したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

1管理人:2019/06/22(土) 22:19:10
とりあえずスレ建てしました。

893名無しさん:2020/01/07(火) 21:44:39
なかなか橋本の相手となるといないですね。
チーム200kgは面白いタッグだけど、岩田さんが復帰したら仲間割れして
ビューティーペアVS朱里、優字ってのも面白いと思う

894名無しさん:2020/01/08(水) 08:05:35
そんなベタな
正妻戦争するのかい?

895名無しさん:2020/01/08(水) 08:08:12
里村の方針で中途の入団は認めないから色々ヤヤコシくなる…w

896名無しさん:2020/01/08(水) 12:14:56
中途の入団の話は設立時のみだぞ
引き抜きとか色々揉めるし、設立時はガイア解散もあったのでそのメンバーが入ると只の分裂でしかないため、あくまでも新団体とするためにその話になったはず
但し、水村はデビュー間もなかったため、大人の都合で振り回したくないため、入れる考えがあったが、トレーナーの
道に進む事でその時の話は無くなった。

897名無しさん:2020/01/08(水) 14:33:24
>>894
ベタでもいいじゃないですかいw
優字と橋本のシングルはみたい

898名無しさん:2020/01/08(水) 19:27:38
#がんばれかねこさんが愛用してるワンカップ大関のTシャツってどこに売ってるん?

899名無しさん:2020/01/08(水) 20:02:27
>>898
こんなの見つけた
https://item.fril.jp/957a59cad1660eb683cc35633e5bc4a4

900名無しさん:2020/01/08(水) 20:23:17
ワロタw本当にあるんだww

901名無しさん:2020/01/08(水) 23:32:00
2月の宮文で早くも
アルテマとチーム200kgのタッグタイトルや……

902名無しさん:2020/01/09(木) 07:53:53
2月の平日にタイトルマッチやらないで…

903名無しさん:2020/01/09(木) 17:09:32
>>893
>>897
どうでもいいが、どさくさに「優字」を混ぜてるなw
「ゆう」を「優字」で登録したとか?
字を知らないとはまさにこのことだぞ、宇だけど。

904名無しさん:2020/01/09(木) 17:29:00
>>903
変換できないからよそからコピペして辞書登録したらそうなったorz
すまぬ、すまぬ……

905名無しさん:2020/01/09(木) 18:26:45
ジュニアタイトルどうなるの?
愛海防衛しちゃう?

906名無しさん:2020/01/09(木) 18:29:05
>>904
ふーん

907名無しさん:2020/01/09(木) 19:46:08
優宇タソ、ちっちのライバルとしても期待できる。
並んで意外だったけど、ほぼ同サイズ。
柔道のインターハイ選手だし、まープロレスとは別でもそんなダメな子じゃない。

ちっちの凄い有利な所は、プロレスレベルの高い仙女にいることだけど、優宇タソもチーム200kgで仙女に継続参戦して仙女のスキルを吸収したら、名勝負数え歌になりそ。

908名無しさん:2020/01/09(木) 21:06:41
橋本と優宇と世志琥はやはり対角に立つべき

909名無しさん:2020/01/09(木) 21:10:20
世っちゃんも、去年の後楽園のシングル、凄い手が合ってた

910名無しさん:2020/01/09(木) 21:12:57
当分はチーム200キロを維持するだろ

911名無しさん:2020/01/09(木) 21:35:30
岩田さんが道場にカムバーック!

912名無しさん:2020/01/10(金) 00:14:08
バトルロイヤル、宮文だからユーチューブにあがるよね?

913名無しさん:2020/01/10(金) 00:37:46
ちょっ、里村さんもインフルエンザかー!

914名無しさん:2020/01/10(金) 08:15:04
発熱のタイミングからfaseだと思うが
それは仕方ない
東京は人ゴミゴミだし
会場では、向こうから寄ってくるのは避けられないし

915名無しさん:2020/01/10(金) 11:55:47
「風邪やインフルエンザにかかるのは、気合いが入っていないのと、普段の心構えがなってないからだ! …ゴホ

…ちゃい!」

916名無しさん:2020/01/10(金) 15:39:15
sareeeちゃんのyoutubeチャンネルが意味不明で面白いw
https://www.youtube.com/channel/UCfp2QQ_QqREooDGUN1vhzIw

917名無しさん:2020/01/10(金) 15:54:43
最近bsスカパーで仙女の放送やらないね

918名無しさん:2020/01/10(金) 16:27:58
ここ最近のサリーちゃんの活動ってバックに
サイモン・ケリー猪木さんがついてるっぽいよね

919名無しさん:2020/01/10(金) 17:24:43
>>916

Sareee ちゃんの超純粋パワー爆発!(^^)

920名無しさん:2020/01/10(金) 19:50:47
12日里村御大インフルのため欠場。
変更後のカードは、橋本・神童vsサリー・ななみ

921名無しさん:2020/01/10(金) 20:02:28
A型インフルとの事

922名無しさん:2020/01/10(金) 20:31:28
過去の試合動画アップロードして欲しいなぁ
センダイガールズクラシックとか言って

テレビでやったのは権利的に難しいのかな?

