したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

OS-Survival

1日和:2009/04/17(金) 13:18:27
すみません
日曜、友達二人連れていきますが、、、ゴーグルどなたかお借りできませんかフルフェースでないのなら、、一つは在るんですが、、、

1137東京のSUZUKIです:2010/10/09(土) 00:13:21
夜戦中止
また次回お願いします。

1138都築:2010/10/09(土) 01:22:01
了解
いよいよ本格的に意識しなければいけないのかもしれません。大切な時は必ず天候に恵まれません。

高校入試…45年ぶりの関東大雪
大学入試…阪神大震災
大学卒業式…会場火災で中止
夜戦…5回参加表明し4回雨。

神懸かり的です( ̄◇ ̄;)

1139運営 黒田:2010/10/09(土) 08:02:09
中止
了解しました
日曜日は、天気しだいですが参加します
次週17日も参加予定です

1140勝呂:2010/10/09(土) 08:21:51
ご無沙汰しています。
久しぶりの参加予定でしたが、残念です。1年ぶりにバッテリーを充電しました。AKは取合えずは動くみたいです。

1141代表:2010/10/14(木) 09:43:06
ゲーム
今週17日のゲームに天気が分かりませんが出欠がわかって要る方は書き込みか連絡お願いします!

1142都築:2010/10/14(木) 11:01:41
参加
17日は参加方向でお願いします。
ぼちぼち、ニューアイテムが欲しくなってきた今日この頃です(^O^)/

1143星野(弟):2010/10/14(木) 22:11:16
参加
参加します〜

ニューアイテム〜?
次世代SCARが無性に欲しくなっちゃいましたけどなにか?

AK用の30000モーターも出るみたいだし、、、、
ってか、AKハイサイのメカボ欲しいなぁ

1144都築:2010/10/15(金) 17:52:07
俺も欲し〜
AKのハイサイメカボ何てもんが、この世に存在したなんて(;゜0゜)
バッチリ興味ありますね〜。日曜日に詳しく聞かせて下さい!

銃買うより安いし、いいかもしれない!でも財務省からのGOサインがないと動けましぇ〜ん(T ^ T)

1145おおしま:2010/10/15(金) 20:55:39
申し訳ありませぬ!
今週は参加出来る予定でしたが、
暑かったり、寒かったりの気候の
変化に身体がついていけず、
風邪をひいてしまいました。
申し訳ありませんが
今週も【不参加】でお願い致します。

1146~.米山.~:2010/10/15(金) 21:29:35
17日
ぉ天気 回復しちゃうみたぃだけど…
【不参加】でぉ願ぃしますぅ〜 ΩÅΩ;

1147星野(弟):2010/10/15(金) 22:34:37
まだ存在しないんだけどね^^;
http://www.hyperdouraku.com/event/praragi1010/index.html

この辺に年末新商品の情報がでてるよ〜
まあ、30000モーターはシャフトぶった切ればM4のやつが使えるんだけどね。
ハイサイメカボも部品で買える様になるにはけっこう時間掛かるだろうから、
スカー買っちゃうしかないんじゃないw

1148代表:2010/10/17(日) 17:22:00
お疲れ様
今日のゲームに参加されたみなさん、少人数でしたが楽しめました‥お疲れ様でした!次回24日になります、毎度ですが出欠がわかって要る方は早めの連絡お願いします!

1149星野(弟):2010/10/17(日) 18:25:52
御疲れ様でした
次回も参加します〜

1150:2010/10/17(日) 19:43:06
(無題)
お疲れ様でした。
前回に比べ沢山撃てました。
楽しかったです。

来週も参加しますが夜勤明けの為10時位になります。m(_ _)m

1151代表:2010/10/17(日) 19:53:21
夜戦のお知らせ
今月予定していた夜戦が雨の為中止になりました‥今年はこれで終了予定でしたがやりたい方が何名か出たのでもう一度予定します!来月13日第2土曜日に予定します、皆さん仕事の調整お願いします、この日が中止なら夜戦は来年になります、皆さん参加よろしく。

1152運営 黒田:2010/10/18(月) 07:55:38
お疲れ様でした
昨日は皆さんお疲れ様でした
まったりと楽しめました。
次回は、お出掛けのため参加出来ません。
夜戦は今のところ不参加の予定です(直前にならないと分かりません…)

