したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大須 夢十夜

1名無しさん:2018/06/18(月) 23:44:09
ここはどうですか?

2名無しさん:2018/06/19(火) 03:54:31
他のスレを見ると、スレ立て人が>>1レス目にHP貼ってるのがわかるよね?何で貼らなかったの?

3名無しさん:2018/06/23(土) 22:28:17
http://10dream.refle.shop/

4名無しさん:2018/06/24(日) 21:05:20
熟嬢スレに登場のマリちゃんはどうですか。

5名無しさん:2018/06/24(日) 21:05:54
俺もききたいです。

6名無しさん:2018/06/24(日) 21:12:55
寛容度は低い
既にご承知だと思うが、スタッフ写真は全員ダミー

7名無しさん:2018/06/24(日) 21:54:59
美熟と書いてあるから、寛容度は低し、ルックスは良し、ということでしょうか。

8名無しさん:2018/06/24(日) 22:08:22
マリはそんな見た目良くないよ

9名無しさん:2018/06/24(日) 23:07:05
単なるおばちゃんですか。

10名無しさん:2018/06/24(日) 23:30:15
見た目は田舎のオバチャン
日本語は上手

11名無しさん:2018/06/24(日) 23:34:47
エロっぽさ無し
金が有り余ってる方は自分で確認しておいで

12名無しさん:2018/06/25(月) 19:39:23
>>10おばちゃん?お前の妻と同じ歳ですか?

13名無しさん:2018/06/25(月) 19:43:43
そうですね〜見た目60代の熟婆ですww

14名無しさん:2018/06/25(月) 21:25:20
>>13
そういう返しは要らん

15名無しさん:2018/06/25(月) 21:56:35
スゲェー60歳また仕事の?

16名無しさん:2018/06/25(月) 22:19:07
>>14
いや、お前の煽り(>>12)が要らんだろ…

17名無しさん:2018/06/25(月) 22:20:58
ブサイクにはサービス良くないのかもね

18名無しさん:2018/06/25(月) 22:22:43
エロサービスは 求めない それよりマッサはどうですか

19名無しさん:2018/06/26(火) 03:17:11
エロサービスは求めないなら、どー考えても60分2980円(税抜)の店に行った方が良いだろ…。

20名無しさん:2018/06/26(火) 08:53:21
そもそもサービス以上の事を タダでして貰おうとする時点で間違ってるw して貰えなくて当たり前なんだから ぐちぐち言うなら初めから風俗いけよw

21名無しさん:2018/06/26(火) 16:48:15
マリさんに凸
チョイ熟
長身色白巨乳
顔は悪くはないが好みの問題かも
マッサージはプロレベル
寛容度はそこそこかな

22名無しさん:2018/06/26(火) 21:30:24
>>21
マッサは確かにうまいけど
ほとんど触らせてくれんよ

23名無しさん:2018/06/26(火) 22:02:25
マリの巨乳メチャ柔らかいw

24名無しさん:2018/06/26(火) 22:46:45
結局マリはどこまでいけるの?

25名無しさん:2018/06/26(火) 23:11:10
追加いくら?

26名無しさん:2018/06/27(水) 00:22:58
追加梨

27名無しさん:2018/06/27(水) 19:02:28
マジか?今度行ってみよ!

28名無しさん:2018/06/27(水) 22:21:00
ガード固い
つまらん嬢

29名無しさん:2018/06/28(木) 01:00:30
ふぅぅ〜知ったかぶりでつか?

30名無しさん:2018/06/28(木) 06:41:45
このスレ見てから行くスケベな客には、ガード堅いか?

31名無しさん:2018/06/28(木) 07:46:36
とりあえず行ってみな
百聞は一見にしかず
後悔が待ってるよ
なぜか過去よりこの部屋には良店が入らない

32名無しさん:2018/06/28(木) 10:20:29
その通り、こうゆう抜き無しくそ店はさらして何回でも潰さんと迷惑

33名無しさん:2018/06/28(木) 14:05:04
>>32お前は脳味噌ないのボケ 風俗いけよ

34名無しさん:2018/06/28(木) 14:07:02
過剰に連呼するのは君だというのが第三者の目。 お手上げなら助太刀しょうか?

