したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

高校卒業後の野球 part15

1管理人:2022/06/16(木) 07:23:57 ID:???MM
前スレ
高校卒業後の野球 part14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43954/1633689770/

35名無しさん (ワッチョイ 4b92-8ec5):2022/06/25(土) 17:54:30 ID:KpXnRt7U00
>>32 お前の脳みそ、終わってる草

36名無しさん (ワッチョイ dfa9-b253):2022/06/25(土) 18:27:05 ID:4UUoQcOU00
>>32
おまえは口くさいから逆に息するなよ笑

37名無しさん (ワッチョイ 92e1-8ec5):2022/06/25(土) 18:58:59 ID:U08EXwIA00
>>32
気にしないでいいよ。
あなたには関係ないから。

38名無しさん (ワッチョイ c0e2-7bfe):2022/06/25(土) 19:00:47 ID:12k4itVQ00
>>32
ボコボコで草

きっしょいわお前、二度とスポーツ見んじゃねえボケ

39名無しさん (ワッチョイ afc2-1332):2022/06/25(土) 21:22:17 ID:42xe00ZU00
代走専ならそう割り切って20盗塁めざしてほしい

40名無しさん (ワッチョイ de48-0945):2022/06/26(日) 07:12:02 ID:nkBzn1oI00
滝澤は頑張ったな。西武は就職まで面倒みてやれよ

41名無しさん (アウアウ 03a8-42e7):2022/06/26(日) 09:10:35 ID:8f5IPkn6Sa
滝澤選手は十分にチャンスはある。何てたって、4ヶ月前まで高校生だった訳だし、まだプロ入り1年目だ。新潟県出身の内野手外野手の活躍を見たい!頑張れ!

42名無しさん (ワッチョイ 71c7-bdbf):2022/06/26(日) 10:45:42 ID:i6zeHZeg00
滝澤は甲子園で大活躍して華々しくプロ入りした根尾や吉田の一年目よりも
ずっと活躍しているのに何で戦力外とか言い出す奴がいるのか不思議だよね

43名無しさん (アウアウ 53db-0945):2022/06/26(日) 11:23:31 ID:kZ.CNxcwSa
滝澤は期待させてくれる選手
ここまでの活躍を誰が予想した?
暖かく見守ろう

44名無しさん (ワッチョイ f65f-bdbf):2022/06/26(日) 11:31:56 ID:iEpcRBr600
滝澤推しの皆さん。
集団で反論したところで
負け犬の遠吠えなんだよ。
プロは結果が全て、試合で活躍してなんぼ。
「悔しいの〜」「悔しいの〜」
反論が出れば出るほど「メシウマ」「メシウマ」
ってことでマンマなう!!!

45名無しさん (アウアウ b893-0945):2022/06/26(日) 12:37:16 ID:Ys3aUBmcSa
>>44
同意ですね。この先どうなるかわかりませんが期待薄だと思います

46名無しさん (ワッチョイ e8f6-bdbf):2022/06/26(日) 12:48:53 ID:cks7LHpM00
試合で活躍して結果出したから源田復帰後も一軍に置いてもらってるんだろ
わざわざここに書き込むくらい滝澤のこと気になってんやな

47名無しさん (オッペケ e5e2-ab6f):2022/06/26(日) 13:09:50 ID:PsSNNef2Sr
マンマちゃん文理スレだけじゃなくここにも来てるのかよw

48名無しさん (ワッチョイ 3a71-0945):2022/06/26(日) 23:38:33 ID:PDYznKN.00
関根出身の選手が活躍してるのが気に入らないんだろうな。
選手として認められているから1軍なんだけど…

49名無しさん (ワッチョイ 8fcd-c42d):2022/06/27(月) 00:01:56 ID:YQIgERYs00
栗山の代走ばっかり
社会人大卒ルーキーと違ってフィジカルも木製での経験も不足してるんだからさっさと落として打席数を増やしてくれ

50名無しさん (ワッチョイ 4b92-8ec5):2022/06/27(月) 06:38:52 ID:UAcXS2cI00
不味いマンマ食らってろ。

51名無しさん (アウアウ cb48-2287):2022/06/27(月) 06:47:38 ID:7k.PSVDQSa
【プロ野球】西武期待のルーキー「異例の自主退団」の全内幕…逮捕された兄のもと、持続化給付金の不正受給に加担していた! [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1656278935/

52名無しさん (ワッチョイ 1b2f-c5ad):2022/06/27(月) 07:14:04 ID:zLYeh/7I00
>>51
絶句!

