したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

誰か川又直樹知ってますか?

1みほ:2005/02/10(木) 18:33:24
川又直樹っていうサッカー選手は存在しますか??
私の友達には日本代表選手だといってます。
マネージャーにならないかと誘われているのです。
後でサッカー協会から精算できるからと言われてかなりいろんな面でお金を代理でだしています。
茨城県取手付近に住んでる人みたいなのですが。

もし嘘なら詐欺だと思うのですが。。。
私は大嘘だと思うのですが、本人は信じてしまって納得してくれません。
どうにかして友達を助けたいのです。
誰か同じような体験した人いませんか??

本人は身長168くらいでそんな体格はよくないみたいです。

183U-名無しさん:2005/06/25(土) 20:59:46
ほんとうに何にも持ってないんだね。
この10年悪知恵ばかり働いて困った奴だよ。

184U-名無しさん:2005/06/26(日) 01:02:59
>182

浅草で捕まったのは川又本人?
誰かの訴えで捕まったのか?
捕まってすぐ出てきちゃったわけ?
そこんとこ、も少し知ってたら教えてくれや〜

10年の知恵も、あと5年おんなじだったら単細胞なだけではないか?

185182:2005/06/27(月) 10:20:46
また聞きだから詳しいことは分からない。

あいつは、なんで今名古屋なんだ?
もしかして、愛知万博に招待されたから・・・とか言っているのでは?
東京ディズニーシーができた時にVIP招待されたとか???
イタリアから帰ってきたとき上野動物園の園長が閉鎖時間に自分を案内したとか言っていたみたい。
当時は、ふ〜んと聞いていた。

186U-名無しさん:2005/06/27(月) 21:25:07
じゃー捕まっても初犯じゃないんだね。
もし警察もひそかに奴を捜してるのなら、川又は逃げ回ってるんでしょ。
やばくない。
名古屋でかくまっている人、要注意。

187U-名無しさん:2005/06/27(月) 22:09:20
警察が捕まえた後にマスコミが動いてくれれば再犯防止に繋がったと思うが。
次捕まった時には是非マスコミにも動いてもらいたいね。

188U-名無しさん:2005/06/27(月) 23:19:57
ワイドショーとかで扱ってくれるとめちゃおもしろそうな話題だね・・・
はじめは本人の素顔を追及
そのうち「どうしてこういう子ができちゃったのか」って話題になるんだろうな〜。
この間の川又を連想させた大金持ちは「親が甘やかした」ってのが原因だった。
川又の場合「親が手放した」が原因?

189U-名無しさん:2005/06/28(火) 13:07:55
ワイドショーが取り扱ってくれれば、周りの人の詐欺に対する認識が上がるから、
川又も同じ手を使いにくくなるね。
奴にとっては警察よりも厄介かもね。

190U-名無しさん:2005/06/28(火) 17:58:49
名古屋の人、気を付けろ。
騙されるな、すべて嘘話。
奴は、かなりヤバイ。
関東では、かなりの悪人。
多くの知人が騙された。
相変わらず招待されたと言ってるのか。

191U-名無しさん:2005/06/28(火) 21:13:29
自分は常にVIPだったからお金持ち歩かないとか言ってました。
お金なかったから出してもらうのに必死だったんだよね。
とにかく嘘つくのは中途半端じゃないから。
根回しもすごい。もちろん一人何役にもなります。

192U-名無しさん:2005/06/28(火) 22:36:03
一人何役もやってるの?
どういう人ですか?教えて下さい。

193U-名無しさん:2005/06/28(火) 23:00:22
川又直樹はエンターティナーだな。
いや、傍から見ててそう思った。
VIPならネットでも実績をクローズアップするサイトがあるはずなのに。それも検索して即見つかるようなね。
海外で有名と言い張るなら、海外のサーチエンジンを用いてNaoki Kawamataで検索すりゃいいんだよ。
どうせVIPなんて表現されたサイトなんか見つかるはずがないし。
VIPがその辺の女に金借りるなんて笑わせるわ。

194U-名無しさん:2005/06/29(水) 21:57:28
笑うことばかり。
川又は学歴もなければお金もない。
何もないから嘘つくしかないんだよ。
挙句の果てに暴力。
最低。
傍でみていた193は、なんで注意しないのかね?不思議・不思議!

