したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

〓エバグリファンクラブ〓

1居間絵:2003/04/02(水) 20:53
ハッタリのメガ野郎には負けない!エバキチには実力があるからね♪

2手無人:2003/04/03(木) 08:46
エバグリ好きだけどガニングシャフト電撃だけは買ったのを後悔している。

3:2003/04/07(月) 12:51
メガファンもエバファンもそんな差はないんじゃないかな、格好だけという意味では(W

4鋪忻現:2003/04/12(土) 22:38
他魚種では、ラインナップの関係上メガとはキツイ…昔トラウトや海にも力いれてたし…しかし作ってるのはまだラッキー…?

5:2003/04/15(火) 08:44
他魚種のはなしは置いとこうよ。バスの掲示板だし。ルアーはラッキーで作ってたの?毛色が似てるとは思っていたけど。

6名無しボウズさん:2003/11/02(日) 20:59
age

7名無しボウズさん:2003/12/14(日) 08:47
今克、サキ姫と電撃入籍はいつ?

8名無しボウズさん:2003/12/14(日) 22:25
サキ姫ってあの花の穴が横に大きい子?噂じゃなくてマジ付き合ってんの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板