レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
香川真司 新避難所 Part3
-
Official Website
ttp://kagawashinji.com/
Twitter(@S_Kagawa0317)
ttps://twitter.com/S_Kagawa0317
Facebook
ttps://www.facebook.com/shinjikagawa
Instagram
ttps://www.instagram.com/sk23.10/
※引用はソースのURLなりを明記、コピペは最小限に
※950を踏んだ方はスレ立てお願いします
※荒らし、煽り、誹謗中傷など迷惑行為は禁止しています。規制対象になります。
※荒らしはスルーを推奨します。削除依頼をお願いします。
※他サイトへの転載は禁止しています。
香川真司 新避難所 Part2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43936/1581434972/
-
サラゴサはマラガのアドリアン・ゴンザレスの獲得が近い(フリーになるのを待っている)
複数ポジションがこなせる選手だがおそらくグティの代替補強だな
-
>>937に補足
記事内では今季のサラリーリミットが昨季より€2m減るので財政収支のバランスを取るために
グティ、パプ、ニエト、ラスレ、クレメンテ、ロスと香川がクラブを去る可能性があると書かれている
しかしラ・リーガがサラリーリミットを引き上げた為サラゴサのサラリーリミットは€7.93mで昨季とほぼ変わらない(>>910)
またSDは会見でロスの移籍を否定しており、クレメンテの売却は今のところエラルドのみが憶測している
-
今日の朝の練習に香川はまだ合流していない
合流が1週間遅れたから個別トレーニングなのかもしれないが
てっきり土曜に1回目の検査を受けたと思っていたが>>937の記事では香川はサラゴサに到着して数時間と書かれていたから昨日が1回目の検査だったのかもな
PCR検査は1日1回で合流前に2回行われる必要があるから昨日と今日で2回の検査ならば合流は明日になる
-
>>951訂正
アドリアン・ゴンザレスには他に競合相手がいる模様
マラガでは1トップ、トップ下とボランチで起用されているな
-
ASによるとサラゴサはテネリフェのWGマティアス・ナウエルにも関心がある
おそらくフリーで獲得できるが問題は高年俸がネック(50万ユーロ)
-
アドリアン・ゴンザレスの代理人はバラハと同じだな
グティと香川の代わりという印象だ
-
アドリアン・ゴンザレスはメディカルチェックを済ませた
数時間以内に獲得が発表されるだろう
サポは香川の代わりだと言っているな
-
まぁ香川がどの段階で考えを変えるのかだけで移籍になると思うが
アドリアン・ゴンザレスはボランチの選手でグティの代わりだろう
そもそもトップ下・攻撃的MFを想定してないわけで
-
>>958
いやアドリアン・ゴンザレスは元々はトップ下の選手だな
今はポジションを下げてボランチをやっているがマラガではトップ下でも起用されていた
グティほどスペースをカバーするタイプではないとも言われている
バラハが4231をどの程度起用する気かだな
-
あぁ乾の同僚だったりしたのか
transfermarkt見たらここ2年ボランチが主になってただけみたいだな
-
会長のインタビューより:
シーズンチケットや通常チケットの売り上げから収入を得られないならば我々は他の方法を探さなければならない。
選手の売却は収入を得る方法の一つだ。もし適切なオファーが来ればクラブの存続の為に我々は検討しなければならない。
クラブが存続しなければ重要な選手を保持しても何も意味はない。
-
サラゴサに関してはもう香川は出て行くだろうから関係ないだろ。 香川はスペイン以外に出ていく気はないだろうしサラゴサが耐えかねて契約解除をしてくれるのを待ってるんだろう。 もしくは契約解除前提で決まるまでの間トレーニングをさせてもらってるかのどちらかかな。 今のスペインの情勢、年齢、EU外枠、去年の香川の成績を加味しても移籍金を払ってまで香川の獲得をするクラブはスペインには多分ない。 若手のグティが2〜3憶しか提示されてない時点でそれは明らかだろうからね。
-
もう黙って見守っとけよ、うっせえな