1153出口:2010/10/18(月) 12:54:58
ご無沙汰しています。
皆さんこんにちは、まだ覚えてくれていますか?
もお忘れられちゃったかな〜?パパです。
9月に体調を崩しもう一ヶ月以上たちますが、最近やっと何とか歩ける様になってきました。
まだまだゲームには参加出来る様な体調ではないのでしばらくは参加できませんが。
来月夜戦をやる頃にはゲームの見学くらい行ける様になっているといいな〜と思っています。
また今度ゲームに参加出来る様になったら皆さんお手柔らかにお願いします。
それではまた

1154:2010/10/18(月) 12:58:04
お身体
体が資本ですからお身体大切になさってくださいね!

また一緒にゲームしましょう!(^O^)/

1155出口:2010/10/18(月) 15:04:46
和さん
また元気になったら遊んでください m(_ _)m

1156星野(弟):2010/10/18(月) 19:40:46
お大事に^^
出口さん、忘れてないから大丈夫ですよ〜

夜戦参加予定です〜

1157都築:2010/10/18(月) 21:31:04
お疲れ様でした
昨日はお疲れ様でした。代表に撃たれたおでこが、昨夜はクリリンの様になっていました( ̄◇ ̄;)

24日、31日は不参加でお願いします。でも夜戦は出ます!寒そうですね!

パパさん、体は如何ですか?そんな状況とは露知らず呑気に撃たれまくってました。早く回復し、また一緒に野山を駆けずりまわりましょう!

1158代表:2010/10/19(火) 12:32:41
連絡
今週24日と夜戦参加予定の方、夜戦はまだ少し早いですが!出欠がわかって要る方は早めの連絡お願いします、今週は金曜日の夜10時までの書き込みか連絡お願いします!その時点で参加人数が少ない用なら中止になります、夜戦も同じく少人数なら中止になります、この所参加人数が少ないので皆さん参加よろしくです。

1159:2010/10/19(火) 12:39:23
予定
夜戦は参加予定です

24日は微妙で…7・3で無理っぽいです
今月参加出来て無くてすいませんです。

1160岡崎:2010/10/19(火) 12:42:48
夜戦
来月13日の夜戦参加させていただきます。 宜しくお願いします。

1161岩崎:2010/10/19(火) 21:12:30
夜戦
参加で、岡崎君46〜!

1162~.米山.~:2010/10/19(火) 23:45:12
24日・夜戦・出口パパさん
24日ゎ参加方向でぉ願ぃしま〜す!
夜戦も参加したいと思ってますが、まだハッキリ分からないので
また 分かり次第カキコします。

>出口パパさ〜ん!
私もたまの参加ですが、また一緒に遊びましょッ(●∀≦)b
ぉ身体 早く良くなると良ぃですねッ!お大事にぃ!

1163出口:2010/10/20(水) 15:45:28
(無題)
星野(弟)さん 都築さん??米山さん、皆さん有り難う御座います。
早く身体の調子が良くなる様にリハビリに専念しま〜す。
代表もお電話有り難う御座いました、また調子が良い様な時に
少し遊びに行かせてもらいます。

1164佐野:2010/10/20(水) 17:12:48
24日
こんにちは。
先日初参加させて頂いた佐野です。
24日折り合いがつきましたので参加させてください。
今回は全くの初心者を1人加えた計3名です。
なにかとご迷惑をかけるかもしれませんが
宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

1165代表:2010/10/21(木) 07:10:47
了解
夜戦と日曜日の参加予定の皆さん早めの書き込み連絡ありがとうございます!佐野君了解しましたが新人の方は装備はなのかな?足りないものが有れば一報下さい。

1166佐野:2010/10/21(木) 13:00:46
24日
こんにちは。
配慮ありがとうございます。
いまのところは服、ゴーグル、銃など
主だったものは用意できているようなので
大丈夫だと思います。

1167星野(弟):2010/10/21(木) 19:45:11
なんとなく、、
和さんの好きそうなやつ見つけましたw
http://www.airgunshop.jp/products/detail.php?product_id=17750