923名無しさん:2020/01/10(金) 21:06:47
DVDじゃ足りんか
サムライでたまに過去動画流すぞ

924名無しさん:2020/01/10(金) 21:13:39
>>923
たまにじゃだめなんだよー
有料の動画配信サービスやってほしい。めったに生観戦できない地方民族もお金払って貢献できるし

925名無しさん:2020/01/10(金) 22:27:49
テレビで見るよりもネットのほうが気楽に見れる

926名無しさん:2020/01/10(金) 23:41:23
資金がない今の段階では、YouTubeの再生回数や登録者を増やして広告が付くように進めるしか

927名無しさん:2020/01/10(金) 23:53:32
ちょっと気になってツべ動画見てきた
おいらはLiveでみているので、動画は今まで見てなかったが撮るの下手だな。
事前に選手が何するか想定しなければならないのに
振り舞わされてるじゃん

あんなんなら、もっと引いて固定で撮影した方が良いよ
見てて酔う

そのクオリティで金取るなんてありえないし
無料動画で再生数出ないなら有料なんて期が早い

928名無しさん:2020/01/11(土) 00:40:11
だからまず動画タイトルをどうにかしてくれ

929名無しさん:2020/01/11(土) 00:59:11
うん、何度もこのスレで言ってる気がするけど
タイトルとサムネイルをね
カメラワークはどうでもいい

930名無しさん:2020/01/11(土) 08:00:14
ちょっとした工夫よな

931名無しさん:2020/01/11(土) 08:44:14
昨日初めて見て
サムネ困るのと、試合分からないのはどうにかならないかと思った。
欲しい情報は
・何時
・どこで
・誰が
であり、何したという結果は動画を見ればいいんだよね。
時系列ソートする意味でタイトルが何時であるのは構わないのだが
サムネの中の情報に

YYYY/MM/DD 宮城野区文化センター
 AAA VS BBB

とあればいいんだよな。

カメラワークはね
”誰が何をしているか?”というのをカメラマンが無意識で意識しているのが問題
本当は”ここで何が起こっているのか”を記録するのが大事
大人なら言われる前に分かるよな。

932名無しさん:2020/01/11(土) 15:09:26
同一興行での試合は再生リストにまとめてそこで日付や大会名を入れればいいと思う
動画タイトルは??? VS ???でローマ字で入れて英語での検索に引っかかるようにしたらいい。

933名無しさん:2020/01/11(土) 17:24:06
仙女には
横綱とOZEKIがいる!

934名無しさん:2020/01/11(土) 17:42:51
>>933
ワンカップだけどなw

935名無しさん:2020/01/12(日) 01:38:52
さぁジュニアタイトルとバトルロイヤルですよー

936名無しさん:2020/01/12(日) 09:22:52
\(゜ヘ゜)/いない中如何するのか見ものだな
Faceで無様な負けをした橋本はどう動くのか 朱里いないからスルーかもしれんけど
Faceで宣言したチサコは何かしらの変化はあるのか たぶん何もしけいけど
ジュニアチャンプになってもチャンプらしさや意識を全く表に出さない
 出来の悪い愛海(Faceで試合中に駄目出し)が意地を見せるのか
 出来が悪いままベルトは岡に流れるのか

ここで休憩

前半でピリピリムードが出せるか、新春なのでお慶びムードで行くのか
どの流れでバトルロイヤルに行くのかで評価が変わる。
特にセミでバチバチやった後でバトルロイヤルがほんわかすると締まりがない
団体がどう考えているのか、考えが無いのかが見もの

岩田ちゃんが仙台に帰ってきているのでセコンドに付くと思われるが
ここで、どのようなセコンドをするかで、
復帰後の自分の立ち位置を何処にしているかが客に伝わる。
復帰時に想いとブランクの狭間でどうするのか?
人は、順調な時より躓いた方が心的成長がある・・・
岩田ちゃんはこの期間に自分に克ってきたか?
その今後の岩田ちゃんを見る印象が今日で決まる。

