したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【GID】性同一性障害 MtF 9

1名無しさん:2021/11/25(木) 21:46:56
【避難所が出来た経緯】
■「チンポがあっても女性」「MTFは変態の集まり」発言などのツイフェミによるMTF成りすましによる自演荒らしによって有意義なやり取りの機会を喪失していた為

【利用お断りとなる人と該当する禁止行為について】
■生物学女性への性的搾取や女性の権利を濫用することを目的としている人
■ツイフェミなどの差別主義者の人
■MTFをバカにすることを目的としている人

【利用条件】
■性別移行手続き済みかその予定があること
■生物学的女性との判別が困難なレベルを目指すつもりの人(埋没や完パス)
■お互いの情報を交換して女性としての生活を送るつもりがあること
■相談する際には自分のことを具体的に説明したり、回答する際には攻撃的な発言は控えること

【性別移行の手引き】
■二ヶ所以上の専門医療機関でGIDの診断を貰う
■ナチュラル女声になる為のボイスレッスンを行う
■美容整形などで素顔を女性化する
■女性的な名前に改名する
■ホルモン治療を一年以上継続する
■一年以上女性として生活する
■性別適合手術を受ける
■GIDの診断を貰う

【SRS手術先一覧】
スポーンクリニック
ヤンヒー病院
ガモン病院
ミラダ病院
アジアクリニック
ピチェート整形外科センター
プーケットインターナショナル病院
チェーターウッドプラスチック外科センター
【FFS手術先】
ミラダ病院
チェーターウッドプラスチック外科センター
韓国の大手美容外科
※国内はオススメ出来ないから未掲載
※前スレ
【GID】性同一性障害 MtF 7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44128/1627973604/
【GID】性同一性障害 MtF 8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/44128/1632617678/

527名無しさん:2021/12/21(火) 07:40:24
>>521
FFSしない奴はやべーからなあ

528名無しさん:2021/12/21(火) 07:53:40
>>521
はやくとって損は無いと思ってる

529名無しさん:2021/12/21(火) 09:44:48
実際、この界隈、見てるとSRSの200万すら
ヒーヒー言いながら貯めてる人多いし
FFSに回るお金なんかないんだと思う
実際は戸籍変えるよりも、顔が女のほうが
社会ではずっと重要なのにちんこ切れば女になれると思ってる
頭おかしい女装おじがほんと多い

530名無しさん:2021/12/21(火) 09:58:41
FFSするのって長期ホルの影響を数年見極めてからでもいいんじゃね?
顎とか頬骨とか眉骨の発育が超良すぎたとかでなければ
美容整形より先に、早く抹消したい身体でなくしたいかも

531名無しさん:2021/12/21(火) 10:01:39
>>528
SRSのクオリティ悪くなるやん

532名無しさん:2021/12/21(火) 10:03:17
>>529
段階的にFFSして実績積めばいいのになあ
俺はそうした

533名無しさん:2021/12/21(火) 10:17:58
>>530
それ言えるのは相当な素質組でしょ
まあ費用とかに余裕あるならどっちが先でもいいけど
ちんこ切っても顔が男ですとかじゃ意味ない
FFSって結局ある程度、素質がある人がやってて
もう骨格的に無理な人は戸籍に頼るんだよね

534名無しさん:2021/12/21(火) 11:37:34
コロナで収入減ったからFFSは無理だお
別に女性として見られたい訳ぢゃないしw

535名無しさん:2021/12/21(火) 12:51:51
>>530
10代後半だと骨格は変わらないから二十歳くらいにはFFSしたほうがええで。

536名無しさん:2021/12/21(火) 12:53:11
顔より声のほうが死活問題
顔なんて整形すりゃ治るのに声は整形しても治らない可能性あるからな

537名無しさん:2021/12/21(火) 12:53:22
>>533
FFSは素質ゴミの奴のが分かりやすく変わるじゃん

538名無しさん:2021/12/21(火) 12:54:39
思春期ブロッカー組なら
FFSなしでもいけるとかもしれない
眉骨とかオトガイとか発達するのは第二次性徴からだし
小学生とか見ると男児も女児もそんな顔変わらない
まあ早期ブロッカーなんて親が理解して始めるケースなんてまずいないだろうけど

