したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【今日の試合】10月2日(土)巨人 vs DeNA(東京D)

1スレ立て職人:2021/10/02(土) 13:44:48
【試合開始前】 巨人10勝6敗5分け

◇公式戦◇開始14時00分◇東京ドーム

【DeNA】
1(中) 楠本 (左) .283 2
2(左) 佐野 (左) .306 14
3(二) 牧 (右) .289 21
4(右) オースティン(右).309 28
5(三) 宮崎 (右) .302 15
6(一) ソト (右) .234 20
7(遊) 柴田 (左) .242 2
8(捕) 戸柱 (左) .195 3
9(投) 京山 (右) .000 0

【巨人】
1(右) 松原 (左) .278 11
2(二) 若林 (両) .238 5
3(遊) 坂本 (右) .290 18
4(三) 岡本和 (右) .273 38
5(左) 亀井 (左) .226 2
6(一) 大城 (左) .239 11
7(中) 丸 (左) .254 17
8(捕) 小林 (右) .111 1
9(投) 畠 (左) .000 0

京山 (右) 2勝 5敗 4.53
畠  (右) 3勝  3敗  3.18

2ロートル:2021/10/02(土) 14:40:01
スレ立て職人さんお世話に成ります。 桑原昨夜の怪我が大事に成らねば良いのだが… 佐野同点タイムリー^^

3ロートル:2021/10/02(土) 14:45:12
亀が天敵に成りましたね。 京山 毎回失点しそうですね。

4ロートル:2021/10/02(土) 14:52:30
京山 3回もたず(喝だ)

5ロートル:2021/10/02(土) 15:45:33
三上では?

6B級:2021/10/02(土) 16:38:28
初回と言い、5回と言い、坂本には犠打、亀井には2ゴロで失点する一方、チャンスに初球打ちで併殺している横浜には何で野球やってるの、と言いたい。このところを改めない限り、上位は望めそうもありません。

7B級:2021/10/02(土) 16:53:48
岡本に代走をだし、亀井にバントさせる構えを 見せるのだ。

8スレ立て職人:2021/10/02(土) 17:08:44
神里は8回盗塁死ですか。走らなけりゃどうなっていたか。昨シーズンも盗塁死が多かった。盗塁技術を磨いてくれ。

9スレ立て職人:2021/10/02(土) 17:44:41
B級さん、監督の好采配なのか、参謀たちの好アドバイスなのでしょうか。新人監督を補佐する参謀はベイにはいないのか。
巨人には優勝してほしくないのに死にかけの巨人を蘇生させるとは。

10B級:2021/10/02(土) 23:28:46
私の勝手な憶測ですが、ヘッドコーチの役割が大きいでしょう。青山コーチの続投は監督の御指名と聞いていますから、監督の意向に反してもチームを強化する意志を球団が持つかどうかにかかっていると思います。
いずれにせよ球団のカラーとして打ち勝つ野球を選択しているので、今のスタイルはそう簡単には変わらないと思います。佐野を2番においたのも、ソトを外さないのも、昨年の青山コーチの言によれば、これしかないのでしょう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板