1168:2010/10/21(木) 19:48:25
うわぁ〜
( ◎≧艸≦)ピンク♪とパープルがウププ♪

1169運営 黒田:2010/10/21(木) 19:52:57
アハハ
和さん、買うよねぇ〜買うでしょ〜 ウフフ♪

1170おおしま:2010/10/22(金) 20:37:00
今週
午後、少し早めにあがらせてもらいますが、
今週は、出陣いたしますで候!!!
夜戦の日は、関東地方の自宅で、
すでに病院の予約を入れてしまっていて、
変更出来ない為、申し訳ありませんが、
【不参加】でお願い致します。

1171代表:2010/10/22(金) 22:08:13
ゲーム
今週のゲームは一応決行予定でお願いします!最近少し寒くなって来たので寒さ対策もよろしく。遠征の方は無理せず頑張ってよ‥

1172かじがや:2010/10/23(土) 17:30:26
10/24
すいません、
書き込み遅くなっちゃいましたが
明日AM参戦でお願いします。

1173しま:2010/10/23(土) 21:52:47
(無題)
明日参加します。よろしくお願いします。

1174代表:2010/10/24(日) 16:54:37
お疲れ様
今日のゲームに参加された新人の方、常連のみなさんお疲れ様でした!次回31日になります。遠征の方もお疲れ様、参加した時話し聞かせてよ。

1175星野(弟):2010/10/24(日) 17:14:02
お疲れ様でした^^
遠征組が有った割りに人数集まってよかったですね。
そして、和さん以外にもピンクM4に興味が有る人がいたことにちょっとオドロキでしたw

黒田君>”ブツ”受け取りました

次回も参加します〜

1176:2010/10/24(日) 18:05:30
お疲れ様でした。
本日はありがとうございました。31日・11月7日2週に渡り不参加ですが…14日からは参加しますので宜しくお願いします。

1177おおしま:2010/10/29(金) 19:10:11
今週は・・・
今週は、申し訳ありませんが、
【不参加】でお願い致します。

1178相良:2010/10/29(金) 19:14:23
日曜日は
半日は天気良さそうなので、一応参加でお願いします。

1179代表:2010/10/30(土) 08:28:54
中止連絡
明日のゲームは雨は上がるようですが足元が悪いのと、事前参加連絡が少ない為中止にします!次回11月7日になります、ゲームの出欠連絡を皆さん早めにお願いします。11月13日、第2土曜日は今年最後の夜戦になります、夜戦連絡は10日までにお願いします、少人数なら中止で14日に通常ゲームになります、皆さん連絡お願いします。

1180運営 黒田:2010/10/30(土) 09:49:11
了解
中止了解しました
次週及び夜戦は未定です。

1181星野(弟):2010/10/30(土) 17:48:09
了解
中止了解しました。
次回参加します〜

1182都築:2010/10/31(日) 12:01:57
参加
次週と夜戦は参加します。
何の銃にしようかな〜(*?-?*)

質問です。P90の多弾倉マガジンでは巻上がりが悪いのですが、何かよい手だては無いでしょうか?

1183星野(弟):2010/10/31(日) 12:05:40
答え
それは、P90使いにとって永遠のテーマのようですよ〜w
高いけどこんなのも有ります
http://www.kit-boy.jp/shopdetail/001003000001/

1184両さん as hiyoshi:2010/10/31(日) 12:49:18
P90マガジン
お久しぶりで、滋賀でサバゲ禁断症状のP90使いです(´・ω・`)
P90のマガジンはBB弾をマガジンへチャージする時にあるやり方をしておくと
意外と弾詰りしないです。
一応説明します。
?マガジンが空の状態でBB弾をちょっと入れます。
?フォローアー(押さえ)を上げてゼンマイ部を下にして回す。
 この時、ゼンマイの羽部分にBB弾が装填されてること確認する。
?この後にBB弾をフルロードしてゼンマイを巻ききります。
以上の方法で6本全部撃ち切れたことありました。
ただ、2本くらい詰まることありました。
100%ではないですが、自分が実践してる方法です。
参考までに・・・
長文失礼しました_(._.)_

1185都築:2010/10/31(日) 18:14:46
ありがとうございます
皆さんP90使用者は苦労してるみたいですね。

両さんのやり方を参考にさせて頂きます。それでもストレスを感じるようなら…弟さんの推薦キットしか無いんですかね( ? _ ? )

