したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バサーの変な特徴

1名無しボウズさん:2003/03/15(土) 09:09
書けよ

35名無しボウズさん:2003/04/25(金) 14:40
おいしい情報は他人には教えたがらない

36名無しボウズさん:2003/06/11(水) 07:34
釣れたサイズや数をサバ読む
それ俺か…

37名無しボウズさん:2003/06/28(土) 22:27
HPが2001年からBBSしか更新されない

38名無しボウズさん:2003/06/29(日) 23:49
>>37
どこ?こっそり教えて〜

39名無しボウズさん:2004/01/28(水) 09:00
雪が降ってても釣りに行くのが自慢

40名無しボウズさん:2004/01/28(水) 10:08
自分の考えが正しいと信じ、それを他人に押しつける。マジうっとうしい�

41名無しボウズさん:2004/01/28(水) 12:26
40
そんな奴いっぱい居るじゃん!
他人に難癖付ける!
あ、ここの住人みんなじゃん!

42キ○エか?:2004/01/28(水) 12:58
そんなやついっぱいいるといいながら、ひとの書き込みに難癖つける君にささげる言葉


オ マ エ モ ナー

43キ〇エを:2004/01/28(水) 15:14
相手するだけ時間の無駄

44名無しボウズさん:2004/01/30(金) 23:01
パツキンが汚く油が乗り気味

45名無しボウズさん:2004/01/31(土) 10:18
口だけで技術がともなわないのはデストロイヤー使い全般にいえる特徴。どうよ?

46名無しボウズさん:2004/01/31(土) 11:47
あのメガネお洒落じゃな��阿ぁ�

47名無しボウズさん:2004/02/02(月) 10:53
車にポパイのステッカーをたくさん貼るのがステイタス。

48名無しボウズさん:2004/02/05(木) 19:21
釣いく度に見てない場所でバラしたとばかり言う奴は嘘に間違い無い!あたりがあったと強調するやつに限ってあたりは無い!間違いない(^_-)-☆

49コパンコパンコパン:2004/02/07(土) 09:34
やっぱ、一度は誰でもつく嘘かなぁ(笑)アチキはついて無いよ

50名無しボウズさん:2004/02/07(土) 11:12
『あーバレた』と大げさなアクションで周りにアピールする。

51名無しボウズさん:2004/02/07(土) 15:24
石でも投げて魚がバレたように装う。

52名無しボウズさん:2004/02/09(月) 08:37
上手い奴が偉いみたいに勘違いしてる場科。

53名無しボウズさん:2004/02/09(月) 10:14
テリトリアンをなかなかロック(キ〇エを)させれないよ(笑)

54名無しボウズさん:2004/02/09(月) 13:23
>>52
いるいる、とくにボートにグリーンのベルトを付けてる団体のヤツ(`´)

55名無しボウズさん:2004/02/09(月) 14:29
釣りが上手で釣り方とかを人に教えて釣りの楽しさも教えてゴミ問題のマナーを伝えて帰りにルアーまでアゲル人はどうでしょう(笑)

56ファカー:2004/02/09(月) 20:38
あぁ、なんかよ、ってか世の中ファカファカやからゴミなんか沼に棄てろ!そんでゴミで沼埋め立てろ!リアクション『バレた〜』とかって大げさなヤロ〜がいたらテメ〜のルアーでそいつを釣ってやりな!あっ、リアクションやろ〜を沼にリリースすんのも忘れんなよ!
ってか俺っち最高にイイ事逝ってるよな!なんせ頭ファカファカやからな!フォッツォッピョッツォッファキンファカファカ?

57名無しボウズさん:2004/02/11(水) 21:43
ファカー>意味わかりません。

58ファカー:2004/02/12(木) 19:24
意識ありません

59松茸番長:2004/03/05(金) 01:57
まぁ色々出てマツが^^;
チョトーオバカなトコがバサーの取り得でつ^^

その位マジメに仕事してればとっくに幹部になれたのにね(苦笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板