したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ルネ京都桂の人っています

1桂っ子:2003/06/05(木) 16:07
京都桂の人ってここ見てるんでしょうか?
京都桂を熱く語りましょう!

101名無しさん:2004/03/22(月) 21:32
↑どうぞもっていってください。

102名無しさん:2004/03/30(火) 11:47
堀川ナイト会員なのだが 来月からパンプに変わってのREPが21時以降の
クラスが週1しかない 月曜日いれてくれよ

103名無しさん:2004/04/05(月) 03:34
レップリーボック、一回やってみたい。また夏に近づくにつれ、混んでくるんだろうな。パンプも直ぐ満員御礼になるんだろうな(ToT)

104名無しさん:2004/04/13(火) 13:40
マンツーマンストレッチ 無料体験キャンペーンやってるね
オレ身体硬いからちょっと興味あるのですが 受けた方いますか?

105名無しさん:2004/04/14(水) 12:47
ルネ桂は昔アクアレイクと言う高級スポクラでした。会員になるのに数百万の頃も
有ったよ。
ラウンジでは確かドリンク飲み邦題、
スタジオではインストとマンツーでエアロの時もあったな〜
今もその頃のメンバーさんたくさんいるよ。

106名無しさん:2004/04/14(水) 13:09
地下のガレージ ベンツがたくさん止まってる金持ち多いね〜。

107名無しさん:2004/04/14(水) 20:57
104>
ストレッチやったからって急に身体柔らかくならないでしょう。
それにルネで何千円も出してやるなんてムダムダ…
毎日お風呂上がりに10分間自分でやってみたら?
私は3ヶ月でレッグスプリットできるようになったよ!

108名無しさん:2004/04/15(木) 12:04
一回ぐらいやって 柔らかくならないのは百も承知
ひとりでやり方も間違ってるかもしれないから
教えを乞いたいのだ

109名無しさん:2004/04/15(木) 12:39
ペアストレッチって前からなかったっけ?やっている人も少なかったけど…。

110名無しさん:2004/04/15(木) 18:50
無料体験キャンペーン中

111名無しさん:2004/04/19(月) 20:46
風呂だけ星人 只今参上!

112名無しさん:2004/05/06(木) 04:49
ルネ京都桂 スタジオでオススメといえば何??

113名無しさん:2004/05/06(木) 22:09
112> エアロがしたいの? マーシャル? パンプ?

114名無しさん:2004/05/06(木) 22:53
113>パンプがしたい!マーシャルとはどんなことするんでしょう?

115名無しさん:2004/05/08(土) 15:53
105さん
だからプールの底にアクアレイクてかいてるんや。

自転車とかバイクとめるとこのスタッフの人ら怖いです
怖いはり紙してるし。そのわりに愛想悪い

116名無しさん:2004/05/09(日) 00:07
トレーナーと客の個人的な付き合いはやっぱり×?

117名無しさん:2004/05/09(日) 21:26
さぁ?
前に行ってた某スポクラTではスタッフが気に入った子にTEL聞いたりしてたよ。フツーに。

118名無しさん:2004/05/12(水) 21:08
昔、自転車と自動車置き場には社交ダンスのホールとゴルフのレッスン場がありました
ルネの建てモンはあくまでテナントなんで結構入れ替わりが激しいです。でも2Fのエステ
は結構長続きしてんな〜・・・客入るとこ見たこと無いけど・・・?

119名無しさん:2004/05/14(金) 12:31
最近風呂で背中にタトゥの人いました。皆引いてました。
メンバー規定では入館okなんでしょうか?

120名無しさん:2004/05/16(日) 02:13
基本的にスポーツクラブではタトゥー禁止。
実際入れた人が退会させられたという噂を聞いたけど…どうなんでしょうかね?

121名無しさん:2004/05/22(土) 11:53
誰か温泉行く人いる?

122名無しさん:2004/05/22(土) 22:26
121> ジイちゃん・バアちゃんだけでしょ。

123名無しさん:2004/05/23(日) 02:38
>122
やはり…
久しぶりに行って、風呂に入る時、貼り紙してあったから…とりあえずびっくりした。

124名無しさん:2004/05/24(月) 20:14
スタジオの空調故障しまくり! なんか応急で変な配管してポリタンクに水溜めしてるけど
いっそのこと新品に交換したらいいのに・・・。

125名無しさん:2004/05/24(月) 20:21
イントラ 稲チャン タイプでッ アクアもでよかな?

126名無しさん:2004/05/24(月) 22:11
124> 何度クラブに言ってもダメ! 誰か滑ってケガでもしなけりゃ
本腰入れないのでは? 新しいマシン入れるお金があるなら、
空調直してよ!
そう言えば、先週はボイラーがNGでシャワーも使えんかった...