539名無しさん:2021/12/21(火) 13:12:10
「FFS 口を出すなら 金を出せ」
「VFS 口を出すなら 金を出せ」

まぁ、自助と自己責任の国じゃない普通の国みたいにSRSに医療補助出るようになったら
自然にFFSとVFSに支出が回りそうなものだけど
https://dl.ndl.go.jp/view/download/digidepo_4059579_po_074304.pdf?contentNo=1&alternativeNo=

540名無しさん:2021/12/21(火) 14:16:43
>>531
SRSより身体の男性化停めれる方がいい。
女性ホルモンの効きもある時と比べて大きいし
SRSなんてオマケみたいなもんでしょ

541名無しさん:2021/12/21(火) 15:08:02
>>540
去勢では止められないってのは変声を止める歌手?の文化でハッキリしてるやん。受容体が全て

542名無しさん:2021/12/21(火) 16:15:04
男性ホルモンが嫌なら酢酸シプロテロンとかデュタステリド入れとけば良くね?
Dダイマーと肝機能に余裕がある人限定だけど

543名無しさん:2021/12/21(火) 16:35:25
去勢すれば気持ち楽になる。
あと私は女ホルしてても男ホルの値高かった

544名無しさん:2021/12/21(火) 17:52:53
去勢は気持ち楽になんねーよ
気分の波がえげつない

545名無しさん:2021/12/21(火) 17:58:26
去勢で気持ち揺らぐならGRSで一気に取ったらさらにヤバいんじゃね
男ホル完全に抑えてたから薬量減らすために去勢したけどそんな情緒変わらんかった

546名無しさん:2021/12/21(火) 18:00:26
>>545
だからSRSで一気にとって死にそうなくらいメンタルぶっ壊れたから言ってるんだよ
気軽に去勢しないほうがまじでいいと思う

547名無しさん:2021/12/21(火) 18:19:18
一気にとっても徐々にならしてとっても変わらないでしょ。去勢して病む奴は元々病んでる奴だぞ

548名無しさん:2021/12/21(火) 18:37:53
>>540
カストラート文化で変声させない為に少年の内に去勢するけど骨格や身長は男性化するとあったぞ

去勢してなくても女と間違わられる奴いるから素質が全てじゃない?

549名無しさん:2021/12/21(火) 18:42:54
>>548
男性化するって言っても去勢してない人と比べたら男性化抑えられるでしょ

550名無しさん:2021/12/21(火) 19:04:54
自然に女性化乳房になっちゃう人もいるんだから
素質がある人なら去勢しない方が女性化する事もあるかもしれない

551名無しさん:2021/12/21(火) 19:08:52
私は薬だけで15ng/dlをずっと維持できてたけど
なんか個体差が大きくて一般論でなにか言うのは無理そう

552名無しさん:2021/12/21(火) 19:12:49
https://youtu.be/iWQmjSoHC7g
早期ホルモン(多分中学生ぐらい)からでもこれだけパス度違うもんね
素質は大きい

553名無しさん:2021/12/21(火) 19:16:53
去勢だけじゃ骨格は成長する
去勢女ホル漬けにしたら骨盤以外の成長が止まる

554名無しさん:2021/12/21(火) 19:20:59
私は広瀬アリスとかよりもエラないぐらいだけど
髪くくる時に気になるからエラ削る

555名無しさん:2021/12/21(火) 21:39:26
>>553
骨盤以外成長止まるっていいことじゃないの?