195U-名無しさん:2005/06/29(水) 23:19:56
注意して直るんならああはならないだろ。

196U-名無しさん:2005/06/30(木) 01:36:53
本人はこうやって話題になっていることが「自分が只者じゃない」という誇りと勘違い。
何よりもちゃんと騙される女がいるから知能犯だとやっぱり勘違い。
でもこれだけサイトで騒がれて、手の内みんなにばれてて、どれも同じ内容とくると、
知能犯とは程遠いことを本人わかってないのでは。

普通の人なら「いくらなんでもこんな嘘」と思うことを大胆に言ってのけて、
やってのけてる、その一人芝居ぶりに皆感服。
24歳(25?)なのに、小学生が本気で仮面ライダーやってるように
本気でサッカー選手やってるから滑稽。

197U-名無しさん:2005/06/30(木) 08:25:03
川又直樹は格好悪いね。
同じ人間として実に情けないよ。
警察は早く逮捕してマスコミはワイドショーに出して上げてください。
そうすりゃ純粋無垢な女誰一人と騙されなくなりますから!

198U-名無しさん:2005/06/30(木) 09:51:27
おい川又!てめーこの掲示板見てるんだろ?
何か言ってみろよ!

199U-名無しさん:2005/06/30(木) 20:14:33
私は昔マネージャーをして騙された。
すべて貯金を使われた。
その時でもイタリアチームのサッカー選手を名乗りみんなを騙していた。
騙した人達を自分のFANだといい勘違いしていた。
中傷されて騒がれているのは、自分が有名人だからだと・・・異常者

200U-名無しさん:2005/06/30(木) 21:18:30
そうそう。
川又は、自分がサッカー選手だと言われることに喜んでいました。
自作のIDカードを持ったり、ジャージでウロウロしてた。
まあ普段着買えなかったからしかたないか。
メールや電話がくると、サッカー協会からの連絡と言ってみたり、
自分にはすべて代理人を通してもらっているからと言ってました。

201U-名無しさん:2005/06/30(木) 21:37:25
みんな相当あいつに騙されたな。
おれの知り合いは職まで斡旋すると言われてた。
女だけでなく男にもあいつは騙す。
とにかく本人なりきってるから怖いぞ。
フットサルに来てたけど、同好会よりヤバイくらい下手。
個人で1200円払ってるプロなんかいないと、みんなで笑い者だった。

今はどこでプロ?してるんだか。
また来てくれよ。みんな待ってるぜ。1200円はもってこいよ。

202U-名無しさん:2005/07/01(金) 06:31:15
あー高校の同級生で似た奴いたなぁ。
自慢が好きで、奴に本音をぶちまけた時に顔真っ赤にしてキレてたよ。
なりきってるとこに痛いとこ突くとキレる辺りが似てるわ。

203U-名無しさん:2005/07/01(金) 08:09:30
うんこ川又うんこ

204U-名無しさん:2005/07/01(金) 09:41:24
1200円も持ってない。プータロー・・
すべてのお金は、貢ぎ金!
女は勿論、かなりの男も騙してる。
すぐにキレル・騙しに気を付けろ!

205182:2005/07/01(金) 12:34:51
茨木県の自称サッカー選手はビンボー。
親にも見離されて・・・
寄ってくるのは借金とりと警察。
キレて暴力なんて、本当に何もない証拠。

206U-名無しさん:2005/07/01(金) 15:21:23
川又は切れると怖いと言ってる人がいるけど、
具体的にどの辺が怖いの?
殴り合いのケンカにしても、平均の体格の男の成人なら
絶対に負けないと思うが。川又のひょろさからして。
もしくは凶器隠し持ってるとか?
だとしたら銃刀法に引っ掛かるだろ。
職質で現行犯逮捕。詐欺で再逮捕。川又御用。

207U-名無しさん:2005/07/01(金) 23:01:21
奴に「本当にサッカー選手?」って聞いてみればキレ度がわかる。
母親は、歯がないんだぜ。
仮の歯を入れるお金もないぐらい息子に吸い取られてるってこと。
外面がいいから騙せてきただけ、自分の手の内に入った人間には牙をむける。
甘いワナかけて金銭的にも精神的にも苦しめて吸い取るってわけ。
あとは暴力で逃げれないようにする。
奴にしてみれば生活かかってるから必死だっただけ。

