したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

祭実行委員会 Part.2

1名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f009-26fc):2018/12/11(火) 20:52:49 ID:tkbqv/kQ00
特定の機種の複数人での全ツなど、企画モノ的な「祭」の参加者を募ったり、日時などを調整するためのスレです
※前スレ
祭実行委員会
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43619/1533133847/

270名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ ce75-b01d):2019/04/30(火) 23:09:33 ID:g3TBDLJkSr
誰かちょっとチャレンジしてみてw
台が悪いのか打ち手が悪いのか

今日のは謎高確も頻繁に来てたし、中間ありそうだったんですけどねー
あんなに単発続く台ではないんですが(-_-;)

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4962-01fc):2019/05/01(水) 02:36:29 ID:TgK2Cw1o00
たまに触るんだけどね
無理!ってなるw
あの台を打てるのは他にBMさんとTBさんぐらいでは…

272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4962-01fc):2019/05/01(水) 02:46:34 ID:TgK2Cw1o00
って、書いて本スレ見たらw

273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6c3e-01fc):2019/05/01(水) 08:32:26 ID:wycWlYIY00
輪廻って同一機種だよね?
この番号じゃまどマギ取れないな

274名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー bf7d-7f5c):2019/05/02(木) 13:11:35 ID:woB6PMFESd
5/5に輪廻する予定なので、打てたら集計に加えて頂けると幸いです!

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ e608-83c0):2019/05/05(日) 08:49:51 ID:Cz2wdXnUSa
4/28
4/30
5/5

3回分お願いします

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f77d-b01d):2019/05/05(日) 20:12:15 ID:.vsetLBQ00
>>250 の宣言について

本日無理やり輪廻しましたが、明日への輪廻は二日間トータル差枚プラス、
今日7600枚以上交換した場合のみとさせていただきます_(..)_

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1239-f7f5):2019/05/05(日) 20:26:10 ID:ZuZlfxDw00
あれがちゅるるぼんさんだったなんて気が付かなかったな(棒読みw)

278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7868-b01d):2019/05/05(日) 22:53:31 ID:UY60B.AI00
腰が痛いんダァー!
明日は起きてから考えようw

279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fef0-e637):2019/05/05(日) 23:24:10 ID:7qnKtvmQ00
GWの力か令和の力か
輪廻した人もそうじゃない人も
大変盛り上がってますね!

集計すると言ったもののノーアイディアなんだなー
とりあえずここまでの参加者(敬称略)

ツッチェ ツイン2 2連戦 4/28,29(2敗)
のせゑ マジハロ4 3戦 4/28,30,5/5(1勝2敗)
ちゅるるぼん ビンゴプレミアム 2戦 4/30,5/5(1勝1敗)
松明花 ビンゴプレミアム 2戦 5/1,5(1勝1敗)
やれんのか マジハロ4 2戦 4/28,30(1勝1敗)

特別枠
極み:店の抽選 2敗

誰か勝ち越して!

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 36f9-1b27):2019/05/05(日) 23:27:31 ID:d5xYUJRwSd
収支的に勝ち越せばセーフ!

281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー b8de-9791):2019/05/05(日) 23:59:46 ID:H42LVBagSd
明日間に合ったら、まどまきかマジハロ行こうかな

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 7948-9326):2019/05/06(月) 00:03:06 ID:XkuozNLASa
>>279
輪廻して4/28の抽選からやり直させて…
ギアス2回やるつもりだったんだ…
今度はうまくやるから…
どうしたら勝てるん…
あ、打たなきゃ負けないってのはイコール勝てないのでナシの方向で☆ミ

283名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 20ad-6bf8):2019/05/06(月) 09:15:41 ID:rO071vJcSr
収支も勝敗も勝ち越しに逝ってくる!

284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク 25e6-01fc):2019/05/06(月) 09:19:46 ID:NDuwWFJ2MM
財布は逝かないようにw

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 3990-9326):2019/05/06(月) 23:25:12 ID:Ir/SMeBgSd
はーいみなさんおつかれさまでしたー
参加は>>279に加えてクロノスさんのまどマギ2戦ですね
4/28 5/6 の1勝1敗

13戦 5勝 8敗
総投資30,086枚 総回収30,941枚 総差枚+855枚
なんと差枚プラス!
勝ちは大きめが多く、負けは少なめが多かったですね

1番サンドからメダルを出した人 7,600枚
1番メダルを流した人 8,582枚
※誰かは言わない

個々の集計みたいなのはやめときますが知りたい集計あれば言ってください

最も輪廻したのはのせゑさんの3戦!輪廻ポイント3!
連戦はツッチェさん!しかも遠征!輪廻ポイント5!
ちゅるるぼんさんの死の淵からの復活!輪廻ポイント10!
※輪廻ポイントに特に意味はない

とにかく集計外も含めて実践者が多く
5/5のビンゴ祭りはすさまじく
本スレの消費は早く
楽しい(?)ゴールデンウィークになりましたね!

