したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ドウカ】現役生からの連絡【ヨロシク】

1現役生:2003/11/29(土) 20:30
現役の人がOBさん、他大への連絡に使うスレッドです
イベントなどの案内はこちらのスレッドに載せる予定です

27名無しさん@踊り大好き:2004/04/14(水) 12:28
よ〜ろ〜好きだねぇ。

28ばりお:2004/04/15(木) 18:54
21日(水)は農工大学での初例会です。コンパ会場は
 場所 炎
 時間 7時15分〜9時15分
です。みんなおこしやす〜

29faraoh:2004/04/20(火) 18:50
連絡遅くなってすみません。
新歓ハイクの詳細が決まりましたのでお知らせです。
25日(日)の13:30に多摩動物園前に集まって動物園に行って、
夜はコンパです。
コンパの場所はさくら水産立川北口店で時間は18時〜です。

それと、店のほうから人数が分かり次第早めに連絡して欲しいと言われたので
新歓ハイクに参加予定の方がいましたら↑のメアドまで
連絡をお願いします。

30しょっぷ:2004/04/23(金) 12:42
***新歓ハイクのお知らせ***
新歓ハイクのお昼ご飯(焼肉)の場所は、京王線府中駅近くの“甘太郎”です。
(駅西側の通り(伊勢丹のある、わりと大きな通り)を南へ。道路の東側にあります。徒歩約2分)
11時半頃お店に入る予定なので、集合時間はその15分前くらいになると思います。

31しょっぷ:2004/04/24(土) 22:10
新歓ハイクの焼肉は府中駅に11時集合となりました。

32りっく:2004/04/28(水) 02:22
5/1の例会は体育館が取れないため、お休みです。

33りっく:2004/04/30(金) 00:55
5/5の例会はお休みです。次は8。

34りっく:2004/05/06(木) 21:53
東京農工大学・白梅学園短期大学主催の七夕パーティは
7月18日に開催します。
体育館が取れていないので確定ではありませんが、ほぼ確定です。
場所は農工大工学部の体育館です。
時間など、詳しいことは追ってトップページもしくは掲示板で連絡します。
しつもんはりっくまでどうぞ。

35名無しさん@踊り大好き:2004/05/20(木) 21:50
七夕パーティは7/18で確定です
シンカン合宿は6/15-17です。

36名無しさん@踊り大好き:2004/06/03(木) 19:32
七夕パーティの補足です。
日付は7月18日(日)。海の日の前の日。
場所は農工大工学部体育館(いつものとこ)、
時間は1時30分から。5時くらいまで?

37名無しさん@踊り大好き:2004/06/05(土) 11:48
本日より土曜日の例会は白梅の大体育館でおこないます。スタンプおばさん対策です。もしかしたら急遽場所が変わる場合もあるのでそのときは掲示板などで連絡します

38しどー部:2004/06/09(水) 14:57
合宿中のコール日程
は、
15日(火)コキチェ(バリオ)、ホーレホロン(ごえっち)&たなぱデモ曲
16日(水)ホラアガダディ(ごえっち)、スピンラドル(ごえっち&おりーぶ)
17日(木)フレンチブラウン(ファラオ&ヤヨイ)
です。
ごえっち多いな…

39例会場所:2004/06/09(水) 21:07
今週の土曜のみ小体育館でやります。

40おどりりっく:2004/06/11(金) 22:33
今年もおどりりすをつくります。
みなさんぜひぜひたくさんご応募ください。
書式はB5一枚。
内容は自己紹介その他。
締め切りは6・19くらい?(現役は合宿)
他大の方、OBOG様もよろしければどうぞ(昨年はぱやおさんなどから原稿をいただきました)。
特典として完成版おどりりすを一冊贈呈いたします
jackjackbb@yahoo.co.jpまで。できればテキストかワードで

41くれ:2004/06/14(月) 01:02
連絡
15日のホーレホロンと16日のホラアガダディのコールをチェンジ

あと、6月30日の例会は都合により中止します。
おきをつけください
いのきおください

42しどぶ:2004/10/07(木) 14:50
これからの毎週土曜日の例会後に創パのデモ練をします。
たぶん4時〜とかです。
例会に来て下さる他大・OBOGの皆様、ご配慮のほどお願いします。

43やすこ:2004/10/18(月) 22:14
みなさま、お久しぶりです。お元気ですか?
白梅祭に遊びに行こうと考えています。家族三人で行く予定です。
土曜日と日曜日両方とも踊るんですか?
今のところ土曜日に遊びに行こうかと思っています。

44ばりお:2004/10/19(火) 22:00
30日の土曜日だけ踊ります。
今年はテニスコートではないかもしれないので場所がわかったら書き込んでおきますね。
おまちしています

45くれ:2004/10/20(水) 13:39
急きょ!!!!
今日(10月20日)は白梅で例会です。台風なんかに負けるな〜!!

