したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(100件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぶらっく雑談スレッド

1名無しボウズさん:2003/09/06(土) 23:03
無いので、とりあえず作ってみました。

2名無しボウズさん:2003/09/06(土) 23:07
ところで、何でココのスレは全部途中で書き込みが無くなって止まっちゃうんですかね?

3名無しボウズさん:2003/09/08(月) 08:43
人が少ないからだろ

4名無しボウズさん:2003/09/10(水) 10:11
で、ここも終了か?そもそもスレの立て逃げ多すぎ。管理人も出てこないし。

5名無しボウズさん:2003/09/10(水) 19:32
終わりそうな悪寒(;´Д`)
このスレッドBBSは元ネタの2ち〇んと違って1000件超えても終了しないタイプのはずなのに…
100件超えてるスレすら存在してないよ…(・_・;)

6管理人:2003/09/11(木) 10:27
ここは1000いきます

7名無しボウズさん:2003/09/13(土) 23:13
モノホン?

8名無しボウズさん:2003/09/15(月) 19:20
ニセモノでしょ

9名無しボウズさん:2003/09/20(土) 07:11
台風来てるけど爆釣ですか?

10名無しボウズさん:2003/09/20(土) 07:41
>9
俺はいきますよ。台風前のおいしさを知ってるから�顱�

雨降ってきたら帰るけど…

11ひとりごと:2003/09/23(火) 14:20
BBSで移植放流計画喋ってるなよ・・・
そーゆー事しようとしてる奴らと同じ人種だと思われたら迷惑だよ・・・
ネット上は不特定多数に見られてる事を前提にした発言だけしてくれよ・・・

12名無しボウズさん:2003/09/24(水) 22:59
それどこ?俺が注意してきてあげるよ!

13名無しボウズさん:2003/09/26(金) 15:42
北の方

14名無しボウズさん:2003/09/26(金) 23:10
北朝鮮か。じゃあ手が出せないな・・・

ごめんもうちょいヒントくださいな(゚Å゚)

15名無しボウズさん:2003/10/01(水) 19:10
八郎潟でリリ禁反対派の人はリリースをしても良いと勘違い発言してる管理人のいるHPです。

16名無しボウズさん:2003/10/01(水) 23:29
秋田のHPですね?ネットが全世界につながってるのを分かってないのかなぁ?
管理人みずからそんな発言をするのは哀ランドですか?
そんなのがいるからバサーの品位が落ちるんだよな・・・

17名無しボウズさん:2003/10/01(水) 23:57
おしい!秋田じゃないですよ(×_×)
黒升ランキングの上位に居やがります。
管理者も訪問者も困ったちゃんですよね( ̄〜 ̄)

1816:2003/10/02(木) 23:20
>17
わからないなー。
もう思い切って言っちゃってください。
そうゆうバサーの恥部はさらして思い知らせたほうがいい。
結局そういう香具師がいるからリリ禁が増えるんであって、
一番の迷惑はバスよりも一部のバサーなんだよな。

19名無しボウズさん:2003/10/03(金) 07:11
じゃー言っちゃいますよ

山形の糞田舎者のHPだね

2016:2003/10/03(金) 22:35
>投稿者 : 管理人 07月10日 16:42
八郎行ったとき、陸っぱりのせいかわかんないけど、ぜんぜん監視してる人達いなかったんですけど?以外と楽勝でリリースしてきました
>投稿者 : 管理人 06月26日 20:59
八郎潟のリリ禁について…みなさんすぐ処罰されると思って行かなくなったんじゃないんですか?そんな方々は必見です。処罰される段階は次のようになっています。1、警告。(ただ口頭で注意)2、それでも従わない場合、住所、氏名を聞かれます。(←ハガキでもくるんでしょうか?)3、それでも従わない場合、処罰になります。つまり、三段階もあるわけです。みんな八郎行く気になりました?

これか?

21名無しボウズさん:2003/10/04(土) 08:51
あと、「もちろん私はリリ禁反対なので全部リリースしてきました。」とかね。

22名無しボウズさん:2003/10/08(水) 10:56
まあ、頭の弱い子とゆう事で・・・

本人は、ここで叩かれてるの知ってるのかね?