立て続けの全ツは心身へとへとになりますよね
皆さまどうぞゆっくり休んで下さい

286名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 4f4c-7f5c):2019/05/06(月) 23:29:45 ID:9VdnfE.USd
>>285
集計乙です!まさかの差枚勝ち越し!
GUは甘かった…?

287名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 49e6-6bf8):2019/05/06(月) 23:52:50 ID:HX2JOxzYSr
>>285
集計お疲れ様です!
輪廻ポイントはヤマダ電機で使えるかな

288名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 3b50-126d):2019/05/07(火) 00:18:01 ID:.NywmpwMSd
>>285
集計お疲れ様です、ユニバカ祭で不完全燃焼で力尽きたぶんを取り返せました
開催ありがとうございます

289名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 49e6-6bf8):2019/05/07(火) 06:52:42 ID:khO10SLUSr
>>284
それフラグだったw

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク 175f-01fc):2019/05/07(火) 08:14:17 ID:2j5vnofAMM
>>289
逝ったのは中身なのでセーフw

291名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 762f-60bf):2019/05/07(火) 08:45:33 ID:Je8I7T.6Sr
>>287
輪廻ポイントはTカードと互換性ある!気がする

292名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 9872-3d2c):2019/05/26(日) 19:19:20 ID:tNVQpC2ESd
陸海空別れてのチーム戦とかありかな?
陸 普通の台
空 ロボットとか魔法少女とか
海 ポセイドンとかハイビスカスとか…

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 257d-dc3d):2019/05/26(日) 19:35:44 ID:t8mclvZYSp
そろそろ魔法少女祭りの時期じゃない?

294名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 9fbe-f832):2019/05/27(月) 06:42:49 ID:uP1bLR9QSr
チーム戦か
陸の定義が雑な気がしますw

魔法少女祭は開催されるべきですよね
誰かが実行委員長になるのを去年から待っている状態

295名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 4381-747c):2019/05/27(月) 14:27:41 ID:eYJAPvTgSd
魔法少女が出てくる台…ウィッチマスターかな?

296名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 5a09-2144):2019/05/27(月) 16:11:40 ID:RbJlZh1wSd
前スレでもちょろっと議論されましたが
魔法少女台を挙げないとですね

・まどマギ
・マジハロ
・ウィッチマスター
・ウィッチクラフト

297名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 4715-afe8):2019/05/29(水) 13:39:06 ID:esfjozpUSd
つ ウィザードバリスターズ

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c791-a140):2019/05/31(金) 15:50:57 ID:1VALUZm200
まどマギは10月までだっけ?
それまでには開催したいね

299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 1cc2-2144):2019/06/02(日) 20:55:43 ID:DI8YIb9sSd
第二次カボチャ収穫祭〜勝利の女神決定戦〜
対象機種:キャラカスタムできるマジハロ(4,5)
趣旨:アリスローズフロストノワール、どの子も魅力的だけど、勝利の女神は誰なんだい!
同日にマジハロを各カスタムで全ツして差枚勝負で決めちゃいます

ぼくはアリス・ウィッシュハートちゃん!

同日は調整大変だけどとりあえず興味ある方は希望日あげてください
自分は以下なら調整つきます
6/5と15以降の土日
7月:金土日月曜、7/26以降はダメ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cea5-2148):2019/06/02(日) 21:08:05 ID:6JG0xGbI00
7月の月曜なら合わせられるかな?
そうすると15日の祝日?
金土日希望の方が多かったら辞退しますわ

301名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー b8cd-1521):2019/06/02(日) 21:10:27 ID:BobDWKywSd
自分は日月なら比較的合わせやすいですが、予定がわかるのが下手すると一週間前とかになるかもです

302名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 063c-ecb4):2019/06/03(月) 00:26:48 ID:UtjeDVaYSd
三馬鹿「…」
6/3は行けるけど他は何とも言えません

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3eb-5feb):2019/06/03(月) 00:30:32 ID:A5kKXJMw00
マジハロといえばのお二人が参加できる日希望

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3c3-1196):2019/06/03(月) 10:15:35 ID:cokmQdpM00
まさかの参戦ありますよ!
知識はないですがやる気だけはあります!

