したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

センダイガールズ総合スレ

1管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2020/01/15(水) 19:48:57
センダイガールズ公式ホームページ
http://sendaigirls.jp/

公式youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCf2xWDy9jKuJOotYH-vzOjA

公式Twitter
https://twitter.com/senjo2006

公式インスタグラム
https://www.instagram.com/sendaigirlspro_official/?hl=ja

過去スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43869/1561209550/

959名無しさん:2020/03/14(土) 08:28:13
>>958

このスレ同様
>>1-7 でよろしいのでは?

960名無しさん:2020/03/14(土) 08:39:20
>>958
これまで通りでいーのであ。

どうしても見て欲しいリンクとかあれば、その人が貼れば。

961名無しさん:2020/03/14(土) 08:50:34
ツイッターの「 #じゃじゃ馬予想 」タグ。スルメイさん票が多いスね。

ガトムーや本人のアイドル人気…自分も誰が優勝したら、一番盛り上がるかと考えたらスルメさんのような気がしてきました。

962名無しさん:2020/03/14(土) 16:20:10
ジュニアチャンピオン組を予想から排除するならファイトスタイル的に梅咲かなぁ俺は

963名無しさん:2020/03/14(土) 17:26:44
3年未満っていうJrベルトの定義もあるので、優勝者が5月の新潟で愛海からベルトを奪うってのがきれいな流れかな。
神童の返り咲きだと面白くないんで、仙女ファンにも人気のある駿河かサリーの後輩梅咲あたりが優勝してベルト奪取。
岡、金子がベルトを奪い返しに行く展開になるんと予想。

964名無しさん:2020/03/14(土) 17:27:57
優宇のデビューがあと1年遅ければ…w

965名無しさん:2020/03/14(土) 17:44:58
神童と梅咲の決勝で丸め込みで梅咲優勝。
5月に愛海からベルト取って、一回ディアナでマドレーヌorななみ相手に防衛して、秋のサンプラザで岡がベルト奪取。
秋の後楽園で金子と防衛戦。
ここまで妄想できた。

966名無しさん:2020/03/14(土) 17:52:19
今年のサンプラザだと岡選手はまだデビュー1年ちょいだぞ

967名無しさん:2020/03/14(土) 18:04:47
>>963
負けてベルト落としてジュニア卒業ってのも味が悪い

968管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2020/03/14(土) 18:52:14
新スレ、現状でも問題ないとのことなので今まで通りでいきますね。
もうちょい進んだらスレ建てます。

969名無しさん:2020/03/14(土) 20:34:56
なんというか政治的理由で愛海、ミコトは予想しづらいんだよなー

970名無しさん:2020/03/14(土) 21:16:28
こういう予想って、ストレートに実力から考えるのと、色々裏の事情から考える「裏読み」があるんだよね(^_^;)。

実力、将来性では愛海だけど現王者、主催団体のイチオシ選手は厳しそー。

971名無しさん:2020/03/14(土) 21:19:03
誰が優勝しても、そこに変身を遂げた鈴季すずが出てきて、私とやれ! と言えば、鉄板の盛り上がりだと思うの

972名無しさん:2020/03/14(土) 21:31:36
>>971
アイスとは絡まないとおもうなぁ

973名無しさん:2020/03/14(土) 21:48:40
星月芽依vsMariaが3・20マーベラスである
これは結果がどうなるかな

974名無しさん:2020/03/14(土) 22:27:44
梅咲遥がお寿司大食いに挑戦
https://youtu.be/VXcDVVc14SI
結果は……仙女勢が勝ってるぞw

975名無しさん:2020/03/14(土) 23:14:32
結果論だけど引退記念とはいえボリショイに仙女ジュニアのベルト巻かせてからグダグダになった気がするよ
ミコトも愛海も、笹村・ミリー・ボリショイに1度も勝ってないのにベルト巻いてるんだから

976管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2020/03/15(日) 00:01:31
新スレ建てました。こちらが埋まりましたらお使いください。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43869/1584197869/

