レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
中越高等学校 part66
-
前スレ
中越高等学校 part65
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43954/1753222694/
-
>>949
確かにそうだなすまん
-
デルトマケには期待してなかったから予想通り
-
吹奏楽部野球部と距離をとってくれ
雰囲気作りも大切だけど今の野球部を甘やかしちゃいかん
自分達の力でやってみろ
-
昔ブラバンなんて甲子園以外全く来なかったんだから自力で何とかしろよ。部員の声も人数の割に出てないし
-
帝京と中越では差がつきましたね
まあ地元民から見てると自転車の乗り方でも差が出て違いますね。
帝京は自転車の乗り方も素晴らしい
1列になって歩道は走らず、ちゃんと車と同じ道路で路側帯を自転車走らせヘルメットも被って集中した自転車の乗り方で素晴らしいです。
-
自転車の乗り方は大事だよね
-
>>950
ですね。産附書き忘れました。
-
ホントそう。
日頃の生活から見られていることを理解しているかどうかで差が出るんだよな。
越はそこがなってない。
-
>>939
あれ、もうしんだ?
貧乏人君なにしてた?
-
ちなみに。デルトマケとかいってる
障害者君たち。今回はデテナイから
ネタがないな可哀想や。
ネタ探しに必死やな。
-
出てますよ?選抜ほぼ確定ですよ?出ても勝てないなら廃部にしたほうが良いのでは?
-
選抜お先です!!
by帝京長岡。
-
>>955
帝京の自転車の乗り方のほうが比にならないくらい酷いよ。
住宅街で横三列とかになって乗ってるし。
中越の野球部員ならヘルメット被って縦1列になって乗ってるよ。
長岡住んでるのに本当に見てるの?
-
とにかく打撃練習するしかない。ちゃんと変化球が打てるようにしないと話にならんわ。
-
あああ……あと
-
中越高校は40年以上センバツ行けないのに帝京長岡は芝草宇宙監督で7年で
センバツ濃厚
中越高校は行かに接戦に弱いか
露呈してる
中越高校は内弁慶が暴かれた
-
>>961
お前も社会に出て勝った事ないんだから人生退場して見本見せるべきでは?言い出しっぺがまず、ね
-
>>955
お前一部しか見てないだろ
-
>>961
首⚪︎るなよ。俺は忠告してあげてるぞ
人生終わり新潟代表
-
御大のお孫さん、選抜濃厚おめでとうございます。文理にもあの安達さんのお子様が居ると耳にして驚いてます、本田さんも負けてられません今日辺り皆んなにハッパをかけてる事でしょう
-
孫ちゃん昨日は活躍しませんでしたね!
-
>>971
中越の血が流れてるので大丈夫です、人一倍大きな通る声は出てました
-
>>963
中越はアオキの通りでは歩道で自転車乗ってましたよ
帝京はセブン通りをちゃんと道路走行してましたよ帝京長岡の野球部と女子サッカー部の自転車走行はルールを守って素晴らしいですよ
-
しょうもな
そんな事で持ち上げたり貶したり、恥ずかしくねーの?
-
>>974
しょーもなくねーよ。
常識の話よ
-
>>967
デルマケじじいの朝は早い70台かよw
-
>>973
自分は帝京サッカー部が住宅街を横三列、野球部がトイザらスの通りを横三列で自転車で通ってるの見てるよ。
富曽亀地区に住んでるけど中越は野球部の自転車のマナー帝京ほど悪く無いけどね。
横三列にもなってチャリ乗ってるの帝京以外で見たこと無いんだけど。二列でも邪魔なのに三列にも四列にもなられたら常識無さすぎるでしょ
-
北信越決勝の裏で自転車のマナーについて盛り上がる中越スレ素晴らしい
-
新潟高校野球の歴史的な日に喧嘩してるなよ
-
>>977落ち着けってw
-
>>973
だから?アオキ新保店の前の歩道は自転車通行可の標識ありですけど
-
どーでもいいけど
帝京レベル低いわwwwww
こんなのが選抜だぞ?
悔しくねーのか?
-
>>982
工藤が投げるか投げないかで別チームになる
-
>>982
今頃みんな必死になって練習してるでしょ。
外で練習できないのつらいな
-
夏甲子園出れれば別に春出なくてもよくないですか?
-
>>985
本人たちや監督さんたちが出たい出たいあれほど言ってるのにそれを否定しちゃだめだよ
-
センバツ出場なし
しかし夏甲子園は12回出場
だから県内で勝てても県外勢に
負けるんだ
-
宮崎くん、ちょうど不調な時期と重なって消極的になったのかもしれないけど、四球狙いじゃなくて打ってほしかったな。
まあでも団体競技だから誰が悪いとかは無いんだよな。渡邊くんや二番の丸山くんはノーヒットだし。
みんなでカバー出来なかった。それが今の実力。
ただ決勝のエラーを引きずらずに北信越ではノーエラー。そこの成長は褒めるべきかな。
柳くんのピッチングも素晴らしかった。
あとは二枚看板の丸山くんや橋本くん、工藤くんなど他の投手陣の更なる成長、打撃の強化。
冬の間しんどいだろうけど怪我には気をつけながらまた頑張って鍛え直してほしいね
-
やるしかない
また悔し涙で終わるんか?
俺でさえ嫌なんだから選手監督達はもっと嫌だわな
この冬を大切に過ごしてほしい
-
>>987
北信越は前回初戦敗退でもその前は7大会連続で初戦勝ってる
-
20264月から自転車の交通反則通告制度でさらに厳しくなります。
自転車は歩道じゃなく車道通行しましょう
-
>>991
標識があれば歩道通行可です。素人さん
-
チャリンコの話なんかしてないで新潟県民ならまずは史上初の快挙を喜べよ、切磋琢磨すればいいだろ
-
>>991
あんな無茶苦茶な通行してる他校にも言ってあげなよ。
友達と喋りながらチャリ漕ぎたいのか知らないけど、周りの迷惑考えられるようにならないとだめだと思うね。
事故に遭ってからじゃ遅いんだから自分らで気をつけないと。小学生とかでもあんなの居ないんだからさ
-
これみたらホンダ君泣くぞ
-
>>994北信越で盛り上がってるのに、ここではチャンリコの話かよw
来年に向けてがんばれ
-
歩道通行可のとこなのに無知な坊やが難癖付けてるのが悪い
-
>>997
それは間違いない
もはやイチャモン
-
夏に向けて
-
頑張れ中越
|