53名無しさん (ワッチョイ 5a45-1332):2022/06/27(月) 07:52:44 ID:C5sUKcQ.00
血税を騙し取って高笑いしていたかと思うと、
本当に頭にくる。

54名無しさん (アウアウ d29b-f553):2022/06/27(月) 08:38:23 ID:3DMKH08ESa
>>51
滝澤がそうならない事を祈りたい・・・。

55名無しさん (オッペケ 706d-c654):2022/06/27(月) 08:50:14 ID:wttYtYAMSr
球団から発表とかなかったから不祥事の類じゃないと思ったのに、かなり残念な結末だ

56名無しさん (ササクッテロ 2b05-7a77):2022/06/27(月) 08:53:36 ID:NJoqziysSp
新潟県の恥。文理の恥。

57名無しさん (オッペケ 706d-c654):2022/06/27(月) 09:12:34 ID:wttYtYAMSr
球団の指導のおかげで逮捕だけは免れてたのか
川村は西武に感謝しないとね

58名無しさん (ワッチョイ 387d-c654):2022/06/27(月) 09:55:28 ID:viepQmRg00
綱島は腰の持病が響いて戦力外、川村は不正受給で自主退団。二人とも期待してただけに異例の早さのドロップアウトはショックだわ
数年後、綱島滝澤川村が西武の新潟トリオとして一軍で活躍とか見てみたかった

59名無しさん (ワッチョイ 387d-c654):2022/06/27(月) 10:18:35 ID:viepQmRg00
渡邉、何気に昨日3勝目あげてたのか
一回戦力外になったことを考えるとよーやっとる

60名無しさん (アウアウ 4cd2-c933):2022/06/27(月) 10:53:03 ID:4Hf3Wwl.Sa
大学生の時の話か
謹慎じゃダメだったのか?
育成枠だから、無理か

61名無しさん (ワッチョイ 1e0f-c7b2):2022/06/27(月) 10:54:37 ID:aqZqIomg00
犯罪だし退団当たり前かと
清原より悪質

62名無しさん (アウアウ 4cd2-c933):2022/06/27(月) 13:20:56 ID:4Hf3Wwl.Sa
川村自身は返金して、罪には問われないんだよな
しかし、残念
野球の実力が及ばす、で辞めるなら納得できるが

63名無しさん (アウアウ 07ad-8e50):2022/06/27(月) 14:15:42 ID:q93pUq9gSa
犯罪をした川村兄弟は富山人。

64名無しさん (オッペケ dd7d-c654):2022/06/27(月) 16:03:11 ID:Sn9vImuUSr
あれ、滝澤フレッシュオールスターズ出ないのか?
まさかのオールスターズ監督推薦ってのもちょっと現実的じゃないしフレッシュオールスターズに出してやればいいのに
怪我ってわけでもないだろうに

65名無しさん (オッペケ dd7d-c654):2022/06/27(月) 16:09:15 ID:Sn9vImuUSr
あと桐敷が選ばれてないのも意外
こっちもほぼ確で選ばれると思った

66名無しさん (バックシ b2a8-07c1):2022/06/28(火) 11:40:34 ID:vk8ysRs2MM
長崎開催だから九州沖縄の選手が優先されたんじゃないかね

67名無しさん (ワッチョイ 4620-a3ab):2022/06/29(水) 19:04:19 ID:xMi158xI00
ですね!その通りです。

68名無しさん (ワッチョイ 6eb5-9c1a):2022/06/29(水) 19:23:02 ID:hQ4M9sAA00
フレッシュオールスターの日、1軍の試合がある

69名無しさん (オッペケ 17ed-e0a1):2022/07/01(金) 18:19:39 ID:nVNokTcISr
今日は一軍の試合がなかったからか、ファームに滝澤出てたな。猛打賞アンドタイムリーとはやりおると言いたいところだがタイムリーの相手が菊地なのがちょい複雑ではある
あと久しぶりに笠原が登板したな。2回2失点と厳しい結果だったが

70名無しさん (ワッチョイ e038-1e9a):2022/07/01(金) 18:50:24 ID:jeRuUBwk00
>>69
猛打賞アンドタイムリーは立派。
滝澤はファームの試合も可能な限り出て欲しいね。
実戦に出てないと試合感覚が鍛えられない。

71名無しさん (ワッチョイ 9fac-39eb):2022/07/02(土) 17:05:09 ID:0bndLF2I00
6日に笠原が一軍で先発するかも

72名無しさん (ワッチョイ 6eb5-34ff):2022/07/04(月) 17:16:17 ID:feepKHgQ00
鈴木裕太23歳以下日本代表選出?

