したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ポスター配布報告スレ

1羊の皮を被った管理人:2007/03/20(火) 21:31:35
応援する会のイベント以外でポスターを配布された方は、こちらに報告をお寄せ下さい。
ポスターの配布状況をより詳しく把握し、今後のイベントで新しいポスターが漏れなく届くようにしたいと思います。
ご協力をお願いします。

「○○でポスター見かけたよ」という目撃報告も大歓迎です。

134EIJI:2009/07/30(木) 12:25:29
第2クールのポスターの日程案内は8/10富山戦まで。
8/30ホーム岡山戦以降の日程が入っている第3クールポスターが、間もなく完成するそうです。

ということで、8/23(日)か29(土)あたりに、2009第3クールポスター配付作戦実施しませんかー?

第1クール貼ってもらっているところは、「新日程のをお持ちしました−!」と言って持って行けば貼ってくれる可能性が高いと思います。
また、チームがこんないい試合をしてくれてるのだから、こんな時は特にPRしましょうよー。

ね?!ウマシカ@fmc広報担当さん!

135<あぼーん>:<あぼーん>
<あぼーん>

136ウマシカ@fmc広報担当:2009/09/05(土) 21:29:24
EIJIさんには、折角ご提案をいただきながら、
これまでなんのお返事もしていなかったことにお詫びいたします。
会の活動がやや停滞気味ではありますが、気持ちが切れてしまったわけではないのです。
第3クールの「ポスター作戦」を計画中です。
すぐにでも計画をお示ししたいと思います。
今暫し。

137名無しさん@笠松へ集合:2010/01/26(火) 00:02:03
今年のポスター配布作戦はいつやるのでしょうか?
某所だと水戸駅付近の他に、赤塚駅付近の商店街にも配布作戦をやったほうがいいという意見もあります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板