したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一緒にバスやめませんか?

1( ´Д`):2003/08/28(木) 21:42
そろそろバス釣りも秋田市、いつまでも市民権を得られないし。。。

2('ε'):2003/08/29(金) 07:12
辞めてナニする?
トラウトか?ヘラか?

3( ´Д`):2003/08/29(金) 22:36
釣り自体をやめようかと。。

4鬼漁師:2003/09/02(火) 10:00
バカらしくて他のつりなんてできねーよ。バス釣りこそが最強じゃん!

5名無しボウズさん:2003/09/02(火) 12:57
禁断症状出そう。

6名無しボウズさん:2003/09/13(土) 11:08
たしかに釣行回数が減ってるかも。でも辞めないよ。

7_:2003/09/18(木) 14:50
逆に今からはじめる人っているかな?

8名無しボウズさん:2004/01/24(土) 16:08
こんなとこ出入りするなら釣りやめたら?

9名無しボウズさん:2004/01/24(土) 16:21
お前もな

10EY:2004/01/24(土) 16:24
男なら続けろよ!絶対つれるから!俺は、そんな小さい男じゃない!

11名無しボウズさん:2004/01/24(土) 20:01
続ける事にしました。

12名無しボウズさん:2004/01/25(日) 19:45
秋田とか楽しくないならやめればいい。ただそれだけの事。市民権とかそんなもん関係ないさ。

13名無しボウズさん:2004/01/26(月) 19:45
ゴチャになってタスカッタナーわかる奴だけで…

14名無しボウズさん:2004/02/11(水) 22:08
辞めろ

15ファカー:2004/02/11(水) 23:34
一緒に?『連れ小便』すんなよな。ぉいぉい…

16名無しボウズさん:2004/02/11(水) 23:39
どちらが遠くまで飛ばせるか競え

17ファカー:2004/02/11(水) 23:52
一緒に【風呂】入るのやめませんか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板