1186星野(弟):2010/11/01(月) 18:24:44
P90
形が気にならなければこんなのも有るよね。
http://www.first-jp.com/items/06/01/02/detail.php?itemcode=0601FFA00002
遠藤くんのハイサイでも給弾してたから性能は問題ないと思う。

1187都築:2010/11/02(火) 00:24:08
確かに…
弟さんの推薦通り、確かにこれもありですね。一度は考えましたが、弾詰まりがどうにもならなくなった場合の手段ですかね〜。

一度マガジンをバラして何が原因なのかを見極めてみたいものです。多くの人が物理的な問題と言ってたのが気になります。

今はあらゆる場所に綿を突っ込んで静音性を高めるという、無駄とも言えるいじくりをしています。

1188遠藤:2010/11/02(火) 18:26:54
P90
ボックスマガジンにするためにはバッテリーの配線加工が必要だよ。

1189星野(弟):2010/11/02(火) 20:09:37
おう 久しぶりw
遠藤君元気にしてた?
弾が腐っちゃうから撒きにおいでよ〜〜

1190代表:2010/11/03(水) 17:45:31
ゲーム&連絡
7日のゲームに出欠のわかって要る方は早めの連絡お願いします。夜戦は10日までに書き込みか連絡お願いします。みなさん寒さ対策もよろしく。

1191岩崎:2010/11/03(水) 17:46:40
俺の弾も
腐りはじめてるかも〜
香ばしいかおり…石灰とプラのにおいがしてる(@_@;)
発光弾と通常弾のMIXは夜戦でいいですか?

1192星野(弟):2010/11/03(水) 22:16:46
混ぜ弾
良いと思いますよ〜
混合比は発光弾多目で御願いします。

1193佐野:2010/11/04(木) 09:44:58
7日
佐野です。
おはようございます。
先日も楽しませていただきありがとうございました。
7日ですが、前回と同じメンバーで(佐野、能條、栗原)で
参加させてください。
ただ、栗原が膝を少し痛めているので回復しない場合は
2人で参加になると思います。
宜しくお願いします(>∀<)ノ

1194:2010/11/04(木) 09:48:18
予定
今のところ今週参加予定です
夜戦は昼からOKです♪

1195代表:2010/11/04(木) 10:43:05
了解しました
佐野、和さん了解しました‥早めの連絡助かります!日曜日は曇りのようですが皆さんよろしく。

1196都築:2010/11/04(木) 18:04:32
参加者増
今週末のゲームに会社の若い奴を1人連れて行きます。

まだ、興味レベルなので本人が希望すればゲーム参加となると思います。

銃やゴーグルは私が貸し出しますので、心配無用です。

以上、宜しくお願いします。

1197運営 黒田:2010/11/04(木) 18:48:23
参加
次回日曜日は参加します

夜戦はまだわかりません…

1198御殿場すずき:2010/11/05(金) 07:58:46
お久しぶりです
7日の日曜日に参加させていただきたいのでよろしくお願いいたします。

1199遠藤:2010/11/05(金) 16:26:37
7日
参加します

1200:2010/11/05(金) 16:29:55
あうぅ…
昨日…腰…やっちゃいました…

(ノ_・。)

出来ないかも知れませんが、一応参加予定です…

1201おおしま:2010/11/05(金) 20:09:54
今週は・・・
今週は、午後ちょっと
早めにあがらせてもらいますが、
【参加】します。
申し訳ありませんが、夜戦は【不参加】で、
14日に通常ゲームになっても
【不参加】でお願い致します。
すんましぇん!!!

1202~.米山.~:2010/11/05(金) 22:25:21
【7日】
参加でぉ願ぃしま〜す!

【夜戦】についてゎまだ分からなぃので またカキコします。。。

1203かじがや:2010/11/06(土) 00:58:31
11/7
今週は欠席ですTT;
夜戦はヨメのOKでました!!
参加します。

代表へ
小田島のトレーサーは使っていいそうです。
使用後私が預かって返却します。

1204能條(弟):2010/11/06(土) 09:47:38
11/7
今週午前中のみ参加します。
よろしくお願いします!!