-
君が見に来なければ済む話し
-
現地報道の記事の信憑性があるのかその事実確認をするのは助かるが、毎度セルジオ口調の自称スペイン人記者が現れるが、うっせえなとしか言えません
-
>>965
お前少しは落ち着けよ。 ここはファンの理想や妄想だけを語るスレじゃないだろ。 本人が一番難しいスペイン以外の移籍を頑なに拒んでるんだからそりゃ話は現実的になってくるでしょ。
逆に言えばフリーになれればかなり香川サイドの選択肢は広がるのになって話だよ
-
>>966
黙って見守っとけに妄想や理想?何言ってんだ
原地のスペイン人記者でさえ適当な憶測や妄想をしてるがその真似事を始めてるやつに黙って見守っとけよて言ってるだけなんだが。お前がすこし落ちつけよ
香川て黙って見守り応援されるて10年間一度もされた事ないからまじ同情する。
-
>>962
契約解除狙ってるかは分からないがあとは大体同意見
フリーにならないと厳しい
ってかグティはどんどん移籍先候補しょぼくなってるな
確率高そうなのは現状2部のアルメリアだし売れるのか微妙になってきたな
それがどう影響するかなぁ
-
アドリアン・ゴンザレスの獲得が決まった
入団会見でSDがどのポジションでの考えているか話すだろう
-
>>962>>968
サラゴサは財政的にもバラハのスタイル的にも香川はなるべく高額で売却したいんだろうが
香川の意思が残留か移籍かはっきりしないのがな
一度決めると考えを曲げないところがあるからな
グティは他にボランチの補強候補がいるクラブばかりから噂があったからな
噂があったグラナダはミジャを獲得したがミジャはポジションを守るがグティはポジションを離れて動きすぎるとの意見が多かった
富豪のオーナーが金を積むから高く売れるということでアルメリアが一番有力視されているんだろう
-
アラゴン・スポーツによるとグティにはエイバル、エルチェとアルメリアから正式オファーがあるが移籍金の提示がサラゴサの要求している最低額より低い
グティは1部のクラブへ行きたいがサラゴサはオファーが一番良いクラブへ売却したい
おそらくアルメリアになるだろう
-
>>970
>一度決めると考えを曲げないところがあるからな
それが気に掛かる
サラゴサ入団直後に「サラゴサで結果を出せなければ行く場所はないと思っている」とインタで答えてた
サラゴサに拘るのでは?と思ってしまう
-
生え抜きのグティでさえ移籍金の金額で一部にいかせてもらえないかもなのに香川の契約解除なんてあり得るのかな
-
エル・ペリオディコによると、現時点でグティへの一番良いオファーはアルメリアの€3.5m
エイバルとレバンテからもオファーがあるがアルメリアより低い
ベティスは財源の確保をしなければならないのでまだオファーをしておらず、バレンシアは他の候補へ、エルチェもオファーをしていない
アルメリアはボーナスやグティの権利をサラゴサに一部残す事などを提案しているが、現時点ではサラゴサは全てのオファーを拒否している
グティは1部のクラブへの移籍を望んでいるが、アルメリアでも問題ないだろうと記者は憶測している
グティへのオファーもメディアによって変わるし憶測が多いな
-
>>973
SDや会長の発言を見るに少なくとも現時点では誰もフリーで出す気はないと思う
サラゴサは第2の経営破綻の危機にあるしな
-
>>974
アルメリアは練習設備等を見ても一部顔負けの環境だからな。 一部に移籍出来ないのならアルメリアに行くのはグティにとってはいい事だと思うわ。 でも昨日アルメリアはビジャレアルからグティとポジション丸かぶりの選手取ってたよね。
-
>>976
オーナーが富豪だからな
アルメリアは破談になりそうだな
-
ゴンザレスは練習に合流したが香川はまだのようだな
-
公式によると、グループ練習には加わらなかったが香川は練習場で練習していたそうだ
-
>>979に補足
ランニングをしている香川の写真が上がっていた
ttps://www.realzaragoza.com/noticias/el-real-zaragoza-contin-con-su-puesta-punto-de-pretemporada
他の選手より始動が1週間遅れているから個別でフィジカルメニューをしているんだろう
-
サラゴサはバリャドリードのセク・ガッサマに関心を持っている
-
正直香川以外の移籍情報いらなくね?
