したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日はは根岸とシルクロード これは当てるしかない!

1松本人志:2024/01/28(日) 13:34:03
根岸 7-14
シルクロード 4,5,16

2実名告発のB子さん:2024/01/28(日) 14:08:18
>>1
シルク◎サンライズロナウドから馬連流し
根岸◎アルファマム、まっ◯ゃんの短小!

3小沢:2024/01/29(月) 12:41:40
>>2
アニキ、ピンクネタ⇒ピンクの8枠激走っス
根岸は8枠アームズレインが6人気2着!相手はお笑い界のエンペラーが訳あって休養⇒エンペラー訳あ!

4偽名・内田洋とクールファイブ:2024/01/31(水) 12:54:27
今週は世間を騒がせた内田の大爆発を警戒
土曜東京メイン、内田のシュトルーヴェがもし5番か5枠に入ったら買い。来-るファイブだからな

5うーやん:2024/02/03(土) 11:34:18
>>4
偽名よ、それ言うなら内山田洋な
爆破事件と大爆発をかけたのはGJだ
あと内田博シュトルーヴェは外人さんに乗り替わりだ
内子博なら土曜東京8Rベンデイガ、これ来たら本当の大爆発だな

6偽名・内田洋とクールファイブ:2024/02/03(土) 11:36:12
>>5
うーやんよ、外人さんに乗り替わりだが、シュトルーヴェは俺の予想通り5枠5番に配置してきたな。これは買いだ

7川田:2024/02/04(日) 01:14:17
>>6
当たってますよね、!
やはりヤラセでしょうか

8松本人志:2024/02/04(日) 10:42:33
東京新聞杯はフリームファクシの複勝!

9Z子さん:2024/02/04(日) 15:43:29
>>8
アタシはトゥードジボンでイクわ!!

10Y子さん:2024/02/04(日) 15:49:11
>>9
じゃあアタイはサクラトゥジュールで

11小沢:2024/02/04(日) 20:02:03
>>10
アニキ!今週もきさらぎ賞でピンクの8枠ビザンチンドリーム1着!!
東京新聞は一見1枠ですが、ピンクの勝負服・サクラトゥジュールが炸裂です!!!

12うーやん:2024/02/05(月) 12:46:26
>>11
2/4日曜日
小倉メイン5番⇒1人気1着
東京メイン5番⇒4人気2着
京都メイン5番⇒8人気3着
クールファイブ馬券炸裂の1日だったな

13ヤフー知恵袋:2024/02/09(金) 12:45:12
斤量が全体的に1〜2キロほど増えたせいで、軽ハンデの酒井は商売上がったりですか?

土曜京都メイン洛陽Sで彼の乗るリューベックは一見中山巧者ですが、母父がナスキロ系のスペシャルウィークなので実は長い直線の京都外回りに適性がありますか?単勝買うので外れたら子育て支援の枠から補填してくれますか?

14ひろゆき:2024/02/11(日) 01:50:32
>>13
それはあなたの意見ですよね?
明日はジャンタル単に2万ぶち込む


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板