556名無しさん:2021/12/21(火) 22:27:24
CCAが最終的に早期ブロッカーホルしかないって言ってたらしいけど
それが正しいでしょ、身長に合わせて顔も伸びるし
縮尺がデカくなると輪郭矯正しても結局顔でかくてパスしないんだよな
純女の縮尺になるようにしないと

557名無しさん:2021/12/21(火) 22:30:30
>>544
去勢ノンホルの時代あったけどマジで辛かった
でも人生を達観・諦観出来たから良い経験だと思ってる

558名無しさん:2021/12/21(火) 22:30:57
ブロッカー勢っているのかな?
骨格どこまで女に近づくか見てみたい

559名無しさん:2021/12/21(火) 22:40:31
14から女ホルだけど中学生男子の骨組みに骨盤だけ大きくした感じ
まあ私は素質ないほうだからそんなにパス度高くないが

560名無しさん:2021/12/21(火) 22:44:37
骨格が女=男性ホルモンの影響を受けていないことなわけだからさ早ければ早いほどいいとは思う

561名無しさん:2021/12/21(火) 22:48:16
やっぱり成人してからの人って肋骨自体の大きさとかが男な気がする
その点早くから治療してる人って少年のままの肋骨の大きさだから女っぽい

562名無しさん:2021/12/21(火) 23:02:30
去勢ノンホルは老けるの?

563名無しさん:2021/12/21(火) 23:05:58
>>561
16から女ホルしてるけど肋骨はでかいよ。
骨格生まれつき細いけど女の人みたくはならない。

564名無しさん:2021/12/22(水) 05:56:17
脇の下の肋骨の幅がヒップ幅より狭いことが体型のパス度的に重要だと思う

565名無しさん:2021/12/22(水) 10:14:19
>>561
いや素質ないと肋骨はオスやで

566名無しさん:2021/12/22(水) 10:54:44
去勢ノンホルはヤバいよw

567名無しさん:2021/12/22(水) 11:36:06
素質って言うけど何らかの染色体異常とかない限り顔はともかく身体の骨は普通に男になるよね

568名無しさん:2021/12/22(水) 12:39:18
>>549
全く関係ない
男性化が抑えられてる人の特徴は女性ホルモン受容体が強くて男性ホルモン受容体が弱い人。
去勢していない純女ですら男に見えない人がいるように受容体が全て
去勢早期組なのにちっぱいで寸胴とかザラ

569名無しさん:2021/12/22(水) 12:41:58
>>561
二十代後半の体育会系のノンホルノンオペノーメイクだけど男装女と間違われる。お金が貯まったらカズキのところでSRSする予定。

570名無しさん:2021/12/22(水) 13:26:45
>>568
去勢してない純女ってなに?

571名無しさん:2021/12/22(水) 15:03:58
>>570
移行前のFTMかFTX

572名無しさん:2021/12/22(水) 15:09:30
>>567
女性ホルモンで骨端が閉じるから普通はそうだよね
でも親が子供にアルコール飲ませるとかろくでもないとホルモン異常が起きるみたい
https://www.shouman.jp/disease/details/05_27_059/

573名無しさん:2021/12/22(水) 15:52:42
去勢してない純女なんていないよw
卵巣や子宮取るのを去勢とは言わないしw

574名無しさん:2021/12/22(水) 16:13:31
素質+早期ホルモンのyoshi rinradaはトランスジェンダーの奇跡のような人物だ

575名無しさん:2021/12/22(水) 19:08:32
早期ホルモンって言ってるけど
思春期始まる前にブロッカーも併用しないと
身体の男性化抑えられないんじゃないの?