23名無しボウズさん:2003/10/08(水) 22:38
おそらく知らないでしょ。とりあえずひっそりやりましょうよ。バス釣りに云々・・・もそれでやめたわけですし

24名無しボウズさん:2003/10/09(木) 18:08
山形県人が、そんな事してるから、こんな事になるんだよね。
http://news5.2ch.net/test/r.i/newsplus/1065360151/i
自分達で自分達の首絞めてるようなもんだよ。

25名無しボウズさん:2003/10/09(木) 21:17
>24
バス板よりヌー速のほうがまともな意見が多いようで。

26名無しボウズさん:2003/10/11(土) 21:53
そりゃそうでしょう。バス板は釣りオタか、アンチな奴からの意見しか出ないからね〜。

27名無しボウズさん:2003/10/14(火) 08:25
ちがうよ、バサーは一般人にくらべてバカの率が異常に高いんだよ。
NBC会員とか見るとよくわかるよね。

28名無しボウズさん:2003/10/15(水) 15:09
そんなにNBCの会員はバカーなの?

29名無しボウズさん:2003/10/15(水) 19:10
Basserのことバザーって言う人いるけど、そこんとこどうなの?出版社としてはどっち読みなんだろ。

3016:2003/10/16(木) 23:06
>[14] 投稿者 : 管理人 10月07日 23:59
>トップページにも書いてますが、某局のニュースで山辺の大沼の水抜きをして、ブラックバスを駆除みたいなこと書いてましたとりあえず…駆除ってなんだ!?ゴルァ!!生き物の差別すんじゃね〜よ!!何の根拠があって駆除なんだよ!?ふざけんな!!そんな話題で数字稼いでんじゃねーよ!バスの事知らない老若男女が勘違いすんだろうが!!ゼッテー日本をバス天国にしてやる!!待ってろよ反対派!!!

こいつどうしようもねーな・・・

31名無しボウズさん:2003/10/19(日) 23:29
まあ、山形と言ったら出身タレントの代表はウド鈴木。
最近世間を騒がせたニュースはサクランボの盗難と若い母親が山に子供を埋めた事件など。
しょーもない奴等が多い地域なんじゃないの?
だから山形のバサーもバカー率が高いって事で…

32名無しボウズさん:2003/10/20(月) 08:33
その程度でしょうもないんじゃ、彩の国なんかどーすんのよ。DQNだらけだよ。
ダニエル・カールも山形じゃない?

33名無しボウズさん:2003/10/20(月) 23:21
>バザーって言う人いるけど
いるね(笑) 一瞬つっこもうかと思うけど、自信ないので聞きながしてます。

34名無しボウズさん:2003/10/21(火) 21:47
山形のバカーがサイト閉鎖しちゃったよ〜。かなりキレちゃってるよ〜

35名無しボウズさん:2003/10/21(火) 23:00
そうとうの粘着君がいる

36名無しボウズさん:2003/10/21(火) 23:04
これぐらいで閉鎖するなんて・・・
いきがった発言してた割には鰯バサーだなー。
ここで反論するぐらいの根性も無いヘナチョコだったみたいね。

37俺様:2003/10/21(火) 23:49
おい!34と36!何だお前ら?ドコの百姓か知らんが、いきがってんじゃねーよ。不特定多数に見られンだからアホの言う事、真に受けるのもどーかと思うが、こんなん書かれたお前らも気分害したろ!そういうこった。乱文後免

3836:2003/10/22(水) 07:01
>>37
いや、別に…(苦笑)

39名無しボウズさん:2003/10/22(水) 09:29
ご本人が来場されました。みなさん拍手でお迎えください。パチパチ
では思う存分しゃべってください。

40俺様:2003/10/22(水) 12:03
一応、本人の為言っとくケド、残念ながら本人ぢゃないよ�

41名無しボウズさん:2003/10/22(水) 12:24
お前らそろいもそろってアホだらけだ。低俗なスレだなここ。W

42麻薬中毒者:2003/10/22(水) 12:41
所詮バスしかやってない奴はアングラーの最下層民だし、アンチな奴はものわかってないしな。
低俗というより、この辺の奴等は大概チンピラwwwゲハハ

43名無しボウズさん:2003/10/22(水) 13:11
>42
釣りに貴賤なし

44名無しボウズさん:2003/10/22(水) 16:31
ぐたぐた言ってないでがつんと逝ったれ

45麻薬中毒者:2003/10/22(水) 17:44
おやおや、法律に関する事も歴史も知らないままああだこうだ言われてもな。あんたらの釣りはSFのお約束も知らないで描いた腐れ小説と同じ。バザーが最下層に位置する理由、それは












と思い
(あらゆる意味で)
閉鎖的な考えや行動しかできんからだ。
日本の釣りなぞと感情論をのべる前にキャッチアンドリリースの本質と歴史を知り、あんたらの前にはぼんやりとしか見えないだろう壁を乗り越えてみろ

46名無しボウズさん:2003/10/22(水) 18:10
>>41
今度こそ本人ですか?