1205:2010/11/06(土) 10:51:51
神奈川より
二人参加します よろしくお願いします。

1206運営 黒田:2010/11/07(日) 17:56:50
お疲れ様でした
今日は皆さんお疲れ様でした
人数も集まり、大変楽しめました。
次回の夜戦は、直前まで判りませんが、皆さん楽しんでください♪

1207代表:2010/11/07(日) 17:57:59
お疲れ様&夜戦連絡
今日のゲームに参加された新人の方久しぶりに遠方より参加された方、常連のみなさんお疲れ様でした!次回は夜戦の為参加予定の方は10日までに連絡お願いします、トレーサーを借りる人は早い者順です!書き込みか連絡お願いします。13日の夜戦は早めに来れる方は3時〜4時頃、お願いします、遅くなる方は一報下さい、わからない事の有る人は連絡お願いします。

1208星野(弟):2010/11/07(日) 18:13:23
お疲れ様でした^^
今日は不調だったAKがうそのように快調で、非常に楽しめました。
夜戦参加しますが、夕方になってからの参加になります〜

1209都築:2010/11/08(月) 19:47:38
お疲れ様でした
昨日はありがとうございました。
新人も楽しめたみたいで、今朝は筋肉痛の洗礼をあびてましたd(^_^o)

P90も最後は何とかなりましたので、しばらくは頑張って使用していきます。

今から夜戦が楽しみです。昼から行けるかはわかりませんが、なるべく早く行けたらと思います。

1210~.米山.~:2010/11/08(月) 22:07:40
【夜戦】
スミマセ〜ンΩÅΩ;
調整が付かなかったので
【不参加】でぉ願ぃします
14日に通常ゲームになっても
【不参加】です…

1211都築:2010/11/10(水) 07:32:32
質問
ゴーグルが曇って仕方ないので、メッシュゴーグルの購入を検討中です。

使用者の皆さん、使い勝手はいかがですか?

1212星野(弟):2010/11/10(水) 18:32:08
re;
メッシュはやっぱり暗いよ〜
破片その他が目に入る様な事は今の所ないけど、皆無とは言い切れないし
年中曇って仕方がないんじゃなければ、予備でメッシュも持ってる位の方が良いかもね。

まあ、レギュレーションでメッシュ禁止にならない限り自分はメッシュで行くとおもうけど。

1213都築:2010/11/10(水) 19:41:14
(無題)
ご意見、ありがとうございます。
荷物にもならないので常備して、コンディションにあわせ、使用していこうかと思います。

1214代表:2010/11/10(水) 20:06:54
夜戦決行のお知らせ
夜戦参加予定の書き込み&連絡が一応今日までですが人数が集まりましたので参加予定の方、決行でお願いします!一応了解した方は書き込みよろしく!時間に付いては早めに来れる方は3時頃から、仕事の方は来れる時間に無理せずお願いします。初めて参加する方で持ち物等わからない事の有る方は連絡よろしく!最近寒くなって来たので寒さ対策もお願いします!玉、トレーサーの必要な方は早番連絡お願いします。

1215かじがや:2010/11/12(金) 00:57:15
夜戦
かじがや・いみぎ参加します。
時間は3時で調整中です。
弾は準備できました。
トレーサーは梶谷:小田島の、イミギ:トンプソンにつけれるやつを貸してください。
電池は持っていきます。
ライトはイミギ分1個貸してください。(自分のは買っちゃいましたw)
電池はCR123A2個持っていきます。
通常装備以外には弾・トレーサー・ライトくらいでしょうか??
他にこんなの持ってると有利に戦えるっっていう裏情報ください!!

1216かじがや:2010/11/12(金) 01:03:38
都築さんへ
メッシュいいですね〜
汗っかきな私は常備しています。
夕方暗くなると辛いですが。。。
ダッシュで角のバリケード一番乗りの都築さんには必需品では??

1217都築:2010/11/12(金) 01:48:28
(無題)
走るしか脳のない私にとって、汗や曇は何よりの敵。メッシュに少し加工して強度を上げ使用します。

夜戦で必要なのは…度胸でしょうかね(・・?)

1218代表:2010/11/12(金) 18:21:11
14日は
14日のゲームは13日に夜戦の為14日は休みになります、次回21日になります、天気がわかりませが今年のゲームも残り少なくなりました‥皆さん参加よろしく!