46904:2004/10/20(水) 21:55
負けた・・・m(;o;)

47ばりお:2004/10/25(月) 20:47
>>やすこさん
白梅祭はいつもどおりテニスコートで踊ります

48くれよん:2004/11/04(木) 15:54
これからの例会はコールをメインにして短めになります。
たっぷりデモ練するためです。
もう3週間ありません…(泣)

49faraoh:2004/11/10(水) 15:03
直前になってしまいましたが、明後日から学祭です。
現役一同、農部で烏賊焼きます。

それで最終日の日曜日には打ち上げを予定してます。
国分寺の土間土間で七時からです。
都合がよろしければ学祭・打ち上げに遊びにきてください。では。

50指導部:2004/11/11(木) 14:52
今年のクリスマスパーティーは12月19日を予定しております。
詳細は決まり次第またご連絡いたします。
皆さん是非お越しくださいませ

51渉外:2004/11/15(月) 22:08
創立パーティのお知らせ(再)

2004年の東京農工大学・白梅学園短期大学の創立パーティは
11/23(祝)におこないます。
開始は10時から、終了は4時半の予定ですが、変更があるかもしれません。
場所はいつもと同じ農工大工学部の体育館です。

皆様お誘いあわせの上、ぜひご来場ください。

52やす:2004/11/16(火) 23:37
白梅祭、農工祭と行けませんでしたが、創パには行く予定です。
(書き込むとこ、ここでいいんだろうか?)

53くれよ:2004/11/17(水) 13:26
追加&変更

創パのデモは2時前後を予定しております。
やすさん、待ってます☆

クリパは12月25日に変更されるかもです。
まだ決定ではありません、遅れて申し訳ないです

54くれよ代理:2004/11/21(日) 20:46
創立のデモは2時前後とお知らせいたしましたが、
検討の結果1時前後になりそうです。
ぜひ1時頃までには体育館にお越しくださいませ。
むしろ、10時頃にいらっしゃっていただけるとうれしいです。
連絡が遅れて申し訳ありません。

クリパは12月25日に変更されました。場所は農工大工学部体育館です
12月19日には東大お茶のクリパがお茶大ホールで行われます

55faraoh:2004/11/21(日) 22:16
創立の飲みは六時から飛騨高山でやります。
二次会も同じところでやります。
三次会は未定です。
こちらも連絡が遅くなってすみません。

56やよい:2004/11/24(水) 13:29
昨日の創立パーティーお疲れ様でした。来てくれたOB・OGのみなさま、他大のみなさま本当にありがとうございました。三年生の先輩たちが引退して、これからは私たち二年生・一年生だけになってしまいましたが、先輩たちがこれまでにつくり上げてきたもの一つ一つを大切にして頑張っていきたいと思います。これからも農工白梅をよろしくお願いします。
何度もお知らせしていますが、12月25日は農工白梅のクリパです。ぜひお越しください。

57くれよ:2004/11/24(水) 13:44
デモの開始時間の連絡遅れ、大変申し訳ございませんでした。
おかげで2回デモるとゆー貴重な体験しました。俺は2回目のほうがリラックスしてました。
ふぁら○おは酔ってました
2年間も指導部やって、いろいろあって、何言いたいんだかよくわかんないけど、
とても充実してました。現役諸君、あとのことはまかせたぞ。
まーちょくちょく例会のほうには顔出すつもりなんで、よろしく。
あ、こんな言葉閃いた。
民舞人の民舞人による民舞人のための踊り
なんだこれ・・・

58ごえっち:2004/11/24(水) 13:53
昨日の創立パーティーにお越しいただいた皆様ありがとうございました。
農工白梅の皆さんはお疲れ様でした。

そんなわけで3年生が引退して、1、2年生だけとなったわけですが、
3年生のようにうまくサークルを機能させていけるのか不安でいっぱいですが、
精一杯がんばりたいと思います。
できることならばご指導ご鞭撻のほどをお願いします。

何を書けばいいのかよくわからないので、ここら辺で終わりにさせていただきます。
ありがとうございました(何だこれ

59げ〜:2004/12/02(木) 00:13
パーティーお疲れ様でした!とっても楽しいデモでした♪
さて今週の日曜日は東大お茶の交流パーティーです。
例のごとくお茶大で、9時半からパート0開始、デモは1時の予定です。
ちょっと朝早いですが、パート0にはいのっちさんの好きな
チンポイ他、楽しい曲がかかりますのでぜひお越しくださいまし!!
コンパは池袋「清龍」で6時から!!こちらもぐびぐびどうぞ☆