208U-名無しさん:2005/07/01(金) 23:54:35
川又に騙された人の金額を合算するとすごいんじゃないの。
しかし使った用途は、サッカーグッズにお菓子。
それから仮眠とネットで情報収集できる漫画喫茶代。
肝っ玉小さいのがよくわかる。
何がプロだ。
そのへんのプー太郎の方が先のことよく考えてる。
10年たっても変わらない川又は、かなりダサい。
何も知らずに、その気になってジャージ着て歩く姿、
もちろん領収書は、お決まりの「日本サッカー協会」だってさ。
まあ、取手中の笑い者になっていることは言うまでもない。

209U-名無しさん:2005/07/02(土) 00:06:50
直樹君、早く捕まっちゃいましょう。
楽しみにしているのですよ。
そのとき、どのように演技するのかが見ものだ。

210U-名無しさん:2005/07/02(土) 04:02:40
捕まれば眉間にしわ寄せて左手を眉間に当てるんじゃないの?

211U-名無しさん:2005/07/02(土) 08:53:22
それは、お金持ちの王子様がやること。
川又の場合、精神障害者を装って堂々とできないんじゃないかな。
所詮、貧しいのが沁みついてるから大胆な行動は出来ないってこと。
ちまちました野郎だからさ。
捕まる瞬間を見てみたいものだ。制裁日はいつかな。

212U-名無しさん:2005/07/04(月) 20:17:56
すべて嘘・嘘・大嘘
突然ー謎の仮病・怪我・・騙し
騙されるな!!

213U-名無しさん:2005/07/06(水) 19:21:44
内定チームあるわけない。
新チームの偽ユニフォーム買う金なし。
選手気取り見苦しい。下手。
お前が何者かばれてる。
いつも俺は、お前の近くで知らぬ顔して一緒に笑う。

214U-名無しさん:2005/07/07(木) 09:53:43
で、川又はまだ名古屋にいるのか?

215U-名無しさん:2005/07/07(木) 17:15:54
代理人が新チームの契約交渉していると聞いたことがある。
自分は一からもう一度始めたいとか・・・
だからセリエAでのプレイは考えてセリエBのチームか決めかねていると言ってました。
おまえなんて子供のサッカーチームにもついていけないんじゃねえの。
取手でバイトでもしてろよ。

216U-名無しさん:2005/07/08(金) 01:28:56
一から始めたいなら、まずは集団社会生活(小学校〜高校)をやり直したほうが
いいよ、川又君。いじめられっこの自分に目を背けるのではなく、
周囲が君の魅力を正面から理解してくれるように、どう振舞うといいのか、
もういちど考えてみよう!きみは夢をみることで逃げちゃったね。
君の夢につきあうのはどうも皆にとって迷惑のようだと、気付こう!

217U-名無しさん:2005/07/11(月) 21:47:46
216さんの言うとおり!!!
所詮、中卒じゃ〜誰も相手にしないし、まずは社会に溶け込めるようならないと。
サッカー選手なんて努力もしないでプロは、川又の口癖の通り「甘くない!」
自分で言っておきながら・・・おまえが一番世の中舐めてるんじゃねえのか?
汗水流して一度くらい働いてみろよ。
おまえみたいに、甘い汁吸って生活してきた人間は、お金の引っ張り方が身に染み付いているからな。
おまえみたいなクズは、やっぱり社会にとって迷惑なんだよ。
捕まって一からやり直すのが、家族のため騙されてきた人のためになるんじゃないか。
更生するには一番早い、おまえのために言ってやってんだよ。

218U-名無しさん:2005/07/11(月) 22:23:01
捕まった後、反省してやり直せば家族の為にはなるが、騙された人は死んでほしいとしか思わないんじゃないか?

最近の目撃情報は??

219U-名無しさん:2005/07/13(水) 10:57:11
川又は生きている価値なんて全く無い。
罪を憎んで人を憎まずなんて嘘っぱちだ。

騙される人間も人を見る目が無さ過ぎるな。

220U-名無しさん:2005/07/13(水) 18:25:54
自分には、代理人・弁護士・マネジャー・ドクター等スタッフがいるとほらふいてるが全くの大嘘。
すべてが貢ぎ人。所持金ゼロ。
地元の関東方面で最近見かけた。
いい年こいてまだ騙してる。一緒のいた人・・騙されてるだけすぐに別れろ。

221U-名無しさん:2005/07/14(木) 07:59:07
つーか、被害者はさっさと警察行け

222U-名無しさん:2005/07/14(木) 22:00:56
この暑さでも川又は、ジャージを着ているのかな?
もちろん家出道具のバッグはいつも持参でしたが・・・。