73名無しさん (ワッチョイ c51f-a3b0):2022/07/04(月) 20:22:35 ID:RZEBhyhk00
>>72
選出されたね

74名無しさん (ワッチョイ c51f-a3b0):2022/07/05(火) 21:10:53 ID:UzyCGtdA00
四番滝澤

75名無しさん (アウアウ 815c-2771):2022/07/05(火) 21:51:30 ID:EMm/Q8OYSa
そして三振。
もう滝澤の時代は終わった。
彼の活躍を観ることはないだろう。
2軍で打とうが関係ない。

76名無しさん (アウアウ 4694-2771):2022/07/05(火) 22:07:18 ID:Pzewu1IsSa
そして三振の次の打席で当然の代打。
そもそも西武が同点に追いつかれて
延長になったから打順が回った
だけで9回で終わってたら
走るだけだったんだから。
彼は帝京長岡みたいに期待値は高いが
続かないタイプ。

77名無しさん (ササクッテロ 4381-9b22):2022/07/05(火) 22:10:39 ID:zGnCKBecSp
代走や守備固めなんて滝澤じゃなくてもできる。2軍で4打席しっかり立たせて実戦経験をつむべき。

78名無しさん (ワッチョイ 8d16-34ff):2022/07/05(火) 22:28:52 ID:0U.8hd3200
お、またネガ男が来たな

79名無しさん (ワッチョイ 8d16-34ff):2022/07/05(火) 22:35:19 ID:0U.8hd3200
>>77
それは賛成。ホーム近くで試合あるときはファームに出ているようだけど、
たまに走らせるだけの起用するくらいなら2軍にいったん落としてちゃんと打って守って体力つけることをしたほうがいいと思う。

2軍に落ちたら落ちたでネガ男が二度と1軍上がれないとか戦力外とか嬉しそうに言ってきそうだけど。

80名無しさん (アウアウ 8538-2771):2022/07/05(火) 22:40:53 ID:RNlnoc82Sa
今月支配下登録された
長谷川(気比卒)20歳が
今後、滝澤の代わりになる。
ファームで打率319、ホームラン4本、
盗塁5。内野手。滝澤に勝ち目無し。

81名無しさん (ワッチョイ 8d16-e0a1):2022/07/05(火) 22:44:31 ID:0U.8hd3200
丹生が学館にコールド云々をしつこく言ってる奴か?
今度は関根と気比を比べて関根をしつこく貶し続けるんかな

82名無しさん (オッペケ c834-e0a1):2022/07/05(火) 22:46:35 ID:0nem2sOESr
まあ最近は滝澤よりなべじいの方が活躍してる感はある

83名無しさん (ワッチョイ c7c0-6a4f):2022/07/05(火) 22:53:02 ID:peUsjkaw00
というか、低身長細身センス形の選手は二軍での伸び代なんか少ないんやで。
今ある武器を一軍で有用だと証明し続ける事が大事

84名無しさん (ワッチョイ 9a35-405d):2022/07/06(水) 05:35:44 ID:hZr.gNuU00
>>76
期待値高い?
俺は期待なんてしてなかったし
そもそもドラフトかかってびっくりだったわ
充分期待されてる以上の仕事はしてると思うけど

85名無しさん (ワッチョイ 2724-e1a5):2022/07/06(水) 08:48:50 ID:n7pYkrAE00
てか、滝澤を知らなかったんだろ笑

86名無しさん (ワッチョイ 115d-e1a5):2022/07/06(水) 09:30:09 ID:58HWeVLw00
>>75 お前の時代は、始まってすらいない笑笑。残念。

87名無しさん (ワッチョイ c51b-be7b):2022/07/06(水) 09:50:56 ID:KNmItIXg00
川上憲伸のチャンネルで井端が褒めてるな 異次元の守備するようになるんじゃないかとまで言ってる

88名無しさん (ワッチョイ 7614-ee3d):2022/07/06(水) 10:52:01 ID:nKsfe5Uk00
滝澤は関根が生んだすごい高校生だとは思ったが、川村よりは下位で指名されるだろうとは思ったし、甲子園に行ったわけでもなくピッチャーやることも多かったから守備アピールする場も少なく指名漏れでも全く不思議じゃないとは思った

89名無しさん (ワッチョイ b461-305d):2022/07/06(水) 10:55:53 ID:tQDy/xg200
>>88
関根が生んだというよりかは、上越では「滝澤三兄弟の末っ子」で有名でピッチャーでも一枚看板で中学県ベスト8。
中越やら学館開志あたりも断って、関根入学直後にレギュラーな時点で既に完成形に近かったけどね?