127名無しさん:2004/05/25(火) 21:03
125さん
稲ちゃんて女?

128名無しさん:2004/05/26(水) 01:34
稲ちゃんて人、きい強そうやんな
てか強い。
こわいわ

129名無しさん:2004/05/26(水) 07:12
128> そうやろか??

130名無しさん:2004/05/26(水) 08:32
128> そうなんや。どんな人か今度みてみたいわ

131名無しさん:2004/05/26(水) 12:24
おじさん受けするタイプかな〜
スタイルも女性らしく むきむきじゃない! 声がやたらスタジオで通る高い声なんで
128サンもそう思われるのでは 喋ったら引き込まれまツ!!!

132名無しさん:2004/05/26(水) 20:36
131> オジサン受けするのは弓山ちゃんでは?

133名無しさん:2004/05/26(水) 22:15
ボイラーこわれてたお詫び?みたいなんで、31日も営業するらしいなー。

134名無しさん:2004/05/26(水) 22:48
久しぶりに行ったら、夏らしく髪短くなったスタッフがいっぱいいた。かっこいい…惚れなおした

135名無しさん:2004/05/27(木) 12:26
>>132
弓チャン左薬指リングはまってんな!チト喋り方が?

136名無しさん:2004/05/27(木) 17:03
135> あの顔と喋り方のギャップがエェかと…

137名無しさん:2004/05/28(金) 02:19
こんだけ施設がヤバいのなら、一週間位休館して徹底的にメンテナンスすりゃぁいいのに。
あんだけ施設がいいのにもったいないよ。

138名無しさん:2004/05/28(金) 11:16
電気系統もだめ! ブレーカーが落ちて突然ランナーが止まって走ってる人びっくり!!!
スタッフは状況も知らずにべらべら喋って???怒っておられました。
そのうち4階のプールの重さに耐えられず崩壊したりして・・・!?

139名無しさん:2004/05/29(土) 00:10
最近、大半のスタッフの質ががた落ち。一生懸命やっているスタッフの方が影薄い。
新しい会員のカウンセリングに必死で何か忘れてるもの無い?と言いたくなるなぁ。

140名無しさん:2004/05/29(土) 07:57
139> 同感! アルバイトスタッフの中には「ナンパ目的かっ?」って
思えるようなヤツいるものね。そもそもトレーニングについて聞いて
みたくなるようなスタッフ皆無じゃん。
スタッフとしてのスキル云々じゃなく、見た目に華奢なヤツには
説得力ないわ!
ところでイントラの渡邉復活するんやネェ。もうえぇ加減歳なんやし、
無理しなくていいのに…。「代行の山根の方がいい」って言う人多いよ
ホント。

141名無しさん:2004/05/29(土) 20:34
代行のほうがいい、か。
あるある、そういうのって。

142名無しさん:2004/05/30(日) 00:50
渡邉復活するな!
山根のままがいい。
またあのへっぽこ踊りを見るのか…
鬱…

143名無しさん:2004/05/30(日) 03:59
へっぽこ踊りってネーミング、なんだか惹かれますね
どんな踊りか興味津々。。。
決して出たくはないけど、一度でいいから見てみたい

144名無しさん:2004/05/30(日) 11:19
そういえばロッカールームで、復活の話をしていた人がいたよ。
大丈夫かぁ?昔の良き時分を引きずってるんじゃないの?って…かなり厳しいチェックだった。
復活後も頑張って頂きたいなと思った瞬間でした。

145名無しさん:2004/05/31(月) 00:55
大人だけの…って言ってるけど子供っぽい子が結構いません?高校生かな。バイクやマシンしながら隣の友達とベラベラしゃべって、うるさいんですよねー。

146名無しさん:2004/05/31(月) 03:39
うるさい子は友達がいてうらやましいです(笑)あと喋りながら運動できるのも
うらやましい。私、本気で体力つけたいからそんな余裕ないし。。。
ここにいる皆様に聞きたいのですが皆様おいくつですか?
私の行ってる時間帯なのか若い人あんまり見ないです。
ちなみに私は19才デス☆

147名無しさん:2004/05/31(月) 12:44
最近はマナーのなってない香具師が多い気がする。ジムで携帯メールすんなよな〜

女性会員層として18から29ぐらいの独身。30代はグッと減る、但し来てる香具師
は行き遅れの独身者。40から60の子育て終わった生活に多少余裕のある香具師

148名無しさん:2004/05/31(月) 21:06
>147
スタッフの質が落ちてるんだから、会員の質が落ちるのは目に見えてわかるよ。ほんと、注意するスタッフが少なくなった。
だから、くだらんイベントで会員の気をひこうとしてるのがみえみえ。
因みに、女性会員の年齢層は見た目でしょうか?