川又の話には、日本サッカー協会の人も登場人物にでてきました。
ドクターもサッカー協会の人(フィジカルコーチ)とのことでした。
私が調べたところ、川又は、現在サッカー協会に所属している人の名前も語っていました。
嘘を固める策略は、すごいです。
騙されたから言えるのですが、たまにつじつまが合わないと言うと被害妄想に入ります。
後は、暴力と嘘ばかりです。
私は警察に被害届けを出していますが、みなさんもヤバクなる前に警察に行った方が
いいですよ。
確かに騙されたことに怒りはあります。
川又の詐欺は、嘘のかたまりとPDSTです。
早く捕まるよう、見かけた人は警察へ!!

223U-名無しさん:2005/07/16(土) 02:12:23

こいつ六本木のスポーツクラブの壁に落書きしたやつだ!
まちがいない!

サインとかいって壁一杯に書きやがって、
誰一人こんなやつのこと知らなくて、
すげーみんなで調べたけどやっぱりどいつも知らなくて。
サッカー好きな人間が集まるところで、
よくも落書きしやがったな。
詫び入れにこい!
警察に突き出してやるから。

224U-名無しさん:2005/07/16(土) 05:27:21
それは通報しましょう。

225U-名無しさん:2005/07/16(土) 08:23:36
スポーツショップに行っては、自分は選手とホラ吹いてた。
俺がしかとすると別の店員から態度悪いとあいつが言っていると注意されたよ。
どうみても選手に見えない。
他の店員の奴は、選手かどうかよりも買ってもらって売り上げにつながればと言ってた。
毎日のようにジャージで店に来やがるが、買うどころか営業妨害だった。
あいつは、ただ暇で喋る相手がほしかっただけだと分かったよ。

226U-名無しさん:2005/07/19(火) 22:15:49
そんなやつぶっ飛ばせばいいのに

227U-名無しさん:2005/07/19(火) 22:30:30
川又君、明日取手に行くから
一緒にサッカーしようよ。
でも、あまりムキにならないでね。
お前が恥かくだけだからさ。

228U-名無しさん:2005/07/20(水) 22:41:17
おれも容赦しないぜ。
おまえの嘘をみんなの前で暴露してやるぜ。
その前にちゃんと前金は自分で払えよ。
待ってるぜ。

229U-名無しさん:2005/07/20(水) 23:21:32
そういえばこの人小学生相手に本気になってサッカーやってたな。。。
「ジェフ(当時の彼の所属チーム・笑)をなめてんじゃねえぞ!」
とか言って。。。小学生だよ?小学生!

230U-名無しさん:2005/07/20(水) 23:51:28
そうそう、小学生相手に必死で、ちょっと大きな小学生にボール取られたりしてた。
ただ一人、誰よりもものすごい勢いで突進して、燃えてたのは川又だった。
そして「サインしてあげようか?」だって。

小学生相手に必死の海外名門クラブチーム所属選手・・?。
あ〜〜〜恥ずかしい〜〜〜〜っっ。

231U-名無しさん:2005/07/21(木) 00:39:58
そしてさらに小学生相手にゴールを決めた時に私が拍手しないと逆ギレ。
小学生もしらけてた。

232U-名無しさん:2005/07/21(木) 20:25:42
川又にゴールなんて決められるの?

233U-名無しさん:2005/07/22(金) 00:01:18
相手が小学生だから時には入る。
川又は小さいので大きい小学生の隙を狙って。。
もしくは いい大人が本気で向かってくから
あっけに取られている小学生の隙をついてシュート!

川又君すご〜〜い!

234U-名無しさん:2005/07/22(金) 22:43:34
>>231
小学生と相手をしてムキになってる時点で
気付かなかったんですかね?
騙される方にも落ち度はあるな。

一緒にやろうと小学生が言ってきて
それに川又がわざと負けてあげるとかの方が
まだ信用出来ると思うが。

235U-名無しさん:2005/07/25(月) 18:33:13
もちろん気付きますよ・笑
その時期にはもういかに奴からうまく別れるかしか考えてませんでしたから(^^ゞ

236U-名無しさん:2005/07/26(火) 01:24:45
調子のよさには気づいてる、でもいいところだけを見ようとするのも人の常。
で、警戒しながら、気づきながら、一応騙される。
そんな自分をかわいいと思ったりするもんです。女の子。

