したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

風俗みたいな車買取業者にやられた

1名無しさん:2021/07/10(土) 11:30:26
法律に詳しい奴いたら教えてほしいのだが、長文すまん

先月車を手放すことになって、近所の割と大きめの中古車屋に査定持込したんだ。

自分としては140万くらいにはなるかなと期待していたのに、結論を言うと65万。
その後色々調べたり聞いたりして、完全に騙されていたと気づいたのだが、契約はしてしまった。

これって、契約破棄できないかな?
車チェックの際に、無意味に俺を運転席、ミニスカの営業マンが隣に座って来て
そのままプリケツで後部座席チェックしたりして、ほぼイメクラみたいな接客されて

「右前バンパーがこすってあるので、事故車になっちゃうんですよね」
だけど、今日決めてくれたら15万上乗せできます。 ちょうどこの車探しているお客さんが居るので
家以外じゃこんな価格は絶対に出ないですよ。
こんな嘘に引っかかってしまった。
これって、詐欺にならないのか?

2名無しさん:2021/07/10(土) 11:35:06
お前が騙されたとかどうでもいいけど、どのくらいのミニだったのかは気になるな

このくらいけ?

https://i.imgur.com/DG58Q3F.jpg

3名無しさん:2021/07/10(土) 11:37:42
>>2

もっと短かった気がする・・・

4名無しさん:2021/07/10(土) 11:40:40
主は完全にやられたね。 諦めた方がいいよ。

買取業者って、反社ギリギリのところ結構あるからマジで。
俺が前に中古車屋と揉めたら、○クザ出てきたことあったからな。

修理工場とかもやってたら、更に怪しい。 車って犯罪と密接に絡んでるんだよ。
メーター偽装、偽ナンバー、事故車隠し、最近だと水没とかもあるな。

そこまで査定額嘘つくって事は、そっち系の可能性が高いと思う
そんな女が営業マンって事は、半グレの女かもしれんなw

5名無しさん:2021/07/10(土) 11:43:02
ちょっと待ってくれ・・・

俺もほとんど同じような事があって、俺は結局売らなかったんだけど
まさか同じ店じゃないだろうな・・・
もしや栃木?

一応せっかくだから盗撮しておいたけど、この子じゃないか?
https://i.imgur.com/GxKQpir.jpg

6名無しさん:2021/07/10(土) 11:43:32
>>5
お前仕事出来る奴だな gj

7名無しさん:2021/07/10(土) 11:45:43
>>5
栃木ではない。 俺の子の方がもっと短かったと思う。

この格好なら完全にパンツ見えるレベル。 というか数回見えた。

でも、それで70万くらい損してるから、パンツだけじゃ許せんわ

てか、パンツの話になってるけど、やっぱり無理かね。
怖い人が出てきちゃうのかな。

8名無しさん:2021/07/10(土) 11:48:21
>>7
契約しちゃったんなら難しいと思うけど、どうしてもって言うなら弁護士に相談するしかない。

そもそも中古車売るのに、適当に持ち込むなんてありえない。
今は一括査定で相みつを「出張査定」で取るのが常識だよ。

くそ田舎だったらオークション代行、そうじゃないなら一括査定、これが基本

参考までにこことか読んでみるといい、マジでこのくらいは余裕で変わる。

https://shizu183.com/

9名無しさん:2021/07/10(土) 11:49:36
それな

10名無しさん:2021/07/10(土) 11:50:03
そんな事はどうでもいいけど、他のパンツはよ

11名無しさん:2021/07/10(土) 11:55:38
https://i.imgur.com/OrVFFIS.jpg

12名無しさん:2021/07/10(土) 11:56:14
>>5
圧倒的MVP


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板