149名無しさん:2004/06/02(水) 12:34
>>147
行き遅れはスポクラ以外に行くとこないんじゃ?
親と一緒に住んでりゃ帰れば飯出てくるし、レオタードも洗濯してくれるし。
そんなに毎日きてても体型変わった常連さんは皆無・・! レオタードの隙間から
タぶった脂肪が見えてますよ・・そこの常連さん!!!

150名無しさん:2004/06/04(金) 07:50
149> レオタードの隙間からタぶった脂肪が見えてますよ
レオタード着てる人って居る?

151イントラの現実だって〜:2004/06/05(土) 00:52
イントラの現実が恋愛、給料、出会い、実情等など詳しく書き込まれているよ。
インストラクターに興味のある人は入ってみると面白いと思うよ〜。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1086128692/l50

152イントラの現実だって〜:2004/06/05(土) 00:52
イントラの現実が恋愛、給料、出会い、実情等など詳しく書き込まれているよ。
インストラクターに興味のある人は入ってみると面白いと思うよ〜。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1086128692/l50

153名無しさん:2004/06/07(月) 13:45
149さん
いるいる、なんであんなに脂肪つきまくりの腹をわざわざ出すのか謎…。それでスタジオ最前列にいたりして。いやでも目に入る・・。

154名無しさん:2004/06/07(月) 15:53
153> 最近特に目立つ香具師が最前列にいるなぁ。
全然コリオ覚えてないのに… 本人はイケてると勘違いしてる。

155名無しさん:2004/06/07(月) 16:44
154さん
できてると思ってるのが痛いな。初参加の人が真ん中最前列に来たときとか…気になって集中できんわ

156名無しさん:2004/06/07(月) 17:53
へそにピアスなんかしてたりして・・・!?

157名無しさん:2004/06/07(月) 18:02
どうやったやろ・・・未確認。すごい気になる。

158名無しさん:2004/06/07(月) 20:10
>>157平日夜スタジオ行きまくったらわかります・・・! ”ぶたにピアス”
この前スタジオ入ったらゴキブリも参加しとった!!床を走りまくっとった!
この前風呂入ったら水虫モロタ!!

159名無しさん:2004/06/08(火) 17:41
隅のほうでゴソゴソ、ゴキブリみたいなおばはんもおるし

160名無しさん:2004/06/09(水) 21:12
日曜のパンプ60並びすぎじゃない?なんであんなに人気なんでしょう。
並んでる人が邪魔で、マシン使えないです

161名無しさん:2004/06/10(木) 12:26
>>160
確かに!! 並んでる香具師いつも同じ顔ぶれで一元さんは入りにくそう。。
11時のスタジオBA出て後パンプのパターンってヤツ!! 日曜位若い香具師は外で
遊べ!!

162名無しさん:2004/06/11(金) 18:29
>>161
日曜のスポクラ
彼、彼女、友達のいない暇な香具師の集まり!

163名無しさん:2004/06/13(日) 08:30
今日も長蛇の列か…

164名無しさん:2004/06/13(日) 15:32
どうでした?
今日も長蛇の列??

165名無しさん:2004/06/13(日) 15:34
164>>
いつものとおり!

166名無しさん:2004/06/13(日) 16:12
165>>
日曜の朝からみんな気合入ってるんやなぁ..

167名無しさん:2004/06/13(日) 22:24
長蛇の列常連のひと達は、トレーナーさんに群がってるんですかねぇ。
なんとなくそんなかんじがするのは自分だけでしょうか。

168名無しさん:2004/06/16(水) 22:32
だれか、京都桂の面白い話題を提供してください…!!

169名無しさん:2004/06/17(木) 07:34
いまスタジオで話題になってる香具師知ってる?
派手なウェア着て言うことエラそうなんだけど、
腹はポッコリ。エアロは動き覚えられないので
周りに迷惑かけてメチャクチャ。
お腹出てアライメント崩れるから格好悪ぅ〜っていう
感じです。

170名無しさん:2004/06/17(木) 09:34
全然しらんかった!
その人は女?エアロはバイクに乗りながら見てるので今度探してみます。
その人エアロの他はスタジオ出てません?出てたら見たことあるかも。

171名無しさん:2004/06/17(木) 17:25
170>>
♀だろ
たしかパンプや他の筋コン系にも出てるんじゃないの

172名無しさん:2004/06/17(木) 18:01
>>171
知ってるかも。腹が出てたかは覚えてないな…。
その女 化粧濃い?

173名無しさん:2004/06/18(金) 12:34
化粧の濃い香具師だったらだぶんあいつか? 背の高いロングの派手目のスパッツ
はいてないか? 前列左陣取り、20代後半もち独身でしょ!