とはいえ、心底疑わずに騙され続ける人はいないと思うけど、
中にはその踏ん切りつけるのが少々遅かった人がいるようですね。
夢見る少女はいるもんだ。

「証拠が無ければ信じないの?」「日本人は心が冷たい」なんてよく言っていたけど、
心底信じる人間はさすがにおらんよ、川又君。
大体2ちゃんねるに引っかかるサッカー選手じゃ、詐欺師としても相当へぼい。

237U-名無しさん:2005/07/26(火) 10:12:00
仮に証拠あってもそれは偽造。
よって詐欺成立。
日本人でなくても信じるはずがねーだろ。

238U-名無しさん:2005/07/26(火) 21:31:59
あいつ中毒だから地雷踏んでキレルと収拾つかないんだよね。
騙されてるの分かってるんだけど、騙されてるフリしてた。
本人は、そうとは知らずサッカー選手だと言いふらしてたよ。
電車の中で自分を見てたとか・・・芸能人きどりしていたのが笑えた。

239U-名無しさん:2005/07/27(水) 07:04:53
まさか、騙されてる事に気付いたのに、
その後もお金を捻出したなんて事はないですよねぇ・・・?

240U-名無しさん:2005/07/28(木) 22:20:48
お金出さなくなると、第三者を名乗り金銭要求だよ。
こちらも、騙され続けると分かってくる。
お金出さないとなると・・・奴は、キレルんだ。
小銭の話でこれだから。

241U-名無しさん:2005/07/30(土) 06:12:29
プロサッカー選手???
小遣いほしい子供よりひどい話だね。
それにしても、「日本人は冷たい・・・」だなんて
おまえは、何人なんだ?茨城県に住んでるただの詐欺師だろう。
誰かに追われ逃げまくり、寝床を探してる日々。
もう誰もおまえの周りにはいない。

242U-名無しさん:2005/08/01(月) 21:05:41
この人、借金の取立にあって家に帰れないと言っていた。
だから実家の番号は不通らいい。
携帯も滞納ばかりで契約できないから用無し電話を何個も所持して
サッカー協会から持たされているとか嘘ついてやがる。
きっと今持っているのは、誰かに契約させたやつだね!!
もちろん請求書も契約者もち。
本人は、

243U-名無しさん:2005/08/01(月) 23:35:44
そこで自己破産ですよ。

244U-名無しさん:2005/08/02(火) 20:41:56
もしかしてまだ日本サッカー協会の偽IDカードぶら下げてる??
嘘チーム所属のジャージ姿・・何もかも嘘・嘘・嘘!!
何人騙したら気がすむのか。
関西・関東は、マーク済み・他県もだ・・
ラーメン○○○のオーナー騙されてる。
本人の経営する店など無い。大嘘!出資金あるわけ無い。
一文無し!!

245U-名無しさん:2005/08/02(火) 22:04:26
あいつまだそんな嘘ついているんだ。
オーナーどころか借金苦!!!
自分の身につけている物は、全部スポンサーから与えられたんだってさ。嘘!
本人領収書○○円と書いたレシートがでてきて、大慌て。
言い訳が、サッカー協会に精算させるんだってさ。
小銭もなくて笑えるよ。
そういえば、自分はテレビタレントとも仲良しと言っていた。
携帯アドレスにわざわざ入力していて笑えたよ。
そこまでする奴だよ!!

246U-名無しさん:2005/08/03(水) 00:01:37
そうそう金持ってない!!
有名人・・すべて知り合い
ブランド・・すべてスポンサー
あほらしくて聞きたくない。
知らない振りして笑う・・ハハハ
ラーメン屋出店の話し嘘なのか・・あいつ騙したな。
オーナーを騙したのか騙されたのか・・最低男!!

247U-名無しさん:2005/08/03(水) 10:33:21
244=245=246??

248U-名無しさん:2005/08/03(水) 23:09:01
すべて真実だべー!!

