだいぶ前に終了しています。
この際、DVDボックス(2万前後)購入を検討しては?私も持ってます。

後は、日本メディアサプライ発売のイメージDVDとかの手もありですかな。
こっちは持ってないんでなんともいえませんが。
ららさん!裕二郎いいですよね!あのカラダッ!!

3らら:2005/04/19(火) 19:18:46
それって18禁ですか?

レンタルできますか?

4ハイパ・マイナー:2005/04/30(土) 18:34:20
『駄目ナリ!』のレンタルはあるっぽいですよ。放映中にレンタルについての情報がちょくちょく流れてました。
イメージの方はレンタルどうでしょうねぇ・・・
18禁ではありません。簡単に手に入ります。
ただレンタルは、多分無いでしょうね。DVDのジャンル自体がものすごいマイナーなんで。

5すげ:2005/06/02(木) 21:15:55
彼のイメージビデオのファーストビデオで見せるタンクトップ姿は、盛り上がった
広い肩幅、ぶ厚い胸板、太い腕等惚れ惚れするタンクの似合う逞しい身体です。

6すげ:2005/06/02(木) 21:29:25
この太い腕で抱かれたい。
http://www.wfoxx.com/shirakawa/photo/images/42.jpg

7すげ:2005/06/08(水) 15:16:50
腕も肩も胸も腹もケツも締まってて逞しい。
きっとチンポも太くて逞しいんだろうなあ。
この身体完璧!
http//images-jp.amazon.com/images/P/B00008KL69.09.LZZZZZZZ.jpg

8パーコ:2005/06/08(水) 18:49:04
みれにゃいよ・・・

9すげ:2005/06/09(木) 21:41:37
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00008KL69.09.LZZZZZZZ.jpg

10ムッチョさん:2005/06/10(金) 21:46:02
>>9逞しい〜。

11不死蝶:2005/06/12(日) 12:20:08
逞しいー。
でも、今度はタンクの下の肉体を見せてくれないものかなー。

12パーコ:2005/06/12(日) 18:36:14
そうですね。。。
腹筋とかどうなってるんだろ・・・
あーはやく裕次郎ではアはアしたいよー

13ムッチョさん:2005/06/12(日) 19:26:23
>>11
>>12俺も白川の裸見たさにTUTAYAで一度に8巻しか借りられない彼出演の
「駄目ナリ」全9巻中1巻〜8巻まで借りた。8巻目に彼が若い男の子に刺青を
見せるシーンがあって上半身裸の白川を堪能せきるよ。鍛えられた素晴らしい体。

http://www.damenari.com/img/story_photo_10_02.jpg

14ゆうじ:2005/06/12(日) 20:08:02
>>13ハァハァ
白川兄貴の身体逞しいー。明日早速ビデオ借ります。
今夜はこの画像で抜きます。ありがとう。

15不死蝶:2005/06/13(月) 01:41:29
やっぱり期待通りの肉体美でしたな。ごちそうさま。
どうしてもあの厚い胸板に惹かれちゃうなー。
欲を言えば、もっと胸板を厚くして、若々しい腕の血管を見てみたいなー。
もっとアップの画像で見てみたいですな。じっくり観賞したーい。

16ムッチョさん:2005/06/13(月) 21:03:05
>>15不死蝶さん、「駄目ナリ」一度レンタルしてみてください。ビデオの方が
より立派な白川兄貴のぶ厚い胸板を堪能できます。今CSの「チャンネルNECO」
でも毎週金曜日で放送されてるね。注目の裸画像10話は6/24(金)放送。

俺も今、一番全裸を見たい俳優さんです。あー彼の締まったプリケツが見たい。
「ウルルン滞在記」で裸族の村とか行ってくれないかな。マジで。

17すげ:2005/06/14(火) 20:43:01
白川兄貴、マッチョもいいけど髭もつながっていてセクシーだよん。
写真集「ゆう」では彼の凛々しい髭姿も見られるみたい。

18ムッチョさん:2005/06/15(水) 20:27:50
もっこりも凄いらしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板