60やよい:2004/12/09(木) 16:49
☆クリスマスパーティーのお知らせ☆

日時:12月25日(土) 13:00〜
場所:東京農工大学工部体育館

お知らせするのが遅くなってしまって本当に申し訳ございません。
今年はクリスマスにパーティーすることになりました!
みんなで楽しいクリスマスを一緒に過ごしましょう☆
みなさん、ぜひお越しくださいませ。

コンパのときにプレゼント交換を行います。
コンパに出られる方は、プレゼントを忘れずに☆
こちらのほうもぜひ参加してくださいませ。

61やよい:2004/12/13(月) 14:28
12月9日の追加
プレゼントは1000円以内でお願いします。

62しょぷ:2004/12/23(木) 13:40
クリパ近づいてきたし、age

63名無しさん@踊り大好き:2004/12/23(木) 22:12
間違えて雑談あげてしまった。
age

64ばりお:2004/12/23(木) 23:17
宮田学長選落ちたらしいよー。知らなかった。

65かちょお:2004/12/24(金) 01:17
・・・え,学長落ちたんですか!?
うわ・・・正直ちょっとびっくりです.はい.

・・・さて,本当にすみません!
先ほどメーリングリストでお送りした通りです.
本当に申し訳ありません!!もう平謝りするしかありませんm(_ _)m.

66ショップ:2004/12/29(水) 15:28
えーと、実家に帰る前に仕込み損ねました。

代替わりしたんで、ホムペのアドレスが新しくなります。↓

http://nsfdc.fc2web.com/

お気に入りに追加しちゃって下さい。

…実家はネットないんですよ。トホホ

67ショップ:2004/12/29(水) 15:36
実家に帰る前に仕込み損ねました。
代替わりしたんで、ホムペのアドレスが新しくなります。↓

http://nsfdc.fc2web.com/

お気に入りに追加しちゃって下さいね。

実家はネットつなげないんで、携帯から書き込みです。トホホ

68ショップ:2004/12/29(水) 15:39
あ、すんません。二重になってしまいました。携帯不慣れですんません。

あ、あと掲示板はそのまま使えると思います。よろしくです。

69やよい:2005/01/01(土) 14:46
☆あけましておめでとうございます☆
今年も一年よろしくお願いします。
さてさて、新年会のお知らせです!
1月12日(水)、農工で5時半から踊った後飲みます。
場所はまだ未定です。またお知らせします。
参加される方はご連絡ください!

70しょっぷ:2005/01/24(月) 19:12
前期強化練の日程は入試のため20〜23に変更するそうです。
いらっしゃる予定だった方、ご注意をば。
そして管理人さん、トップの更新をお願いいたします。

71ホムペ管理人:2005/01/30(日) 01:59:30
現在パソコンがぶっ壊れ中(電源つながらない)なので更新できません。
なのでトップの更新少し遅れます。大変申し訳ございません。
直り次第更新したいと思います・・・( 沈

72ホムペ管理人:2005/01/30(日) 18:16:57
自宅のデスクトップの方でなんとか出来たので、トップの更新だけはしました。
なお、強化練は基本的に農工工部体育館で行います。
もし変更があった場合は今回のように遅れずに、すぐにお知らせいたします。
しょっぷさんありがとうございました&すいません

73くれよ:2005/02/20(日) 23:27:11
どもども
今日は例会中にコールさせていただきましてありがとうございました。
立場的にはOBなわけだけど、
   今後も農工白梅を見守ってく
   農工白梅の新たな未来を開く
やら、後付けな理由で、有志3年生で卒コールさせてもらいますた。
これを期に後輩がさらに踊り好きになったり、
コールの仕方を参考にしたり、他大や社会人に赴くきっかけにでもなればなぁと
思っていま。
ビバのーしら!

74現役生:2005/05/08(日) 08:42:28
OB・OGさんへ
今回、新歓ハイクの連絡が遅くなりたいへん申し訳ありませんでしたm(_ _)m
以後、このようなことがないよう、気をつけますのでなにとぞご容赦ください。
そして今後もお暇があるときは是非、部に遊びに来てくださるとたいへん嬉しい限りです。
また、この先のイベントについて、知りたいことがございましたら現役まで連絡をください。
今回のミスの分も含め、出来る限り迅速に対応いたします。

本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

75名無しさん@踊り大好き:2005/05/11(水) 08:28:11
現役生さんは誰かにぐちぐち怒られたの?
かわいそう。

76現役:2005/10/12(水) 23:52:54
このスレでいいのかな。
今週土曜日は例会がありません。
全日本学生フォークダンス連盟OBOG会に参加してきます。
ということでよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板