■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

最高に気持ちよかったパイズリについて

1 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2019/09/23(月) 12:11:58 HOST:p3187014-ipngn20801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
過去にパイズリで気持ちよかった経験について語りましょう!
パイズリそのものが気持ちよくない、と言った類の発言はNGですよー。
のんびり雑談しながら、未経験パイズリを是非味わってもらったり、開発してもらったり盛り上がっていきましょう。


"
"
2 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2019/09/23(月) 12:21:59 HOST:p3187014-ipngn20801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
デリヘルやホテヘル使う時にお願いするんですけど、
シャワー中での仁王立ちパイズリが気持ちよくて好きです。
立ってる状態での見下ろし感と、ローションより摩擦力や圧迫感の刺激があるのでいきやすいです。
Iカップ以上の大きめの軟乳の娘と相性がいい感じでした。
姫のサービスが良い当たり嬢だとやってくれる確率高いので、リピートするかどうかの判断する際にお願いしています。


3 : 乳太郎 :2019/10/02(水) 23:57:13 HOST:CF111098106097.cims.jp
君津ゆうりですね。池袋ロコリコ時代なので2001年ごろですが。毎回30分で2回パイズリで抜いてもらってました。顔は鬼ブスですが乳は120点、アライグマパイズリのパイオニア。いまだに当時のビデオでオナってます。


4 : T28 :2019/10/05(土) 01:57:35 HOST:softbank126088035106.bbtec.net
池袋メイドパフェに在籍してたときの八束みことのパイズリが気持ちよくて、みことちゃんの髪に飛び散って自分にもセルフ顔射してしまった


5 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2019/10/06(日) 08:50:15 HOST:p3187014-ipngn20801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>>3
君津ゆうりは交互パイズリなどパイズリのパイオニアでしたよね、わかります!

>>4
セルフ顔射www どんなパイズリだったんですか?


"
"
7 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2019/11/08(金) 10:14:25 HOST:p3187014-ipngn20801hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
動画のようなスラップパイズリものすごく気持ち良かったです
これなかなかできる人少ないんですよね
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b3e28b84ea48


9 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2021/05/04(火) 17:25:24 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
先日、Lカップの子に圧迫パイズリの一種なんですけど、
息子の裏から思いっきり体重をかけつつオッパイに挟みこむのをやってもらいました
鼠蹊部、タマ、竿裏の全体に柔らかいものが当たってヤバかったです

オッパイを上下に動かすというより谷間の開閉で縦ズリとは違う快感でした


10 : ピス :2021/05/04(火) 18:04:09 HOST:sp49-98-135-184.msd.spmode.ne.jp
>>9なんともマニアックな!風俗の子ですか?


11 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2021/05/05(水) 04:30:04 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
>>10
元風俗の子でした


12 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2021/06/12(土) 09:48:53 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
パイズリで圧が出るのはそこそこ軟乳で張りのあるオッパイで、
交互パイズリされると結構良い刺激のなりますね


13 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2021/06/26(土) 20:32:44 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
着衣パイズリで着てもらう服の生地は何が一番気持ち良いんでしょうか?
ストッキングっぽいポリエステル生地は亀頭との擦れが出て結構ヤバい快感なんじゃないかと思うのですが


17 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2022/02/05(土) 14:26:17 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
この前、ヘルスでKカップの姫にオッパイにローションをたっぷりつけて、
オッパイの弾力が感じられるくらいやや強めのパイ圧で鼠蹊部をぷるんぷるんと、
リンパマッサージ兼パイズリをしてもらったんすけど、鼠蹊部にパイ圧は気持ちよかったです。
それなりにボリュームとハリのあるタイプのオッパイじゃ無いとできないのでレアな体験でした。


18 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2022/03/31(木) 16:14:57 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
【企画】ゆる募
新しいパイズリについてアイデアを出す企画をやりませんか?
色んな種類のパイズリはあるもののまだまだ未開の技だと思っています。
この企画で良いアイデアあれば、風俗店さんやAVメーカーさんにお話ししようかと思っています。


19 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2022/03/31(木) 16:21:47 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
◯既存のパイズリ技◯
スタンダードパイズリ
仁王立ちパイズリ
正常位パイズリ
69パイズリ
下乳パイズリ
乳首パイズリ
左右交互パイズリ
着衣パイズリ
圧迫パイズリ
ちんぐり返しパイズリ

派生技として
サンドイッチパイズリ
縦乳パイズリ
無限大パイズリ
など。


20 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2022/04/12(火) 18:14:21 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
新感覚のパイズリ2種書いておきます
①ホットパイズリ→温感のマッサージオイルを使ったパイズリ。パイズリの圧の刺激と暖かい刺激がペニス全体を敏感にしてくれます
②アイスパイズリ→上級者向け。アイスクリームを少し溶かした状態でパイズリをするというもの。ミルクアイスが良いです。


21 : デカマラ入道 :2022/04/29(金) 10:27:36 HOST:CF111098106097.cims.jp
パイズリといえば君津ゆうりの元祖左右交互パイズリだねw
パイズリ選手権で圧倒的なパイズリテクを見せつけてたよw


22 : プーチン :2022/05/21(土) 22:25:02 HOST:p93174-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
みずき ステラ東京
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130505/stella_tokyo/girlid-33452152/
すごい人気みたいだけどパイズリがめっちゃ上手かった(フェラとかも全部上手い)。
最近パイズリでいきずらかったけど、すぐいっちゃいました。。
ギャル系でワンポイントタトゥーあるけど愛想はすごくいいです


23 : 北千住 ◆zK/vd3Tkac :2022/05/22(日) 23:03:08 HOST:sp49-98-169-17.msd.spmode.ne.jp
>>22
レポありがとうございます。
このお店は振替など悪い噂があるのですが、実際はどうでしょうか?


24 : プーチン :2022/05/29(日) 19:23:50 HOST:p93174-ipoefx.ipoe.ocn.ne.jp
>>23
亀レスすいません。
2人ほどしか入ったことはありませんが、特に振替とは感じませんでしたね。
画像加工してるので、某ブログの人は勘違いしたのかもしれません


26 : 爆乳好きの関西人 :2022/10/07(金) 09:06:50 HOST:133-32-178-30.west.xps.vectant.ne.jp
昔、プラエで杏美月さんにパイズリしていただきましたが
とてつもないテクニックで50分で二回イかされ感動しました。
しかも二回ともパイズリで(笑)
やはりAV出てる人は凄いなと思って、その後積極的に色んなAV出演経験者の方に
お相手していただきましたが、サービス地雷の方が多かったです(´;ω;`)


27 : ロナウド :2022/10/08(土) 10:13:36 HOST:CF111098106097.cims.jp
>>26
杏美月のパイズリではイかなかったな。パイズリというか、胸板を押し付けてくる感じなので、気持ち良くなかった

パイズリテクの圧倒的ナンバーワンは君津ゆうり。パイズリ選手権のビデオ見ても、明らかに1人だけレベルが違うというか、余裕綽々で射精させまくってる。純粋に乳房だけで射精に持っていく術を知ってる感じ。


28 : 田上屋 ◆iEcrKMK9P. :2023/02/09(木) 20:00:31 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
先日元グラドルの子にパイズリしてもらいました。
IVも何作か出してる子でロケット型の爆乳でした。
おっぱいのハリがすごくて揉むとムニムニと指に返ってくる感触が異次元に気持ちよかったです。
挟んでもらった時の圧が最高でした。
ロケット型の子は圧をかけるパイズリと乳首ズリが良いんだなと改めて認識しました。


"
"

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■