レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
JUVENTUS 避難所22
-
前スレ
JUVENTUS 避難所21
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44179/1720527767/
-
しっかりリード取って、じっくりボール回しできるだけで嬉しい
ウノゼロでドン引きで跳ね返すだけのハラハラするのはお腹いっぱい
NGの選手は皆準備できてて凄い
前半後ろのビルドアップ少し不安だったけど、クーリングタイムでディグレ含めて守備陣全員集めて指示出してからあっという間に良くなった
モッタ修正力も凄い
-
良い選手たくさんいたけどムバングラは本当に良い意味で目立つ
-
ちゃんとネガトラで狩りに行ってるし
去年みたいにリトリートしてベタ引きブロックじゃないから変に相手の攻撃受けない
戦力差を内容や得点差で出せてる
-
プロヴィンチャは若手主体でやってもいいかもな
-
控えにダニーロいるのも安心感あるな
-
中盤もウイングも観たい選手ばかりで毎節悩ましいことになりそう
-
しかし確かにこれだとキエーザは合わなさそうだな
リバプールが検討するかもなんて話も出てきたみたいだが
-
サヴォーナとかムバングラトレンドに入ってんのすごい
-
モッタ名将
単独首位!
-
モッタが休暇中に50時間かけて若手をチェックした時に、最も感銘を受けたのがサヴォーナだったみたいだね。
その慧眼と抜擢に応える若武者、凄いわ。
-
サヴォーナ、やばいな
カンビアーゾとの両サイドで当面安泰
ユルディズは大丈夫かな
-
今日はイタリア人6名スタメンだったのね、良いな
-
ファジョーリどうだった?
-
これだけ見る目のあるモッタがカラフィオーリを差し置いて欲しがるコープマイネルス、物凄い活躍を見せてくれそう
-
ブレーメルのとこだけ替えが効かないな
-
アメリカツアーをキャンセルしたフロントの判断は素晴らしかった。
静謐な環境でモッタ流を仕込めた事が若手の躍進に繋がってる。
-
今日1番のハイライトはヴラホがPK蹴る前にPA内に入ってしまい焦るカンビアーゾです
-
カンビアーゾ頭抱えてたなw
他も入ってたけど、カンビアーゾとロカテッリは割りと早めにしっかり入ってた
-
>>963
良かったよ
細かく動いてボールの出し所になって気の利くプレーしてた
ロカテッリも渋い働きしてたな
-
ユルディズの惜しいシュートのロングパスとかもファジョーリだった
中盤はケフレンもいるしコープ来たらどうするんだろうな
-
今日のスタメンだと去年のメンバーにNG組とディグレとカバル加えたそこまでメンバー大きく変わってないのに別物になってるの凄いわ
-
キエーザ リバポか楽しみ
-
戦力がまだ整ってないのに2連勝は大きすぎる
正直ヴェローナには勝ち点落としてもしょうがないかなと思ってた
-
次はローマだけど調子上がってない内にあたれるのはラッキー。勝ち点落とす試合ももちろんあるだろうけど10月くらいまでしっかりチーム作り込んでインテルと思いっきりやり合いたいな
-
キエーザ減給飲むのかね
-
3点取れたのは正直運良かったけど
守備が良いのがデカいわ
ある程度ポゼッションを相手に渡してるのもいい
選手の特徴理解してる
-
今の所相手が相手だけに何とも言えないな
-
ここに来てカリムエンドの代理人と接触か
ほんとミリクじゃ嫌なんだろうな
左利きのセンター取った方が良い気がするんだけどなぁ
-
モッタの戦術が徹底してるほど選手の能力は関係なくなると思う
ただし攻撃のフィニッシュに関してはヴラホヴィッチの相手に囲まれても決めた1点目みたいに違いが必要になってくる
今季ヴラホヴィッチは30点くらいとるのでは
-
>>977
ヴェローナはそこそこ強いと思うぞ
-
アウェイのヴェローナはここんとこずっと勝ててないイメージ
-
やっとコープ決まるか…
-
これにセリエA最高のMFコープマイネルスまだ加わったらどうなるんだ
-
セリエ上位相手もだけど去年CL権とって今年立ち位置と経験できるのも良いな
そう言った意味でアレッグリは最低限の遺産残してくれた
-
ヴェローナとか苦戦してたイメージしかない
というか全てのクラブが強豪にみえるくらい酷かった
-
ラブホは顔認証をしてます。
アパホテルは、デリヘル嬢の出入りが自由なので顔認証でもしてるのか。
ラブホって、ほとんど同じとこが経営していて顔認証してて、パチンコ店の顔認証と繋がっているから情報を見放題なのです。
駅やコンビニや大手ドラッグストアや、照明が明るすぎる店は、顔認証してて、これともつながっています。
顔認証は、大手のダイコク電機のだろうから、全部つながっていて情報見放題だと思ってください。