90名無しさん (ワッチョイ da01-3e82):2022/07/06(水) 12:26:07 ID:Q9xuY5t.00
長谷川は内野手登録だが西武ではセンターデビューしているので
今のところ滝澤に期待してると思う。
長谷川が内野で出場し結果が出た時はやばいと見ている。
それまでに2軍でどんどん試合に出てプロの落ちるボール球を
見極められるようになってほしい。そうすれば四球も増え盗塁も増え
打率も上がると思う。

91名無しさん (ワッチョイ 32cd-3e82):2022/07/06(水) 13:22:50 ID:Y2.sKXzI00
>>87
今までに多くの野球評論家が滝澤を褒めているのは事実ですね
それだけ才能が有るんだから西武はちゃんと育成して開花させて欲しい

92名無しさん (アウアウ 5eab-6ec0):2022/07/06(水) 13:34:18 ID:lqR/wjVMSa
滝澤を持ち上げ過ぎてて気の毒。
当時福井王者の気比4番長谷川と
全国最弱新潟ベスト8レベル
(福井県2回戦レベル)関根エース
滝澤では結果は見えてる。
反論は次に滝澤が結果を出したら聞くよ。

93名無しさん (ワッチョイ 7614-ee3d):2022/07/06(水) 13:47:09 ID:nKsfe5Uk00
最近福井を持ちげて新潟と比較して新潟をしつこく貶すやつが所々にいますねえ
新潟はもちろん多分福井のことも嫌いなんだろうな

94名無しさん (ワッチョイ 2581-6ec0):2022/07/06(水) 15:42:05 ID:Pm6LA0iU00
鈴木裕太はちょっと無理だな、コントロール悪すぎだわ。
大西くらいの活躍を期待してたんだが…

95名無しさん (オッペケ b0af-ee3d):2022/07/06(水) 16:38:11 ID:/wrZWwXkSr
運良く無失点だったが内容良くなかったな。3度の4球で1死満塁とか大量失点してもおかしくなかったがダブルプレーに救われた

96名無しさん (ワッチョイ da01-3e82):2022/07/06(水) 16:59:18 ID:Q9xuY5t.00
ジャパンの栗山監督がヤクルト出身でなければ
鈴木裕太の選出はなかったと個人的には思ってる。
今年か来年ダメなら戦力外でしょ。
まだ1軍経験がないというのは厳しいね。

97名無しさん (オッペケ b0af-ee3d):2022/07/06(水) 17:08:02 ID:/wrZWwXkSr
一応一軍昇格経験だけはあるけどね。登板ないまま落とされたが
怪我とか病気とか素行不良とかじゃない限り高卒4年目で落とすことはないだろうけど来年か再来年あたりは正念場になるだろうな

98名無しさん (アウアウ e387-3945):2022/07/06(水) 17:26:32 ID:TnG2WkDkSa
笠原昇格したけどロング要員か?
東との対決はお預けかな

99名無しさん (オッペケ b0af-ee3d):2022/07/06(水) 17:49:09 ID:/wrZWwXkSr
笠原は久しぶりの一軍昇格か
先発は台風で流れたっぽいけど、どういう起用で行くんだろうな

100名無しさん (ワッチョイ 115d-e1a5):2022/07/06(水) 22:41:57 ID:58HWeVLw00
>>92 僻むなよ。偉そうに。笑笑。おっさん

101名無しさん (ワッチョイ 2886-b698):2022/07/07(木) 06:37:54 ID:pgA7p0TU00
>>100
完全にシロートだから仕方ないですね。

102名無しさん (アウアウ 7902-6ec0):2022/07/07(木) 08:06:15 ID:oDb/IP..Sa
>>100 >>101
最近活躍してないから
具体的内容が書けなく くやしいのう。
三塁も気比卒の平沼に取られたし。
無理なんだよ。滝澤では。
そもそも、他の人がスルーして
鈴木裕太や笠原の話題に切り替えてるのに
自分から蒸し返して。ポンコツ君だな。