249U-名無しさん:2005/08/03(水) 23:18:17
ラーメン好きなのはいいけど、プロのサッカー選手がラーメンでおなかに脂肪溜めてるんだから
格好悪いよな〜。

世の中たった一人でできることなんて、
犯罪か、のたれ死にぐらいしかない。
ちゃんと他人と付き合うマナーもないやつが仕事に関わろうとすること自体
大きなまちがいだな。

基本的に、川又はその存在が迷惑。
ちなみにそうしたのは本人。

250U-名無しさん:2005/08/03(水) 23:36:24
はっきり言って奴は、他人の金で遊んでるだけ。
まだまだ犠牲者が増える・・

251U-名無しさん:2005/08/05(金) 21:48:13
ラーメンは塩分が高いからめったに食べない!口癖だった。
しかし、吉野家・ラーメン・ポテトチィップス・・・
高カロリーで体によくないものばかり好んでいた。
飲み物に関しては、カフェインが駄目だからオレンジ100%に拘っていた。
「お子ちゃま」だっただけみたい。
でも私の場合、ブラ盗まれた!!!
これってお子ちゃまは、しないよね。だたの変態窃盗か?

252U-名無しさん:2005/08/06(土) 20:05:35
そういえば、海外プレイヤーと言い外国生活??
有名人は、知人きどり。
携帯には、有名人登録??

だけど奴は「茨城弁!」ダサくて笑えました。
ジャージに茶髪=田舎のヤンキー
かつあげする仲間も勇気もないので詐欺しています。(笑)

253U-名無しさん:2005/08/06(土) 22:49:51
取手ってそんなに訛ってる地域だったか?
土浦より先に行かなきゃ訛りはないだろ。
つーか、ラーメン食わないって言ってるのは太ると騙せないからなんじゃねーのか?

254U-名無しさん:2005/08/07(日) 01:19:55
はぁー詐欺だけじゃなく変態窃盗までも・・・!!

255U-名無しさん:2005/08/07(日) 01:21:18

ラーメン食べないと本人いうわりに、
自分の前ではすごいラーメン食ってたぞ。
その辺のラーメン好きと変わらないね。
そもそも引き締まった身体では間違いなくなかったな。

とりあえず、腹出ててもいいから、もう少しまともなサッカーできりゃいいけどな。
リフティングぐらいプロ並みにできたらもう少し努力認めるがなあ。




やつ、確かに訛ってた。本人気づいてないのか?
よ〜く考えると田舎臭い(要するに垢抜けてない、なにせジャージばっかだもんな)
なによりも、ちび。

256U-名無しさん:2005/08/07(日) 16:04:37
川又君、せめて100回はリフティングやってくれよ。

257U-名無しさん:2005/08/07(日) 20:58:11
リフティング100回??全く出来ない!!
下手・下手・下手・・・
小学生の方が上手!!

258U-名無しさん:2005/08/07(日) 22:20:11
そいえば中学生のリフティングみて、リフティングの練習やっても実戦は使えない・・・
と、ぼやいていたけど・・・負け惜しみだったみたい。
本人マジ下手だもん。
カッコだけ。いや、カッコも田舎っぺだべ。
IDカード???なんだ???
普通社内にいてる人間が、外部の人と間違えないために使う物なのに、
外でつけてるなんて、大バカだよね。
首からぶら下げているだけで、詐欺してますって言ってるもんじゃん。
おまけに、ブタってきてるようじゃ、ジャージのSサイズズボンのゴムが伸び放題だね。
チビ・デブ・ヤンキー・ビンボー・学歴もないときたら最悪だね。

259U-名無しさん:2005/08/08(月) 22:37:29
最低〜。
しかしバレバレが奴の詐欺テクなのか?
皆の話を読むと、かなりの人数騙してる。
罪の意識は、まったくないね。

260U-名無しさん:2005/08/10(水) 23:37:10
>>253

変質者は最近どのあたりの漫画喫茶に暮らしてるのか?
しらないか?

261川又直樹:2005/08/11(木) 08:04:51
何だこの掲示板?
俺がサッカー下手だと?
イタリアなめてんじゃねぇぞ!

262U-名無しさん:2005/08/12(金) 00:28:45
本人登場か!!
イタリア??茨城の田舎っぺのくせに!!
下手!!

263U-名無しさん:2005/08/12(金) 21:11:48
俺=イタリア?????
なんで?

264U-名無しさん:2005/08/12(金) 21:54:36
だたのダサいヤンキーだよ。
俺はジャージしか着ない!悪いか?
持ってるものはくすねたモノばかり。
学歴もなければ、金もない。
家もないので、風呂も入らないんだよ。

だから騙して貢いでもらうだけ・・・
悪いか????

