したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミーティングのお知らせ

2ビットマン:2022/12/05(月) 06:14:15
>ケンケンさん
いつもお世話様です。
ミーティング日程了解です♪

で、17日の件ですが私見ですが意見します。

①はそれが良いと思います。

ただ7時半〜8時位に早めに切り上げて移動でどうでしょう。

②は他にも選択肢はあるかと思いますがステーキガスト亡き後、私はBigBoyも悪くなかったと思います。

他にお勧めがあれば店は当日決めても良いかと。

③はAの従来通りでしょ。Bは交換会の趣向からすればありえないですよね。

下手すれば誰も持参無し(可能性は低いと思いますけど・・・)の可能性もあって成り立たない事も考えられますよね。

それに手ぶら来て物だけゲットはないよねえ?

手ぶら出来たら参加しないで手ぶらで帰るってんなら分かりますけど。

ただAに関しても個人持参物を纏めて交換だと面白みが無いしキット内容も偏ることが往々にしてありますから、

一昨年やったようにキット個々にトランプで番号振って、順番に伏せた札めくってマッチングで取っていくのはどうでしょう。

自分が持参したキットが当たった場合は札戻して再度めくり直すで。

以前に皆さん基本的には作るつもりでキットを持っているから不要なキットは無いよね、

と毒コブさんが言われてました。

確かにそうだと思いますが、どなたもちょっとした模型店並みの在庫を持っているのだから

何かしら放出しても良いキットはあるのではと思います。

あ、ただ以前から言っていますがお手付き品は嬉しくないのでやめましょう。

新品を、とは言いませんが普通に作れる状態の品で条件を縛りませんか。

仲間内のイベントなんだから気楽に楽しくとは思いますが、ある程度のルールは必要だと考えます。

私はそう思いますが皆さん如何でしょうか?

ご意見宜しくです〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板