ラブホテルを利用してるデリヘル嬢40万人、客の医師や政治家は、もれなくダイコク電機の顔認証で記録されてます。
マスクしてても意味ないです。
ラブホテルやパチンコ店の嫌がらせの対象になった人が来店すると、ラブホホテルでは騒音を出す、威圧する、無視するなどの嫌がらせ、チンピラを配置して大声で威圧するなどの嫌がらせをし、パチンコ店では台に座るとすぐ隣や後ろの台が大当たりする嫌がらせをしたり、店内報道で嫌がらせしたり、店員にずっと監視させる嫌がらせや、店員に後をつけさせる嫌がらせをする。
パチンコ店は30年前から大当たりは全て遠隔大当たりです、これは違法行為です。
店が大当たり信号を送らないと大当たりしないです。
大当たりしていないときは無抽選の台を打ってるだけなので絶対に大当たりしません。
顔認証を導入してからは、顔認証を使って遠隔大当たりさせています。
だから客は最後は全員、負けるようになっているのです。
これ全て違法行為です。
神奈川最大のパチンコ店ピアは暴力団稲川会のフロント企業で、大当たりはもちろん全て遠隔大当たりです。
ここで大勝ちしている人は、ピアと暴力団が送り込んだ打ち子と呼ばれるアルバイトの人たちです、毎日100人以上雇っていると思われます。
普通の一般人は最初だけしか勝てないです。
これが稲川会の資金源で、年間30億円は違法に稼いでいます、これを30年ぐらいしています。
神奈川県内の他のパチンコ店も同じことをしています。
ピアとその系列店のサントロペは、フランスの高級避暑地コート・ダジュールにある地名です。
つまり稲川会と山口組も顔認証の情報を見放題な可能性が高い。
5c@、したらば、ばくさい、はパチンコ業界や大手ネカフェとステマ契約して金儲けしています、掲示板はステマ掲示板になった。
例えばパチンコのスレでは掲示板管理人、パチンコ店長、ネット工作会社が連絡を取り連携しながらステマの書き込みをしている。
パチンコスレの書き込みの9割以上はステマの書き込みばかりです。
パチンコ店を批判する書き込みをすると、掲示板管理人からハッキングされ、名前を特定するために集団でストーカーしてきて名前を特定し、威圧したり、したらば・ばくさい管理人の女優・高岡早紀の兄の高岡のように物を盗んで嫌がらせしてくる。
ちなみに、日本ではステマを禁止する法律ができましたから。
昔、ひろゆきは「もう2chの管理人をやめました」と公言したが、朝日新聞が、ひろゆきは別の会社から2chを管理しているよというスクープをしてひろゆきの嘘がバレた。
今でも掲げているが2chの謳い文句の「今晩のおかずからハッキングまで〜」の意味は・・・・・・「今晩のおかず」は2chの大広告主の無修正えろ動画サイト「カリビアンコム」をおかずに一人えっちしてね、という意味だし、「ハッキングまで〜」は2ch管理人は普通にユーザーのパソコンをハッキングしてましよって意味です。
2ch管理人は、2chの掲示板に、きにくわない書き込みをした人、ただ掲示板を見てるだけの人も、2ch管理人は気分次第でパソコンをハッキングしていたのです。
おそらく現在も同じです。
掲示板を見てるだけでも、管理人にはリアルタイムで今、どこと見てるか分かるようになっています。
要注意人物のユーザーは、2chの掲示板を見始めたらスグに2ch管理人が分かるようになっています。
2ch管理人がハッキングをして集めたユーザーの個人情報はニコニコの管理人とも共有されていたようです。
ばくさい、したらば、も同じように普通にハッキングをします。
タヌキという掲示板も同じです。
安全な掲示板はないと思ってください。
掲示板の管理人は普通にユーザーをハッキングしてきます。
無修正えろ動画「カリビアンコム」を経営したいたのは台湾の会社で台湾人です。
-
ヴェローナは前節ナポリに快勝してるしね
-
定位置に帰ってきたぜ
-
ここからゴンサレスやコンセイソン、コープマイネルスが加わると思うとワクワクする
-
サイドの負担が結構デカそうだからサンチョも加えたいの分からなくもないと思った
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44179/1724747079/
-
アグレスティにコープの取引完了きた!
-
とうとう来たか!
最初から2節終了までは成立させない嫌がらせだったのか
-
here we goもきたー
-
コープhere we go!
待ち人、遂に来たる…
近年の移籍で一番嬉しいわ。
最後にチェリーが乗って良かった。
-
やっとか
長かったな
-
コープ7番かな
-
コープコンディションどうなのかね?
トレーニングしてたのだろうか
時間かかりそうだな
-
サヴォーナはフラボッタみたいにならなきゃいいが
-
コープマイレレス
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板