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン d5e7-9689):2019/06/03(月) 10:41:56 ID:JOo9iIzwMM
知識なくてもカボマスター多数なので問題なし

306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ adbe-1196):2019/06/03(月) 11:25:44 ID:fTY/J6TASa
実践者のレスより解説のレスの方が多くなりそうw

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク 98a5-9689):2019/06/03(月) 12:33:17 ID:RWlFDB9MMM
その日はカボマスターも実戦者だから大丈夫w

308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー b750-afe8):2019/06/03(月) 13:56:45 ID:XOW8TAcYSd
>>302
6だとローズさんほぼ出てこないじゃないですか(半ギレ)

309名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 6e4e-7d01):2019/06/03(月) 14:19:20 ID:Y/5Y5VbgSr
(ろくがつみっかのことかと)

310名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 9d65-c3d6):2019/06/04(火) 20:31:48 ID:5Ul33gEsMM
>>299
マジハロの事は詳しくないですが参加希望

・日曜 基本オッケー(6/23は無理かも)
・土曜 ×
・平日 6月は12 18 27 7月はまだ未定 月曜希望があるなら1日以外なら多分可

311名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 294c-ecb4):2019/06/04(火) 22:29:49 ID:1TllT94YSd
6/12:15:20:25 なら出来そうです

312名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 0dee-638b):2019/06/15(土) 20:56:53 ID:HJ73x9B.Sd
カボチャは全員で挑まないと返りうちにあう訳ですね

313名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 7c97-2bc7):2019/06/15(土) 23:33:05 ID:zJEPsC1YSd
ですよね!
というか調整遅くなってすみません
なんとなく集約すると7月の月曜がよさそう?
7/15はいかがでしょうかー

314名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ b579-98f3):2019/06/16(日) 00:42:09 ID:/jYVAXqcMM
7/15はちょっと無理かもすんません

315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー fcaf-f806):2019/06/16(日) 01:03:40 ID:.bNSp49kSd
申し訳ない、15日は予定が入りそうな数少ない日なのです…

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク 0533-e7e2):2019/06/17(月) 08:42:19 ID:4BFGzmAAMM
俺は1日以外の月曜なら多分大丈夫です

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9af-7ad6):2019/06/19(水) 23:16:06 ID:YkGjQ/NE00
怠惰ですみませぬ…
したらば7/8でいかがでしょう!

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 518b-7ad6):2019/06/19(水) 23:52:17 ID:H7zHSRQESp
1日に拘らなくても良いのでは?
自分も15が微妙なので7/1〜7/15くらいで累計とってもらえればローズさんが優勝すると思いますが

319名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 5d04-b587):2019/06/20(木) 05:06:45 ID:oafkQUU2Sr
土日月の三日間で組めばある程度みんな参加できるような気がします!

320名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ d219-039f):2019/06/20(木) 08:02:38 ID:0nwy1v12Sa
7/8ならいけますね

321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 88ac-3bcc):2019/06/20(木) 09:43:18 ID:YiMnQAU6Sd
7/8なら参加出来る確率は高そうです!

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン 04a6-7006):2019/06/20(木) 16:23:34 ID:Px5h/5kwMM
7/8週はガルパン新台かー

323名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 88ac-3bcc):2019/06/20(木) 19:25:57 ID:YiMnQAU6Sd
すみません、8日多分無理でした…

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 269f-2bc7):2019/06/23(日) 09:49:21 ID:5wALl4kM00
言い出しっぺの自分が7/8無理だったなり
やはり1日で、ってのは難しいですよね

と言うわけで、7/1〜7/15の期間でいかがでしょうか!
期間中のカスタムキャラ毎の成績集計します

自分は7/5、7/15にアリスでやる予定デス

325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ c8a9-e59f):2019/06/23(日) 09:50:42 ID:B1hmGAzsSa
うおー!7/4と7/8で参加予定です
7/7は台が取れなさそう……

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37a-2bc7):2019/06/23(日) 10:10:38 ID:jlVDruwU00
>>324
主催者さんありがとうございます!
負担が増えると悪いなあと思いつつも…
1日に自分がカボチャ畑の様子を見に行きます!

