したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2021京都学童野球を語ろう☆2

1名無しさん:2021/11/05(金) 06:44:16
1000超えたので新しく作りました☆

232名無しさん:2022/02/19(土) 17:44:06
まだ、決めてないの??
もう慣らしで個人的に練習しに来てる六年生いるよ。個人練扱いにしてるけど。さすがやっぱ身体出来てるから、ガンガン竹バットで飛ばしまくってる。速く決めて、ボール慣れないと、置いていかれるよう。。。

233名無しさん:2022/02/19(土) 17:55:07
>>231
ごめんなさい(;_;)

234名無しさん:2022/02/19(土) 19:32:38
>>230
221の乙訓の選手達はどこに行きますか?の返信です

235名無しさん:2022/02/19(土) 19:34:59
>>229
監督、コーチじゃなくてお父ちゃんが指導してるチームの練習がいいのか?

236名無しさん:2022/02/19(土) 20:18:21
>>234 223が返信ちゃうの?

237名無しさん:2022/02/20(日) 06:51:19
>>222乙訓の有力選手はヤングKBC、軟式向日スポには基本的に行かんでしょ。学童野球を三年間続けるつもりなら有りって考えならいいけど普通の親なら中学野球をやってもらいたいと考えるはず。

238名無しさん:2022/02/20(日) 09:47:18
>>237
まぁここに行ったが運の尽き
せっかくの素材も...
まともな指導受けれるチーム選びしてたら県外含め声掛かるくらいの選手になったやろうに
周りのチームに体験も行かず学童監督についていくような浅はかな家族だとは思わなかったな。
主将〜!笑
去年、乙訓ではもっぱらの笑えない話のネタでした。

239名無しさん:2022/02/20(日) 09:48:38
このスレ、もう時期が詰んでるので、それぞれの中学の板でどうぞ。
国際のエースや、桐蔭の捕手のような先輩に続く活躍を期待してます。

240名無しさん:2022/02/20(日) 20:55:54
>>235
監督、コーチじゃなくてお父ちゃんが指導してるチームってどこ?

241名無しさん:2022/02/21(月) 07:51:58
>>240
豊中

242名無しさん:2022/02/21(月) 18:54:31
>>241京都でも父コーチは何チームか知ってるけど父監督はなくない?

243名無しさん:2022/02/21(月) 19:21:15
>>242
何を言ってるの?
監督、コーチは専属がちゃんと居るのに、教えてるのはお父ちゃんってことね。

244名無しさん:2022/02/22(火) 16:47:15
>>242
殆どが親監督やろ?

245名無しさん:2022/02/22(火) 19:37:15
>>244
ボーイズやシニアに親監督なんかおらんわ
発言するのは自由やけど話の流れをしっかり読んでね

246名無しさん:2022/02/23(水) 21:06:35
大阪流れがとまりませんなぁ〜

247名無しさん:2022/02/24(木) 20:54:34
>>227高槻人気ありますね。南部、西京、乙訓から近いという理由だけですか?高槻シニアの魅力ってなんですか?

248名無しさん:2022/02/24(木) 21:18:52
>>247
人気があると言っても毎年15人前後やで。
それで人気があると言うのか?

249名無しさん:2022/02/24(木) 21:26:53
>>247
毎年弱いけどね

250名無しさん:2024/02/28(水) 18:45:31
懐かしいなぁ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板