したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【新人】新着爆乳AV女優&DVD情報【新作】

145田上屋 ◆iEcrKMK9P.:2024/03/19(火) 11:59:43 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
清宮仁愛(デビュー作)
https://bit.ly/4alMgr5

Twitter
https://x.com/toa_kiyomiya_?s=21&t=FSAtPZk4jtCg3BIIuh9NXw

146田上屋 ◆iEcrKMK9P.:2024/03/19(火) 12:41:25 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
himari(Qカップ)
https://bit.ly/3TlmwUF

Twitter
https://x.com/himari_hp?s=21&t=FSAtPZk4jtCg3BIIuh9NXw

流石にいろいろ盛りすぎな気がするけど(笑)

149田上屋 ◆iEcrKMK9P.:2024/03/30(土) 06:40:10 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
愛川すず(Jカップ)
https://bit.ly/49fjUxK
Twitter
https://x.com/SUZU_AIKAW12?s=20

150cmのミニマム体型にこのオッパイは好きな人には刺さる女優っぽいので今後に期待

150爆乳好きの関西人:2024/03/30(土) 10:56:41 HOST:133-32-178-30.west.xps.vectant.ne.jp
今まさに令和初期の爆乳バブルが来ていると思います!!
J以上当たり前。そしてハイレベルな子が多い。
なによりしっかりウエストは引き締まってるか程よく肉付きがある。
ぶよぶよのわがままボディも好きですけどね。
そして初々しい新人から元芸能人。さらに復活組まで。
4月以降もここで紹介されている一線級も参戦してくるとなるともう胸アツです。
その中でもやはりパイズリ好きとしては前田優希の復活を挙げざるを得ないでしょう。
サンプル観た限りでは痩せて20代の頃のボリュームはございませんが、
そこは昔取った杵柄のパイズリテクニックでカバーしていただけるでしょう。
そしてなにより一度痩せてから全盛期よりムチムチになる西村ニーナ路線も期待できるので、
今後の展開が楽しみです!
そして今後何より楽しみなのが時代が違うので無理と諦めてたVR作品を出してくれるかもと思うと、
生き続けてきて良かったと思わせてくれます。

151KJ-ONE:2024/03/31(日) 15:10:01 HOST:pw126167053229.32.panda-world.ne.jp
>>150
前田優希復帰作コレですね。確かにスリムになりましたね。


一世を風靡したAV女優がカラダもエロも色気を増して戻ってきたー。 パイズリ女王 高橋ゆら
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/?actress=1092596

152田上屋 ◆iEcrKMK9P.:2024/05/01(水) 09:59:33 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
姉はヤンママ授乳中 in 実家 ランク1位総なめの超人気同人!業界屈指の肉感ボディ人気女優!初めての実写化コラボ作品! 小宵こなん
https://bit.ly/3WicRS5

小宵こなん結構好きかもしれないです。

153田上屋 ◆iEcrKMK9P.:2024/05/06(月) 11:19:49 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
田野憂はエスワンからデビューですか
https://s1s1s1.com/actress/detail/839891

154かうぱぁ:2024/05/06(月) 13:26:17 HOST:KD106146050243.au-net.ne.jp
森咲しずねが最近のお気に入りですね。別人だけど、たまに行くヘルス嬢のオッパイと似てるんですよね

155田上屋 ◆iEcrKMK9P.:2024/05/09(木) 12:29:23 HOST:p1167132-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp
堀田真央(H) デビュー作
https://bit.ly/3WicRS5

森咲しずね(K)
https://bit.ly/4blk6gi

5月発売で少し気になったものです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板