したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

北海道全般

65おしゃれさろんナナシ:2012/10/31(水) 18:59:17 ID:orkILa560
今月の24日にも行きましたが、相変わらず忙しそうでした。
年齢的には結構年配の筈ですが、どう見ても30代後半位にしか見えませんよ。
まさに美魔女ですね。

66おしゃれさろんナナシ:2012/11/01(木) 00:44:25 ID:oWDNEDxsO
ありがとうございます!ちょっと行ってみたいと思います。

67おしゃれさろんナナシ:2012/12/11(火) 15:12:04 ID:nMZRamuc0
チェリーは入りにくいですよね

68おしゃれさろんナナシ:2012/12/17(月) 05:56:38 ID:orkILa560
入りにくいですか。どんな所が?行くなら、事前に電話で予約していった方が、
良いですよ。結構、予定が込み合っていますから。

69おしゃれさろんナナシ:2012/12/20(木) 15:53:56 ID:B4Zrs/og0
中が見えなくて、いきなり入るのにためらってしまいました

70おしゃれさろんナナシ:2013/01/06(日) 03:43:26 ID:oWDNEDxsO
チェリー年末に体験してきました…確かに仕事は丁寧かもしれませんが、60代の優しいおばあちゃんでした。眉毛はしっかり書いてましたね!基本は完全予約と言ってましたね。

71おしゃれさろんナナシ:2013/01/07(月) 15:23:00 ID:muz.2vI.0
そうでしたか。でもとっても綺麗な人だったでしょう。
あそこに一度行くとまた行きたくなる魅力のある方なんですよね。

72おしゃれさろんナナシ:2013/01/09(水) 16:32:46 ID:vlmLe/LI0
30代にしか見えない、という意見も有る中、結局は60のお婆ちゃんかよ・・・

73おしゃれさろんナナシ:2013/01/27(日) 00:10:08 ID:IgM.UUss0
実際は、60代かもしれないですが、本当に美人で、どう見ても30代後半にしか見えないですよ。

74おしゃれさろんナナシ:2013/01/30(水) 16:28:04 ID:0N787H/E0
先日、中央区のモダンに顔そりのみをしてきました。女性理容師二名で一人は若い20代でもう一人は年配です。たまたま若い方に当りました、想像以上に技術が素晴らしくかなり深剃りと軽いエステをしましたが最高でした。特に鼻毛処理ではかなり強引にブタ鼻にされて鼻毛を切られ興奮の連続です、また耳掃除でも穴刀を使って耳穴の奥まで耳毛をそられ

75おしゃれさろんナナシ:2013/01/30(水) 16:30:50 ID:0N787H/E0
すみません、途中で送信ボタン押してしまいました。とにかく、かなり強引に色々されるので好きな人にはたまらないかも、今度はバリカンで丸刈りにしてもらいたいな。おそらく執拗にバリカンを何度も走らせるに違いないです。

77おしゃれさろんナナシ:2013/04/29(月) 08:38:41 ID:/EsEu.s.0
20年くらい前、日の出ビルに
スカイ ビューレックス
というスタッフ全員若い女性の店あった。
いつの間にか業態変わってビックリしたが。

79おしゃれさろんナナシ:2013/06/11(火) 11:35:15 ID:oWDNEDxsO
北24条にあるバーバリーの女性理容師、美人でけっこう切りたがりだと思います!!

80おしゃれさろんナナシ:2013/07/11(木) 13:54:13 ID:vlmLe/LI0
札幌のどこかにエロイ感じの女性理容師がいる店は無いものか・・・。
この際、エロイ男性理容師でもいいや。

風俗と合体してるような床屋があると理想的だよね〜(無いけど)

81あぽ:2013/08/25(日) 22:05:49 ID:rvu8f1Aw0
西区琴似のK'sヘアー

93おしゃれさろんナナシ:2015/09/08(火) 06:52:48 ID:hllwywqI0
誰も満てないのかなー。モダン気になるけど今はオーナー一人かな?

95おしゃれさろんナナシ:2018/08/13(月) 15:25:00 ID:uxb7p5gE0
札幌市白石区北郷のchou北郷店、20歳代女子2名、理美容師らしい。

96おしゃれさろんナナシ:2018/09/15(土) 16:14:21 ID:uxb7p5gE0
北郷のshink、ヘアハートも女性オーナー店。

97おしゃれさろんナナシ:2020/02/08(土) 16:01:48 ID:uxb7p5gE0
【男性理容師在】
シキシマ、スカイプラス、Chou
【店名変更】
三郎→さらり
【移転】
T-REDHair、モダン

おばちゃん一人でやっている床屋がどんどん閉店して寂しい。

98おしゃれさろんナナシ:2021/10/13(水) 14:48:55 ID:uxb7p5gE0
【男性理容師不在化】
スカイプラス
【閉店】
チェリー、さらり、各区役所

熟女のお姉さんに坊主にされたい…

99おしゃれさろんナナシ:2022/09/29(木) 09:28:02 ID:uxb7p5gE0
【知っている中で一番若い女性オーナー店】
GENKI

50〜60代の美熟女理容師に会いたい…

100おしゃれさろんナナシ:2023/04/08(土) 14:39:44 ID:uxb7p5gE0
【新店】
SAEED BARBER (北4西11)

101おしゃれさろんナナシ:2024/01/09(火) 11:40:56 ID:uxb7p5gE0
バリカンがコードレスばかりで寂しい…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板