1219星野(弟):2010/11/14(日) 01:38:32
お疲れ様でした^^
林の中の夜戦はやっぱりショートサイズが良いと実感しました。
眠いのでもう寝ます、お疲れ様でした^^
次回も参加します〜

1220代表:2010/11/14(日) 08:16:55
お疲れ様
昨晩の夜戦に参加された新人の方、常連のみなさん、お疲れ様でした!年内の夜戦はこれまで終了になります。次回21日になります年内のゲームも残り後五回です、皆さん参加よろしく!毎度ですが出欠のわかる方は早め書き込みか連絡お願いします。

1221:2010/11/14(日) 08:24:48
21日は…
皆さん夜戦お疲れ様でした。次回21日のゲームには参加させて頂きます。宜しくお願いします

1222運営 黒田:2010/11/14(日) 09:55:18
昨晩は
皆さんお疲れ様でした
発光弾も撃ち尽くして満足できましたこんなに使ったのは初めてじゃないかと
次回は、参加できると思うのですが… まだ微妙です

1223両さん as hiyoshi:2010/11/14(日) 17:12:27
21日参加しまっす
みなさん、こんにちは(´・ω・`)ノ
滋賀の日吉です(゜▽゜)
夜戦お疲れ様でした。
次回21日のゲームは参加させていただきます。
今年参加できるのはこれが最後なんで撃ちまくりたいなぁ(^o^)
では、21日お会いしましょう(*´Д`*)

1224星野(弟):2010/11/14(日) 17:55:51
久しぶり
弾がいっぱい余ってそうだから、たくさん撒くと良いと思うよ〜

1225都築:2010/11/14(日) 21:23:20
お疲れ様でした
いや〜、夜戦は暗くていいっすね(^O^)
ドキドキして、たまんないっす!これが非日常ってやつですかね。

次回も参加するつもりです。
メッシゴール最高です!

1226かじがや:2010/11/15(月) 02:51:43
お疲れ様でした!
初夜戦最高でした!
蓄光弾の幻想的な夜景の中、
ブッシュの中で迷子になり、悪戦苦闘してましたTT;
相良先生の次世代分解講座はめっちゃためになりました。
次回も参加予定です。
またカキコします。

1227代表:2010/11/15(月) 11:10:19
了解しました
日吉君了解しました‥久しぶりに暴れてよ!

1228御殿場すずき:2010/11/15(月) 11:36:15
13日の夜戦
ありがとうございました♪隊長にやられっぱなしでしたが4年ぶりの夜戦で楽しかったです♪たしろと佐藤さんも感謝しておりました。
また近いうちに参加させていただきたいのでよろしくお願いします♪

1229岩崎:2010/11/15(月) 18:19:06
夜戦02
途中早抜けしましたが、久しぶりに御殿場すずきさんの元気そうな顔を見られまして満足でした。
また46です♪

1230運営 黒田:2010/11/15(月) 18:49:16
忘・年・会のお知らせ
今年も忘年会を開催します!
12月11日土曜日 午後7:00から 沼津駅北口のいつものところで。
会費は¥5,000- となります。
参加される方は、12月5日日曜日までに、書き込みもしくは代表まで連絡をして下さい。
いつものところが判らない人は、残りのゲームに参加して聞くか、代表まで問い合わせて下さい
皆さんの参加を、お待ちしております。

さて、今年のゲームも残すところ、あと5回になりました。
寒さ対策を万全に、最後ま楽しみましょう♪

1231~.米山.~:2010/11/15(月) 21:55:17
和さん→
都築さんから頂きました!
有難ぅござぃますm(_ _)m
ぉ願ぃした10倍だった…
と言ぅか 単位とした単体の
相違ですよねぇ〜〜〜(;^_^A
びっくりしました!

1232:2010/11/15(月) 22:04:08
あり?
うにゅ〜(´・ω・`)

あはは…単位間違えてたのね(笑

まあ10個ってことで♪
(b^-゜)

1233:2010/11/15(月) 22:06:01
おっと
忘年会♪一応参加予定しております♪

1234ななし:2010/11/16(火) 17:57:28

さむらいえっじ

https://img.shitaraba.net/migrate1/6317.survival/0004946.jpg

1235星野(弟):2010/11/16(火) 19:10:25
忘年会
忘年会参加します〜

https://img.shitaraba.net/migrate1/6317.survival/0004947M.png

1236遠藤:2010/11/16(火) 19:49:33
忘年会
参加します。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板