したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミーティングのお知らせ

23ケンケン:2023/12/08(金) 21:36:07
>皆様へ
何か私の見ていないうちに大変な事になっているみたいで申し訳ありません。

交換会を止めるという事に関しは、いささか、急な話ではありましたが
毒コブさんの最初の提案に大して、いささかビットマンさんの怒りかたが尋常では
ない気がします。その後は感情論になって収まりがつかない状態になっているように
感じます。

この様な状況でミーティングをしても、あまり好ましくないと思いますので
12月16日のミーティング、交換会、食事会は中止にしたいと思います。
因みに、これは決定事項とさせていただきますので後からの変更は会長権限で
認めません。また、来年1月のミーティングは予定通りです。
>いぶきさん
公民館の予約に関して、予約はPCスマホでできるのですが、許可書を
公民館に直接行って取りに行くのであまり手間的には変わらないです。
職員さんは楽してるミタイデスケド。なので、二ヶ月に1回にさせてもらってます。

この様な形で年末をむかえるのは、大変寂しいですが皆様、よいお年をお過ごし下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板