したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

youtubeにあるママ活関係って嘘くさいよな

2名無しさん:2021/03/11(木) 11:29:57
ツイッターでママ活相手募集してる人たまに見かけるよ?

3名無しさん:2021/03/11(木) 11:30:57
あんなの詐欺業者に決まってるだろ
あんな若くて美人が金払って男探すわけがない

4名無しさん:2021/03/11(木) 11:34:55
なぜツイッターなどのSNSでのママ活が危険なのか?
https://daisukekawaguchi.com/?p=39

ちゃんと事前調査してから始めないと痛い目遭うぞ

5名無しさん:2021/03/11(木) 11:35:17
ママ活の闇だな・・・

6名無しさん:2021/03/11(木) 11:35:58
詐欺が流行るほどママ活ってそんなに多いの?

7名無しさん:2021/03/11(木) 11:37:00
今、かなり多いみたいだぞ

https://i.imgur.com/LjYuQRC.jpg

8名無しさん:2021/03/11(木) 11:37:21
アベマTVじゃんw

9名無しさん:2021/03/11(木) 11:41:32
エッチな人妻に声掛けられたい

10名無しさん:2021/03/11(木) 11:42:46
「ほら、早く舐めなさい」とか言われてみたい

https://i.imgur.com/fqRAiTu.jpg

11名無しさん:2021/03/11(木) 11:43:04
根性ってなんだよw

12名無しさん:2021/03/11(木) 11:43:28
こんなママ活なら俺もしたいわw

13名無しさん:2021/03/11(木) 11:43:56
実際ママと寝たりするの?

14名無しさん:2021/03/11(木) 11:44:33
普通にあるみたいだよ
その方が小遣いも多くもらえるから、男の方も喜んで受けることが多いみたい

15名無しさん:2021/03/11(木) 11:45:20
ある程度綺麗なママならいいけど、こんなママなら無理だな

https://i.imgur.com/ndAbwHp.jpg

16名無しさん:2021/03/11(木) 11:45:38
なんだよwwwwwww
この化け物はwwwwwww

17名無しさん:2021/03/11(木) 11:46:02
https://i.imgur.com/MZRf4UN.jpg

18名無しさん:2021/03/11(木) 11:46:43
https://i.imgur.com/eKU6XFC.jpg


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板