35名無しさん:2018/06/28(木) 18:26:07
この店普通に手コキはあるで

36名無しさん:2018/06/28(木) 19:04:57
ステマw

37名無しさん:2018/06/28(木) 19:07:12
>>23まあ、どの嬢も客次第だよね。 好みのタイプなら許して、ブサイクならブッブーってさ。 俺はブッブーだな。少し許してくれたならいいじゃん、胸くらいは触ったかい。うらやましい!

38名無しさん:2018/06/28(木) 19:19:59
>>33
脳みそないのボケって、日本語もっと勉強しろボケ(笑)

39名無しさん:2018/06/28(木) 19:23:47
35みたいに、なんでステマはバカみたいな関西弁多いんだろ?

40名無しさん:2018/06/29(金) 01:21:50
マリって可愛かったよ

41名無しさん:2018/06/29(金) 18:28:08
>>39
俺もそう思う。
自分が関西人やからバカにされてる気になるわ。
まあ実際アホばっかりやからしゃあないけどな。

42名無しさん:2018/06/29(金) 19:10:29
>>23何カップですか?

43名無しさん:2018/06/29(金) 21:11:34
E以上感じする

44名無しさん:2018/06/30(土) 09:05:28
>>43
ステマ感じする

45名無しさん:2018/06/30(土) 20:04:34
金使って自分で探した方が確実な事実。掲示板を鵜呑みにしたら被害増えるよ

46名無しさん:2018/07/01(日) 02:34:17
>>45
みんな貧乏だから失敗する余裕がないんだよ・・・と言いたいところだが、そもそもメンエス・アジアンマッサは貧乏人の遊びじゃないって事を理解してないんだろね。

47名無しさん:2018/07/01(日) 18:54:13
>>46貧乏人発言するな

48名無しさん:2018/07/01(日) 23:30:00
常識なのにね!俺もビックリする

49名無しさん:2018/07/02(月) 01:20:30
マリさんは手が温かいで気持ち良かった

50名無しさん:2018/07/02(月) 02:06:11
>>47
何て言えばいいんだ?経済的に余裕の無い人達とかか?端的に表せる言葉があるんだで、貧乏人でえーがや。

51名無しさん:2018/07/02(月) 18:08:15
>>50>>46は同一人物?朝から爆さいに張り付いて荒らしですか。出禁なんだろうが、幼稚な煽りはいらんよ

52名無しさん:2018/07/02(月) 20:22:33
>>51
「朝から爆さいに張り付いて荒らし」とか「出禁なんだろう」とか、思い込みで書き込みするなよ。名誉毀損で訴えてやろうか?

53名無しさん:2018/07/02(月) 22:26:29
お前が文句ばかりで 情報出さないから、 こんな事になってるんだぞ。文句たれる前に、嬢の話だろ。

54名無しさん:2018/07/03(火) 17:38:58
>>49巨乳が好きな人には良いかも〜

55名無しさん:2018/07/03(火) 20:00:44
>>53
別に文句なんて一言も垂れとらんがや。「エステは貧乏人の遊びじゃない」って現実を書いただけだろ。気に入らなきゃスグに言葉狩りする方がどーかしてる。

56名無しさん:2018/07/07(土) 18:09:24
なんだ、ただの追加店じゃん
10kで最後までだって言われて、断ったら鉄壁のガードでした

57名無しさん:2018/07/07(土) 19:02:32
>>56
ここ追加で出来るの?
誰を指名したの?

58名無しさん:2018/07/07(土) 19:03:04
>>56
ここ追加で出来るの?
誰を指名したの?

59名無しさん:2018/07/07(土) 19:04:11
>>56
追加で出来たの?
誰を指名した?

60名無しさん:2018/07/07(土) 19:04:43
>>56
追加で出来たの?
誰を指名した?

61名無しさん:2018/07/07(土) 19:15:34
四連続攻撃とかかなりの手練だな

62名無しさん:2018/07/08(日) 19:05:47
ステマ感じする

63名無しさん:2018/07/10(火) 15:56:53
>>56いい子だからね デビューの最初の客だった その気になる気持ちも分かるよ アホだからって人に迷惑かけることは許されんがね

64名無しさん:2018/07/10(火) 19:59:16
意外と彼女のファンは多いぞ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板