したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

身近スレ避難所 要望・議論・連絡

29名無しさん:2018/12/10(月) 17:06:53 ID:t7b7dxxc0
5ちゃんを荒らしてこちらに誘導するとか5ちゃんに喧嘩売ってるとしか思えない
それに管理人が加担してるとか

30名無しさん:2018/12/10(月) 18:36:43 ID:t7b7dxxc0
管理人自らが5ちゃんを荒らしてこちらに誘導
これは管理人解任すべき
というよりこのスレは削除すべき
5ちゃんに対する業務妨害
5ちゃんから訴えられる可能性大

31名無しさん:2018/12/10(月) 23:22:12 ID:qvjGEt9.0
ありがとうございます

32<削除>:<削除>
<削除>

33管理人★:2018/12/10(月) 23:42:49 ID:???0
ホスト規制追加しました
荒らし関連レスを削除しました
荒らしに対してついたレスも削除しました

荒らしに対してはレスを付けないで下さい

ついでにお願いです
当方は該当スレへ「無断転載禁止の
告知」以降、それ以外の書き込みはしておりません

荒らしへの抑止にと思い荒らし情報を出しましたが想定外の使われ方をしております
これに関しても無断転載しないで下さい
出来れば、この避難所を引き合いに出すことは自重頂きたくお願い致します

34管理人★:2019/03/05(火) 00:02:58 ID:???0
掲示板タイトルを変更しました

身近スレ以外にも避難所が必要な場合、ここに一報頂ければこちらの板を使っていただいても構いません
必要があれば避難所スレ建てます

35管理人★:2019/07/14(日) 16:58:40 ID:???00
暫くはホスト表示に変更します


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板