したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレ

137名無しさんのおもらし:2017/04/07(金) 10:45:12 ID:SkMAiBsM0
>>136
おお…これは…
無様な格好をした水色女性がじわじわきますね
今後の予定はございますか?

138名無しさんのおもらし:2017/04/07(金) 12:07:04 ID:qxBJ.Qzc0
>>137 正直明日行くか迷ってます。やっぱりいけないことなんだろうなと罪悪感や1人だけという不審者感、バレた時のリスクを考えるとね・・・ 天気も微妙そうですしね。

ただ行列を見るだけでも興奮はした。

139名無しさんのおもらし:2017/04/25(火) 09:36:57 ID:YlkrhC8Y0
ジェイドの5月最新作の我慢オモラシ物が良かったので宣伝
一人目の女の子が自分史上最高の我慢姿からの大量おもらしだった
10分くらいシンプルに我慢姿だけを映して、そこからの限界オモラシなんだけど
最初はもじもじそわそわという我慢で徐々に動きが激しくなってきて
荒い息遣いとともにくねくねに変わり、太ももをすり合わせたりお尻を振りながら必死に我慢
最終的には、パンツ引っ張り上げ我慢からの大量おもらしという展開で本当に良かった

自分で見ても宣伝書き込みにしか見えないけれど本当におすすめ
「6カメ悶絶お漏らし包囲網〜大量お漏らし羞恥に悶える素人娘〜」っていうタイトルで
サンプルの最初に出てくるのも1番目の子だけど、くねくね我慢は見られないけれど
最初のもじもじそわそわ我慢と大量おもらしの瞬間は見られるので、騙されたと思ってサンプルだけでも見て欲しい

良作が沢山売れて今後も続編作ってもらいたいと思うのであえてsageずに書き込む

140名無しさんのおもらし:2017/12/25(月) 07:52:41 ID:7VSFAGJU0
ワロタ

141あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

142あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板