576名無しさん:2021/12/22(水) 19:09:26
FFSのクオリティが高いと少し前に話題になったチェータに見積もり出したら額しか触らなくて良いと言われたわ。
ノンホルの時からボーイッシュな女とか男装子と間違われてたのも納得。

577名無しさん:2021/12/22(水) 19:38:26
>>575
小学生からやればいけるかも
中学生からだと無理だね

578名無しさん:2021/12/22(水) 19:58:59
フローブって見た目が完全に女性じゃないとダメなんだよね?
素質組や早期からの奴しか無理じゃん

579名無しさん:2021/12/22(水) 20:19:33
中学生からでも男性化抑えられるよ
だいたい男子って高校ぐらいでゴツくなって喉仏肩幅ボーンってなるから
手遅れになるかのラインは15前後
後は素質

580名無しさん:2021/12/22(水) 22:25:12
早期ホルモン組でも骨盤広い洋梨体型は珍しい?

581名無しさん:2021/12/22(水) 22:58:22
まんこおじさんになりたい

582名無しさん:2021/12/23(木) 02:17:51
フローブそんなにキツいの?
一時期カズキ以上に誰にでもしてくれるとかでやたらと話題になってたけど

583名無しさん:2021/12/23(木) 07:21:06
>>579
俺何もしてないのに15で成長終わったから関係ない

584名無しさん:2021/12/23(木) 12:41:27
>>582
カズキ以上とかありえなくね?

585名無しさん:2021/12/23(木) 14:23:46
それが素質かは分からないけど、
私も14で身長止まったし、だから骨格がまだマシなのかもね。肋骨の上側は広いけど

586名無しさん:2021/12/24(金) 09:10:21
フローブでやろうと思ってたけど年齢遅いのと素質悪いから流石に完パスは無理w
去勢ホルモンだけで我慢かな

587名無しさん:2021/12/24(金) 12:54:30
>>586
フローブ行くくらいなら半額くらいでいけるアジアクリニックかアジアクリニックの更に半額くらいでいけるタイの町医者にしときな
タイの町医者のが岡本大学より安くて良いまである

588名無しさん:2021/12/24(金) 14:19:18
コロナ流行ってる現状だとタイ行くのはリスク高過ぎだよね
しかも向こうで二週間は様子見だし入出国でも結構隔離されるし

589名無しさん:2021/12/24(金) 21:27:00
二次性徴が早いと男性化が弱いっていう傾向はあるのかねえ
逆説的に元々女性的な体質だから二次性徴が早いという可能性もありそうだし

590名無しさん:2021/12/24(金) 22:37:46
>>589
ホルモン異常

591名無しさん:2021/12/25(土) 00:27:58
フローブってお金さえ有れば昔はやってくれたよね?
いつからシビアになったの?

592名無しさん:2021/12/25(土) 08:54:02
コロナ前にSRS出来た人って勝ち組だよね

593名無しさん:2021/12/25(土) 12:12:10
ティンダーって移行前でも女でいけるの?
シュガダディでは拒否されたし

594名無しさん:2021/12/26(日) 03:20:59
>>593
プロフに表示する性別は選択制なのでノンカムで行ける

595名無しさん:2021/12/26(日) 08:33:49
mtfって人格形成に大いに影響あるよな
一般人よりは他者評価を気にしたりするもんな
完璧主義や回避性パーソナリティ障害につながりそう
若しくはメンヘラのか境界性とかにも

596名無しさん:2021/12/26(日) 15:48:38
>>594
本人確認は男でもいいの?

597名無しさん:2021/12/26(日) 16:19:38
割り勘くそほど冷目るのは私だけだろうか
全然愛されてる感じしないし金かける必要も感じられてないんだろうな…

598名無しさん:2021/12/26(日) 16:48:38
>>596
本人確認も通るよ

599名無しさん:2021/12/26(日) 16:49:21
>>597
割り勘にされたことないわ
いい女アピで自分から割り勘にすることはある

600名無しさん:2021/12/26(日) 17:17:02
手術費用ティンダーで貢がせたい

601名無しさん:2021/12/26(日) 18:54:15
自分で稼ぎなよw

602名無しさん:2021/12/26(日) 19:01:03
昨日ティンダーで会った男と健全デートしてきた
ルックスに問題ないけど彼女いない男って陰キャなんだなって思いました
でもめっちゃ大事にしてくれたよ