そして、それらを感じる事もないまま興行を消化するだけなら
そう遠くない未来の\(゜ヘ゜)/引退時に仙女潰すかの指標になる。

937名無しさん:2020/01/12(日) 15:03:27
岡も愛海もふたりともがんがれ

938名無しさん:2020/01/12(日) 18:11:54
笹村選手に萌えるとは
今日の今日まで気付きませんでした。

939名無しさん:2020/01/12(日) 21:32:14
ここ最近はSareeeちゃんなりに仙女に恩返しをしてるんだな… と感じた
仙女メンバーとの間にもしっかりとした信頼関係があるんだね
第2試合終了後岩田に肩を貸してもらったり
メインで嬉々としてギュンを連発したり

940名無しさん:2020/01/12(日) 21:50:44
サリーちゃんもデビューからのずっと長い付き合いだからね

941名無しさん:2020/01/12(日) 22:28:24
そして今日は試合終了後の売店で橋本選手から年賀状をもらった

942名無しさん:2020/01/12(日) 22:36:25
>>941
もしやそれは先着限定のやつ?

943名無しさん:2020/01/12(日) 22:56:41
>>942
そうなの?確かに売店に並んだ順番は早かったと思うけど貰うまで知らなかったw

944名無しさん:2020/01/13(月) 12:01:59

これでいけるかな?
https://i.imgur.com/IHinuMI.jpg

945名無しさん:2020/01/13(月) 12:20:51
失敗しているな・・・

946名無しさん:2020/01/13(月) 12:22:16
よしこれで・・・
https://i.imgur.com/NlApzJu.jpg

947名無しさん:2020/01/13(月) 12:26:08
旧姓さんだww

948名無しさん:2020/01/13(月) 16:46:56
広田は毎回衣装の微妙感が笑えるwww

949名無しさん:2020/01/13(月) 19:43:28
張られた画像見て画像スレもあればいいのにっておもたけど、みんな画像はTwitterにはるか

950946:2020/01/13(月) 20:28:40
ツイッターアカウントはあるが、個人情報多過ぎだし、
多アカウント管理は失敗すると拙いし、
そんな、おいらみたいな人に画像投稿あると助かるんだが、したらばさんが未対応なんだよね。

それに、画像投稿は問題ある画像の場合、管理する方の精神的負担もあるし。
テキストで内容を書いても嘘の場合もあるので、色々難しいんだよね。

今回は、気まぐれで試験的にUPしました。

【タイトル防衛の瞬間だョ】
https://i.imgur.com/yTPgZNp.jpg

951946:2020/01/13(月) 20:36:08
あっ、画像掲示板欲しいって事じゃないですからね
毎度、毎度写真UPする訳じゃないので・・・

952名無しさん:2020/01/13(月) 20:39:29
PCの5ちゃんブラウザで見てるから普通に画像表示されてたわ
スマホだと表示されないんだ

953管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2020/01/13(月) 21:48:00
設定にて画像リンクのサムネイル表示をオンに変更しました。
スマホからならリンククリックしなくても画像が見れるはずです。

954名無しさん:2020/01/14(火) 00:17:18
画像は外部のアップローダーにあげなきゃならんからな

955名無しさん:2020/01/14(火) 08:21:12
まあ…掲示板は今のままで充分じゃろ

956名無しさん:2020/01/14(火) 08:38:33
この掲示板のそもそもの始まりが5ちゃんプ板の避難所的意味合いだし、
5ちゃん以上の機能を強くは求めてないよ

957名無しさん:2020/01/14(火) 20:49:57
ふと思ったんだがジュニアのタイトルって扱いが難しくない?
デビュー3年以内か55kg以下だっけ
負けて卒業ってのも味が悪いし

958名無しさん:2020/01/14(火) 21:17:44
笹村が再びジュニアタイトル奪取に意欲!なんて噂もありましたなぁ

959名無しさん:2020/01/14(火) 21:27:59
ジュニアって一応体重制限以内ならベテランでも規定ではおkなんだろうけど
やっぱり新人向けじゃん
今更チサコさんとかでてきても怖すぎるし

ささむーさんも最近の使われ方だとジュニア卒業って感じだし神童もどうなんだろう?