265U-名無しさん:2005/08/13(土) 07:38:43
イタリアはイメージトレーニング。
飛行機には乗ったことなんてあるわけない。
その前に小銭もないので空港にも行けないんだよ!
持っているのはサッカーグッズだけ。

あと・・・膨らんでいるのは借金かな?
とりたて怖くて実家に帰れない。
だから逃げ回る。

266U-名無しさん:2005/08/13(土) 21:10:16
そろそろ騙される人もいなくなるのでは?
そのとき奴の行動が楽しみだ。
近くで拝見しておこう。

267U-名無しさん:2005/08/13(土) 23:22:25
ぼくわ、かわまたせんちゅみたいに、なりたいです。おんなだまちてみたいでつ

268U-名無しさん:2005/08/14(日) 00:58:51

あれもない、これもないって、全部自分から捨ててきたんだろ。
失わないための努力もしないで、勝手にキレて、放棄したんだろ。
それで人を騙して悪いか?と聞かれても、悪いよ。そりゃ。
誰だって親を恨んだことはあるだろうが、親から逃げないで生きてるもんだ。
20才を過ぎればそれが親子の絆だと、親子の愛を感じるもんだぜ。
無いものは自分の努力でなんとかしろよ。
金が無いなら汗水流して働いてみたらどうだい。

269U-名無しさん:2005/08/14(日) 08:45:13
それが理解できていないから24歳にもなって、まだ詐欺してるんじゃないの。
あいつは、イカレテルよ。
だから、すべて親や他人のせいにできるんだよ。
要するに幼少期からの愛情不足が屈折してる。
薬にも手を出してるようじゃ救いようない。
幻覚みてプロ選手なんじゃないの。

270U-名無しさん:2005/08/18(木) 22:33:43
最近奴の実家の前を通ってみたけど、玄関は雑草だらけで手入れされていなかった。
勘当ドラ息子だから家には帰れないだろうけど・・・
父親のことかなり怖がっていたからな。
どんな親にせよ、詐欺している息子なら怒るのも無理もないが、
嘘をついたら駄目だと教育しなかったのか。

271U-名無しさん:2005/08/18(木) 23:23:26
地震雷火事親父ですか。

272U-名無しさん:2005/08/19(金) 00:11:33
埼玉県に出没!!

273U-名無しさん:2005/08/19(金) 01:28:27
OH!出没情報久しぶりじゃない。

その昔、「親父が怒ってる理由はファンからのいたずら電話が多いから。」
と、本人は言ってたけどな〜。
おかしいなぁ〜。

274U-名無しさん:2005/08/19(金) 16:29:53
それは催促の電話でしょ、借金のね。

275U-名無しさん:2005/08/19(金) 23:13:23
返済電話をストーカーだと言っていた馬鹿な奴でした。
ストーカー問題がサッカー協会に分かると解雇されるんだってさ。
ファン=ストーカー=借金とりたて

ファン?が家の前で待ち伏せされているから困るとも・・・言っていた。

276U-名無しさん:2005/08/22(月) 11:33:56
埼玉かあ〜!!!
もちろん自分はサッカー選手で詐欺やりまくり。
今は何色のジャージかな?

277U-名無しさん:2005/08/22(月) 19:36:15
より具体的な情報求む。
埼玉がターゲットになったのは予想できた事だが。

278U-名無しさん:2005/08/24(水) 21:29:31
バイエルン出身のピアノマンは、自称天才ピアニスト。
茨城県取手市出身のサッカー選手は、自称海外プレイヤー。

どちらも居場所のない詐欺師。
化けの皮は、いつか剥がれるってことさ。

279U-名無しさん:2005/08/24(水) 22:39:56
ピアノマンのほうが上手じゃないか?
川又には黙ってるなんてできない。
子供みたいに夢に思ったことぜ〜〜んぶ言っちゃう。
嘘つきと知ってる人もかなり沢山いる。
化けの皮かぶってるつもりかもしれんが、
結構穴だらけだもんな。。。

280U-名無しさん:2005/08/25(木) 23:57:23
そういえば・・・
昔、奴に「うそつき」と言ったら、かなりの落ち込みようだった。
本人、「そうやって自分は言われ続けているんだから・・・」と
海外プレイヤーを一人でも認めてとの叫び。
あれはかなりの演技力だったけど、病んでいることには間違いない。
ピアノマンは白状したけど、白状どころかエスカレート。
いかれた野郎は言うまでもない。

281U-名無しさん:2005/08/31(水) 20:09:58
随分展開がグダグダだな。
で、埼玉のどこにいんの?

282U-名無しさん:2005/09/04(日) 16:19:56
この暑いのにスーツ着ているのみた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板