決まったときに書くだけで十分な気がするんだが
-
サラゴサの日本語公式は訳が間違っていることがあるな
>>982
ではそうしよう
-
>>983
いや、あった方がいいよ。 それによって香川の動きにも関わるんだからさ。 ゴンザレスは明らかにグティか香川の(グティ寄り) 代わりになる補強だし補強人数やポジションでそういう推測もたつしね。 いつも丁寧にやってくれて助かってます
-
あった方がいいに決まってる
なかったら過疎るよ
-
別に全くいらないって意味ではないんだけどね
〇〇に移籍決まったとかオファー来てるとか確定情報は他の選手とはいえ香川にも関係あるから必要だと思ってるしね
ただ確定ではない噂レベルの情報は香川だけで十分かなと思ってさ
でもまあただの個人的な感想だから気にしないでくれ
-
まあ別に過疎って困る訳でもないしな
現地情報を書き込んでくれている事自体には大感謝していますいつも有難う
-
情報は貴重
とても助かっています ありがとう
-
翻訳してくれる方、情報提供してくれる方々ホント有難い
今後もよろしくお願いします
-
>>984-989
どういたしまして
こちらこそいつもありがとうございます
噂レベルはなるべく纏め市場の動きや香川との関係を見ながら移籍情報をあげることにします
今後ともよろしくお願いします
-
どっかのチームでIHやってほしいんだけどな向いてるし
年齢的にも時代的にもベテランが生き残るには
-
もう若くはないから好きなリーグに拘りたいんだろうね
他のリーグだとモチベが無くなりそう的な事も言ってたし
-
昨日付のエラルド編集部の記事によると高年俸とEU外枠の問題で香川の退団の可能性が急に高まっており、
年俸とEU外枠の両方に余裕を作る為香川の放出はチームの再編に有利な策略だろうと憶測している
2部のEU外枠は2つでナシメンテと香川で埋まっている(パプは該当していなかった)
-
まあぶっちゃけ残るつもりならこんなに遅れて参加しないよな
来年の1部昇格orオファーに向けて新体制でアピールしないといけないわけだし
残るつもりなかったけど残るしかなかったが1番キツイかな
-
公式によると、9月16日に予定されていたエルチェとのテストマッチは中止となった
ラ・リーガは今季の招集可能人数を23人、交代は5人までとした
-
>>994
合流が遅れたのはビザの更新トラブルだから仕方がない
チームの始動に間に合わなかったのはかなりの痛手だ
-
1部なら分かるが2部はこだわるほど本当に楽しいのかな
昇格ってロマンとやりがいはあるんだろうけどまだまだ1部でバリバリやれる能力もスタミナもあるのに
-
>>996
それがなくても元々遅いってイメージなんだがそうでもないのか
-
いや拘ってるのは1部でしょ
そりゃあ今オファー来てるならわざわざ2部選ばないでしょ
他リーグ経由するより2部の方が1部に行ける可能性高いって事じゃねえの
-
問題は契約解除と今の代理人を変更できるかどうか
今の代理人は切らないと厳しいと思うぞ
クロートは単にスペインのコネを持ってないだけだったが
こっちはモナコ移籍を成功させれずベシクタシュに移籍させ
完全にトルコ移籍は無しで考えてた香川をおそらく無視して
代理人自体はベシクタシュと交渉を続けてたろ
金に拘らない香川のスペイン願望よりそっちのが旨味があったからだろうが
契約解除条項ついてなきゃサラゴサ&自分にとって少しでも金になるところ進める予感しかない
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板