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3ec-e7e2):2019/06/23(日) 20:20:40 ID:emPukOMo00
マジハロ4で7/8か15で参戦予定
拾ってきたパスワード載っけておきます

https://i.imgur.com/AX9VFLv.jpg

328名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 4eeb-e59f):2019/06/23(日) 21:39:49 ID:udur.L8sMM
キャラ以外ノーカスタムのやつも貼っときますね
(拾い物なのはナイショだ)
https://i.imgur.com/LnNuxbe.jpg

329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 88ac-3bcc):2019/06/24(月) 23:02:23 ID:AbugakPMSd
ちょっと真面目に参加出来るか怪しくなってきました…
出来れば2回はやりたいけど1回打てればいい方かも…

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ eb8c-4c6f):2019/07/01(月) 07:45:00 ID:iuOmdzgsSp
eスロって終わってるのね?
キャラカスタムは台のメニューからやるんかな?
遊技履歴とかもマイスロ的に見ることは無理なんかな?
無知過ぎてすまん…

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン 5464-3c49):2019/07/01(月) 08:30:27 ID:Wq0yx2vkMM
>>330
eスロは終わってます
カスタムは台で
ネットにパスワード落ちてるのでそれを入力してもOK
履歴などは見れないですね

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ eb8c-4c6f):2019/07/01(月) 08:33:36 ID:iuOmdzgsSp
>>331
ありがとうございます
そうみたいですね

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6132-4c6f):2019/07/01(月) 09:14:42 ID:0TZllPrw00
というわけで
今日からのマジハロ祭りは、7/1〜15の期間、カスタムキャラごとの成績を集計するという趣旨デス!
是非ご参加ください

ちな、マジハロ5はKZNJC5Mでフルカスタムデス
マジハロ4は>>328>>327をどうぞ(ありがとうございます!)

334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー a0d6-e553):2019/07/01(月) 11:50:46 ID:SgTcmvwISd
5と14にローズさんカスタムで参加予定です!

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ eb8c-4c6f):2019/07/01(月) 21:25:33 ID:iuOmdzgsSp
7/1 まとめ
ローズさん派
7021g 投資1222 回収3576 差枚+2354
赤4 青11 異色8 バケ17 カボチャンス97
カボチャンス初当たり14回
カボリプ14(ART)+4(ボナ)
魔界2回スルー
悪カボ8(最高3連) キンカボ5(最高鳴り2) 天井1
まとめようにどうぞ〜

336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8534-1497):2019/07/01(月) 21:52:41 ID:2TDXfKCc00
闇落ちした校長先生もこれにはニッコリ

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6132-4c6f):2019/07/01(月) 22:55:12 ID:0TZllPrw00
>>335
まとめありがとうございます助かります!
そして快勝おめおめ
さすがのいてまえ打線でしたね

338名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 2ec5-4c6f):2019/07/01(月) 22:55:21 ID:iZlt7YfwSd
>>335
まとめありがとうございます助かります!
そして快勝おめおめ
さすがのいてまえ打線でしたね

339名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 2ec5-4c6f):2019/07/01(月) 22:56:08 ID:iZlt7YfwSd
多重投稿申し訳…

340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ eb8c-4c6f):2019/07/02(火) 09:48:22 ID:ImrmlSpcSp
昨日、意表を突いて4の方打ったろうかと思ったんだけどその台16000枚出てた
すげえなw誰か再現頼みます

総評
今年のかぼちゃは、やや不作ながら質が良いもようです

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d12-3c49):2019/07/02(火) 10:31:11 ID:ZxfYmSZY00
>>340
打ってればw
あれ事故の事故起こせばヤバイ台だと思う

342名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 98b0-09bc):2019/07/03(水) 22:15:18 ID:PViYAp82MM
4日参戦予定でしたが
腰を痛めて800枚の箱を運ぶのも困難なので
参戦延期します……

343名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 1911-aa4a):2019/07/04(木) 08:37:59 ID:FvzecMHkSr
おだいじに〜

344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン ed61-cf6e):2019/07/04(木) 08:43:52 ID:x/RZJ02gMM
腰痛いと座りっぱもキツいからなー
お大事に

345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー c8e2-d536):2019/07/04(木) 08:51:55 ID:WmnBJLNUSd
なんと
お大事に〜

