したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おもらしのあるゲームpart12

1名無しさんのおもらし:2015/12/09(水) 19:39:36 ID:uZWFmQjg0
おもらしのあるゲームの制作者とその感想・意見交換の為のスレッドです
他所で作品を公開している方の宣伝や紹介等も歓迎

作品まとめwiki
ttp://www33.atwiki.jp/omogame/
 アップローダーもあるので作品の公開スペースがない方は利用してください
 過去スレはwiki参照
おもらしのあるゲームを作る素材wiki
ttp://omogamesozai.wiki.fc2.com/
 ゲーム制作用の素材などを作ってくれるひとはこちらへ
ゲーム職人さんのために妄想を書き込むスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/2469/1235825207/
 制作者の方に実装してもらいたいアイデアや、公開前のゲームの構想などはこちらへ
前スレ
おもらしのあるゲームpart11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/4728/1427716890/

990名無しさんのおもらし:2016/09/28(水) 01:51:01 ID:RTZEPBaQ0
>>989
とりあえず>>983が動くかどうか試してみたいのだが

991名無しさんのおもらし:2016/09/28(水) 02:09:37 ID:3UCGJIMQ0
>>990
やってみますかー
それじゃまぁ確認用ってことで再アップしておきますね

992名無しさんのおもらし:2016/09/28(水) 02:34:08 ID:RTZEPBaQ0
>>991
面倒をかけます、ありがとう

993名無しさんのおもらし:2016/09/28(水) 08:17:16 ID:KEDHsZjg0
86はスタート押すと強制終了するなこれ
関係あるかは知らんけど再インストール出来ない環境とかそのコンポーネント後から変えられないとか色々問題発生しそうなんだが大丈夫か

994名無しさんのおもらし:2016/09/28(水) 14:12:34 ID:pVuZFTdc0
パンツ脱ぎかけの方が放尿で、もう一つの方がおもらしかと思ったらそっちも放尿・・・
パンツにひっかけ放尿とノーマル放尿の二択でおもらしは無いのか・・・・

995名無しさんのおもらし:2016/09/28(水) 18:55:07 ID:jrTDKDtQ0
こんなにクオリティの高いゲームが遊べるなんて…
ありがとうございます!

996名無しさんのおもらし:2016/09/28(水) 19:28:00 ID:IvOZs/N.0
>>991
英語で「このゲームは壊れています」って出て強制終了しますね

997名無しさんのおもらし:2016/09/28(水) 21:40:28 ID:lBv0TfY.0
横から余計なこと言うと英語の出力なら英語で書かないと同様のバグや解決例をググれないぞい

998名無しさんのおもらし:2016/09/28(水) 22:10:34 ID:tLYIXBlw0
>>994
おもらし無いのはさすがに残念以外の何物でもないな

999名無しさんのおもらし:2016/09/28(水) 22:19:07 ID:IvOZs/N.0
The game crashed.
The crash report folder names "○○" next to game executable.
It would be great if you'd send it to the developer of the game!

こんな文章が出ましたね

1000名無しさんのおもらし:2016/09/28(水) 22:26:59 ID:z8zE.70I0
>>994 自室からお金「だけ」持って行けば別のルートに分岐するし、おもらしもあるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板