47名無しボウズさん:2003/10/22(水) 19:08
>45
釣りに貴賎なし

48人誅:2003/10/22(水) 19:12
普通本人こんな馬鹿馬鹿しいマヌケしか居ない所にノコノコ来るわけねぇよ。お前らは人の文句しか言えねぇカス野郎だからな。クズはクズカゴへってな。ゲラゲラ

49名無しボウズさん:2003/10/22(水) 19:15
48=本人

50名無しボウズさん:2003/10/22(水) 19:53
47>
進化・進歩否定、閉鎖主義の典型的ファッキン・ジャパニーズ。その辺のアンチと変わりなし。ネクラタル&麻薬中毒者万歳

51名無しボウズさん:2003/10/22(水) 21:44
50は電波受信中か?それともセメダインでも吸ってんの?精神薄弱者か?

52名無しボウズさん:2003/10/22(水) 22:27
酒池肉林 ネクラの倉庫スレ

53麻薬密売人:2003/10/22(水) 22:42
テロリズムに他言無用。そうだよな容疑者諸君。バス釣りと言う麻薬を吸う好いお客様、さあさ非現実と現実の狭間で廃人に
そしてフライフィッシングから生まれたキャッチ&リリースで釣りつつ減った魚を増やすという事業に取り組みませんか
…これが米国で生まれた習慣。いや、宗教の教えだな。某振興会が宗教法人であるのにも頷ける
こういう考え方を輸入せず、形だけを取り入れたからこそ、ファッキン・ジャパニーズは米国に遅れをとる。電波だの言う前にガラスラトル2個しか入ってないその頭を何とかしてみな、自分は間に合ってるからな

54名無しボウズさん:2003/10/22(水) 23:11
>>52
あなたも暗い方ですよね?

55名無しボウズさん:2003/10/23(木) 00:20
俺は最悪なジャップだぜ!W

56TAKESHI:2003/10/23(木) 20:36
>53
ファッキン・ジャップくらいわかるよこのやろ

57女子高生風に:2003/10/23(木) 21:26
ウケる


58名無しボウズさん:2003/10/24(金) 11:08
ところで、今年クレージーバスって雑誌出てました?
見かけなかったけど潰れたのかなぁ?

59名無しボウズさん:2003/10/26(日) 23:01
ロドリとかルアマガなんてのもまだあるの?今ではまったく買ってないけど、あのころは発売日が待ち遠しかったなあ…

60バック:2003/11/05(水) 00:39
C.bass亡くなった ド素人向けで、カナリな、バカ雑誌(笑)特に、デカルアーのコーナーは、大袈裟であそこから出た、某、サイトの偽釣師疑惑は、笑え種(^^)

61バサーファー:2003/11/05(水) 18:38
あのなんの役にもたたないようなアホさ加減が好きでした。

62名無しボウズさん:2003/11/05(水) 23:44
その偽釣師とは?

63名無しボウズさん:2003/11/07(金) 15:17
なんか他のスレ見るとスレ違いな書き込み多くねぇ〜?

64名無しボウズさん:2003/11/09(日) 02:49
元・山形クサイHPハッケーンヽ(`▽´)/

65名無しボウズさん:2003/11/09(日) 20:54
下も東北人?

66名無しボウズさん:2003/11/09(日) 23:18
そうでつ。とあるサーチエンジンで東北のホムペ捜ししてたら釣れた。

67名無しボウズさん:2003/11/10(月) 10:11
ロドリのジャッカルコーナーに出てる子は、何であんなにカワイクナイんだろうか・・・?

68名無しボウズさん:2003/11/10(月) 10:51



69名無しボウズさん:2003/11/10(月) 10:52
荒らしヤローの溜り場は潰すよ?まぢで。

70名無しボウズさん:2003/11/10(月) 10:53
潰せるもんなら潰してみろ

71名無しボウズさん:2003/11/10(月) 10:54
とりあえずグチャグチャにしてやろうか?

72名無しボウズさん:2003/11/10(月) 10:55
口だけネクラ野郎が

73名無しボウズさん:2003/11/10(月) 10:55




74名無しボウズさん:2003/11/10(月) 10:56
何もおきねぇじゃん。バーカ

75名無しボウズさん:2003/11/10(月) 10:57
時間が経ってからのおたのしみだよ。カス野郎

76名無しボウズさん:2003/11/10(月) 10:58
何年待てばいいの〜?笑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板