103名無しさん (オッペケ 0ef1-ee3d):2022/07/07(木) 09:33:51 ID:LJ3rXKDgSr
今はやっぱなべじいよ。戦力外食らってよくここまで持ち直したもんだ
ソフトバンクは投手の競争激しそうだから阪神行ったのは正解だよな
戦力外になった事自体が意外だったけどな(ここも含めなべじいより椎野の方が戦力外予想が大半だった)

104名無しさん (ワッチョイ da01-3e82):2022/07/07(木) 10:59:30 ID:GeIntN5Q00
渡辺が阪神に行けたのは大正解。
先発陣は大量に居る阪神だがリリーフは
スアレスが居なくなり抑えの岩崎・岩貞・外人がパッとしないので
失敗してもすぐチャンスがやってくる。
防御率は2点以上で万全とは言えないが、中継ぎオールスター選出の湯浅と一緒。
運を味方につけどこまで行けるか。。

105名無しさん (ワッチョイ b461-305d):2022/07/07(木) 15:17:45 ID:23NeBpM.00
渡邉にしても滝澤にしても自分の武器が明確だからな。
それ以外の選手はやはり一芸が足りてないから厳しいんだろう

106名無しさん (オッペケ bfb9-ee3d):2022/07/07(木) 15:39:36 ID:1G/VNh7wSr
笠原とかもチェンジアップを明確な武器にしてた頃は活躍してたけど、手術以降はチェンジアップがあまり明確な武器にならなくなってきたな

107名無しさん (ワッチョイ 115d-e1a5):2022/07/07(木) 16:02:00 ID:hSvQ4FTM00
>>102 いや。滝沢君の味方ではなくて…。お前の偉そうな言い方が気に食わないだけ。笑笑。知識あるならどっかの指導者なんか?。まぁ、お前じゃ無理なんよ。指導者は。ポンコツじいさん

108名無しさん (オッペケ bfb9-ee3d):2022/07/07(木) 16:58:26 ID:1G/VNh7wSr
漆原が久しぶりにファームに登場したな
あと桐敷も久しぶりの一軍昇格か

109名無しさん (ワッチョイ da01-3e82):2022/07/07(木) 18:22:25 ID:GeIntN5Q00
桐敷は今日先発じゃん。
ここまで0勝2敗で防御率も6.75と悪く
7試合くらい投げてるが全ての試合がピンチなってる。
今日もいつものパターンなら1試合で先発外れるか
2軍落ちもある。 頑張ってほしい。

110名無しさん (ワッチョイ 488f-6ec0):2022/07/07(木) 19:01:24 ID:AX.1IHYI00
滝澤は通用しない

111名無しさん (ワッチョイ 2886-b698):2022/07/07(木) 20:43:11 ID:pgA7p0TU00
>>107
返信も典型的なシロートの返しでしたね。お疲れ様でした。

112名無しさん (オッペケ 2dc2-0bfc):2022/07/07(木) 23:28:45 ID:.7xwuygYSr
保育園

113名無しさん (オッペケ 54ec-ee3d):2022/07/08(金) 00:15:37 ID:xzsnQA.cSr
桐敷は5回1失点ながら三敗目か。なかなか初勝利が遠いね。
流石にすぐに二軍に落とすってことはしないだろう。

114名無しさん (アウアウ c03f-4736):2022/07/08(金) 10:40:53 ID:ke1HCdEkSa
滝澤選手は、まだ高卒プロ入り半年も経っていない。それでよくぞ、一軍入りしているし、今年も来年以降も十分チャンスはある。

115名無しさん (ササクッテロ 9b59-5c7b):2022/07/08(金) 10:47:57 ID:.KX/JZzcSp
1年目ですでに根尾は超えた。

116名無しさん (ワッチョイ da01-4848):2022/07/08(金) 13:42:51 ID:QCJUX6J.00
この流れはネガ男登場のパターンだけど、もういい加減自粛してほしい。
新潟最弱だの、「お前」だのポンコツだの見苦しいレスにはガッカリ。
もともと野球が好きなしか来ない板なんだからマイナス面はスルーして
ポジティブな発言が主流でも問題ないと思う。
全国板ならともかく新潟板なんだから。。