977名無しさん:2020/03/15(日) 05:18:40
>>975
あれはミリーの希望っぽいなぁ
いったん帰国する以上、どっかでタイトルを渡さなけりゃならんけど
あの当時だと誰に渡すか難しい

978名無しさん:2020/03/15(日) 08:11:46
たられば論になっちゃうんだけどあの時にジュニアチャンプ決定戦兼ねて
じゃじゃ馬トーナメント開催出来てたらねぇ

979名無しさん:2020/03/15(日) 09:43:57
別にアイスと仙女、不仲でもないっしょ。
なら、普段付き合いのない団体の方がドリームカードが組める。

980名無しさん:2020/03/15(日) 15:42:08
4月か5月にくる新外国人はどうなってしまうのか?

981名無しさん:2020/03/15(日) 16:34:18
もう、全世界的に蔓延しているので
日本に来ることは、特に問題は無いと思いますが
帰国の時に、その方の国の医療状態により帰るのが難しくなるかもしれないですね。

982名無しさん:2020/03/15(日) 19:27:23
>>941
金子主人公でガイアガールズ2020
佐山のシューティング合宿以上のインパクトあるのをですね…w

983名無しさん:2020/03/15(日) 20:14:23
>>982

いきなり亀甲縛りで三角木馬。
「どした、ウラァ(ビシッ!)ウラァ(ビシッ!)」?

984名無しさん:2020/03/15(日) 20:25:05
>>983
シモネタはやめましょうw

985名無しさん:2020/03/15(日) 20:53:48
予想じゃ駿河メイが一番人気っぽいけど
そんなに勝率高くないよね?

986名無しさん:2020/03/15(日) 21:09:17
>>985
愛海はほとんど他団体に出てないし、ミコト、星月、梅もそう勝率は…。

スルメさん、我闘自体の人気と本人のアイドル人気ジャマイカ

987名無しさん:2020/03/15(日) 21:12:15
>>986
仙女でジュニア同士のシングル試合だと愛海のが勝ち越してるかな?たぶん
この辺も予想を難しくする要因…

988名無しさん:2020/03/15(日) 22:34:04
>>974
仙女勢の方の番組見てないから比較できなくて、
デザートやサイドメニューあったかとか、一貫なのか二貫なのかとかあるけど、
さすがに16皿は一般人すぎる。

989名無しさん:2020/03/16(月) 00:08:48
じゃじゃ馬一回戦の宮文、メインは6人タッグだけど
KAORUさん怪我してるら欠場になる?

990名無しさん:2020/03/16(月) 11:29:32
コロナの影響で海外行きがなくなれば里村。
スケジュールが空いてれば松本。
マーベラスから代打で彩羽。
辺りが代わりにはいるんじゃなかろうか。

991名無しさん:2020/03/16(月) 16:37:56
アイガーとか水波のアニキとか…

992名無しさん:2020/03/16(月) 18:22:47
水波ってWAVE退団してから仙女上がってたっけ?

993名無しさん:2020/03/16(月) 20:14:06
>>992
ないような…
フリーって基本的にはあげないでしょ建前上

994名無しさん:2020/03/16(月) 21:18:51
…朱里。あ、「魔界」所属?

995名無しさん:2020/03/16(月) 21:33:03
>>994
一応そういうことw

996名無しさん:2020/03/16(月) 22:16:08
まさかの金子デビュー戦勝利は…ないよなぁ…

997名無しさん:2020/03/16(月) 22:31:03
>>993
仙女ってフリーを上げない建前あんの?永島は?
WAVEはGAMIが公言してたけど。

998名無しさん:2020/03/16(月) 22:33:32
>>997
昔言ってなかったっけ?
でもまぁそんな厳密なものじゃないでしょ

999名無しさん:2020/03/16(月) 22:36:10
まぁどっちでもいっかwww

1000名無しさん:2020/03/16(月) 23:06:32
1000ゲットォ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板