346名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 98b0-f01a):2019/07/04(木) 09:40:38 ID:vVumhu9AMM
座ってるのはいいんですけどねー
終わって流そうとした時にうぉー!ってなってこりゃあかんと…

そもそも仕事中にビリっときたあとそのままパチ屋に行くなという話ですがw
いけるかな?と思ったけどやっぱ無理でした

347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a45-ef10):2019/07/04(木) 09:44:57 ID:HeymHQeA00
つ 安静

348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 1305-d536):2019/07/04(木) 10:19:02 ID:dOFNlms6Sa
ちょっと痛めたくらいなら無理しちゃうのはわかる
ただしギックリ腰、テメーはダメだ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン ed61-cf6e):2019/07/04(木) 15:52:27 ID:x/RZJ02gMM
座ってるのが平気なら出さなきゃ問題ないなw

350名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー ba23-c9e4):2019/07/04(木) 16:21:53 ID:b8yKjtL6Sd
各台計数機
立ちスロ
よし、これで問題ないな(お大事にしてください)

351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 80ae-640a):2019/07/05(金) 23:51:58 ID:5u8QMYlwSd
やはりローズさんこそが至高にして究極ということですな

352名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 3215-f01a):2019/07/06(土) 00:25:14 ID:.uXB7e/EMM
ローズさんは今まで不調だった分が戻ってきてる感じですね

ところでフロスト分足りなくないですか?

353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 14fd-d536):2019/07/06(土) 00:27:55 ID:K/E.ZYqM00
たりないよはやく!(体はお大事に)

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c947-09bc):2019/07/06(土) 22:03:59 ID:sT8lehnw00
腰が治ったので頑張ります
最近の引きは1000円でスーリノのトマトを2回引いて
2個ともレモンもなしに腐らせるぐらいの引きです

355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ 4ba2-d536):2019/07/08(月) 22:04:19 ID:xfSaIg1wSp
大正義ローズさん軍がフロストちゃん軍に10ゲーム差くらいつけてそう
ゑっさんおつ…

356名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 068c-640a):2019/07/08(月) 22:07:47 ID:/OVtm2UkSd
つまり巨乳は正義ということですね、わかります

357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 75b8-8a6a):2019/07/09(火) 00:01:33 ID:/ERc8ApwSa
リュミゑール先生が好きです

358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 9616-c233):2019/07/11(木) 11:37:10 ID:2hAwaE5kSa
3連休のどこかでマジハロ打てそう
あとは打たれる覚悟だけだ!

359名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 94c4-ad52):2019/07/11(木) 11:38:32 ID:dZF2QXtMSd
14日にローズさんカスタムで打ちます!

360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク a375-cc4c):2019/07/11(木) 11:47:40 ID:ROyZhKUgMM
15日仕事になってしまった…
参加の皆さん頑張ってー

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05a4-cd5e):2019/07/11(木) 17:57:10 ID:I/9Xuvbk00
打たれる覚悟があるからといって常に打たれる必要はないんですよ!

362名無しさん@お腹いっぱい。 (バックシ 9065-fe0f):2019/07/11(木) 23:51:21 ID:VDh86SvgMM
誰かフロストの差枚プラスにして

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aeb8-5b8e):2019/07/12(金) 05:04:20 ID:umuOqOUM00
その願いは私の力を超えている
他の願いを言え

364名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 95e4-37d1):2019/07/13(土) 07:17:04 ID:PmRX5xlgSr
その願い、しかと聞き流した!

365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 12ad-c233):2019/07/13(土) 09:51:43 ID:OWsD2hbQSa
抽選番号は30番
座れるかなぁ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 39d0-cd5e):2019/07/13(土) 09:56:24 ID:IFFafoLcSr
>>365
いつもに比べていい番号!

367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ 12ad-c233):2019/07/13(土) 10:06:30 ID:OWsD2hbQSa
>>366
座れたのでいきます
もう何も怖くない!

368名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ 39d0-cd5e):2019/07/13(土) 10:16:58 ID:IFFafoLcSr
極みさんと間違ってた、申し訳なす
頑張って下さい!

369名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー 58f2-5b8e):2019/07/13(土) 11:30:50 ID:rVZAmy6gSd
主催失踪ですまぬ…すまぬ…
仕事終わらないんじゃあ
代わりに誰がほっちゃんボイス堪能して万枚だして


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板