960名無しさん:2020/01/14(火) 21:42:21
去年の3月にこんなジュニアタイトル防衛線が海外で組まれてたのね

2019年3月15日(金)イギリス
※初防衛戦
【王者】ミリー・マッケンジーVSチャーリー・エバンス【挑戦者】

チャーリーは2014年12月13日デビューらしいけど、体重55㎏未満だったの…?w

961名無しさん:2020/01/14(火) 21:44:57
>>960
体重制限は新人にはかからないと思う

962名無しさん:2020/01/14(火) 21:45:39
ってデビューが早いのか失礼

963名無しさん:2020/01/14(火) 21:52:57
優宇だってデビューは2016年1月4日だからもうちょっと仙女参戦が早ければ
タイトルに挑戦できたんだぜw

964名無しさん:2020/01/14(火) 22:00:51
>>963
全然ジュニア感がないよなw

965名無しさん:2020/01/14(火) 22:13:35
やっぱジュニアは軽量級感があるしな

966名無しさん:2020/01/14(火) 22:40:01
個人的に思うにはタイトルじゃなくて新人王的な称号のほうがルーキーにはいいんじゃないかなぁ。
今なら愛海、岡にマーベラス3期生にディアナの梅咲とか巻き込んでリーグ戦みたいのするとか。

967名無しさん:2020/01/14(火) 22:45:20
じゃじゃ馬にさせないで

968名無しさん:2020/01/14(火) 22:48:27
まさかここでじゃじゃ馬トーナメントがでてくるとは……
でもやってほしいわ

969名無しさん:2020/01/14(火) 22:51:30
じゃじゃ馬の頃の松本は可愛らしかった…

970名無しさん:2020/01/14(火) 22:56:03
これはもうじゃじゃ馬トーナメント開催待ったなしだな

971名無しさん:2020/01/14(火) 23:13:47
でもなあ
他所の選手の良さが目立つだけだと思うぜ
今の状態では・・・

972名無しさん:2020/01/14(火) 23:18:59
なんだって構わんから新人たちにフューチャーした興行もやって欲しいね

973名無しさん:2020/01/15(水) 00:21:20
ジュニアじゃなくてライト級のタイトルがほしいね

974名無しさん:2020/01/15(水) 00:54:55
興行数増やさんかーい!!

975名無しさん:2020/01/15(水) 02:18:56
動画はいつあがるんだい?
そういうのも広報して欲しいわ

976管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2020/01/15(水) 06:18:56
大分進んできたのそろそろ新スレを建てます。
こちらが埋まったらご使用ください。
総合スレ以外に欲しいスレ等ありましたら意見よろしくおねがいします。

977名無しさん:2020/01/15(水) 08:03:42
>>976
お疲れさまです

978名無しさん:2020/01/15(水) 16:36:52
ピュアJのクレア選手も参戦して欲しい

979管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2020/01/15(水) 19:38:11
どうやら5つ以上のツイッターURLを書き込むとNGになるようです。
ご協力ありがとうございました。

980管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2020/01/15(水) 19:41:59
httpsを削ってまとめたほうと
複数でレスで投稿したほうとどちらがいいでしょうか?

981管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2020/01/15(水) 19:46:09
httpsを削除するとスマホから飛びづらいので複数のレスにわけます
一旦スレッドごと削除します

982管理人 ◆HnLBHmPJ3o:2020/01/15(水) 19:53:54
とりあえずこんなモノでよろしくおねがいします

983名無しさん:2020/01/15(水) 20:31:49
この岩田美香びっくりシリーズが絶妙に手間がかかってるのが笑えるw
https://twitter.com/chihiro_senjo/status/1217294093660766208

984名無しさん:2020/01/15(水) 22:51:23
おおお?
岩田さん道場復帰?

985名無しさん:2020/01/15(水) 23:17:46
”がんばれかねこ”でツイッター遡ると
何年も遡れるので
結構長い間練習生やっているんだな・・・と変な錯覚に陥ったww

986名無しさん:2020/01/16(木) 00:09:02
>>985
2010年まで遡ってしまったwww
仙女で金子でその時代だと別の選手じゃんw

987名無しさん:2020/01/16(木) 03:01:58
かねこ氏はいつデビューできるかのぅ

988名無しさん:2020/01/16(木) 07:53:28
順調にいって春頃かなぁ
今のまんまじゃデビューしても遅かれ早かれリングの上で怪我すると思う

989名無しさん:2020/01/16(木) 08:06:53
突如として覚醒してマッチョかねこになり
デビューから暴れ回る未来はんくぃのか?

990名無しさん:2020/01/16(木) 08:07:37
>>989訂正
未来はないのか?

991名無しさん:2020/01/16(木) 08:24:57
橋本がトレーニングパートナーとしてついてくれてるし
将来的にはその路線かもだぜ

992名無しさん:2020/01/16(木) 16:13:32
まさか岩田さんびっくりシリーズがYouTubeにあがるとは…なんて時代だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板