174名無しさん:2004/06/18(金) 20:31
169>> 子持ち♀だよ!

175名無しさん:2004/06/18(金) 21:12
174>> 腹がポッコリ→子持ち?
なんか みんな言ってる人違ってる?

176名無しさん:2004/06/18(金) 22:07
169>> いまフロント前に温泉ツアーの写真貼ってあるだろ!
それ見りゃわかるよ

177名無しさん:2004/06/19(土) 10:08
最近中・上級エアロでがんばってるおバァちゃんいるけど、
見てるだけでアブナイ!! 周りも迷惑しててトレーナーに
言ってもなんにも言わないヨ 
ジムや階段ではツバ吐くし、ホント迷惑

178名無しさん:2004/06/23(水) 21:17
age

179名無しさん:2004/06/25(金) 12:21
>>176
あの香具師ね!写真見ました。腹ぽっこりよりも全身ぼっこりだな!
温泉ツアーあのメンバーでは…?

180名無しさん:2004/06/26(土) 16:09
京都ーにいるときゃポッコリーと呼ばれたの

181名無しさん:2004/06/29(火) 20:16
最近思いますけど、スポーツクラブに仕事の後行ける余裕の有る香具師て恵まれた
環境にある人間なんだな〜と思います。不景気でサービス残業で帰宅の遅い人なんか
は無縁の場所だし、金銭面でも…?

182名無しさん:2004/06/30(水) 23:12
181> それを言い出したら、パチンコ屋にいる香具師や飲み屋の
香具師なんかも一緒じゃないの?

183名無しさん:2004/07/11(日) 15:24
トレーナーのU野ちゃん、辞めるんだねぇ...

184名無しさん:2004/07/12(月) 12:29
>>183
専学行って なんか勉強するみたい?
ここのトレーナーも何かとしがらみがあるのか永続きしないな〜

185名無しさん:2004/07/15(木) 21:47
桂でカワイイ会員さんっています?
みなさん、どうですか?

186名無しさん:2004/07/16(金) 16:12
>>185
かわいい娘っというより、スタイルのいい香具師はいる!
スタジオでエアロしてる娘で細くて、スラーッっとしてるのに胸はデカイ!!
顔???でも注目!!
あとは日曜のパンプに来てる娘、背は低いがタイプでつ!!

187名無しさん:2004/07/16(金) 17:42
やっぱり探せばいるもんなんですね・・・
日曜のパンプの娘、今度密かに見に行こ!!
他にも、いないですか?

188名無しさん:2004/07/16(金) 20:42
>>186
日曜のパンプの娘ってどんなかんじの??!
187さんに同じく、密かに見てみたいんで!!

189185.187:2004/07/16(金) 21:16
やっぱり密かにっていうか、そろそろ日曜のパンプに進出か〜!!!
ちなみに188さんのおすすめは?

190名無しさん:2004/07/16(金) 21:58
188は華奢な感じがタイプなんで。まだおすすめはないけど、探してる!ムッチリ系はパス。

191名無しさん:2004/07/17(土) 11:08
>>187〜190
日曜パンプの娘は ショートヘアーの少し森高似かな? 個人的に気に入ってる
だけで皆さんの意見も宜しくです。

192名無しさん:2004/07/17(土) 14:41
私服に着替えた時に感じ違ってカワイイ〜って娘とか、たまにない??

193名無しさん:2004/07/18(日) 14:40
>>191
森高似なら可愛いっぽいなぁ。
そのこ今日もいた?

194名無しさん:2004/07/18(日) 18:34
>>193さん
今日見に行っちゃったんすか〜?
僕全然知らないですけど、もしかしたら日曜パンプにはその森高似?以外にも
いるかもってことでOKっすか〜?

195名無しさん:2004/07/18(日) 18:44
>>194
いやいや、用あって見に行けませんでした〜!なのでここ見てる人でその森高似を確認した人いたら感想聞きたいな〜と…。

196名無しさん:2004/07/19(月) 11:04
3連休なのでかわいい子ってどこか遊びにいってんじゃ?
森高似、なんとなくわかります! 背が155位かな?11時のパンプ整理券並んでるよね。
あまりにこやかでもないけど可愛いね!

197名無しさん:2004/07/19(月) 19:49
森高似っているか?

198名無しさん:2004/07/19(月) 19:50
今朝、久しぶりに小○野見たよ。
相変わらず、オバサン相手にナルシストしてたわ。

199名無しさん:2004/07/21(水) 01:27
なんだか最近太くない!?

200名無しさん:2004/07/21(水) 20:09
最近、夜の部かわゆい子いませんか〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板