117名無しさん (ワッチョイ 194c-123c):2022/07/08(金) 14:27:04 ID:Iu1XOVVE00
荒らしの相手するからいつまでも出てくるんでしょうが

118名無しさん (ワッチョイ b461-305d):2022/07/08(金) 16:48:50 ID:J/Y3xkiU00
大体荒らしてるのは長野の猿だから相手にしない方がいい

119名無しさん (アウアウ 074b-4ac8):2022/07/08(金) 18:06:36 ID:4HVo7bgcSa
今選挙期間中だから名前出せないけど、
埼玉県知事選挙に落ちて
今回参議院議員選挙に立候補した
新潟市生まれの元プロ野球選手、
今日起きた事件を受けて今頃顔真っ青だろうな・・・。
もし受かったらSP一杯付けなきゃいけなくなりそうだし・・・。

120名無しさん (オッペケ de8e-ee3d):2022/07/08(金) 18:35:20 ID:Tp.D8HyESr
桐敷抹消かよ。1失点でまとめたんだから一軍に残してやっても良かったのに

121名無しさん (オッペケ de8e-ee3d):2022/07/08(金) 18:38:27 ID:Tp.D8HyESr
>>118
ここに限らず最近やたら福井を引き合いに出してるけど、福井も嫌いな長野の猿ってことか

122名無しさん (ワッチョイ b461-305d):2022/07/08(金) 18:58:30 ID:J/Y3xkiU00
>>121
対立煽りだよ
長野もセンバツ出れてないだろ?

123名無しさん:2022/07/09(土) 01:54:35 HOST:KD106128036152.au-net.ne.jp
上田西…

124名無しさん:2022/07/09(土) 09:32:17 HOST:170249101231.joetsu.ne.jp
西武の長谷川君…めちゃくちゃ打ってるねぇ。笑笑。さすが。あなたの目に狂いはない。草

125名無しさん:2022/07/09(土) 14:18:39 HOST:KD106128036053.au-net.ne.jp
桐敷はどうも扱いが雑だよな 所詮地方リーグ出身だからなのか?

126名無しさん:2022/07/09(土) 14:54:11 HOST:KD106146017202.au-net.ne.jp
確かに昇格初日で
5回4安打、四死球ゼロの三振6の
失点1で降格はかわいそう。

127名無しさん:2022/07/09(土) 15:41:35 HOST:pw126182033052.27.panda-world.ne.jp
西みたいにならなきゃいいが

128名無しさん (アウアウ 1e10-5f32):2022/07/09(土) 17:17:55 ID:c3qH.cgMSa
>>124

129名無しさん (アウアウ 6bcd-6ec0):2022/07/09(土) 19:00:23 ID:o2lR6LBISa
>>124
ありがとう。今日は勝ち越し
タイムリー打ちましたね。
打率ゼロでもスタメンで
使われてるんだから
西武も期待しているのかもね。

130名無しさん (ワッチョイ da01-4848):2022/07/09(土) 19:42:25 ID:JRDHN4RM00
>>124の嫌味な突込みに対して>>129は大人の返しですね
見習います

131名無しさん (ワッチョイ bf1e-284a):2022/07/09(土) 19:58:15 ID:LoN/OLTk00
いや長谷川あげて滝沢貶してる奴マジできしょいわ、源田って高い壁あるんだから試合出れないのしょうがないし
18でショートで良い守備見せているのに通用しない言ってる奴はほんと見る目無い
長谷川応募したいなら福井スレいけ、そこで籠ってろ

132名無しさん (アウアウ 074b-4ac8):2022/07/09(土) 21:42:19 ID:jBz.jjw2Sa
東大野球部出身の大越さん、
明日、物々しい厳戒体制の中で報道ステーションに
前例のない緊張感の中でメインキャスターとして出演する事になってしまった・・・。

133名無しさん (アウアウ 074b-4ac8):2022/07/09(土) 21:46:18 ID:jBz.jjw2Sa
>>132
明日出演するのは「選挙ステーション」でした。
ごめんなさい。
それにしても、嘗ては観客を入れる等していたのに、
今じゃコロナや昨日の事件等の影響でそれができなくなったよね?

134名無しさん (ワッチョイ 9c79-c6ec):2022/07/09(土) 21:58:39 ID:MkAIaENY00
荘司さんアメリカ戦に先発して4回3安打無失点
怪我なきゃドラ1確実




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板