603名無しさん:2021/12/26(日) 19:28:03
>>601
なかなかたまんねぇ…

604名無しさん:2021/12/26(日) 19:39:22
>>602
男って最初だけ

605名無しさん:2021/12/26(日) 21:19:31
Tinder飽きた
ノンカムで顔合わせPJできるアプリないかな

606名無しさん:2021/12/26(日) 23:19:13
やっぱオカマに手出す男は何かコンプレックスかかえたりしてるょなと思いますまる

607名無しさん:2021/12/27(月) 12:08:29
結婚して守護ってもらいたい

608名無しさん:2021/12/27(月) 12:11:25
>>607
青木歌音の友達MTFの夫みたいな人?

609名無しさん:2021/12/27(月) 12:19:31
前に声帯注射打ったネラーがいたけどどこで打ったの?
有名なところで手当たり次第に注射頼んだら拒否されたから知りたい

610名無しさん:2021/12/27(月) 19:12:34
そういえば青木って戸籍は男だよね?

611名無しさん:2021/12/27(月) 21:42:45
くそぅ割り勘男つまらねぇ
一緒におってもつまらんのになんで金払わなあかんのか
利用価値ないから捨てるかぁ

612名無しさん:2021/12/27(月) 22:47:13
私は顔がタイプで話が面白くてドキドキさせてくれるならまあ割り勘でもいいんだけどね

613名無しさん:2021/12/27(月) 22:53:01
>>612
私もそう思うけどそうじゃないからねぇ
男は金が一番だゎ私的に

614名無しさん:2021/12/28(火) 02:10:58
ほんっとニューハーフ消えてほしい
気持ち悪い
あと男の娘とかいう産廃は地獄に堕ちるべき

615名無しさん:2021/12/28(火) 03:18:05
ニューハーフ好きの男ってちんちんついてるのに興奮するタイプとコンプレックス抱えて女相手だと怖いタイプとガチクズしかおらん
やっぱりノンカムに限るよなーはよ手術したいわ

616名無しさん:2021/12/28(火) 08:03:36
>>610
あいつ配信中にMTFじゃないと暴露してるしスザンヌは女が好きだからSRSしたと言ってる

617名無しさん:2021/12/28(火) 11:56:46
まあスザンヌも青木歌音も真のGIDではないと思うわ
結局女をやるのに必要なのはSRSとパス度だし心が男とか女とか関係無い
ふたりともめちゃくちゃパス度高いとは思わんけど

618名無しさん:2021/12/28(火) 12:14:30
>>617
配慮パス抜きで女から認められてたら高いだろ

619名無しさん:2021/12/28(火) 12:35:56
>>617
嫌いだけど、二人ともめちゃくちゃ高いからなあ。ほとんどが肥溜めレベルだし。

620名無しさん:2021/12/28(火) 15:08:33
チェイサーもほんとにきしょきしょだけど
それよりもAVとかに出てるニューハーフのきっしょいオッサン体型が
たまにTL流れてくるのが本当に無理

621名無しさん:2021/12/28(火) 18:02:46
スザンヌも青木もMTFの中なら上位数%のパス組だからな

622名無しさん:2021/12/28(火) 18:12:28
>>621
スザンヌそんなパス度高い?

623名無しさん:2021/12/28(火) 18:56:25
>>622
埋没して生きる最低限レベルあれば高いうちに入る

624名無しさん:2021/12/28(火) 19:01:35
MTFの中での相対的なパス度なら出てこない埋没組含めても確かに高い部類だと思うけど
スザンヌはフィリピン人にしか見えんし青木歌音もちょっと中顔面と輪郭が気になるわ

625名無しさん:2021/12/28(火) 19:19:06
>>623
ほんとに埋没できてるか?
周りからはニューハーフって思われそうだけど

626名無しさん:2021/12/28(火) 19:26:23
あの2人でパス度高いなら私は安心したわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板