したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

近況報告スレ

1 ◆GKPST/gGoM:2008/08/26(火) 00:45:02 ID:vRPZCYHI
ま、書き込もうか

2めた:2008/08/26(火) 18:28:08 ID:Kn4UEv1Q
相変わらず野球三昧\(^o^)/

3かかし:2008/09/26(金) 20:26:48 ID:???
俺と管理人さんしか書き込まない、掲示板

4めた:2008/10/10(金) 23:37:38 ID:???
orz
みんな元気かな・・・

5ごーご:2008/10/29(水) 01:46:26 ID:iWP7HBZo
もう毎日が腐っとる
覚えてるやつでいい、sow1low@hotmail.co.jpメッセおくってくれ・・・・

6かかす:2008/10/29(水) 21:14:45 ID:???
メッセ登録しといた

7ごーご:2008/11/02(日) 15:22:41 ID:YuYrCWKg
承認しやっした!

8めた:2008/12/11(木) 03:06:05 ID:NmzNkFm6
うは

9ごーご:2008/12/25(木) 19:10:38 ID:CFXTXmWU
ハッピークリスマスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


・・・・・・

10かかし:2009/01/01(木) 22:44:35 ID:2E68gsoU
あけましておめでとうございます

11めた:2009/01/08(木) 03:48:35 ID:FdD1iF0c
ことよろー

12とりにく:2009/01/30(金) 18:12:33 ID:Fb8ATXGk
どぅーゆーりめんばーみーとか聞きたいがあえてきかない

志望校は立教です よろ

13めた:2009/02/01(日) 23:45:05 ID:C1lDHU8I
なつかしいなーおぼえてるぞー
みんなもう大学生・社会人か…

14めた:2009/02/01(日) 23:56:31 ID:C1lDHU8I
なんか懐かしすぎて涙出てきたwww
ふぅ…

15かかし:2009/02/06(金) 11:31:27 ID:NX0.VUG6
次郎くんか

もう、みんな老けちゃったよなぁ
あの頃は小学生、中学生ぐらいだもんね
そういう意味でこのサイトは重宝してます

16めた:2009/02/12(木) 23:16:10 ID:FtFb76EA
そう言われるとありがたいです
まぁサイトはパスワードも忘れて全くいじれなくなっちゃったけどね・・・w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板